Небесная Земля, - место, расположенное почти на севере, между Королевством Меча и Королевством Песка. Но попасть в него, практически невозможно.
Однако, парень, как вид, которому было около пятнадцати лет, смог пройти через "Барьер" и вошёл на Небесную Землю.
У парня были чёрно-белые, длинные, завязанные в хвост с помощью синей ленточки волосы, глубокие, словно лазурит, синие глаза, которые были столь прекрасны, что любая девушка, заглянув в них, станет их заложником. Даже его внешность была прекрасна, и даже девушки позавидуют его мягкой и живой коже.
У него было накаченное, но не перекаченное тело, с ростом в примерно 152 сантиметра.
Парня звали - Регис Фон Дуай Де Бертрам. Ему было пятнадцать лет, и он был первым Принцем Королевства Меча, сильнейшего в мире.
Но в тоже время, он был - Джио Кирио. Парнем, который прожил уже достаточно долгое время.
Его цель заключается в том, чтобы проникнуть на "Небесную Землю", а затем встретиться с Богом, и вернуться назад, в будущее, как бы это глупо не звучало.
☆ ☆ ☆
Джио стоял на огромной, невероятно красивой поляне, повсюду которой росло большое количество разнообразных цветов, в том же числе, и цветов, которых в этом времени не должно было существовать, и которые уже давным-давно были уничтожены.
Однако каждый шаг, который делал Джио, доставлял ему невероятные страдания и боль. Гравитация в этом месте отличалась от той, что за пределами этого места. Здесь она была более сильной, из-за чего Джио казалось, будто его тело потяжелело как минимум на несколько сотен килограмм.
И даже дыхание давалось ему с трудом: на его лбу проявились капли пота. Чтобы нормально идти и не падать, Джио опирался об свою катану, и лишь с помощью неё, он мог более-менее нормально двигаться.
Но даже так, долго он не мог это делать.
Примерно через несколько минут, его ноги почти перестали двигаться, и он упал. Когда это произошло, он почувствовал, будто вся тяжесть с его тела ушла, будто он ничего не чувствовал, радость и веселье наполнило его сердце, но он не мог понять почему.
Это продолжалось несколько секунд, пока, позади себя он, не почувствовал чьё-то присутствие. Джио улыбнулся, и посмотрев на парня, позади себя, сказал.
- Привет.
Длинные и прекрасные, словно чистейший снег или же облака, белые волосы, свисали ему до спины. Его волосы были настолько прекрасны, что даже один взгляд на них мог заворожить любого человека. Его глаза имели небесный оттенок, один их взгляд мог пленять людей. Лицо парня было великолепно, казалось будто его слепил величайший в мире скульптор. А его тело, не было худым, но и не сказать, что он был накачен. Его рост же был около 170 сантиметров.
- Приветствую, - холодный голос парня влился в уши Джио, и тот, будто почувствовал божественное откровение. Даже будучи мужчиной, он был заворожён его голосом. - Моё имя Теорил Архан. Я 1-й Хранитель. Требую ответа, что вы здесь забыли.
"Ясно, значит вот какой 1-й Хранитель, - подумал Джио, улыбнувшись. Он знал кто такое Хранители, что они делают, так далее".
Однако он почувствовал, что Теорил был немного зол и даже раздражён, поэтому решил пошутить.
Улыбнувшись ещё разок, Джио встал. Его рост был намного ниже Хранителя перед ним, поэтому ему пришлось приподнять голову, дабы посмотреть ему в глаза.
- Я просто шёл, шёл, увидел поляну и думаю, а не полежать бы мне на ней? В итоге, как ты сам видишь, я решил полежать. А, и кстати, я забыл представиться.
Замолчав на несколько секунд, он продолжил.
- Моё имя - Регис Фон Дуай Де Бертрам. Я 1-й и единственный принц Королевства Меча. Моё имя длинное, так что можешь звать меня, Регис...
- Ясно, - на лице Теорила не появилось ни единой эмоции. Холодно смотря на Джио, он продолжил. - Итак. Зачем ты здесь? Это Божья Земля. А людям сюда нельзя... Хотя... как ты вообще попал сюда?
- Потому что мне надо поговорить с Богом...
*ВЖУХ* - не успел Джио нормально договорить, как Теорил исчез, а спустя мгновение, появился возле него. В его руке материализовался длинный и превосходный меч, который он тут же представил к горлу Джио.
- Не смей так фамильярно произносить имя Отца Нашего, - холодно хмыкнул Теорил.
Глаза Джио раскрылись, его дыхание участилось. Он конечно знал, что Хранители скорее всего невероятно сильны, но вот чтобы до такой степени, он не мог даже подумать. Он не то не смог увидеть его движение, он не смог даже предсказать их.
Джио был на сто процентов уверен, сила Хранителей - превосходит даже Мечника 12-го Уровня. Теорил может с лёгкостью, не то что убить его, а даже убить Сериеля, и других, признанных сильнейшими мечниками людей.
Его один удар мог разрушить целый город, разрубить небеса. Если он использует достойный прём, он сможет даже разрушить луну.
"Я конечно знал, что теперь я находись в другом мире, нежели раньше, но вот чтобы до такой степени... - в голове Джио проскочила мимолётная мысль".
