Я открыл глаза. Находился я с темном пространстве, своего очень хорошего знакомого по имени - Левиафан.
- Ты облажался. - Строго произнес Левиафан стоя у меня за спиной. - Такое иногда случается, я сам много раз... - Вдруг Левиафан остановился, и посмотрев наверх, тут же сменил тему. - Ладно. Я немного обследовал этот мир. И знаешь что? - Левиафан замолчал, но через несколько минут улыбнулся. - Ты уже здесь был. Это наш мир... Но вот, время, другой. - Я не понял что он имеет ввиду. Его слова были запутаны, чуть-чуть. - Эх, похоже ты еще больший идиот чем я думал. - Глубоко вздохнув произнес Левиафан. - Мы на 10 тысяч лет в прошлом. - И тут я понял, что Левиафан имел ввиду. - Ого, неужто твои мозги смогли немного понять, то что великий Я имел ввиду.
- Да. Понял. - Я наконец-то удосужился встать. - Именно здесь я переродился. - В моем мозгу всплыли воспоминания, о предыдущем моем пребывании здесь.
- Но, судя по тому как все изменилось... После твоего отбытия прошло около 100 лет. - Я не был удивлен. Я подозревал что прошло довольно много времени, 100 лет, это на самом деле не много, так что сомневаюсь что многое изменилось. - И кстати. Как только придешь в себя, сними печать. не думаю что здесь она тебе нужна. - Левиафан верно говорит... В том мире средневековья, сила людей была невероятно малой, а здесь уже совершенно другой уровень. Наконец-то смогу повеселиться. - Однако... Есть еще один хороший факт. - Левиафан улыбнулся и подойдя ко мне дотронулся до моей груди. - Твоя сила выросла. Все время прожившее в том мире, ты скрывал свою силу, ну лишь иногда использовал. Так же прошло много времени с тех пор как мы знакомы. - Левиафан дотронулся до своего подбородка, и стал о чем-то размышлять. Однако, я не пойму, как факт о моей силе повлиял на то, что Левиафан дотронулся до моей груди? - У тебя, примерно 60% моей силы. Но даже так, ты пока что не умеешь ей пользовать, поэтому, будь осторожен. А теперь... Свали! - Меня окутал свет, и когда я моргнул я уже лежал на поляне.
" Интересно. А как выбирается место, где я очнусь? - Возникли мысли у меня в голове. - Вечно когда я прихожу с себя, я или в лесу, или на поляне".
" - Эй, Левиафан. - Я до сих пор не спросил самого главного. - Когда я смогу вернуться назад?".
" - Свою силу ты сможешь использовать примерно через 10 лет. Так, у тебя есть 10 лет, перед тем как ты вернешься обратно. - После непродолжительного объяснения, Левиафан замолчал".
" Думаю пора бы снять печать!".
- Снятие Печати! - Взмахнув рукой произнес я. Около меня появилась светящаяся печать, на которой постепенно стали образовываться трещины. Вдруг она засветилась, и разлетелась на мелкие куски.
Внезапно произошел выброс моей силы. Я ощутил себя намного сильнее чем раньше.
" Так вот, что имел виду Левиафан. - Подумал я. - Я и правда стал сильнее. Не намного конечно, но все же".
Прошло более 100 лет, после того как Дей отдал мне меч, а сам ушел в неизвестном направлении. Около 50-ти лет, я разыскивала его, но потом сдалась. Я не обнаружила даже мельчайшего проявления его силы. Будто он просто исчез из нашего мира, что вполне возможно, с его-то силой. Хотя... Бред!
Мой отец " Мидар Даминус" стал королем, а я принцессой. Примерно 70 лет назад, я вышла замуж, за " Диоадора". Но около 7 лет назад, он погиб. Погиб.. От моей руки.
Все что у меня от него осталось, это четыре дочки.
- Госпожа. - В зал вошел дворецкий. - Ваша дочь. Юми Даминус, сейчас движется в Столицу. Она охраняет посла Континента Кишана. - Недавно, Кишан решил заключить с нами мир. Моя дочь недавно закончила обучение на Мечника. И отправилась в путешествие, а так же стала обладателем "Глаза Тьмы".
