Ким-Де-Форм : другие произведения.

Бббб и Ееее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Первый раз в жизни Лёха ехал в салоне лимузина. Всё внутри выглядело запредельно дорого: кожаные сиденья, лакированные деревянные панели c прорезями под бутылки шампанского, и ещё - портативный телевизор на боковой стенке.
  Только вместо шампанского в одном из отверстий стояла бутылка водки, и ехали в машине не те люди, у которых бывают дорогие галстуки на шеях и шестизначные счёта в банках.
  
  -- Вот так, братан, -- говорит Мишаня. -- Сказали нам с Серёгой: "Извините, мол, ребятки, но сосните хуйца, не будет вам зарплаты на этой неделе. Можете взять лимуз и погонять пару дней в счёт неустойки". Ну хули тут скажешь? Мы взяли ключи и вот, едем, -- уличный ветер трепал его футболку через открытое окно. Это была фирменная зенитовская футболка с номером "11" и надписью на спине - Кержаков. Мишаня купил её полгода назад в Питере.
  -- Лимуз - это здорово, -- Лёха меланхолично вздыхает.. - Можно любых тёлок цеплять. Я бы сейчас перепихнулся. Хоть они меня и заебали...
  -- С чего это вдруг? - Мишаня наливает водку в пластиковый стаканчик и открывает пакет с апельсиновым соком.
  -- Да, понимаешь... нравится мне одна...
  -- И кто же?
  -- Да ты будешь смеяться.
  -- Буду, как же нет. И кто она?
  -- Журналистка с местного телеканала.
  Мишаня смеётся, затем выпивает водку из стаканчика и осторожно возвращает бутылку на место в прорезь, опасаясь испачкать салон лимузина.
  -- Красавчик! И что за история?
  -- Да вот есть одна... Светлана... городские новости на "АИСТе" ведёт, ну и в сюжетах мелькает частенько. Вот как в передаче увижу её, эх... Мишаня... у неё такая задница... Я спать не могу. Сука.
  Мишаня перебирается на другой конец салона и стучит в затонированную перегородку рядом с водительской кабиной.
  Стекло опускается. За рулем сидит Серёга в белой футболке и белых шортах.
  -- Серый, прикинь, Лёха журналистку выебать хочет!
  -- Да они ж брёвна...
  -- А ты что, спал с ними?
  -- Нет.
  -- А чего говоришь?
  -- Не видно разве?
  Серёга снимает одну руку с руля и достает из кармана металлический брелок, напоминающий газовый баллончик для сифона. Зажимает его между указательным и средним пальцем, вытаскивает из приборной панели прикуриватель и прижимает раскалённую спираль ко дну брелка. Вершина брелка светится тлеющими огоньками.
  Серёга подносит брелок к губам и втягивает дым.
  -- Хорошо...
  -- Хер знает, я тебе водки хотел предложить.
  -- Ну её, эту водку. Говно. Вот трава - другое дело: ни больной головы, ни последствий. Как пришло так и ушло.
  -- Конечно, никаких последствий, разве что какой-то дорожный инстинкт у тебя просыпается - то в клуб полетели, то к однокурснице на чай, то рыбачить в три ночи посередине города, -- возразил Мишаня.
  -- А что, плохо? Сейчас приедем в Листвянку, там нас ждёт пацанчик с гашишем. Всё нормально, оттянемся. А ты, Лёхыч, не еби себе мозги, найдём тебе бабу.
  -- Быдло ты, Серый, -- говорит Лёха. - Но, сука, оптимист. Люблю я тебя.
  -- Да ну тебя нах, гомосек.
  Стекло между кабиной и салоном поднимается.
  Мишаня наливает Лёхе.
  Лёха выпивает и откидывается на сиденье.
  -- Такая жопа у неё, Мишанька, такая жопа... эх.
  -- Не бери в голову. Все они одинаковые между ног. Вот возьми меня - проехать с пацанами, побухать в лимузине... чего ещё надо от жизни? Знаешь, если бы я писал книги, то не лил бы туда воды. Какая нахер любовь, какая нахер борьба бобра с ослом? Вот борьба зла со злом - вот это интересно. А истории о любви... встретились пацаны на деревне, побухали самогонкой, а потом пошли на сеновал и отъебали доярку - вот это самый лучший в мире рассказ про любовь. Хочешь выебать журналистку - подойди и выеби.
  -- Мерзкий ты, Мишанька.
  Мишаня довольно улыбается.
  Серёга включает "Ленинград".
  Шнур поет про жопу.
  
