*,* не может этого быть! Она обычная нищая простолюдинка!
*,* а тут пишут, что у неё глаза синего цвета как у королевы Мён СонХва!
*,* и что? До выпускного вечера у неё были обычные глаза и лишь после лазера стали синими.
*,* а может это древняя королевская кровь в ней заговорила?
*,* не пиши ерунду. Она нищебродка!
*,* а ты чего так злишься?
*,* ненавижу эту выскочку! Всё ей, и языки, и музыка, да ещё и чеболь.
*,* я поняла, откуда у ней эти таланты! Это королевское воспитание!
*,* какое королевское воспитание? Она училась в обычной школе!
*,* ага, а потом бросила её и за полгода научилась пяти языкам? И играть на рояле. Да её тайно учили, т. к. она принцесса, то должна была получить соответствующее обучение.
*,* точно! И историю она якобы не знала, потому что, у неё наверное совершенно другие сведения про ту эпоху. Ведь то, что пишут в учебниках, зачастую не правда.
*,* вспомните, она всегда себя вела как королева. И ела в одиночку по королевски!
*,* тогда понятно, почему семья Кимов её заинтересовалась! Хотят породнится с королевской династией. А мы то гадали, что ЧжуВон в этой дурнушке нашёл!
*,* ну не теперь то она совсем не дурнушка.
*,* пластику для принцессы оплатили Кимы.
*,* вот почему и преподаватели с ней носились! Они знали!
*,* эх жаль, я у неё автограф не взяла! Был бы у меня автограф принцессы!
*,*везёт же некоторым! И принцесса, чеболь жених!
*,* и группу ей подходящую подобрали. Корона!
*,* хе-хе-хе! В Короне выступает айдол принцесса!
*,* ненавижу!
*,* успокойся! Не надо навлекать на себя гнев чеболей. Да и говорят, сама ГуаньИнь к ней благоволит.
*,* да, хватит болтать, пора спать, а то завтра рано вставать. Всем пока!