" Глаз Тьмы. - Болезнь бушевавшая около 80-ти лет назад. Тогда люди стали умирать из-за нее, но благодаря Ученой по имени "Сая", болезнь смогли излечить, но она оставила неприятные последствия. Склера Глаза становиться полностью черным. Радужка красной. В начале это ничего не давало, но потом эту болезнь развили, и теперь благодаря ей, можно видеть будущие на 2-е или 3-и секунды вперед. Очень многие мечники хотят ее, но даже и не подозревают какие последствия она за собой несет".
- На этом отчет окончен. - Дворецкий поклонился, и вышел. В следующую секунду в зал вбежали три девочки.
- Мама. - Ко мне подошла Иста, со своими подругами. Иста моя младшая дочка, ей сейчас 7 лет. - Расскажи еще что-нибудь о Дее. - Благодаря своим подвигам, ну и связям, Дей стал невероятно известным. Сейчас его знают как "Король Меча", или " Непревзойденный".
- Хорошо. Присаживайтесь. Я расскажу вам, о том как я впервые с ним встретилась. - Как только я начала рассказывать им эту историю, как вдруг почувствовала огромный выброс силы. Эта сила была не просто огромной... Словно "Бог" спустился на землю. Но, в этой силе были знакомые нотки...
Я присоединилась к потоку силы, и через несколько секунд поняла...
- Ну наконец-то, он показал себя! - Это был Дей. Я уверена. Это энергия принадлежит Дею.
Континент Лиюдон. Столица. Королевский Замок
Я как обычно сидел на троне и скучал. Мои советники сейчас обсуждали проблемы нашей армии, да и еще Кишан хочет заключить союз, и отдать нам примерно половину своей армии. Это еще больше проблем.
Примерно 30-ть лет назад, моя жена " Савина Даминус" была убита заговорщиками. Я не смог помешать им, хоть и старался. Но у меня есть несколько дочерей от нее.
"Интересно, почему же мне так везет на дочерей? Интересно, а если бы здесь был бы "Он", то смог бы "Он" помешать смерти моей жены? - Этот вопрос мучает меня уже очень долго, но если спросить мое мнение, то я считаю что да. Если бы здесь был бы "Он" то моя жена бы не умерла".
- Эй. Ты слушаешь? - Спросила меня моя советница. Мою советницу зовут "Сая", она та кто смогла остановить болезнь называемую "Глаз Тьмы". Так же у нее есть брат, он сейчас тренирует моих солдат, его зовут "Орион", сейчас он занимает 1-е место по силе, среди всех. Говорят, он был знаком с Деем. - Я говорю. Нам нужно больше еды! - Наша армия постепенно стала разрастаться, из-за этого нужно больше еды, но вот где достать ее никто не знает. Олени, и другая живность вымерла примерно на 70% после "Глаза Тьмы".
Мой Королевский маг ищет чем можно заменить ее. Мой королевский маг раньше был знаком с предыдущим королем Кишана, которого Дей убил. Так же она раньше жила в замке вместе со своей умершей матерью, и Деем. Моего мага зовут Уни, фамилию она взяла себе Даминус. Чтобы подтвердить то, что Дей ее "отец".
Вдруг я почувствовал огромную энергию, и узнал я ее мгновенно. Я очень много раз сражался с Деем, так что узнать его энергию мне не составит труда.
- А вот и он! - Одновременно произнес и я Сая.
- Эй! - В комнату вбежал Орион и Уни. - Вы почувствовали? - Взволнованно спросил Орион.
- Это же аура Дея. Так ведь? - Радостно спросила Уни. Мы с Саей посмотрели друг на друга, и улыбнувшись ответили.
- Да. Это Дей!
Континент Лиюдон. Столтца. Дом Илианы Сэтс
С того момента как Дей ушел, прошло 100 лет. За это время многое изменилось. Я вышла замуж за Алойна. Я нашла его израненным, и выходила. С тех пор прошло около 50 лет, и мы поженились. 6-ть лет назад, у меня родился мальчик. Мы назвали его Арт. У него белые волосы, и красные глаза. У него почти такая же внешность как и у Дея. Из-за этого мой сын хочет быть похожим на своего дядю Дея. Но есть огромная разница между ними. В отличии от Дея, у моего сына нет таланта. Когда его тренировали в школе, то ничему не смогли его научить. Даже его Аура не изменилась за год тренировок. Но даже если и так, я не отчаиваюсь, и считаю что мой сын может стать сильным.