  Когда лимузин въехал в Листвянку, было уже около двух ночи. Серёгин знакомый должен был ждать рядом с небольшим ресторанчиком, в котором обычно бухал народец на лендкрузерах, авансирах и прочих подобных по цене четырёхколёсных.
  Фары высветили небольшую площадку, на которой торчало несколько пьяных мужичков с растрёпанными рубашками. Вокруг них кружили поддатые девицы, расписанные отекающей косметикой.
  -- Ну что, команда, на выход? - предложил Серёга.
  -- Что-то не вижу я твоего паренька с гашишем, -- скептично возразил Лёха. - Да и посмотри на этих баб, им же за тридцадку всем перевалило... какие перепихоны?
  -- Кончай нудеть, братан, -- подал голос Мишаня. - Это ж самое оно! Да они только и ждут, чтобы мы отодрали их в местном сортире! Хуле ещё здесь делать? Тут же любая на долбёжку втроём согласится.
  -- Не, долбёжка втроём не варик...
  -- И чего это не варик?
  -- Не хочу на ваши рожи смотреть, когда она вам дрочить начнёт.
  Между тем к лимузину начали подтягиваться гуляки из ресторана. Они тыкали пальцами в машину и перешёптывались между собой. Гадали, кто же это такой приехал и чего он здесь забыл.
  -- Пошли, найдём твоего гарсона.
  Мишаня открыл дверь.
  
  
  Наружу, в Листвянку, вырвался хриплый голос Шнура.
  Парни вышли из машины.
  Секунду висела тишина.
  
  
  Внезапно один мужик из толпы сорвался в сторону машины.
  -- Саня, блядь! Саня Кержаков, блядь!
  Мишаня замешкался и отступил назад, его брови сложились в знак вопроса, но было поздно -- подбежавший мужик успел захватить его правую руку и теперь от души тряс её в воздухе. Его лицо перекосила улыбка счастья, словно всю жизнь он только и делал, что ждал этого момента.
  -- Саня... -- дышал мужик перегаром. - Сашка, блядь... Санёк... А я-то думаю: ты не ты? А потом понял - ты! Чисто прикинул: лимузин, футболка, "Ленинград"... Точно! Керж! Кто ж ещё?! Блядь, Саня! Санёк! Погоди, погоди...
  Фанат Кержакова спешно начал шарить у себя по карманам, поначалу не попадая в разрезы из-за выпитого алкоголя, но потом всё-таки смог, сделал -- достал из брюк трёхрублёвую мыльницу.
  Затем подозвал жестом Серёгу: мол, щёлкни на память.
  -- Во, не в падлу, братан, сфоткай меня с Саней! Чтобы мы типа как руки жали.
  Серёга, хихикая, запечатлел на мыльницу эту знаменательную встречу.
  Мишаня расслабился. Он, сдерживая смех, залез в лимузин и достал оттуда бутылку водки. Сорвал с неё этикетку. Потом вытащих из штанов дешёвую китайскую авторучку и нацарапал поверх надписи "Беленькая" фирменный автограф -- "ББББ". Чирканул под ним невнятный зигзаг и протянул это бухому мужику.
  -- Держи, отец, -- тепло, по-доброму сказал Мишаня.
  Фанат Кержакова, дрожа от волнения, взял из его рук этикетку. По его щекам потекли слёзы радости. Как редчайшее сокровище этикетка отправилась вместе с фотоаппаратом в карман.
  -- Бля, Саня... какой же ты, сука, охуенный... пошли, пошли, я тебе налью водяры, и корешам твоим тоже. Ох, гульнём!!! -- и потащил Мишаню за собой.
  Парни переглянулись. Серёга беззвучно зашевелил губами: "Халява".
  Лёха пожал плечами, махнул рукой и пошёл вслед за Мишаней и бухим мужиком.
  Люди между тем оживились. Словно кто-то закинул на площадку перед рестораном баллон с веселящим газом. Послышались перешёптывания, среди которых повторялись слова: "Кержаков", "Зенит", "бомжи" и "говночашка".
  Трезвых здесь не было.
  