Когда он только попал в это время, он подумал, что будет достаточно силён чтобы сражаться даже с Капитаном Королевских Рыцарей, но, как оказалось, с той силой, с которой в будущем он мог считать одним сильнейших, здесь он почти ничего не стоил. Даже новичок в Королевских Рыцарях смог побить его. Сила всех людей в этом прошлом, намного превосходит силу людей, которая будет через пятьсот тысяч лет.
- Прошу прощения, но я не знал, как обращаться к Отцу Нашему, поэтому... - чтобы сгладить плохое первое впечатление, Джио решил извиниться.
- А, да всё нормально, - однако он не успел нормально договорить, как на лице Теорила возникла небольшая улыбка, немного похожая на ухмылку. - Я просто выпендривался.
- Чего...?
- То...
- Эмм...
- Ага... Ну в общем-то, Бог просил, чтобы я сопроводил тебя к нему, в тоже время окутав силой, так как твоё человеческое тело не выдержит такого напряжения и будет уничтожено. Хотя что ещё взять с простого человеческого существа. Вы же низшие создания...
- И как мне это расценивать? - удивился Джио. Он уже не знал, что говорить, и как говорить. Теорил разрушил все его представления. Вначале он думал, что тот серьёзно всё это делает, затем как оказалось он просто "выпендривался", а теперь ещё и унизил его, назвав "низшим созданием".
Поэтому, на время, Джио даже растерялся. Он смотрел на Хранителя, не зная, что тому сказать... Он даже думать ничего не мог, настолько он был шокирован.
- Как похвалу конечно, - словно само-собой разумеющееся ответил Теорил, одновременно с этим, удовлетворённо кивая.
И для него это и правда была похвала. Он и правда так хвалил людей. Ведь, чтобы Теорил, 1-й Хранитель, назвал кого-то низшим созданием, а не мусором, было удивительно. Ведь он даже и других Хранителей иногда называл чем-то подобные.
- Ну, в общем-то, за мной, - спокойно схватив Джио за шиворот, Теорил развернул свои крылья и взмыл в небеса, полетев на север, в направлении Обители Бога.
Глава 212
С невероятно огромной скоростью, держась за Теорила, Джио летел вперёд, рассекая ветер. Он смотрел то вверх, видя бескрайние облака, то вниз, видя красивые цветы, деревня, были даже лужайки и ручейки.
Ему казалось, будто он оказался в совершенно другом мире, и это на самом деле было так. "Небесная Земля" отличается от "Обычной". Это совершенно новый мир, где нет зла, нет ничего... В прямом и переносом смысле.
Кроме Хранителей и Бога, в этом месте нет никого. Лишь они присутствуют здесь.
Они продолжали полёт, и Джио даже не мог сказать с какой скоростью они летели, быть может, около 400 километров в час, а может и 700... Но при всём при этом, он не чувствовал сопротивления, лишь его волосы развивались на ветру, также, как и волосы Теорила.
Ему казалось, будто его защищает какое-то неизвестное пространство, но он знал, что это делает Теорил, так как, не важно, какой в данный момент силой обладает Джио, он не сможет остаться в живых на такой скорости. Его просто напорото расплющит.
Наконец, спустя несколько минут полёта, вдалеке, Джио увидел дома, их было двенадцать.
- Они принадлежат нам. В них мы спим, - сказал Теорил, ещё до того, как Джио озвучил свой вопрос. Затем, он продолжил. - Да, нам тоже можно спать, но делаем мы это лишь для того чтобы скоротать скуку, так как более здесь нечем заняться. Ты даже не представляешь, как иногда бывает скучно. Даже умереть хочется, но я же бессмертный, - продолжал он свои изречения, и в тоже время жалобы.
Прошло ещё несколько секунд, и наконец, они приземлились на землю.
Они находились на огромной поляне, где не росло никаких цветов, ни деревьев. Однако в разных местоположениях этой поляны стояли деревянные одноэтажные дома. Посередине поляны стоял небольшой колодец, а за домом в самой восточной части, распложался ручеёк.
Даже пустая земля здесь была невероятно красива: Джио был заворожён этим, ему прямо-таки захотелось посилиться здесь до конца жизни. И будто прочитав его мысли, Теорил сказал:
- Даже не думай об этом, - после сказанного, он глубоко вздохнул. - Здесь очень скучно.
- Скучно бывает лишь тебе, - позади Теорила раздался немного безразличный, но невероятно красивый голос.
Повернувшись, Джио почувствовал, будто по его спине прошёлся ток. Он даже почувствовал некое возбуждение.
Медленно, к ним шла девушка: у неё были длинные, достигающие земли, но не касающиеся их, зелёные, словно изумруд волосы, золотистые глаза, зрачки которых были вертикальной формы. А её лицо, вверх божественности, даже прекраснейший Теорил не мог сравниться с ней, в её красоте.
У девушки была большая, видневшаяся даже через зелёную длинную тунику, грудь, красивая талия, и завораживающая своей сексуальностью попа.
Грациозно передвигаясь, она приблизилась к Джио и улыбнулась:
- Меня зовут - Оноера Архан, - чуть поклонившись, девушка выразила своё уважение.
Оноера Архан, - 3-я из 12-и Хранителей. Она обладает достаточно красивой (если не божественной) внешностью и спокойным характером. Она никогда и никому не грубит, всегда добра, но если разозлить её, то лучше бежать, иначе ты - труп!