- Дорогая. - Ко мне подошел Алойн. Алойн работает командиром стражников в Столице. Не знаю почему его туда приняли, может из-за того что он мой муж, а я в свою очередь сестра "Великого Мечника. - Я дома. - Сказал он. Я уже заканчивала приготовление еды. Мой сын сейчас тренируется во дворе, с деревянным мечом, который он сам себе сделал.
- Папа! - В дом забежал Арт. - Смотри. - Арт улыбнулся, и поставил левую ногу назад, правую вперед, меч взял в обе руки, и направил лезвие в горло Алойну. - Я научился стойке фехтовальщика. - Арт по-детски улыбнулся.
" - Эта стойка. - Я пригляделась к стойке Арта. - Она так напоминает стойку моего брата...".
Внезапно появилась энергия невероятной мощи, я почувствовала ее всем своим телом. На несколько мгновений меня окружил ужас, и страх.
Когда я перевела взгляд на Арта, он стоял на месте и трусился от страха.
- Что с вами? - Спросил Алойн.
" - Н-Не может быть! - Слабые, или не очень сильные люди не могут ощутить энергию огромной силы, они вообще ничего не почувствуют. Но вот те, у кого есть сила, талант, мощь, они могут ощутить силу. - Даже мой муж, который тренируется множество лет ну смог почувствовать эту силу.... Но мой сын, почувствовал?".
- Арт. - Я обратилась к нему. - Ты почувствовал это? - Арт все еще в испуге кивнул.
" Что это была за энергия? Я никогда не ощущала такую мощь. Кто же это может быть!?".
Континент Лиюдон. Замок семьи Ини
Уже 40 лет, я работаю в этом замке тренером. 40 лет назад, я спас одного влиятельного человека от смерти. В благодарность, он предложил мне работу учителем фехтования в их семье, и вот я уже не успел оглянуться как прошло 40 лет. Но за это время, из них никто не смог стать слишком сильным. Ну или хотя бы дотянуть до звания "Мастера".
" Эх. - Я вздохнул, от тщетности бытия. - А вот Дей уже в 9-ть лет достиг "Мастера", причем во всех 5-ти стилях. А эти дети даже в 15 лет не могут достичь хотя бы "Ученического" во всех стилях. Хотя тренирую я их по одному стиля, все стили они не выдержат. Дей, где тебя носит? 100 лет уже прошло".
- Не так! - Крикнул я. Сейчас я обучаю сына главы дома. Я обучал и его отца, до того как он принял звание главы дома Ини. - Поставь левую ногу вперед. Больше используй кисть. Если хочешь сделать выпад, то шагай вперед, а не стой на месте. - Они не могут освоить даже основ. Я тренирую их уже примерно 2 года, но за это время, они не могут совершить даже 1-го приема.
" - Дей уже в это время мог сделать несколько десятков. - Я ударил себя по голове. - Хватит! Что же я постоянно сравниваю их с Деем. Дей владелец "Феноменального Таланта", тот кто рождается раз в несколько тысяч лет. И то, он исчез...".
Вдруг по миру прокатилась огромная энергия. Я сразу же понял кому она принадлежит, а вот парень даже и крупицы этой силы не почувствовал. Эх, ладно, думаю пока что стоит бросить тренировки фехтования, И научить его ощущать силу соперников, иначе он может попасть в больше передряги. Тупые родители, да и я тупой. Хотя, пофиг. Мне достаточно того, что - "Король вновь вернулся, чтобы вернуть свою корону".
С того момента как я вернулся сюда, прошло не более 2-ух часов. Как только я снял печать, я поменял свой цвет одежды. Теперь она черно-красная. А так же мои волосы немного изменились. Концы волос стали черные.
Сейчас я двигаюсь по дороге, которая ведет меня в город. Если я правильно помню карту этой местности, то примерно через несколько часов у меня будет указатель, показывающий на Столицу. Именно туда я и должен двигаться. В самом начале я должен встретиться с остальными, узнать где моя сестра и направиться к ней, и после этого отправиться в путешествие на 10-ть лет, а потом обратно.
