Открыв глаза, я увидел свою каюту. В ней стоит несколько кроватей. Шкаф, 3-и стула и стол. Моя каюта, сейчас качается, так как мы находимся на корабле и плывем на Остров Драконов. Ни Алисы, ни Морга не было. Скорее всего, они были на палубе и тренируются. На корабле мы уже 3-и дня. И все 3-и дня меня тошнит. Когда я плавал на яхте вместе с дядей, меня тоже тошнило, если я правильно помню - Это называется "Морская болезнь".
3-и Дня назад Морга воспользовался своими связями и званием, и нашел корабль плывущий на Остров Драконов. Как Морга мне уже рассказывал. Каждые 10-ть лет собирают сильнейших мечников со всего мира, и их везут на Остров Драконов, где они бьются против друг друга. И победитель будет драться за звание Абсолютного Мечника, против сильнейшего дракона. На данный момент лишь драконы обладали таким званием, и они считаются непобедимыми. Но как я уже говорил, это поправимо... Хотя для начала мы должны приплыть на этот Остров и я должен свалить с этого чертового корабля...
" Деус. Ну как тебе на корабле? - ехидно спросил Лео".
" Лео, пошел к черту! - агрессивно рявкнул я".
" Это обидно... А я только хотел тебе сказать, что могу убрать твою морскую болезнь. - сказал он обидчивым голосом".
" Лео, извини. Пожалуйста, убери ее. - Взвесив все за и против, я перешагнул через свою гордость".
" Ну, раз ты так просишь, то помогу. - Спустя мгновение по моему телу пробежала дрожь, после нее боль. Спустя еще время моя голова перестала кружиться. Чувство будто внутренности переворачиваются, исчезло. Тошнота стала проходить. И спустя еще время, я полностью был здоров".
- Я живой! - закричал я во все горло, быстро вскочив с кровати. Подойдя к столу, я взял графин и выпил воду в нем. Одевшись в свою робу, я нацепил меч, и пошел на палубу.
Когда меня тошнило, я не мог тренироваться с Алисой, поэтому Морга предложил тренировать ее пока я в таком состоянии. Теперь же я сам могу ее тренировать. И мне интересно как сильно она выросла тренируясь с Моргой.
Когда я почти добрался до палубы, около лестницы меня встретили трое человек. Все они были одеты в морскую одежду. Все они были лысые, что давало чувство будто они братья.
- Эй, паренек. - Обратился моряк ко мне. - Это ты вместе с Господином Моргой, и Госпожой Алисой? - Вау, госпожа... Похоже Алиса хорошо себя тут зарекомендовала.
- Ты же тоже его ученик? - Усмехнулся другой моряк. - Хотя, ты похоже самый слабый из них. - Поднявшись он подошел ко мне. - А ну сбегай и принеси нам эля.
- Эм... Что? - Удивившись от его слов, я вновь переспросил.
- Сходи и принеси нам эля. - Повторил он, схватив меня за плече. -Иначе получишь по своей красивой физиономии. - Красивой? Я польщен... Но не думай что останешься жив после такой дерзости!
Алиса.
3-и назад мы сели на корабль, плывущий на Остров Драконов. Когда Деус сказал что мы едем на Остров Драконов, я была очень удивлена, и одновременно рада. Наконец-то я хоть что-то узнаю о нем.
Когда мы сели на корабль, то после нескольких часов, Деуса, стало тошнить. Морга сказал мне что у Деуса "Морская Болезнь". После этого я поняла, что все путешествие к Острову Драконов, пройдет без Деуса, так как он не выйдет из своей каюты. Поэтому Морга, решил сам потренировать меня, пока Деус в таком состоянии.
Тренировки Морга были трудными, но не настолько как у Деуса. Каждый вечер, я сражалась с Моргой, и иногда с другими мечниками.
