... и стоит едва-едва раздвинуть рамки сознания, как говорить становится намного легче
Остаться с тобой сейчас словно бы навсегда - и ты возненавидишь меня через две недели
Оставить тебя сейчас... Оставить? Тебя? Умереть...
Дальше продолжать так же - зачем?
Улетай, уходи, если хочешь, теперь роль того, кто ждет, зачастую напрасно,- моя роль...
Вернешься ли?
Знаю, что постараешься....
Как мало зависит от того, чего мы сами хотим. Если об этом думать - можно запросто свихнуться.
А что сильнее? Судьба - ну уж... Злой гений - да забирай мою бессмертную хоть сейчас, если она нужна тебе (зачем только?), но ему помоги...
Боже ты мой, а во всем мире если что-то и есть, то это Любовь, только до чего ж она разная бывает. И Добро, и Зло - тоже она.
Смотрю сейчас на свои руки, твои вспоминаю (я заметила, только потом), и - ни злости, ни сожаления, ни идей каких-то... псевдоспасительных, а только грусть... грусть...
До чего же мне сейчас на все наплевать... и на прошлое, и на будущее... хотя это одно и то же... и только кто-то внутри подначивает а слабо?
Нет, наверно... а кому это надо?
Удивительная обесцененность собственной жизни... дай Бог, не последняя... и Жанной д'Арк тоже я была, получается...
И Сьюзен...
Не могу почему-то говорить с тобой так вот - плачу, а слез моих ты не любишь. Прости...
Если б знать, для кого что лучше...
Можешь не любить, не хотеть, не нуждаться во мне - тогда... а ты это можешь, только честно?
Я не договорила... тогда - прощай...нет, не так - до свидания...