Прошло несколько часов. Я добрался до указателя, и пошел по левой дороге, которая ведет прямиком в Столицу. До нее идти примерно 6-7 часов.
" - Как же мне повезло очутиться в близи столицы, или это Левиафан постарался".
Вдруг я услышал звуки битвы, и крики. Тут же я побежал на голос. Как только я добрался до места, то увидел карету.
Карету окружили разбойники, но около кареты окружив ее со всем сторон стояли стражники, а впереди них стояла девушка. Ей было примерно от 23 до 26 лет. На ней была золотистая легкая броня, да не, броня больше напоминает робу, однако, золотистую? Сомневаюсь что она сможет выдержать удар. У нее были серые волосы, красные глаза. Уголки губ сомкнулись в улыбке. Красивые черты лица, хорошее тело. От нее исходила аура воина, но даже и так, проскакивали нотки "Леди". Она вытащила меч, и встав в стойку направила лезвие на разбойников.
" - Меч очень знакомый... - Подумал я".
Разбойники незамедлительно напали на девушку, но тут же были убиты.
" А она хороша! - Почесывая свою воображаемую щетину, думал я. - Но вот, кое-кого она упустила!. - Я телепортировался".
Глава 2
Юми Даминус
Моя мать Эла Даминус, а отец Диоадор, он погиб 7 лет назад.
С детства меня растили как мечницу. Все из-за того что в детстве меч "Дей" принял меня в свои хозяева. Этот меч с самого зарождения нашей семьи принадлежал нам. Лишь 100 лет назад, его назвали в честь великого и непобедимого мечника. По крайней мере мне так рассказывала мама, и дед. Моя мама часто с ним сражалась, но не разу не победила его. Следую рассказам о нем, моей матери, то Дей и впряв какой-то "Бог". Владеет магией "Божественного" уровня. А так же во всех стилях фехтования он получил "Божественный" ранг. Но я не верю в это. Каким бы человек не был сильным, до такого уровня невозможно достичь. Мой дед рассказывал о Дее точно так же. Но что бы они мне не говорили, я не буду в это верить. Но что самое смешное, это то, что он стал таким примерно в 20 лет. Мне сейчас 25 лет, а я даже "Повелительского" ранга не получила, ни в одном стиле, да и даже магией еще не владею. А он в мои годы получил "Божественный" ранг как в магии, так и в фехтовании. Да и еще стоит заметить, что такое "великий" человек вроде него пропал 100 лет назад. Это бред!
Сейчас я сопровождаю посла Кишана, в столицу, чтобы она заключила мир с Лиюдоном. На нас напали разбойники, подумав что мы хорошая мишень, но они ошиблись. Я вышла вперед и достав свой меч, мгновенно убила их, после чего вложила меч обратно в ножны. Как только я хотела повернуться, то заметила что из-за кустов вышел человек. У него были белые волосы, завязанные в хвост, а на концы некоторых волосы были черные. Его глаза были красные, хотя в левом глазе были видны оттенки зеленого цвета. На его правом глазу был вертикальный шрам. На нем была одета черно-красная роба, сзади висел плащ, почти полностью окутывавший его. Не сказать что он был прекрасен, но внешность его была приятной. Он улыбался. Когда я опустила взгляд не его ноги, то увидела что в правой руке он несет чью-то голову. Он приблизился ко мне еще на пару шагов, и кинул голову под ноги.
- Тебе стоит смотреть по сторонам. А то в следующий раз, не думаю что смогу спасти тебя. - Похоже это голова принадлежит какому-то разбойнику. Если он вышел из-за кустов, то скорее всего лучнику. А значит что лучник уже нацелился в меня.
- Кто он!? - Я решила спросить, чтобы утешить свое любознательность.
- Ты сильна! - Сказал он. - Но вот твой мозг, не варит. Думаю почитать тебе стоит, или потренировать свою память. А то, глупенькая. - Мы с ним даже не знакомы, а он уже оскорбляет меня. Невежественный! - Это голова принадлежит лучнику. Он выстрелил в тебя, но я поймал стрелу, которая только, только, вылетела, а потом отрубил ему голову. - Он улыбнулся. - А теперь, где мой поцелуй? - Я удивилась. Мое лицо вспыхнуло. - Не понимаешь? - Он подошел ко мне на пару шагов. - Когда принц спасает принцессу, из башни которую охраняет дракон, то она обязана отблагодарить его поцелуем, а потом они женятся. Как-то так! - Он ухмыльнулся.
