По улице 92 шла девочка, выглядевшая примерно на одиннадцать лет. Она была одета в красивую белую блузку, красно-черную юбочку, черные длинные колготки и черные туфли. Позади нее висел красный небольшой рюкзак.
У девочки были длинные темно-коричневые, завязанные в два хвостика волосы, золотистые большие глаза, красивое, прекрасное лицо, которое увидев лишь раз, запомнишь на всю жизнь. Небольшая, чуть выпуклая грудь, тонкая талия и накаченная попа. В будущем, когда она вырастит, она будет еще прекраснее. Ее рост был около 150 см.
Девочка училась в Младшей Школе Им. Дара, что расположена на Улице Розы 2. В школе она староста класса и самая уважаемая в нем. Учителя в ней души не чают. Она умна, красива, добра и сильна.
Спорт? Соревнования? Олимпиады? - она лучшая во всем.
Поступила она всего лишь три недели назад, но уже выиграла все соревнования и олимпиады.
Она подошла к ларьку и показала на банан на палочке, залитый шоколадом.
- Ох, Илисси, привет, - улыбнулся продавец, взял банан на палочке и передал его девочке. - Возьми бесплатно.
- Н-но, - удивилась девочка. - Как же я так могу?
- Ты мой регулярный покупатель, так что... просто возьми, - подмигнул мужчина.
- Тогда спасибо вам! - поклонилась она.
После этого она взяла банан и медленно поедая его, направилась к дому.
Она жила в пятнадцатиэтажном доме на Улице 92. Среди всех домов, этот был самым новым; построили его буквально полгода назад. Поэтому среди пятиэтажных и девятиэтажных домов этот выглядит немного странно.
Все же прошло уже более двадцати лет, и вот, эту улицу наконец стали обновлять.
Девочка достала ключ, и приложила круглый магнит к электромагнитному замку. Прозвучал звук и дверь чуть приоткрылась. Взяв за ручку, она открыла ее и вошла внутрь, затем зашла в лифт и поднялась на десятый этаж.
После этого она подошла к черной двери, под номером 120 и вставив ключ, открыла дверь.
Зайдя внутрь, разулась и прошла в зал.
- Да ты мудак! Я убью тебя, чертов ублюдок! Твоя мать шлюха! - тут же до девочки донесся громкий голос.
В зале, на игровом кресле, сидел мужчина.
На вид ему было примерно двадцать два года; длинные завязанные в хвост золотистые волосы, золотые глаза, красивое, будто у звезды лицо, накаченное тело при виде которого потекут слюни.
- Папа, - крикнула девочка. - Что ты орешь!?
- Да потому что этот урод убил меня! - громко ответил мужчина. - Да как ты посмел! Я отомщу! Урод!
"И как до этого дошло? - удивлялась девочка, качая головой".
- Хватит играть! - крикнула она, подходя.
- А ну отойди! - повернулся мужчина и яростно уставился на девочку. - Я буду мстить. И мстя моя будет страшна!
- Да уж... Ты - Бог! - прошептала девочка покачав головой из стороны в сторону.
- Ну... я как бы и есть - Бог! - удивился мужчина.
Затем девочка пошла на кухню, готовить еду. Так как скорее всего этот мужчина ничего не ел.
Девочка принялась за готовку, одновременно размышляя.
С того дня как они прибыли в этот мир, прошло два месяца.
Мужчину, который играет в зале и кричит, его зовут - Кайдем Беллум.
Он - Бог 6-го Ранга, один из 7-ми сильнейших.
Бог Войны и Драконов.
А девочку зовут - Илисси, ранее известная как Старет.
Илисси наконец дождалась, и когда Кайдем прибыл в этот мир, он переместил ее душу в тело умершей девочки. Ее убили во время нападения в Стране Ирта. После этого он сделал ее своей "дочкой".
"Он еще переживет о своих женах, - вспомнила Илисси и на ее лице появилось горечь".
В предыдущем Мире, Кайдем женился. Однако, все его жены, погибли, ну, кроме одной, той, кто тоже является Богом.
Аурастае Беллум - она была Драконом. И у них не было детей. Почему? А все просто. Каждый раз, когда у Дракона рождается ребенок, он теряет около четырех сотен лет своей жизни.
Эльси Беллум - она Пустая. Каждый раз после своей смерти она перерождается. А ее память сохраняется, но большая ее часть, теряется. После того как Эльси умерла, Кайдем использовал свою силу и стер из ее памяти себя. Чтобы она переродилась и зажила новой жизнью, без горечи.