Раз в 10-ть лет собирают сильнейших мечников со всего мира и отправляют их на Остров Драконов. Было несколько кораблей, и мы плыли на 2-м по счету. Всего их было 3-и или 4-е. Тренировочные бои против других мечников я проигрывала, но они все говорили мне, если я постараюсь то со временем превзойду их. Когда я проигрывала, то люди на корабле, смеялись надо мной, и говорили что мне еще лет 200 расти до них. Однако мечники с которыми я плыла, всегда заступались за меня. Однажды когда я тренировалась и задела матроса. Он разозлился и попытался пнуть меня, он был довольно медленным, так что я увернулась. Когда Морга увидел что меня хочет ударить этот матрос, Морга очень разозлился. Настолько, что чуть не убил его. Даже 7-мь мечников не могли остановить его. Но когда я сказала ему что все хорошо, он успокоился. Хорошо что Морга такой добрый... Но мне интересно. Если бы здесь был Деус и он увидел это, смогли бы мечники остановить его? Деус не настолько добрый, как Морга. Как мне кажется тот матрос был бы уже мертв. Так же я понимала, что все мои противники, не смогли бы победить Деуса. Поэтому я волновалась. Я хорошо себя зарекомендовала, поэтому надо мной почти не издевались, а если и издевались то получали нагоняй от других мечников. Но Деуса никто не видел, и если он выйдет на палубу, то нам ним тот же час начнут издеваться... И тогда я даже представить не могу что случиться.
На корабле были не только мужчины мечники, но и женщины. Они были все очень красивые, с большой грудью. Видя их большую грудь я стала им завидовать. Я ведь женщина, так почему у меня маленькая грудь? Когда я спросила это у Морга, он почему-то засмеялся. После упал на спину и продолжил смеяться катаясь из стороны в сторону.
Наступил вечер. До Острова Драконов, нам осталось плыть лишь одну ночь. Поэтому все мечники решили собраться и ответить это. Они взяли кружки, принесли много эля и другой выпивки. Спустя 30-ть минут, Морга налил эль в кружку и дал ее мне.
- Не волнуйся, выпей. - весело сказал Биар. Биар это мечник обладающий званием "Короля Меча". У него короткие синие волосы. Красные глаза. Ростом он был около 2-ух метров. Он был сильно накачен, что позволяло ему использовать довольно тяжелый меч.
- С одной кружки нечего не будет. - Тут же добавил улыбнувшийся Морга. Я сразу поняла, что Морга уже пьян.
Когда я уже поднесла кружку к губам, то сзади меня раздался знакомый мужской голос.
-А вы не обнаглели мою малышку спаивать? - Сзади меня стоял Деус. У него было довольно злое выражение лица. Переведя взгляд на его руки, я увидела как около лестница лежат трое матросов с разбитыми лицами. Приблизившись ко мне, он быстрым движением выхватил у меня кружку с элем, и дал кружку с водой.
- Пей воду. Эль будешь пить после 20-ти. Хорошо? - С улыбкой сказал Деус. Однако даже не смотря на его улыбку я чувствовала злобу. - А ты Морга... Взрослый же мужик, а так поступаешь. - Сев рядом со мной, сказал Деус.
- Ну, она, уже взрослая. - запинаясь в словах произнес Морга.
- Ей, только 9-ть лет. Так что не смей спаивать ее!
- Деус, пожалуйста, не ругайся на Морга, он не хотел ничего плохого. - Смотря жалобными глазами сказала я. Женщины с которыми я тренировалась, сказали мне, что мужчинами можно легко манипулировать используя свое тело и глаза. Про манипуляцию телом я ничего не знаю. Поэтому я попросила научит меня этому. Они научили меня манипуляции с помощью глаз. Можно сделать гнусные и милые глазки, после чего что-то просить.
- Мной нельзя манипулировать жалобными глазами. - Резко сказал Деус. - Однако я прощу его. - Деус похлопал меня по голове.
- Эй, Алиса. - обратился ко мне Биар. - Он тоже ученик Морга?
- Нет. Морга уже говорил, что он не мой учитель. - Я обняла руку Деуса. - Он мой учитель. - Я улыбнулась и прижалась к руке Деуса.
- Что? - Резко воскликнули почти что все мечники.
- Но. - Биар удивленно смотрел на нас. - Он старше тебя всего лишь на 7-мь лет. - Улыбнулся Биар. - Как он может быть твоим учителем? Даже твоя аура посильнее его. - Сказав это, Биар налил себе еще эля.
- Этот парень, сможет перебить вас всех. - Заговорил Морга, заплетаясь в словах. - И вы даже понять нечего не сможете. Он даже меня победил. - Качаясь из стороны в сторону пробормотал Морга.
- Невозможно. - Улыбнувшись сказал Биар, допивая эль.
- По-твоему я вру? - Услышав слова Биара, Морга переспросил.