  
  Ресторан встретил героя российского футбола бодрым шансончиком и скользкими от пролитой водки полами. В помещении стоял галдёж, туда-сюда носились официанты, а подвыпившие мужики в диких танцах трясли животами. Сигаретный дым заменил воздух.
  -- Где твой драгдилер, братан? - спросил Лёха Серёгу.
  -- Да хрен его знает... Скинул ему маяк на мобилу, подождём, придёт.
  Мишаня присел за столик вместе со своими фанатами и начал закатывать водку в горло.
  Лёха и Серёга присоединились.
  Почти сразу же к столику с "Кержаковым" стали подходить люди со стороны - с ручками и салфетками. Наклюкавшийся "Керж" щедро расписывал их своими "ББББ", и следом получал в подарок бутылку водки, одну за другой.
  -- Братан, в чём дело? Ты же раньше заебатее играл... Говночашку приволок в команду, мячей нахуячил по горло... а сейчас чё? Где, блядь, работа? Хули отлыниваешь?
  -- Дык, как тебе сказать... тренеры всё... мудаки, не дают раскрыться...
  -- Блядь... я так и знал. Ох уж эти ебучие Хиддинги-Газзаевы... Керж, ты вот что, ты меня тренером возьми, я в этом деле ваще рублю как надо, всех по местам расставлю. Вечно наберёте уебанцев на рулевые скамейки и сидите в говне...
  
  
  Время потекло невероятно быстро. Лёха много не выпивал: всё больше поглядывал по сторонам в поисках более-менее подходящей женщины, но кругом натыкался на пьяных бабищ, едва стоящих на каблуках.
  И вдруг:
  -- Серёга... Серый! Блядь, Серый, глянь, глянь, мать твою, посмотри!
  Рядом с баром сидела ОНА. Чёрное платье, золотистые браслеты, тёмные густые волосы. Сияющая улыбка. Ярко-красный лак на ногтях. Длинные точёные ножки в нейлоновых чулках.
  Девушка шепталась о чём-то с барменом и поглядывала в Лёхину сторону.
  Та самая журналистка.
  -- Чего ты увидел?
  -- Да это же она! Серый, это та самая журналистка, которая нравится мне.
  Серёга захохотал.
  -- Вот тебе и встреча. Пойди потрись вокруг, может, чего и перепадёт...
  -- Да ну ты,брось... что я могу? Вот Мишанька, наверное, смог бы...
  Серёга отрицательно замахал руками. Потом достал из штанов брелок с гашишом. Протянул его приятелю.
  --Не-е-е-е... Нет, братан. Скажем "нет" дрочерам. Держи гуманитарную помощь -- пару минут назад кое-кто принёс нам этот сверкающий.. э-э-э... блядь... артефакт. Я уже дунул, а у тебя всё впереди.
  
  Сначала Лёха отказался. Потом посмотрел на журналистку.
  На пьющего Мишаню.
  Снова на журналистку.
  А затем взял брелок, прикрыл его ладонью и подогрел металлическое дно зажигалкой.
  