Сисилия Беллум - она Эльф. В момент свадьбы ей было двести пятьдесят три года.
Акина Беллум - она была человеком и умерла самая первая.
Сирафима Беллум - она реинкарнатор. В предыдущей жизни ее звали - Лала, она была мамой Кайдема. И Кайдем, в Мире Харконии женился на ней. Это было очень удивительно. Сама Сирафима этого не знала, а Кайдем и не собирался ей говорить об этом. Даже перед ее смертью он скрыл правду и лишь улыбнулся.
Лиза Беллум - дочь Сирафимы и духовная сестра Кайдема, а также его жена. В первую ночь, Лиза выпила кровь Кайдема, но не стала бессмертной, как должно было быть. А все потому что Кайдем не собирался этого делать. Чтобы стать бессмертной, выпитой крови Бога не хватит, нужно, чтобы сам Бог хотел передать человеку свою силу.
И наконец, последняя, та, кто осталась в живых, седьмая жена Кайдема.
Аврора Шион Эйд, или как ее еще знают - Шинаши. Она Бог. Вторая дочь Деуса - Истинного Бога. Она до сих пор жива, и она... никогда не умрет. Все же Боги - бессмертны.
☆☆☆
- Все готово, - крикнула Илисси.
- Ага, - послышался ответ Кайдема.
Прошло несколько минут.
- Ты где? - вновь крикнула Илисси. Прошло пять минут, но Кайдем до сих пор не явился на кухню.
- У меня бой! Принеси сюда!
- Ни за что! - Илисси не собиралась носить ему еду.
И затем, тишина...
Она длилась очень долго, почти тридцать минут, и все время, Илисси ждала пока Кайдем придет.
Однако... этого не произошло.
- Черт, - закричала Илисси. - Ты же гребанный Бог!
Встав со стула, она направилась в зал.
- И? - спросил Кайдем, даже не поворачиваясь. Его глаза смотрели в монитор, на котором он сражался с каким-то парнем.
- Что и? - вскрикнула она. - Ты Бог! Но ты не работаешь! Деньги заканчиваются.
И тут, в этот момент... на экране высветилось объявление: "Вы выкинуты с сервера. Интернет соединения - нет!".
- Ааааааааааа, - заверещал Кайдем.
А Илисси лишь улыбнулась.
☆☆☆
Два месяца назад.
Синий, большой портал открылся. И из него внезапно вышел мужчина. Его звали - Кайдем. Он был одет в непонятную длинную тунику, которая в этом мире носилась в древние века.
- И где я? - задался он вопросом.
Он находился посреди пустыни, если ее так можно назвать. Его окружали деревянные дома, в которых было много маленьких дыр. Повсюду пахло кровью.
- Х-мм, - хмыкнул Кайдем и направился вперед.
Внезапно, он ощутил энергию, он тут же понял, что это и побежал на север.
Спустя полсекунды он уже достиг места и остановился около маленький девочки.
"Твоя душа подходит ей, - обратился Кайдем к Илисси".
Чтобы перевести душу в тело, нужно чтобы тело приняло эту душу, иначе произойдет отторжение и тело взорвется.
"Тогда переноси! - вскрикнула Илисси. Она была рада, что наконец получит тело. Она уже столько лет находится в Кайдеме, ей это ужасно надоело".
Он только-только хотел начать перенос, как вдруг услышал громкие звуки похожие на жужжание.
На каких-то железных монстрах ехали люди. Они были грязные и одетые в серые одежды. Через плечи были перекинуты ремни, закрепленные на железных палках.
Увидев Кайдема, они остановились. Сделали они это буквально за несколько метров от него. Дверь или что-то вроде этого открылось, и мужчины, коих было пятеро, вышли и встали перед ним.
- Ты кто такой? - закричал один из них на неизвестном, но понятном Кайдему языке.
- Кайдем, - ответил Кайдем.
Затем, мужчина поднял продолговатую палку и нажал на крючок. Быстрая железная штука прилетела в лоб Кайдема, но в тоже мгновение отскочила.
Мужчина не понял, что произошло и нажал на курок еще. В Кайдема влетели множество таких же железных штук, но никакого вреда ему не было нанесено. Они просто отскакивали от него, не пронося никакого урона.
- Монстр! - заверещал мужчина. И тут же остальные начали палить в него с тех же продолговатых длинных штук.