- Н-Нет. - Тут же ответил Биар. - По его ауре видно, что ему 16-ть лет, как он может быть учителем Алисы, которая настолько сильна и талантлива. Не говоря о том, что он победил тебя. Может, я проверю?
- Я пас. - Подняв руку вверх, сказал Деус. - Я не хочу сражаться.
Что? В тот момент я удивилась. Деус, который постоянно сражается, рискует жизнью, демонстрирует каждый раз все больше и больше силы. Не хочет сражаться... Здесь что-то не так..
- Я лучше посижу сегодня, и выпью с вами. Все равно осталось лишь 1 день, до Острова Драконов. Лучше отдохнуть, ведь предстоит сложное сражение. - Допив эль, Деус налил себе еще.
- Эй, Деус. - Взглянув на Деуса, я подергала его за плече. - Ты разве не помнишь, что было в прошлый раз когда ты пил эль?
- Неа. Не помню. - По-детски улыбнувшись ответил Деус.
- Ладно. Сегодня последний раз пьешь столько. Потом будешь пить лишь по одной! Хорошо?
- Ладно. - Согласился Деус. Но в его голосе чувствовалось огорчение, и некая обидчивость.
- Вы прям как парочка молодоженов. - Веселым голосом сказала Айли. - Может вы прямо сейчас начнете решать в какой день будете спать, а в какой отдыхать?
- Спать? А как это? - В недоумении спросила я.
- Спать. Это когда мужчина и женщина. - Вдруг Айли вздрогнула, и немного пониженным голосом сказала. - Алиса, успокой своего будущего мужа. - Удивившись от ее слов, я посмотрела на Деуса. Он яростным взглядом смотрел на Айли.
- Неучи ее, тому чего она не сможет понять. - Помолчав несколько секунд, сказал Деус.
- Почему она не сможет понять? - Грубо спросила Айли. - Она умная девочка. В ее возрасте, я уже несколько раз это делала.
- Просто ты патаскуха. - Так же грубо ответил Деус. - А это она маленькая девочка. Добрая, умная, неиспорченная, даже если воспринимать "неиспорченная" в двух смыслах сразу. Надеюсь твой крохотный мозг понял о чем речь?
Я не могла, понять их разговор, что значит "неиспорченная" что такое "спать".
- Ух-ты. Как ты выражаешься молодой человек. - ухмыльнувшись сказала она. - Похоже ты уже не девственник, верно?
Девственник? А что это такое? Почему они мне ничего не объясняют. Я обидчиво опустила голову и стала слушать их разговор дальше.
- А что если и так? - Ответил Деус.
- В свои 16-ть ты уже не девственник. А она даже не знает что такое "спать с мужчиной"
- Маленькая она еще. - сказал Деус, и взял графин с элем.
- Маленькая? Да ты сам еще ребенок. - с усмешкой подстегнула Айли Деуса.
- Ребенок? - Деус усмехнулся. - Да я старше всех вас вместе взятых.
Услышав его слова, я быстро посмотрела на него. Он сказал, что старше всех их вместе взятых? Но им всем не меньше 400-сот лет. Как такое возможно? Я посмотрела на других. Они похоже проигнорировали эти слова, но я почему-то знала что это правда. Я узнала о нем немного больше, но это породило больше вопросов чем ответов.
Через несколько минут ругани, криков, и оскорблений Деус и Айли затихли. Спустя еще некоторое время, Айли пригласила Морга к себе в комнату, после чего они ушли. Через еще некоторое время все стали расходиться. Некоторые также пошли в комнаты к женщинам.
Когда я спросила почему все мужчины уходят с женщинами, Биар посмеялся и ответил. - Как уже говорил Деус. Ты еще маленькая. - Через еще несколько минут, ушел и Биар. И Спустя еще минут 10-ть, я с Деусом тоже пошла в нашу каюту.
Придя, я увидела как Деус, неуклюже раздевается. Деус запутался в штанах и упал на кровать. Конечно же, я не могла его бросить и сама раздела его.