  -- Эге-гей, Санёк, -- Лёха обнял Мишаню. Потом вполголоса прохрипел ему на ухо. - Сейчас я пойду к бару, а ты мне рукой помаши и кивни головой. Понял?
  Мишаня пробурчал что-то нечленораздельное, похожее на "я не гей", потом захотел сказать что-то поразвёрнутее и посерьёзнее, но слова в его губах упрямо распадались на мычание. В итоге он плюнул на эту непосильную задачу и просто показал поднятый вверх большой палец - мол, заметано.
  Лёха направился к бару.
  Присел рядом с девушкой.
  "Какой же у неё шикарный парфюм... -- подумал он. - Сирень... Чёрт, как её такую родили?"
  Он хотел было открыть рот и что-то сказать, но журналистка начала первой:
  -- Так значит, ты знаешь Кержакова...
  -- Знаю ли я Саньку? Хах, да я его лучший друг!
  -- Ух ты, даже так? Лучший друг? Слушай, лучший друг, дело есть...
  -- И что за дело?
  -- Я, знаешь ли, очень известная журналистка. Не мог бы ты устроить мне с Кержаковым... ну-у-у... небольшую встречу. Эксклюзивное интервью. Он же не афишировал свой приезд, никаких пресс-релизов не было, верно? Во-о-от... Тем интереснее материал. Что думаешь?
  
  Лёха не мог поверить своим ушам.
  Так просто.
  Даже говорить ничего не пришлось.
  
  -- Э-э-э... как тебя?
  -- Света.
  -- Света. Знаешь, Света, Саня очень занятой человек. Очень. Ему расслабиться страсть как необходимо. Отдохнуть от прессы там, от футбола. Развлечься. Ему сейчас интервью... ну, не в тему, понимаешь.
  -- Ты же его друг, помоги мне, зайка.
  "Зайка? - подумал Лёха -- Зайка? Какая нахуй зайка?"
  -- Есть один способ... Света... зайка... непростой способ.
  Света захлопала ресницами, делая вид, что не понимает значения этих слов.
  -- Знаешь девиз Сани, ББББ?
  -- Э-э-э... нет....
  -- Бил, бью и буду бить. Четыре "бэ". Фирменный знак. Любой фанат в любом месте процитирует. Такую репутацию единицы зарабатывают. Так вот, есть ещё кое-что, о чём немногие знают, есть другой девиз, скажем так, известный лишь в узких кругах. Девиз этот: ЕЕЕЕ.
  -- ЕЕЕЕ? Что это значит?
  -- Ебать, ебать, ещё ебать, -- закончил Лёха.
  На её личике отразилась целая палитра эмоций: вот она морщится, потом задумывается, потом начинает стучать ногтями по барной стойке, потом открывает рот, чтобы что-то сказать, но не решается.
  Пристально смотрит на Лёху.
  -- У меня будет интервью?
  -- Да.
  -- С Кержаковым?
  -- Тебе никто не будет мешать.
  -- Полный эксклюзив?
  -- Именно.
  Света закусывает губу. Вроде бы ничего не происходит, но Лёха уже знает, как дальше потекут события.
  Нагнётся.
  И возьмёт в рот.
  И ни слова не скажет.
  Света достала из сумочки презерватив.
  -- Давай со мною в туалет, только быстро.
  
  
  Журналистка заглянула в дамскую комнату, проверить обстановку. Никого не было.
  Жестом подозвала Лёху.
  Они вместе зашли в одну из кабинок и защёлкнули за собой дверцу.
  Внутри кабинки были проолифенные деревянные стены и обшарпанный унитаз с треснувшей пластмассовой крышкой.
  Напротив дверцы выцарапана надпись: "Таня - сука".
  Света расстегнула ширинку на Лёхиных джинсах и разорвала упаковку презерватива. Лёха моментально возбудился, вырвал презерватив у неё из рук, отшвырнул в сторону и резким движением заставил журналистку взять в рот член.
  В глазах девушки промелькнула ненависть, но лишь на секунду.
  Света начала отрабатывать свой эксклюзив.
  Лёха откинулся спиною на дверь и, наслаждаясь приятными ощущениями, уставился на надпись "Таня-сука". Всё напоминало сон. Как будто сегодня где-то неподалёку дежурил Старик Хоттабыч, подсмотрел Лёхины желания, похабно ухмыльнулся и вырвал волосок из своей бороды.
  А может, всё дело в девизе "Газпрома"?
  В кармане джинсов завибрировал мобильник. Лёха нервно нащупал его пальцами и начал жать на все кнопки.
  Звонок оборвался.
  "Что-то слишком она увлеклась..." -- он оттолкнул Свету в сторону и развернул её спиной к себе. Его пальцы подняли вверх платье журналистки. Света упёрлась руками в треснувший ободок унитаза.
  -- Только не в жопу, -- попросила она.
  -- Ага, -- согласился Лёха.
  И - в задницу.
  Поначалу девушка дёргалась и стонала, но потом закусила губу, задержала дыхание и начала быстро двигаться вперёд-назад, стараясь поскорее закончить этот туалетный перепихон.
  Лёха почувствовал, что больше не выдержит. Он вытащил свой член, перевернул Свету к себе лицом, сунул его ей в рот и, расслабившись, кончил.
  Девушка подавилась и закашляла. Потянулась к унитазу, сплюнула туда сперму, смешанную со слюной, и ещё некоторое время боролась с рвотными позывами.
  
