Пролог
Разочарование-вот подходящее для меня имя...Если я должна упасть с высоты,то пусть мое падение будет медленным.Это должно быть последним приятным путешествием которое развеет мой детский страх.Почему я всегда вижу только печальные последствия событий?Может мир окружавший меня с рождения сделал меня такой?Я не задумывалась над этим.Просто смело смотрела в глаза своему будущему.Неважно каким оно будет.Это смирение с судьбой или только слащавое притворство?Не знаю.Точного ответа нет.В детстве,помнится, мне нравилось читать сказки и выполнять все что от меня просили взрослые,поскольку я не хотела разочаровывать их.Но с каждым годом становилось невыносимо жить так,словно ты заперт в огромной клетке без малейшей надежды,что когда-нибудь тебе удастся сбежать.Эта тяжесть не дает тебе покоя.Она заполняет полностью внутреннее пространство как белый шум или помехи разрушая тебя изнутри,оно убивает каждый день не давая даже капли радости... Как-будто тебе одному видимая шелковистая паутина окутала с ног до головы медленно превращая тебя в неподвижный кокон.Мои пальцы всегда холодны,а улыбка...Нет,я только делаю вид что улыбаюсь. К сожалению варианта только два:либо ты умираешь в иллюзиях,либо иллюзии умирают в тебе.Поэтому шагни в бездну,потому что обратного пути уже нет.