Деус лег на кровать. Через несколько минут кувырканий на кровати, он заснул. Раздевшись я подошла к своей кровати и хотела лечь, как вдруг увидела что вся кровать закидана вещами. Мне ничего не остается кроме как лечь с Деусом. Подойдя к его кровати я перелезла через него и легла ближе к стене, чтобы не мешать ему. Укрывшись одеялом я постепенно стала засыпать, как вдруг Деус положил на меня руку и приблизил свое лицо, настолько близко что я стала чувствовать его дыхание. Мое сердце стало биться невероятно быстро. Внезапно я поняла. Это уже было со мной. Я не знаю почему, но у меня было чувство будто в прошлом, я была знакома с Деусом. Будто я также лежала с ним в одной кровати, будто он так же обнимал меня. Я чувствовала его дыхание. У нас была дочь. Я была счастлива, так же как и он. Но в один день этого не стало...
- Дей. - Я погладила его по щеке.
Не знаю почему, но я назвала Деуса, Деем. Как только это произошло, моя голова начала раскалываться. Я почувствовала боль, а после, этот момент, был стерт.
Деус.
Когда я открыл глаза, я увидел перед собой Алису. Я лежал очень близко к ней. Я чувствовал ее дыхание и даже запах. Он был прекрасный. Алиса прижималась ко мне, и мило сопела. Я захотел ее поцеловать, но переборол это чувство. Поняв как это выглядит я быстро вскочил с кровати.
" Лео! - Крикнул я. - Что было?".
" Ты забыл? - Удивленно спросил меня Лео".
" Я не забыл. Я даже не помню. Так что не выпендривайся, и говори начистоту. Что я сделал?".
" Хорошо. - веселым голосом сказал Лео. - Когда вы пришли, ты запутался в штанах и она раздела тебя. А когда она сама стала раздеваться, ты схватил ее, и раздев кинул на кровать. И после этого ты лишил ее невинности".
Что я наделал... Твою мать... Я переспал с 9-ти летней девочкой... Когда я начал думать о том что сотворил. В моей памяти всплыл один фрагмент.
Когда мне было еще 13 лет, я пошел в магазин чтобы купить боккен, так как предыдущий я сломал. Купив его я решил прогуляться до дома через парк. На улице был уже почти вечер, и никого не было. Тогда я услышал крик, и тут же побежал на него. Когда я добрался до места то увидел как взрослый мужчина пытается изнасиловать девочку, лет 15-ти. Я сразу же выхватил боккен и подбежав к мужчине нанеся удар по его голове. Он тут же потерял сознание и упал... Однако, я не успокоился и продолжал его бить. Я бил его и бил. Пока весь моей боккен не был в его крови. Когда приехала полиция, меня отвезли в больницу где оказали какую-то помощь. Что случилось с мужчиной мне не сказали, но когда я спрашивал у них про него, они лишь с жалостью смотрели на меня. Выжил он или же умер, я так и не узнал.
- Ум. - Углубившись в размышления, я вдруг услышал, мягкий возглас. - Ты проснулся? Хорошо поспали, да? - сказал Алиса добродушным голосом.
- Алиса. Что я с тобой делал? - В панике спросил я.
- Ты меня обнял, и все. А потом мы заснули. Больше нечего. - сказала она, наклони голову набок. - А что?
- Нет. Ничего. - Я улыбнулся и погладил ее по голове.
" Лео, ты...".
" Это была шутка! Да и все ровно, вы рано или поздно переспите. Так что лучше раньше, чем позже? Да? - Лео начал говорить довольно громко чтобы заглушить мои маты льющиеся в его адрес.
"Я не буду спать с ней, пока ей не исполниться 18. - Сказал я, немного успокоившись".
"Это не твой мир! Без разницы с кем ты будешь спать. Тебя никто не осудит. Некоторые даже в 8-мь лет рожают".
" Плевать. Я сказал, не буду, значит, не буду".
После этого разговора, Лео ухмыльнулся и свалил восвояси. Когда я и Алиса оделись, в комнату резко ворвался Морга. Он был в одних трусах, и с довольно ошарашенным видом.
- Эй. - Крикнул он. - Что вчера было? Когда я проснулся, около меня лежала голая Айли, что я делал?
- Она вчера пригласила тебя в свою комнату, и ты согласился. - ответила Алиса. После чего, Морга с ошарашенным видом ушел, так же в одних трусах.
Через несколько минут, я и Алиса пошли на палубу. Когда мы дошли до лестницы, я увидел вчерашних парней, из который я выбил всю дурь.