- А я...
- Джио Кирио, - ещё раз улыбнулась Оноера. Она обладала большой силой, поэтому узнать кто же на самом перед ней, ей не составило труда. Она символизировала что-то вроде Мудреца. - Да, я уже знаю, как и другие. Но вынуждена просить у тебя прощение, они спят.
- А меня заставили тащиться и вести его сюда, - тяжело выдохнул Теорил. Ему не хотелось куда-то идти. Его единственное желание: лечь и спать. Ведь за почти всё время его существования не происходило почти ничего, что может повлиять на мир. А если такого, человека, демона, да любого существа не будет, то и они не смогут сразиться в полную свою силу.
- Ты всегда ничего не делаешь, так что смирись, - спокойно пробормотала Оноера, а затем перевела взгляд на Джио. - Тебя возбудило моё тело? Вы люди занимаетесь делом, называемым, секс. Неужто увидев меня, ты, как это... возбудился?
Почувствовав любопытство, Оноера спустила с Джио штаны, оголив его нижнюю часть тела.
- Х-мм, так вот чем вы втыкаете в женщин? - продолжая рассматривать "штучку" Джио, который был столь шокирован, что не мог даже шевельнуться, Оноера вытянула руку, дабы дотронуться до неё.
Однако не смогла, Джио быстро прикрыл себя руками, и сделал шаг назад, чтобы спрятаться за Теорила, думая, что он защитит его, однако, и тот был на её стороне.
Схватив Джио за руки, Теорил заломил его, открывая, как для себя, так и для Оноеры, его нижнюю часть тела, дабы нормально осмотреть эту висящую вещь.
- Х-мм, - промычав, Оноера села на корточки, и хмурясь, уставилась на непонятную, висящую между ног у парня вещь. Некоторое время она рассматривала её, и лишь затем, коснулась. - Ох!! - увидев, как она шевельнулась, Оноера испустила испуганный звук и упала на попу.
- Удивительно... - даже Теорил был удивлён. Перехватив захват лишь в одну руку, он оттянул свои штаны в сторону. У него была точно такая же штука как у Джио, но у него она не двигалась. Поэтому даже он был достаточно удивлён.
Хранители, - они знают всё что угодно, читают на любом языке древности, и даже будущего, могут узнать год по небу, обладают невероятно огромной силой... Но вот, различием полов, как появляются дети, и другими "сексуальными" знаниями, они не владеют.
- Она вкусная? - вновь придя в себя, Оноера села на корточки, и своим крохотным и мягким пальчиком начала дёргать "штуку", которая постепенно начала принимать более другую форму, как бы вставая.
- Н-нет! Нет! - понимая, что будет если Джио промолчит он замотал головой.
- То есть ты её пробовал? - вклинился в разговор Теорил.
- Нет! - вздрогнув от такого вопроса, Джио ещё яростнее замотал головой.
- Тогда откуда ты знаешь, что она невкусная? Девушки в вашем мире берут эту штучку рот в рот, многие делают это с удовольствием. Значит, он вкусный, верно? - Оноера продолжала бросаться логичными фразами, каждая из которых заставляла Джио вздрагивать ещё сильнее.
"Спасите меня... - эта была единственная мысль в его голове".
Ещё немного и его тут даже могут изнасиловать, однако, как бы он не пытался начать двигаться, он не мог. Ещё бы, кто может двинуться, когда сзади тебя держит 1-й Хранитель, а перед тобой сидит 3-й Хранитель? Тут даже лишний раз дыхнуть боишься, а двинуться тем более. Хотя, даже если бы ты не боялся это сделать, то всё равно бы не смог.
Иначе бы, Джио уже освободился, а не может он этого, так как Теорил не только его держит, но и использует какую-то силу, которая парализовала часть тела Джио, из-за чего он не мог даже шевельнуться.
- Пахнет непонятно, - почти вплотную приблизившись к "штуке" между ног, Оноера понюхала её. - Может попробовать? - обратилась она к Теорилу.
- Попробуй, - кивнул тот.
Ещё раз нахмурившись, Оноера схватила "штучку" правой рукой, и двинула вверх. Облизав губки, она приоткрыла ротик, чтобы засунуть его, как...
- Ч-ч-ч-ч-чёрт! - Джио внезапно взвыл. Сила Теорила перестала на него действовать, и тот, упав на землю, схватился за свою "штучку" между ног.
"Беги дебил! Она его чуть не раздавила! - кричал его мозг".
Когда Оноера практически преподнесла "штучку" ко рту, она чуть сжала "его", и, как уже известно, Хранители обладают куда большей силой, и для них, сжать чуть-чуть, это как для обычного человека, задействовать все силы.
Поэтому, сдавив "его" в руке, она причинила Джио столь много боли, что тот даже поборол сдерживающую его силу Теорила.
- Больно? - удивилась Оноера, посмотрев на свою руку, которой секунду назад держала эту "штучку".
- Приятно, - с сарказмом воскликнул Джио.
- Тогда продолжим, - кивнув на слово "приятно", Оноера чуть улыбнулась и вновь полезла к нему, но уже на четвереньках, из-за чего её большая грудь начала возбуждающе качаться. Однако у Джио были другие проблемы, так что возбуждение он вообще не мог почувствовать, по крайней мере сейчас.
