Кестер Любовь Александровна : другие произведения.

И снова зима пришла в жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "И снова зима пришла в жизнь... Как же, наверное, здорово быть медведем и спать все это время глубоко под снегом в теплой норе. Повезло же тем, кто может просто взять и заснуть. Почему - то у меня это совсем не получается".- подумал я, взглянув на при кроватный столик, усыпанный различными баночками с надписью "снотворное". Я взял одну из них, высыпал в ладонь, отсчитал ровно три штуки и погрузил их в рот, запив заранее приготовленной водой. Раньше хватало и одной таблетки, а теперь и три редко помогают.
  Но на этот раз, как ни странно я погрузился в сон...
  "Весна... Только недавно появились зеленые листочки, что особенно радует, когда на душе становится пасмурно от состояния постоянного одиночества. Но сегодня мне так на редкость легко и радостно... Странно... Может, это оттого, что небо такое голубое и прозрачное, хотя моросит легкий дождик? Нет! У меня предчувствие, что сегодня моя жизнь изменится коренным образом навсегда!!!
  "Мне пора бы домой", - нехотя проносится в голове мысль. И вот оно, вернее она!!! Именно ее я ждал, именно ее я чувствовал!!!
  - Девушка, а можно с Вами познакомится? Вы подарены мне небесами, точно говорю! Я не могу Вам врать. Меня зовут Вася.
  - Ася.
   Ася и Вася... Вот так, так всё и началось... Опять этот сон...
   Я люблю, боготворю её всем своим существом. Она сломала мой титановый щит, открыла дверь в сердце и вошла туда. Нет, не вошла, а влетела, вбежала, сверкнув лишь своей улыбкой.
  "Я на небесах... Не может быть... Это рай..." - каждую секунду у меня в голове, глазах, душе и жизни.
  Но, о ужас! Она - замужем... Любит меня, а живет с ним...
  Всё сломано... Нет, ни за что... Никогда...
  Я люблю Асю... Она звонит, я бегу к ней... Она разводится.... Уже десятый месяц... Больше нет сил... Я устал... Что делать? Как? Зачем? Почему? Люблю ли я?"
  
  Зачем я засыпаю каждую ночь? Все равно я знаю, что мне приснится. Все равно я знаю, что будет завтра. Теперь каждый день однообразен. В нем нет Аси и этим все сказано... Теперь меня ждут только много таблеток, голодная кошка и этот жуткий сон, повторяющийся каждую ночь вот уже второй год. Хоть не засыпай вовсе! Но лишь там я вижу Асю, лишь там я живу... Пусть прошлым, но живу... Я ни капельки ни о чем не жалею! Если бы можно было все вернуть, но со знаниями в голове, я бы поступил точно также, не сомневаясь ни в чем!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"