  Отступило.
  
  Журналистка встала с колен, достала из сумки влажные салфетки с нарисованным на упаковке яблоком и вытерла ими губы. Затем поставила на ободок унитаза помаду с зеркальцем, чтобы подкраситься.
  Лёха застегнул ширинку, удовлетворённо выдохнул и закрыл глаза.
  Спустя пару минут перед ним стояла обновлённая Света, с яркими сочными губами, невинно блестящими глазками, и всё с тем же ароматом сирени.
  Как семиклассница, не понимающая почему все мальчишки смотрят ей в вырез на груди.
  -- Теперь интервью.
  -- Я договорюсь. Подожди меня за барной стойкой.
  
  
  Стол, за которым выпивали в честь гордости российского футбола, был пуст. Ни Мишани, ни Серёги, ни пьяного мужика.
  Вообще ни одного человека в ресторане, кроме бармена, протирающего стаканы.
  Только груда пустых бутылок из-под водки и раскинутые по столикам рыбные кости.
  Лёха почуял неладное и достал из кармана телефон.
  Звонил Серёга.
  Ответный вызов не дал результата. Гудки шли, но никто не отвечал.
  Леха обратился к бармену:
  -- Приятель, скажи, здесь был Кержаков и его друг, в белой футболке и шортах. Не видел? Куда они вышли?
  -- Ну как же. Этот, в белой футболке-то, сорвался с места, глаза красные, кричит - погнали, погнали, надо ехать, мы ж сюда не сидеть пришли, я взял чего надо. А Кержаков уже нахрюкался, его мужики заволокли в лимузин, закинули пару бутылок водки сверху и отправили восвояси.
  -- Куда отправили?
  -- Куда - не знаю.
  У Лёхи внутри что-то щёлкнуло и сломалось. Бормоча проклятия, он выбежал на улицу. Пусто. Нет лимузина. Нет Мишани. Нет Серёги.
  Только полная луна светит, и звёзды ей подмигивают.
  Лёха закурил. В перерывах между затяжками его губы шептали "Блядь. Блядь. Что же делать? Сука!"
  Он посмотрел на одинокую площадку перед рестораном. Видимо, все рванули на своих машинах следом за Мишаней и Серёгой. Может в Иркутск. Может на Байкал. Или в соседний ресторанчик.
  Кто знает.
  Лишь одна машина никуда не уехала.
  И Лёха догадывался, кому она принадлежит.
  Он поднял глаза на безоблачное небо, засмеялся и бросил окурок себе под ноги.
  -- Сегодня ночь чудес, братан. Кто-то уже исполнил одно твоё желание. Может, на этом ничего не закончилось? Может, кто-то всё-таки хочет, чтобы ты был счастлив, а?
  
  Лёха глядел на луну и та, кажется, ему подмигивала.
  