- Я не буду целовать вас. А тем более выходить замуж. - Я покланялась. - Но за спасение поблагодарю. Я Эми Даминус. Дочь Элы Даминус и Диоадора Даминуса. Благодарю тебя от всего сердца.
- Ого. От Элы Даминус. - Он удивился. Так значит он не знал кто я? Тогда почему он назвал меня принцессой? Хотя, сейчас он начнет подлизываться ко мне, как и все остальные. - Где твои предки? - Спросил он. Понятно, он хочет получить награду от моей матери, за мое спасение.
- Моя мама с столице, а отец погиб. - Честно ответила я.
- Ха-ха-ха. - Вдруг он засмеялся, и чуть было не упал на землю от смеха. - Так и думал, что Диоадор где-нибудь загнется, из-за характера. Но я даже не думал, что Эла выйдет за этого оболтуса, хотя он подкатывал к ней всегда подкатывал.
- Не смей оскорблять моего отца! - Я быстро шагнула к нему, и достав меч нанесла удар... Но вдруг около его шеи, мой меч остановился, я даже двинуть им не могла. Будто меч говорит мне " Я запрещаю!". - П-Почему?
- Потому что, "Хаос" не может мне навредить. - Улыбаясь ответил он. Откуда от знает предыдущее имя меча? "Хаос", это имя мечу дал Дей.
- Потому что, я Дей Даминус. Твой дядя, если можно так выразиться. - Человек, в которого я не верила, и считала что невозможно чтобы он существовал, сейчас стоит передо мной и улыбается. Человек которого назвали "Бог Меча".
Прошло несколько часов. Мы сидели в карете и ехали в столицу.
- Где ты все это время был? - Спросила я. Думая это хотели бы знать все.
- Тренировался. - Мгновенно ответил Дей.
- Что? - Мгновенно воскликнула я. Все 100 лет, которые он где-то пропадал... Все это время он тренировался. - И насколько ты стал сильнее?
- Примерно за 60%. - Без задержки ответил он. Эти цифры повергли меня в шок. Если те истории которые мне рассказывала мама и дед, были правдой. То... Он теперь и правда почти "Бог". На 60% увеличить свою силу... Я даже не знаю что мне сказать.
- Там где все началось... Верно, Лео? - Доминус шел к месту, где все началось.
Через несколько минут он дошел до него. На поляне стоял Лео, и ждал...
- Привет... Деу... Доминус. - Лео грустными глазами посмотрел на человека, которого раньше звали "Деус". - Ты изменился...
- Конечно. - После всего что произошло, как же мне не измениться? - Там где все началось! Да? - Доминус осмотрелся вокруг.
- Да. Там где ты впервые появился. Именно здесь мы закончим все... - Лео был грустным. Его волосы уже наполовину посидели. Он стал выглядеть почти как старик. На лице появились морщины. В правой руке он держал посох, который помогал ему твердо стоять на ногах.
- Интересно, что же ты делал, когда отправился в тот мир, куда я тебя послал? - спросил Доминус, с ухмылкой, ведь он уже знал ответ.
- Тебе незачем знать! - Грубо ответил Лео. Лео был грустным, но так же и яростным, за все что сделал Доминус.
" Когда я попал в тот мир, в который меня отправил Деус. Я понял, я нахожусь там, откуда Деус родом. Там я встретил Дая. Дай, это вторая личность Деуса, которая возродилась в мире, откуда Деус был родом. Он попросил меня позаботиться о его сыне, по имени Денни. Я начал работать, и со временем заработал целое состояние. Денни вырос, женился, обзавелся детьми, и умер. А я стал дальше заботиться о них. Так прошло более сотни лет. И наконец, родилась девочка, ее имя была Хаая. Прошло 20 лет. За это время я влюбился в нее, а она в меня. И наконец-то она забеременела и родила мне сына, перед смертью она дала ему имя, его имя было Денис. Я винил его в ее смерти, и притворялся его дядей. Но после 18 лет, он... исчез".