Теорил же стоял позади, ему самому было интересно, как это происходит, и что будет.
- Хватит уже его доставать! - однако, внезапно, появившийся парень поднял Оноеру и бросил её в Теорила, который даже, не подумав её поймать, пригнулся, из-за его она, пролетев немного в воздухе, плюхнулась на землю.
Скорость её полёта и падение составляла почти 200 километров, так что, на месте где она приземлилась осталась небольшая вмятина.
"Нечего себе, - видя подобное падение, Джио был в шоке. Если бы он так упал, или бы другой любой человек, то он поломался бы, в прямом смысле этого слова. Чтобы человек после этого остался целым, да это невозможно!".
- Ты как, в порядке? - ни капли, не волнуясь насчёт Оноеры, парень сел на корточки и посмотрел в глаза Джио.
У него короткие, светлые, почти что золотистые волосы, глубокие, словно чистое озеро голубые глаза. Его внешность можно было сравнить с внешностью Теорила, но вот его тело было немного более накачено чем у первого.
Парень бы одет в лёгкую синюю тунику, которая почти что вплотную облегала его тело, выставляя напоказ, хоть и не могучие, но железные мускулы.
- Д-да, - вздохнув, Джио кивнул, а затем натянул на себя штаны.
- Эй, не натягивай, я до сих пор не попробовала его! - воскликнула Оноера, приближаясь к Джио, который уже перетрухнув, спрятался за парня рядом.
Джио уже понял, что на Теорила надежды нет, но вот на этого парня, вполне может быть. Да, может быть это не по-мужски, прятаться за кем-то, но вот с такими существами как Хранители, другого просто не дано. Если Джио хоть попытается противостоять им, то закончиться это тем, что его заломят, изнасилуют, изучат, и возможно препарируют.
Глава 213
- А кстати, - не обращая внимание на двигающуюся к ним Оноеру, парень повернулся. - Меня зовут - Зофиил Архан, я 2-й Хранитель.
- А меня Регис Фон Дуай Де Бертрам.
- Неверно, его зовут Джио Кирио! - вклинилась Оноера, которая уже стояла прямо возле Джио хищно улыбаясь. Её дыхание участилось, и она словно тигрица рычала: "Ты не сбежишь!".
- Х-мм, - внезапно, Зофиил нахмурился. - Он говорит, что его зовут Регис, а ты, что Джио... Так как же тебя на самом деле зовут?
- И так, и так, - мгновенно ответил Джио. - Я ранее был Джио Кирио, которого убили, поместили в "тёмный мир", но я выбрался оттуда, попал в кольцо, а затем после ещё некоторого времени отправился в прошлое в это тело...
- Нет, не так... - покачал головой Теорил. - На самом деле ты не пришёл в это тело. Ты с самого начала был в нём!
На самом деле, то что Джио думал, неверно. После того как он исчез из кольца, он - умер! В прямом смысле этого слова. И затем, он переродился как Принц Регис. Однако из-за сильного шока и неспособности осознать себя, он жил как Регис, однако затем, когда он оказался на грани смерти, он вспомнил кем являлся на самом деле, и тогда личность Региса была уничтожена, а личность Джио восторжествовала...
Слушая всё это, Джио был удивлён. Он конечно предполагал, что такое вполне может произойти, но не думал об этом серьёзно... Поэтому, узнав, что на самом деле это его предположение было верным, он был шокирован.
- А теперь дай мне увидеть эту штуку снова! - и как только Джио отошёл от полученного шока, Оноера не стала долго стоять на месте и кинулась него.
- Бесишь уже... - простонал Зофиил, и затем, коснулся Джио.
В следующую секунду, Джио показалось, будто его тело стало легче: подняв руки, он посмотрел на них, и оказалось, те стали немного прозрачными. Сквозь них он видел землю.
И в тот же момент, Оноера пролетела сквозь Джио, падая на землю.
- Зачем ты это сделал? - поняв, что Зофиил сделал, Оноера чуть было не расплакалась. Она посмотрела на него с некой злостью, а тот, лишь усмехнулся.
У каждого Хранителя есть свои способности.
У 3-го Хранителя - Зофиила Архана, это - прозрачность. Он может сделать как себя, так и других прозрачным, что позволит проходить сквозь всё что угодно. Однако, у этой способности есть и свои минуты, и они в том, что человек, также не сможет держать в руке оружие, оно будет просто-напросто проходить сквозь, и лишь одежда будет держаться на теле.
Это и сделал Зофиил, он сделал Джио прозрачным, дабы Оноера не смогла схватить его.
- Я думаю нам пора... - внезапно, Теорил приподнял голову вверх и посмотрел в небо, которое постепенно начало темнеть, однако делало оно это очень и очень медленно, но Теорил, да и другие Хранители, похоже что-то поняв, напряглись.
- А это что? - спросил Джио. Его раздирало любопытство, и это было понятно. Он был в незнакомом месте, рядом с сильнейшими существами мира. Ему хотелось узнать, как можно больше.
- Это значит, что Бог начинает злиться, - оповестил того Зофиил.
"Ясненько, - понял Джио. Он догадался, что раз Бог приказал Теорилу привести его к нему, а тот притащив его сюда начал раздевать и даже изучать, заставляя Бога ждать, естественно он начнёт злиться".
