3/4 коричневого сахара (тростниковый) (плотно утрамбовать) (если его нет, тогда можно заменить простым сахаром)
4 ч.л. ванилина (жидкого) или ванильный сахар (1 пакетик)
2 больших яйца
1(3/4) шоколадный m&m (средняя пачка без орехов) (можно заменить простым шоколад ломаного на кусочки размером 1х1)
1 стакан крупно рубленных орехов
Приготовление:
Смешать в миске размягченное масло и сахар, ванилин до получения мягкой однородной массы.
Добавить яйца, перемешать. Добавить муку вместе, соду, соль. Хорошо перемешать. Добавить m&m (шоколад), орехи.Хорошо все перемешать. Получается густая, но мягкая масса. (как мягкий пластилин).
Ложкой выложить "шарики" на противень с промежутком примерно 2-5 см, т.к. печенье "расплывется" и примет форму "блина". Сверху положить еще орехи (получается вкуснее) и
выпекать при температуре 200 град.Цельсия -13- 15 мин в предварительно разогретой духовке.
Остудить на противне 5 минут. Переложить печенье на решетку и дать полностью остыть.
Вкусно есть еще горячими, когда откусываешь шоколад так ммм...тает во рту ;)