- Кровавые Осколки! - Лео создал заклинание, которое быстро применил. Осколки полетели в Доминуса, но тут же исчезли, и оказали в ногах у Лео.
" - Как? - Спросил я у себя. - Я не почувствовал ни магии, ни ауры. - Я даже ничего не заметил...".
- Удивлен? - Доминус подошел к Лео, и воткнул свой меч в левое плече. - Я не использовал ни магию, и ауру, вообще ничего. Это была телепортация. - Доминус безумно засмеялся. - Ты же не думал, что сможешь победить меня?
- Что же с тобой случилось? - Спросил Лео. Его голос был наполнен грустью, а глаза направленные на Доминуса, были не обычные, это были глаза жалости.
- Не смей смотреть на меня с жалостью! - Доминус схватил меч, за рукоятку и быстрым движением отрубил руку Лео. Кровь хлынула из оставшегося отростка. Поляна с цветами, была залита кровью.
" Когда я открыл портал, то я отправился обратно в этот мир. И тогда узнал, что Алиса погибла от руки людей. Они убили ее, но это я им простил. Последней каплей было то, когда люди убили мою внучку, у меня на глазах. Тогда я убил их, и сотворил заклинание, где призвал существ из других миров, и после их подчинения, я начал войну".
- Не думаю, что Алиса была бы рада, этому. - Жалобно сказал Лео.
" - Эта тварь, все еще жалеет меня! Мразь!".
- Тебе-то откуда знать? Я чувствую ее дух. Я знаю что Алиса рада. Она рада за то что я убиваю их. Именно они убили и Алису, и мою дочь, а так же внучку. Они все поплатятся за это! - Закричал Доминус.
- Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь. Что все что ты сделал, неправильно. - Лео посмотрел на землю. - Именно здесь, я появился, и именно здесь я умру.
- Именно. - Доминус поднял меч, и нанес горизонтальный удар, по телу Лео. Появилась огромная рана. Лео упал на землю, и жить ему оставалось лишь несколько секунд. Доминус вложил меч в ножны. - Прощай, отец! - После этих слов, Доминус призвал крылья и улетел.
Звери тут же подбежали к мертвому телу Лео, начав есть его.
Прошло 4 часа, и мы почти добрались до столицы. Из-за постоянной тряски, моя спина начала болеть.
" - Когда же мы доберемся... - Думал я.".
Вдруг мы остановились. Дверь кареты открылась.
- Вот и все. Мы доехали. Мы сейчас в Столице, около замка семьи Даминус. Здесь должна моя мать. - Мы вышли из кареты и направились в замок. Нас пропустили без труда, даже досматривать меня не стали. Скорее всего это из-за того что Эла одна из сильнейших. Об этом я узнал от Эми.
Мы зашли в замок и направились а Зал. Дверь открылась и мы зашли внутрь. На троне восседала величественная Эла. Около нее лежал меч. Как только я вошел внутрь, Эла пропала из виду и появилась около меня, нанеся вертикальный удар, я мгновенно достал меч и парировал ее удар, при этом наступив на ее ногу своей ногой, и поставив меч к ее горлу.
- Ты стал еще сильнее. - Удовлетворенно произнесла она. - И ты пришел куда раньше чем я думала.
- Это все спасибо твоей дочери. Она пригласила меня прокатиться в карете. - О той битве упоминать не буду, все же хоть она и воин, но в первую очередь мать, и если она услышать что ее дочери грозила опасность, она будет волноваться.
- Мы подобрали его после того как на нас напали разбойники, и он убил лучника который чуть было не убил меня. - Эми все рассказала, даже не подумав что будет думать ее мать.
- Ну и ладно. - А может и нет... В первую очередь она мечница, а не мать. Я ошибся с выводами. - Кстати, Дей. Это была твоя энергия? - Будто уже зная ответ, спросила Эла.
- Да, моя. Я скрывал всю ауру, и тренировался. А когда обрел печать, вся энергия вырвалась на свободу.