  
  Когда Света вышла на улицу, Лёха стоял рядом с её машиной, облокотившись на столб линий электропередач. Его глаза были полны нежности. А ещё ожидания чуда.
  -- Где Кержаков? - спросила она, и её голос был подобен звону колокольчиков.
  -- Кержаков? Знаешь, Света... его не было. Он не приезжал сюда. Сюда приехал я. Для того, чтобы встретиться с тобой.
  -- То... есть?... Как это не было?...
  -- Знаешь, я смотрел все твои передачи. Мне нравится твой стиль, твоя уверенность. Теперь я понимаю, что ни одна женщина в мире не сделает меня счастливым. Только ты. Потому что ты больше, чем мечта.
  -- Подожди-подожди... как это не было Кержакова? Что это значит? Что это значит?
  -- Это просто случайность. Моим друзьям дали покататься лимузин, один из них надел футболку с номером "11", и, когда мы сюда приехали, никому в голову не пришло спросить о том, что здесь делает Кержаков, и почему он в своей рабочей форме. Мы были пьяны. Мы веселились. И мы... встретились.
  -- Что? Что?
  -- Всё, чего бы я хотел - это поехать к тебе домой и любить тебя до самого утра, всю эту прекрасную ночь...
  -- Это... это... это...
  -- Это судьба, милая. "Газпром", мечты сбываются.
  
  
  Света заехала Лехе кулаком в лицо. Удар был слабым, но Лёха поскользнулся на мокрой траве и упал. Журналистка, матерясь и брызгая слюной, начала дубасить его своей сумочкой. Ей было неудобно делать это на каблуках: один из них сломался, и девушка шлёпнулась на землю. Вечернее платье запачкалось травой.
  Света тут же подскочила, скинула туфли, подтянула платье выше колен и начала пинать лежащего. Чулки на её ногах разъехались по швам.
  -- Порву, сука, порву! Раздавлю яйца! Мудак! Сучара!
  Лёха прикрыл лицо руками.
  Журналистка запыхалась. Она стояла, тяжело дыша, её щёки раскраснелись, помада размазалась по лицу.
  Наконец она плюнула на Лёху, схватила туфли и побежала к стоящей неподалёку машине. Открыла дверь, залезла на водительское сиденье, завела двигатель и стронулась с места.
  Но на этом ничего еще не закончилось.
  Лёха увидел, что машина летит в его направлении, и понял что дела его - хуже некуда. Он вскочил на ноги и рванул что есть мочи в сторону. Машина пронеслась мимо, заскрипели тормозные колодки, автомобиль развернулся.
  
  
  Лёха бежал. Подошвы скользили по траве, на одном кроссовке развязался шнурок.
  Сзади, подскакивая на кочках, летело возмездие с разъярённой женщиной за рулём. Словно орудие судного дня посередине мирно спящего посёлка.
  Буквально перед самым ударом о капот Лёха отпрыгнул, и машина, не сбавляя скорость, на полном ходу врезалась в находящийся неподалёку столб.
  Змеями залетали обрывки электропроводов и щепки треснувшего дерева.
  Сработали подушки безопасности. Мотор заглох.
  Все фонари вокруг разом погасли.
  
  
  Лёха подобрал одну из щепок, подбежал к боковой двери автомобиля, рванул её на себя и прорезал острым краем щепки подушку безопасности. Воздушный пакет, шипя и сморщиваясь, освободил обмякшую за рулём девушку.
  Леха вытащил её и положил на траву.
  Света рыдала и шептала проклятья. Она приподнялась и слабо ударила Лёху по плечу.
  -- Ничего, всё хорошо будет. Мы вызовем эвакуатор...
  -- Я... сама... съебись с моих глаз, мудак.
  Журналистка кое-как поднялась на ноги и добралась до машины. Сунула в салон руку и вытащила оттуда сумочку. Достала мобильный телефон.
  -- Я помогу тебе, -- примирительно сказал Лёха. - Если надо будет, я тебя в больницу понесу... на руках...
  Света показала ему средний палец.
  -- Съеби по-хорошему! Пока я тебе зубами горло не перегрызла...
  Лёха тяжело вздохнул и пошёл назад, к ресторану.
  
  
  В его кармане лежал разломанный мобильник и смятая пачка сигарет. Он совершенно не помнил дорогу в город. И ни одного номера на память. Всё тело ныло от ударов, а руки трясло.
  В домах обесточенного посёлка звучала брань и зажигались восковые свечки.
  Через четыре часа взошло солнце.
  
   9-14.09.2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"