- Приветствуем Вас. - синхронно сказали они и быстро убежали. Выйдя на палубу, я увидел, как на ней уже все собрались, и даже Морга уже оделся. Около него стояла довольная Айли и мило прижималась к нему. А Морга стоял прямо, боясь пошевелиться. Это было настолько мило, что аж блевать тянет. Отвернувшись от них я подошел к стулу, стоящему на палубе и сел на него.
Минуту спустя корабль пришвартовался к острову. Через несколько секунд на тросах опустилась лестница, по которой на остров стали спускать люди. Я, Алиса и Морга пошли последними. Спустившись по лестнице и поставив обе ноги на землю, я крикнул. - Вот я и здесь. - Впереди нас стояли драконы.
Увидев драконов, люди поклонились им. Алиса и Морга тоже. Лишь я выделился и не поклонился. Не думаю, что среди них есть тот кто достоин моего уважения. Подходя к дракону впереди, люди по одному пожимали ему руку, после чего шли дальше. Через несколько минут, пришло наше время, и мы двинулись навстречу к драконам.
Глава 2
Мы двинулись на встречу к Драконам.
Они выглядят как люди. У них всех были белые волосы. Глаза у всех были разного цвета. У кого-то серые, красные, белые или даже фиолетовые. Однако у них было несколько частей, которые отличали их от людей. Первое: Вертикальные зрачки. Второе: Хвост.
- Приветствую. - Сказал вышедший вперед дракон. - Ух-ты. - Дракон удивился. - Необычная команда к нам пожаловала. Бессмертный воин, девочка с феноменальным талантом, и человек из высшей расы. - Дракон улыбнулся, после чего поклонился. - Позвольте представиться, я Ифельмирус.
- Это правда? - Услышав "Высшая Раса", Морга с удивленным видом спросил у меня, на что я просто кивнул. На самом же деле, я в душе не чаю что такое "Высшая Раса". Так что просто согласился. Однако мне самому было интересно почему этот дракон назвал Морга "Бессмертным Воином". Так же он сказал что у Алисы "Феноменальный Талант". И вот мне интересно. Этот талант у Алисы появился после того как Лео изменил ей ДНК. Или же он был у нее с самого начала? Если вспомнить, то Лео говорил мне что он может изменить у Алисы 30% ДНК. Значит этот талант у нее был еще до того как Лео изменил ее ДНК. Однако... Что же все таки означает эта "Высшая Раса".
Сзади дракона стояло еще несколько разных драконов, которые перешептывались с друг другом на драконьем языке.
- Эй, смотри. Эта девчонка довольно милая? - Смотря на Алису сказал дракон с серыми глазами. Только так я могу из отличать. Не знаю почему но для меня они выглядят словно на одно лицо. Я могу отличать их только по глазам или хвосту.
- Ты прав. Я бы с ней покувыркался. - Усмехнувшись сказал красноглазый дракон.
- Давай вызовем этого беловолосого уродца на бой. Убьем его и заберем девчонку как трофей. - Стал говорить сероглазый дракон, смотря на меня. - А потом повеселимся с ней.
- Эй. - Взглянув в глаза дракону, я заговорил на драконьем языке. - Сам уродец, понял? - Разозлившись спросил я. Я вообще-то довольно красив. - И если еще раз скажешь что хочешь покувыркаться с Алисой, я тебе твою тупую голову отрежу. Ты понял?
Люди, и драконы услышав что я говорю на драконьем в одночасье стали с ужасом смотреть на меня. Будто я перерезал всю их семью, заставляя смотреть на это. Драконы которым я пригрозил, схватились за мечи, и встали в боевую стойку, готовясь к атаке.
- Как и ожидалось от "Высшей расы". - улыбнувшись сказал дракон по имени Ифельмирус. - Как твое имя, дитя высшей расы.
- Деус. - Посмотрев в глаза Ифельмирусу ответил я.
- Хорошо. - С той же улыбкой, сказал Ифельмирус. Говорил он на драконьем. - Пройдем со мной. А твои спутники, пусть пойдут с остальными.
- Что с ними будет? - Посмотрев на моих спутников, спросил я.
- Ничего. Они пройдут, и выберут себе противников для тренировки. После чего будут тренироваться с ними 5-ть дней. А потом будет сражение. Эта девочка Алиса тоже может выбрать себе партнера. - Все еще улыбаясь сказал Ифельмирус. Не знаю почему, но эта улыбка меня уже бесит.