- Это хорошо. - Эла кивнула, скрестив руки внизу своей груди. Ее грудь стала выпирать, и я сам не заметил как пялился на нее. Эми и Эла посмотрели на меня, взглядом который так и говорил "Извращенец", хотя я не виноват. Это мужская природа. - Пошли в верхнюю часть башни. Все уже ждут тебя. - Не знаю почему, но когда она сказала "все", я уже знал кто там будет.
Эла повернулась и пошла к лестницы которая ведет наверх. Эми же осталась внизу.
Мы поднялись на вершину башни. В нескольких метрах была дверь. Эла подошла к ней, и открыв вошла, я пошел за ней. Войдя я увидел что Эла села на стул. В комнате стоял круглый стол, около стола по кругу были расставлены 7-мь стульев, на которых восседали 6-ть человек, хорошо знакомых мне. А последний стул видать был для меня. Я подошел к нему и сев, осмотрел всех присутствующих.
Старон, Мидар, Фиара, Орион, Сая, Эла и Я. Однако, я только сейчас заметил, что здесь присутствует еще один стул, но на нем никого нет. А еще одна странность, что здесь делают Орион и Сая?
- Что здесь Орион и Сая? - Поинтересовался я.
- Похоже, последние несколько десятков лет, ты где-то пропадал... - Сказал Старон, подразумевая мое внезапное исчезновение.
- Я создал темный портал, где все время тренировался и изучал новые заклинания, так же увеличивая свою силу. Можно сказать я находился посреди времени. - Решил я соврать. Хотя, это "почти" ложь. Я говорю "полуправду". - Для меня прошло почти ничего. Из-за того места, время для меня шло совершенно по-другому. Я даже не ощущал его течения. - Объяснился я.
- Значит, ты вообще не знаешь что происходит в мире? Верно? - Спросила Сая.
- Именно. - Я дал быстрый ответ, и начал ждать объяснений.
- Тогда расскажу. Первое что тебе нужно знать. Около пятидесяти лет назад, произошел выброс неизвестной энергии, ну как, неизвестной. - Сая оглядела всех присутствующих. Они одновременно кивнули, дав одобрение. - Это был наш выброс. Мы создали машину чтобы вылечить одну болезнь которая бушевала очень долго. Но в итоге у нас не получилось. Эта энергия отодвинула континенты еще дальше чем прежде. Теперь до других континентов плыть от 10 до 15 дней. Во так. Болезнь которая бушевала называется "Глаз Тьмы". Это болезнь бушевавшая около 80-ти лет назад. Однако постепенно она стал стихать, потому что у людей стал появляться иммунитет. Но людей у которых не было иммунитета, эта болезнь убивала, и мы создали машину которая должна была поглотить ее. Она ее поглотила, но не смогла выдержать и выплеснула в мир. Люди перестали умирать, и эта болезнь даже дала свои способности. Но, звери стали постепенно умирать, хотя сейчас это прекратилось. Но зверей стало очень мало. Так же наш континент и континент Кишана решили заключить союз. Но есть одна проблема.
- Дефицит еды. - Не дав я ей закончить сказал я. Я пришел к разумному выводу от ее слов. Может быть ошибаюсь, а может и нет.
- Именно. Поэтому наш маг сейчас бьется над этой проблемой, уже два года. Но пока что ничего не нашла. - Сказал Мидар. - И ты понял что и имею ввиду?
- Хотите моей помощи? - Мидар кивнул. - Конечно же я помогу. Но будут проблемы, так сразу я не могу сказать как справиться с этим. Нужно по крайней мере несколько дней. - Я должен поговорить с Левиафаном, он больше меня знает, и может быть знает что делать.
- Так. Так! - Дверь открылась и в комнату вошла девушка. У нее были очень длинные доходившие до колен золотистые волосы. Фиалковый цвет глаз. Красивые изгибы лица. Пышные губы, длинные ресницы. Она одета в белую робу. - Привет Дей. - Сказала она, и мягко улыбнулась.
- Привет. Уни. - Стыдно признать, я не сразу узнал ее. Первые несколько секунд я и предположить не мог, кто она. Но после того как она сказала "Привет Дей", я понял. Она сильно изменилась, ее взгляд. Не знаю почему, но я чувствую, она стала добрее. Она поняла свои ошибки, хочет искупить их. Я рад. Очень рад.