- Значит, враги, - пробормотал Кайдем. - А говорили, что это добрый мир...
Глаза Кайдема стали холодными, он взглянул на мужчин, в следующее мгновение мужчины были уничтожены.
- Ладно, а теперь вернемся к оживлению...
После того как Кайдем перенес душу Илисси в тело девочки, они считали память убитых людей, и отправились в путь.
Глава 1. Часть 2. Затворник.
Уроки в Младшей Школе Им. Дара идут до пол третьего; начинаются они в девять утра.
Илисси учится в классе В, в котором каждый день по четыре урока длительностью один час. После каждого урока есть двадцатиминутный перерыв.
- Беллум, - в классе прозвучал молодой и завораживающий голос.
Он принадлежал классной руководительнице класса В.
У нее длинные и распущенные черные волосы, светло-серые глаза, красивое лицо и умопомрачительное тело.
Ее зовут Алия Симонова, ей двадцать пять лет, стала учителем лишь два года назад и тут же пошла учить детей в Младшей Школе. Класс ей попался очень хороший, они не шутили и не издевались, они каждый день помогали новой учительнице свыкнуться с окружением.
А когда появилась Илисси Беллум, ее жизнь стала сказкой.
- Да? - Илисси встала из-за парты.
В младшей школе парты объединены, поэтому за одной могут сидеть аж два человека, но в старшей школе такого нет, каждый сидит за своей партой.
- Но ты все же назвал ее красивой, - улыбнулась Лала.
- Да ладно тебе, - хмыкнул Дима.
- Эй, у нас вообще-то урок! - прокричала Алия, но в ее голосе слышались несерьезным нотки.
- Да-да, прошу прощения, - покачал головой Дима, ответив таким же шуточным голосом.
Тридцать минут спустя.
- Ох, а вот и конец, - как только прозвенел звонок, Дима тут же выдохнул. Эти уроки его порядком подзадолбали. Все же он мальчик и хочет приключений.
- А что тебе не нравится? - удивилась Илисси. Ей на самом деле очень нравилось проводить так время.
Да, она старше всего этого мира, но она впервые ведет такую жизнь. Ходит в школу, шутит с друзьями, играет в разные девчачьи игры, и тому подобное. В общем, она счастлива.
- А тебе это нравится? - удивилась Лала.
- Ну да... - кивнула Илисси. - Мне очень нравится.
- Эх, девчонка, - вздохнул Дима, будто говоря: "Ты баба - поэтому ничего не понимаешь!". Но спустя несколько секунд он продолжил. - Ты должна понимать, самое лучшее, это - приключения!
- Ч-что? - удивилась Илисси. Ее взгляд стал немного туманным. Она посмотрела на Диму словно на идиота.
- Вот слушай. Ты - герой! Ты сражаешься за людей, побеждаешь, встречаешь Принцесс, получаешь новый меч, живешь приключениями. Разве есть что-то лучше этого?
- Есть, - без раздумий ответила Илисси.
- И что же?
- Обычная жизнь, - кивнула Илисси. - Обычная пре обычная жизнь, в которой нет сражений и чего-то подобного.
- Ну и-и-и дура! - ответил Дима, надувшись и показав язык.
- Ха-ха-ха, - рассмеялась Илисси также показывая язык Диме.
- Кстати, - заговорила до сих пор молчавшая Лала. - Может пойдешь сегодня с нами "Игровой Центр"?
- Верно, - тут же кивнул Дима, хватая Илисси за руки. - Я давно хотел показать тебе одну игру. Она просто ну ваще офигенна!
Пока Дима говорил это, он улыбался. Его глаза пылали весельем, а руки дрожали нетерпением.
- Игра? - с неким призрением в голосе произнесла Илисси. Она уже порядком натерпелась от "отца" и теперь еще друзья играют?
- Да! Называется "Победоносный Меч!", - ответил Дима.
- Что это за игра?
- Пошли с нами и покажу, - все еще держа Илисси за руки, Дима выбежал из класса и затем из школы. Лала бежала за ними.
☆☆☆
- Ха... ха... ха, - тяжело дышал Дима. Начиная от школы и заканчивая игровым центром, он бежал. Всю дорогу! Не останавливаясь! Поэтому сейчас лихорадно выпивая воду он с трудом дышал.
Лала, стоящая позади Димы, дышала точно также.