- В таком случаи, пошли! - быстро подхватив Джио, когда Зофиил за мгновение рассеял свою способность, Теорил взметнул в небеса вновь, а затем полетел.
Он летел с ещё большей скоростью чем ранее, но даже так, ветер на трогал Джио, он обходил его стороной. Полёт продолжался, и вот, наконец, спустя секунд тридцать, они добрались до небольшого, одноэтажного домика.
Он стоял далеко от всех других домов Хранителей, и дом окружала непонятная аура.
Спустившись на землю, Теорил отпустил Джио, и затем посмотрел на него.
- Иди в дом, я буду ждать здесь!
Послушавшись, Джио направился вперёд, к дому. Одновременно с этим он разглядывал его. Домик был сделан из дерева, и как уже было сказано, был одноэтажным. В домике были окна, но вот увидеть в них что внутри было невозможно, и Джио подумал, что скорее всего снаружи ничего не видно, но вот изнутри...
Подойдя к двери, Джио постучался в неё. Всё же он понимал, что раз Бог пригласил его, то он мог войти, но здесь играет роль другое чувство. Входить в дом просто так, не постучавшись, это как-то...
- Входи! - с той стороны раздался мужской голос.
"Ох... - вздохнув, Джио открыл дверь, а затем вошёл внутрь".
Когда он сделал это, он оказался в доме: в нём были стол, стулья, телевизор, дверь, ведущая в другую комнату, в которой скорее всего ванна, туалет. В общем, изнутри, дом был куда больше чем снаружи.
И прямо перед Джио, впереди, стоял длинный кожаный диван, на котором сидел человек, держащий в руках книгу.
Когда он закрыл её и положил на стол, стоящий рядышком, Джио увидел, что внешность мужчины была не старческой: на вид ему было около тридцати лет.
Длинные, цвета индиго волосы свисали ему до плеч, серые, словно сталь глаза имели пронзительный взгляд, который пронзил Джио насквозь, ему казалось будто человек видел его насквозь. Однако, было кое-что странное в его внешности, она была вполне обычная. Он не был красив как Хранители, и был даже посредственнее Джио (ещё в прошлой жизни), в общем, он выглядел как обычный человек: и даже его тело, было вполне обычное, ненакачанное, но и не худое.
Он был одет в белый халат, обвязанный поясом на талии, дабы тот не раскрылся. На его ногах были надеты белые тапочки.
Сидя на диване, мужчина улыбнулся.
- Привет, Джио Кирио, - поздоровался он. Его голос был достаточно тёплым, из-за чего у Джио возникло чувство близости с этим человеком.
- Здравствуйте, - поставив правую ногу вперёд, левую назад, Джио коснулся правой рукой сердца, а затем, отведя левую руку назад, поклонился.
Он не знал, что делать, и поэтому решил сделать что-то подобное, дабы выразить своё уважение к этой личности. Конечно ранее он не верил в бога, однако, попав в другой мир, он начал думать: "А может ли быть Бог есть?".
Потому что, если есть и другие миры, то вполне может быть, что и Бог существует? И, кто бы мог подумать, что после такого длинного пути, он наконец встретит Бога.
- Ох, - чуть улыбнувшись, Бог встал, а затем поклонился точно также, как и сам Джио. - Я не люблю формальности, так что давай перейдём на нормальное общение.
- Вы... Бог?
- Верно... Для начала нужно решить это недопонимание, - улыбнулся Бог. - Ты, да и остальные, считают меня Богом. Может для вас это и так, но я отвечу - нет.
Глаза Джио широко раскрылись. Он посмотрел на мужчину впереди него с неподдельным удивлением. Что значат его слова? Многие вопросы крутились в его голове.
- Понимаешь, - продолжил мужчина. - Я может и обладаю большой силой, с помощью которой могу создать Хранителей. Но, я видел Богов, и их силу. Так что поверь мне на слово, я не Бог.
- Тогда кто вы?
- Я... х-мм, ну меня можно назвать - наблюдателем!
Глава 214
- Наблюдателем? - переспросил Джио. Он начал подходит ближе, а затем, наконец приблизившись к дивану, сел на него.
Наблюдатель не был против, а наоборот, улыбнулся, видя действия Джио. Ведь тот наконец расслабился и почувствовав себя спокойнее чем несколько минут назад.
- Да, я просто наблюдаю за миром, за его обитателями. Однако, думаю, вскоре я уйду в спячку на несколько сотен тысяч лет. Просто я прожил и так слишком долго, и поэтому, мне стало скучно. Я хочу поспать хотя бы столько времени, дабы затем, когда вновь проснусь, я мог увидеть другой, отличающийся от этого мир.
- Знаете... - не зная, как начать разговор, Джио замялся.
- Переходи на "ты". Слишком долгое время ко мне обращались на "вы", поэтому хоть ты говори без формальностей. И также, ты можешь озвучить свой вопрос, как тебе угодно. Я в любом случае пойму тебя, - спокойно улыбнулся Наблюдатель.
- Меня призвали в этот мир... - Джио начал рассказывать свою историю.
Он рассказал о том, что он родился в обычном мире без магии, о том, что он рос без родителей, о том, как он ходил в школу, о том, как его призвали в другой мир, о его путешествии в качестве героя, о своих жёнах, о том, как его предали.