- Ну раз так. То не мог бы ты, сам подобрать ей партнера. Сильного, и доброго, а не такого как этот озабоченный.
- Хорошо. - Ифельмирус хлопнул в ладоши. Через несколько секунд к нам подбежал другой дракон. Глаза его были черные. Волосы его были бело-красные. Хвост его был такой же как и глаза, черный как смоль. Рост около 190 см.
- Атонильт. - Ифельмирус обратился к дракону. - Эта девочка. - Ифельмирус показал на Алису. - Тренируй ее следующие несколько дней.
- Хорошо. - Поклонившись ответил Атонильт, и подойдя к Алисе сказал. - С этого дня я буду твоим партнером. Следующие несколько дней ты будешь сражаться со мной. - Улыбнувшись сказал он. - А теперь пройдем со мной. - Взяв Алису за руку, он куда-то потащил ее.
- Скоро увидимся! - Оптимистично сказал Морга, и пошел с остальными выбирать себе партнера.
- Что ж, Деус. - Ифельмирус посмотрел на меня. - Как я уже говорил, пройдем со мной. - Ифельмирус повернулся к небольшой деревянной хижине, чем-то напоминающее средневековую избу. Она находилась почти что в на краю их деревни, и была отдалена от других хижин. Ифельмирус вошел в дом, после чего подошел к столу и сел возле него. Я поступил так же.
- Что значит Высшая раса? - Мы молча сидели несколько минут, пока я не решился прервать занавес этой тишины.
- Это Первая Раса. Она существовала задолго до нас. Не только драконов, но и других рас. О них мало что известно. Но их сила была настолько велика, что одно их заклинание могло прорвать занавес вселенной. Если бы хоть один из "Древних" был жив, то скорее всего он бы считался "Богом". Однако есть еще один. Последний из "Первой Расы". Кажется его зовут, Дитриус.
- Дитриус жив? - Спросил я.
- Конечно. Будто его возможно убить. - Ифельмирус усмехнулся.
- Где он? - Тут же задал я другой вопрос.
- На Демоническом Континенте. - Улыбаясь ответил Ифельмирус. - Однако, точное его местоположение я не знаю. А Демонический Континент довольно велик.
- А как же боги? - Вспомнив рассказ Лео, спросил я. - Разве боги не убили его?
- Конечно же нет. - Еще раз усмехнувшись ответил Ифельмирус. - Боги умерли более 100000 лет назад. Те с кем сражался Дитриус, были обычными людьми, достигшими огромной силы и возомнившие себя Богами. Однако умерли... Ну как умерли. - Ифельмирус посмотрел в потолок, после чего ухмыльнулся. - Их убили. Они прибыли сюда, чтобы бросить мне вызов и убить. Однако у них ничего не вышло. Их было 6-ро. И если они не смогли убить меня, то Дитриуса и подавно не смогут. Если бы он хотел, то эти "Боги" были мертвы после одного заклинания.
- То есть. - Дослушав его рассказ, я начал говорить. - Богов не существует?
- Да. Как я уже говорил, "Боги" вымерли, более 100000 лет назад. И сейчас "Богами" могут считаться сильнейшие люди. Возьмем Дитриуса. Он невероятно силен, так что его можно считать "Богом". Ты тоже невероятно силен, но до уровня Дитриуса тебе еще очень далеко.- улыбаясь проговорил он. - Однако. - Внезапно Ифельмирус стал серьезным. - Около 2000 лет назад, я уже видел тебя. Тебя и ту девочку Алису, хотя она была намного старше.
Черт! Все что он говорит вводит меня в ступор. Я даже не знаю что сказать на это. Дитриус жив. Те "Боги" были обычными людьми. Так же сам Ифельмирус видел меня в прошлом.
- То есть? Как видел? - Собравшись, спросил я.
- А вот так. - Снова улыбаясь ответил он. - Тебя и девочку Алису я уже видел. Вы прибыли на этот остров. Для чего я не знаю.
- Хорошо. Я понял. - Я решил рассказать свою теорию на счет встречи с Ифельмирусом. - Я уже встречался с тобой, и даже был на этом острове с повзрослевшей Алисой. Получается для тебя это было в прошлом, для меня же это будет в будущем. Вполне возможно я смогу использовать магию, перемешаться во времени. Использовав ее я телепортируюсь на 2000 лет прошлое, чтобы узнать что-то. И это что-то будет находиться именно здесь.