Дождь. За окном темно, лишь тоненькие струйки дождя стекают по стеклу. Тихо, лишь чуть слышный шелест капель слышится вокруг. Не хочется ни о чём думать, лишь неподвижно сидеть и смотреть на дождь, но преследуют мысли о Нём. Та радость лишь от того, что Он рядом.То доверие, которое отдала Ему. Та любовь, бывшая чем-то святым. Те мгновения наедине, что заставляли сердце биться чаще. Те тайны, которые знали только мы. Те мечты о будущем, что согревали нас холодными ночами. Те воспоминания о последней встрече, от которых застывает кровь. Та боль предательства, что разрывает сердце. Та грусть от понимания, что вижу Его в последний раз. Та горечь расставания, что заставила забыть, что такое счастье. Та быстро угасшая злость, принёсшая полнейшее бессилие. Те мечты, которым никогда не суждено сбыться. То безразличие, принёсшее хоть каплю облегчения. Те слёзы, ставшие вечным спутником после Того дня. Та мечта об освобождении, о смерти...
Дождь... Он так похож на меня. Словно бы тоже плачет от горя! Освобождает ту боль, все те эмоции при помощи слёз. Как и я. Он - это я. Мы едины. И после смерти я стану таким же безликим призраком, который лишь по ночам, украдкой, будет вспоминать ту боль, и лишь тоненькие струйки на окне будут напоминать Ему о моей любви, о моём существовании, обо мне.