Его рассказ длился несколько часов. Он рассказывал всё что с ним произошло. Даже о том, как он повлиял на Войну Бедствий, что он сделал в ней, и даже о 13-м Хранителе. О том, что он прочитал на той стене.
И вот, спустя несколько часов, Джио замолчал.
И...
- Ха-ха-ха-ха... - первой реакций Наблюдателя, был смех.
- Ч-что такое? - Джио не мог понять, почему тот засмеялся, и был достаточно удивлён. Неужели он сделал что-то глупое?
- Вселенная - это бесконечный мир, это верно. И то что он состоит из энергии, тоже верно. Однако, те слова, про то, что энергия может кончиться из-за расхода магической силы, полная чушь. Если вселенная бесконечна, то как она будет поддерживаться, если энергия когда-то кончится?
- Эмм, - лишь сейчас, слыша всё это от Наблюдателя, Джио понял, что это достаточно глупо звучит.
- Мана это то, что содержится в человеке. Если её не станет, то он умрёт. Но тогда почему, если человек теряет ману, он лишь теряет создание? А потому, что вселенная начинает его снабжать маной. Дабы он не умер, человек затягивает в себя эту ману... Когда человек рождается, ему даётся определённое количество маны, нужное для существования. Чем сильнее становится человек, тем больше маны ему нужно: его резервуар увеличивается, тем самым забирая ману из воздуха. Мана находится внутри человека, и когда он её расходует, он расходует ту, что внутри него. Как тогда она пополняется? Из пространства вокруг, - продолжил Наблюдатель. - Это тоже верно. Однако, сколько бы человек не забирал энергию у вселенной, она не кончится никогда, потому что она бесконечна.
На несколько секунд, Наблюдатель замолчал, дав Джио время обдумать всё это.
- Концепция мира, это очень сложно. Обычный человек не поймёт это, даже если я объясню. Даже Хранители не в силах понять всё это, и даже я не понимаю некоторые моменты. Лишь Боги могут знать...
- Но что насчёт магии?
- Это правда. Она очень опасна. Мана может влиять не только на человека, но и на пространство. Магия - запрещена лишь из-за того, что с помощью магии люди могут уничтожить мир, мир в котором они живут. И даже "Лечебная Магия", которая, по твоим словам, не опасна, на самом деле ещё опаснее. Ты знаешь, как она действует?
- Н-нет... - Джио не знал, как действует лечебная магия. Он знал, что она восстанавливает потерянную руку, глаз, она может восстановить всё что угодно, кроме жизни. Но вот как она это делает, остаётся секретом.
- Когда Лечебная Магия используется, то она не восстанавливает часть тела, и не заживляет рану, она - откатывает тело к первоначальному состоянию, к такому, какому оно было изначально. В тоже время, если человек родился без рук и ног, то отката не будет, так как в его душе записано тело, без частей тела. Однако, стоит сказать, что лишь человеческая лечебная магия не может это сделать. Божественная магия вполне реальна на это, ах, боже, что я несу. Божественная магия - может всё!
- Подожди-ка... - внезапно, в памяти Джио возник образ девушки. Когда-то давным-давно, ещё в прошлом мире, если можно так сказать, он сделал ей операцию. Получается, что, после операции, когда он использовал магию, он откатил её состояние до момента, когда она была больна?
- Нет, - словно прочитав мысли, Наблюдатель покачал головой. - Ты вернул её в то состояние, в котором она была, когда этой болезни или болячки, которую ты удалил, ещё не было.
- Получается, что когда происходит откат, то и силы человека тоже теряются? - предположил Джио.
- Да, но не все. Когда Магия Лечения используется, она откатывает тело до последней точки сохранения тела, если можно, так сказать. А обновление тела в душе происходит каждую секунду. Но, как я уже сказал, да, сила человека, после использования на нём магии лечения, ослабевает, но так, чтобы тот не заметил этого. Однако если часто использовать её, то постепенно, он откатит своё тело до такого состояния, в котором он не сможет даже применить магию лечения. Хотя, чтобы сделать подобное, нужно ой как постараться.
На несколько секунд Наблюдатель замолчал. Когда он перевёл взгляд на Джио, то его глаза блеснули, и он улыбнулся.
- А теперь, насчёт тебя. Ты видно не в курсе, но ты из другого мира...
Джио нахмурился: естественно он знал, что он из другого мира. Он же сам сказал, что был призван в этот мир в качестве героя.
- Нет, ты не понял, - Наблюдатель улыбнулся.
- То есть?
- Даже в тот мир из которого ты был призван в этот, ты пришёл из другого.
- Что? - Джио почувствовал, будто его голос начал слабеть. Эти слова, что сказал ему Наблюдатель, отразились в его голове, и повторялись...
- Я говорю, что изначально, ты родился в совершенно другом мире. Однако, я не знаю, что произошло, но из того мира, ты попал в тот, в котором ты вырос в детдоме. А затем, ты был призван как герой в этот мир. Именно по этой причине ты был слаб вначале. Как Герой, ты должен был быть сильнее любого обычного человека, но твои Характеристики были ниже чем даже у простолюдинов.
- То есть, моя душа не выдержала второй телепортации в другой мир, и была уничтожена?
- Нет-нет, если бы она была уничтожена, ты бы погиб и не сидел здесь, - чуть улыбнулся Наблюдатель. - Она была просто повреждена, это всё...
Глубоко вздохнув, Наблюдатель поднялся и подошёл к Джио.
Положив свою правую руку на его голову, он медленно пробормотал:
- А теперь, позволь мне сделать твою внешность такой, какой она должна была быть изначально!
Глава 215
В следующую секунду, всё тело Джио было окружено непонятным, светлым сиянием. Оно начало покрывать его с ног до головы, постепенно меняя его тело, внешность, длину волос, цвет волос и глаз, и так далее. Всё происходило достаточно быстро, из-за чего Джио даже не успел почувствовать дискомфорт.
От того что сияние было слишком сильным, ему пришлось закрыть глаза. Прошло ещё несколько секунд, и свет перестал проходить через небольшие щёлочки глаз и слепить его, так что, подумав, что это закончилось, он приоткрыл их.
- А теперь, посмотри на себя, - раздался спокойный голос Наблюдателя. Джио даже показалось, будто его голос не изменяется ни при каких обстоятельствах. И это было верно, ведь с самого их начала разговора, голос Наблюдателя был неизменен.
Послушавшись его, Джио подошёл к небольшому зеркалу, что было на шкафу, в котором было непонятно что. Он даже не мог подумать, что же находится в шкафу? Однако его это мало волновало, его интересовало то, как он теперь выглядит. Раньше он даже не задумывался откуда он пришёл, кто его отец, мать, и так далее. Хотя, если сказать честно, то его и сейчас его это не волнует, он прожил слишком много лет без них.
Когда Джои подошёл к зеркалу, он посмотрел в него, и увидел, как н странно, себя...
Длинные, достигающие талии, красные, словно пламя на ветру волосы, от которых даже на расстоянии казалось доносился огонь. Янтарные, почти что золотистые, большие, и достаточно глубокие, словно чистый океан глаза, от одного вида в которые можно было стать их заложником.
Красота его лица почти не изменилась, но он стал более мужественен: небольшие, но привлекательные кроваво-красные брови, прямой нос, небольшие, сложенные в улыбке губы, длинный подбородок.
Его рост тоже изменился, он вырос примерно до 180 сантиметров. И теперь, выглядел он совсем не на пятнадцать лет, как ранее, а скорее на восемнадцать, или же двадцать.
Одежда что была на нём, растянулась, из-за чего тому было достаточно сложно, так как она сжимала его тело.
- Одень её, а эту сними, - чуть улыбнувшись, видя, как одежда Джио обжимает его тело, Наблюдатель создал одежду.
Послушавшись его, он взял тунику, а затем, пройдя в другую комнату, разделся. Он одел одежду, которую ему дал Наблюдатель. Она состояла из: золотистый, длинной, достигающей ног, но не касающейся землю туники, которую нужно было обвязать таким же золотистым поясом, дабы она не растягивалась: чёрных штанов, и такие же чёрных ботинок.
Когда Джио одел новую одежду, его старая - исчезла, будто её и не было. А затем, он вышел из другой комнаты, в которой стояли: диван, кровать, телевизор, и другие приспособление.
- Я вот подумал, - выйдя из комнаты, Джио вновь сел на диван. - А откуда у тебя телевизор?
- Из другого мира. Иногда бывает скучно, поэтому я использовал свою силу и переместил телевизор из другого мира в этот. Однако сейчас идёт много про политику и поэтому стало не интересно смотреть, так как они постоянно говорят, но ничего не делают. А вот обычные программы идут достаточно редко.
Джио чуть улыбнулся. Это место разрушило все его ожидания, а они были между прочим достаточно весомые. Он думал, что на "Небесной Земле" царит мир, спокойствие, Хранители обладает всеми знаниями, они умны, спокойны, добры. А Бог здесь всевышнее существо. Однако, все эти его ожидания и надежды были разбиты об огромный айсберг.
- Я хочу ещё кое-что спросить... - внезапно вспомнив про ещё одно дело, Джио обратился к Наблюдателю. - Что насчёт 13-го Хранителя?
- Ах... она... - лицо Наблюдателя умиротворённо улыбнулось. - Она была достаточно весёлой девушкой, однако, из-за этого ей надоело быть с нами.
Словно вспоминая прошлое, Наблюдатель начал рассказ.
Это произошло более миллиона лет назад, если можно так сказать:
В тот момент, Наблюдатель был с 1-м Поколением Хранителей. Они весело болтали, прикалывались друг над другом, играли в различные игры, выходили в мир. Время текло медленно и им это нравилось.
Но однажды, к ним пришла 13-й Хранитель - Ария Ненио...
- Мне надоело, - сказала она. - Всё это, это скучно. Я уже повидала всё что только можно, была кем только можно. Поэтому, я прошу тебя, Наблюдатель, дай мне другую жизнь...
Ария попросила, дабы Наблюдатель уничтожил её, а затем дал ей другую жизнь, новую жизнь. И он, согласился. Он убил её, а затем, отправил её душу на реинкарнацию.
И за много-много лет, она переродилась лишь два раза.
Первый раз, как - Ария Терквис, или как её называли ещё, Ризан Терквис.
А второй раз, как - Артем Ненио, впоследствии ставший - Арией Ненио.
Когда рассказ закончился, наблюдатель посмотрел на Джио, глаза которого были раскрыты не то от удивления, не то от шока. Хотя вполне возможно, что по этим двум причинам одновременно.
- Значит, было не одно поколение Хранителей? - это было первое, что он спросил.
- Естественно. Хранители - это души людей, которые были достаточно сильны чтобы выдержать подобную ношу. Но даже они не настолько сильны, чтобы жить вечно. Они тоже хотели смерти, и я, исполнял их желание, - говорил Наблюдатель. Но его лицо выражало столько боли и страдания, что казалось, он может в любую секунду расплакаться.
И это было понятно. Он существует уже огромное количество времени. Хранители были его друзьями, и одновременно защитниками мира. Они появлялись, умирали, затем на их смену происходили всё новые и новые защитники. А Наблюдатель, всегда был один. Он не мог умереть, не мог оставить пост. Он смотрел как его друзья, и даже возлюбленные (коими были несколько из Хранителей в разных поколениях) умирали, нет, он сам их убивал...
Он хотел бы отказаться от этой ноши, но не мог: это его - судьба!
Так что, первое слово что он "существует" было верным, так как, жизнью это не назовёшь. Но, будет глупо сказать, что он хотел бы смерти. Нет, совершенно нет, ведь он - Наблюдатель. Он смотрит за миром, видит действия людей, как они меняются, как кто поступает, и так далее. И он может наблюдать не только за этим миром, но и ещё за другим, в котором происходит совершенно другая история... но это лишь в будущем.
- Так, можно ли меня вернуть? Я хочу обратно, в будущее, чтобы быть со своими жёнами, - начал Джио. Он наконец нашёл того, кого искал, того, кто может вернуться его. Джио очень хотел вернуться к жёнам и продолжить свою жизнь с ними, он хотел увидеть своих детей, ему было интересно, что стало с миром.
- Можно... - спокойно кивнул Наблюдатель. Но в его спокойных и умиротворённых глазах блеснул какой-то непонятный свет. Он с некой грустью посмотреть на Джио, и затем, продолжил. - Однако, я не могу сейчас это сделать. Ты ещё слишком слаб для этого! Твоё тело просто-напросто не выдержит такой нагрузки, и ты, умрёшь!
"Ясно... - Джио предполагал, что такое может случиться. И теперь, ему оставалось лишь опустить голову... как вдруг, он вспомнил слова Наблюдателя".
- Так значит, если я стану сильнее, то смогу вернуться?
- Да, - видя, что Джио понял его слова, Наблюдатель улыбнулся. На секунду он даже подумал, что тот не понял того, что он хотел ему сказать. Но похоже, Джио всё-таки правильно интерпретировал его слова.
- Тогда... - Джио хотел спросить, что ему нужно сделать, чтобы стать сильнее, но Наблюдатель перебил его:
- Теперь, ты житель "Небесной Земли". Ты будешь тренироваться здесь, станешь сильнее, и тогда, я верну тебя на твоё "место". А теперь, иди к Теорилу, он покажет тебе, где ты будешь жить...
Глава 216
- Так вот значит, где я буду ближайшие года? - осматривая свою лачугу, задался вопросом Джио.
Он будет жить в таком же домике что и Хранители. Он был построен в то время, пока Джио общался с Наблюдателем. В доме был всего лишь один этаж, но в тоже время, снаружи он выглядел намного мельче, чем на самом деле.
Внутри было три комнаты. Спальная, в которой находился: шкаф, кресло, кровать, и так далее. Зал, где находились: стол, стулья, диван, кресла, множество книг, а затем кухня, обстроенная по последнему слову техники. Однако по последнему слову техники, не в его изначальном мире, а в этом. Конечно в этом времени уже придумали холодильники, плиты, работающие на ауре и энергии. Придумали даже ванну и другие вещи.
Это сильно поразило Джио, и он, даже думал, а не слишком ли сильно это время продвинулось? Ведь если вспомнить будущее, то такого там не было!
Немного посидев на диване, Джио открыл книгу с целью почитать немного, но обнаружил, что он не понимает языка, из-за чего, с опущенной головой положил её на место, а затем лёг на диван, не зная, что ему делать...
Это место отличалось от мира. Это и правда была "Небесная Земля". Даже время здесь текло немного по-другому, нежели в "реальном мире", если его можно было так назвать.
Однако тут же возникает вопрос, как Джио преодолел барьер? Он долго думал об этом и пришёл к выводу, что скорее всего ему помог Наблюдатель.
Но почему...?
☆ ☆ ☆
На следующий день начались тренировки.
- Итак, нападай на меня! - словно приказывая сказал Теорил.
Взяв деревянный меч, он встал напротив Джио у которого был точно такой же деревянный меч. Они оба стояли на площадке, которую похоже подготовили недавно, специально для тренировок. Кроме этих двоих, никого не было.
И это было понятно, так как солнце лишь начало подниматься, и все остальные Хранители ещё спят. Лишь Теорил, самый высокопоставленный из них не мог делать также. Ему нужно было тренироваться Джио, из-за чего тот был достаточно зол.
- Ладно, - кивнув, Джио напрягался. Он решил использовать всю свою силу, не сдерживаясь. Поэтому, когда он двинулся вперёд, земля под ним, вдавилась.
Буквально за секунду он преодолел расстояние в десять метров, и появился возле Теорила, нападая на него. Вначале он решил использовать обманный приём, начав диагональный, а затем остановив его, ударить ногой в грудь.