Дима и Лала, они родились в семье в которой изучают фехтование, а именно - кендо. Так что с детства они тренировались, хотя большого выбора у них не было. Лале это не очень-то и нравилось, но вот Дима - другое дело. Он не пропускал ни единой тренировки, и даже сейчас, в школе, он состоит в клубе кендо (Лала тоже).
- Какая же у тебя выносливость, - с удивлением воскликнул Дима.
За все время детской беготни, дыхание Илисси не пошатнулось ни на секунду, как было ровным, так таким же и осталось. Хотя нет! Она даже не вспотела!
- Я тоже очень удивилась, - поддержала его Лала. - Мы тренируемся с детства... хотя... Это же - Илисси!
С момента первого дня в школе, Илисси получала лучшие оценки, всегда побеждала и так далее, то все были в шоке. Они долго думали, как же она добивается всего этого. И постепенно, было придумано объяснение, а именно "Ну это же Илисси!".
Изнутри, также, как и снаружи, игровой центр был огромным. Он состоял из нескольких этажей.
На первом этаже стояли игровые автоматы, на втором была детская площадка, на третьем различные мини игры, а четвертый, последний этаж, был отведен именно для игры "Победоносный Меч".
Поднявшись на четвертый этаж, Илисси была удивлена. Прямо перед входом на этаж, вверху была вывеска "Победоносный Меч", а рядом с надписью стояло двое, одетых в тряпочные "доспехи" мужчины, в руках которых было по мечу.
- Смотри! - громко причитал Дима, показывая этаж.
По всему этажу стояли кресла, около которых были шлемы. Кресла были объединены, и похоже эта игра на двоих.
С левой стороны стояло несколько каких-то непонятных терминалов. Всего их было десять. А около этих терминалов стояла стойка, за которой было по несколько человек. На стойке, или столе, лежала много карточек, или что-то подобное.
- Да-а-а-а, бей его! - внезапно, до Илисси донесся громкий голос. И не один. Их было очень много.
- Ого, похоже какая-то битва, - воскликнул Дима и побежал вперед, в толпу. Илисси и Лала поспешили за ним.
С трудом прорвавшись через толпу, Илисси посмотрела вперед. Дальше путь был загорожен небольшим заборчиком, а за ним, было двое человек.
Слева и справа, на креслах сидели люди в шлемах. Они находились за чертой арены, но все равно были ее частью. А вот на самой арене, окруженной красной линией стояло двое парней пятнадцати лет.
Один одет в темную робу, темные штаны и кожаные сапоги. В руках он держал полуторный меч.
Другой одет в светлую робу, светлые штаны и кожаные светлые сапоги. Но в отличии от первого, в руках этого был одноручный меч.
После нескольких секунд тишины, они двинулись вперед, на друг друга.
Меч белого пришел в движение и нанес диагональный удар, темный же попытался блокировать его, но запутался со своим мечом и пропустил удар.
Над головой черного появилась красная линия, которая в туже секунду чуть сократилась.
Белый, упиваясь попаданием улыбнулся, но это было его ошибкой.
Илисси улыбнулась. Она поняла, что черный специально создал такое впечатление и пропустил один удар.
Тут же его меч пришел в движение, описал небольшой круг и попал в живот белому горизонтальным ударом.
Такая же полоска появилась над головой белого, но она сократилась немного больше, чем у черного.
- Неправильно, - невольно произнесла Илисси.
- Что неправильно? - спросила Лала.
- Двигаются.
- Кто? - спросил уже Дима. Он услышал, о чем говорила Илисси и посмотрел на нее.
- Тот, который одет в белое, - начала она. - Он держит меч словно нож, но это неправильно, рука должна быть чуть свободнее, тогда меч будет двигаться быстрее. Его стояка, для чего так перебирать ногами? Он лишь открывает слабые места и позволяет черному бить по ним. Также этот парень правша, но тогда почему именно левая нога впереди? Это тоже неправильно. Хотя здесь уже для кого как. Но он не слишком хорошо владеет мечом, поэтому такая стойка погубит его.
Пока Илисси говорила, все замолкли и посмотрели на нее с разинутыми ртами. Однако, Илисси даже не заметила этого и продолжила:
- Теперь к черному. У него хорошая стойка, но ноги слишком напряжены, меч он держит правильно, но сжимает он его слишком сильно. Может быть он боится, что его выбьют, но этого не произойдет даже если он расслабит хватку. Также его блоки. Он использует полуторный меч, но блокирует удары словно молотом. Если он чуть повернет свое тело и поставит правильный блок, он сможет перейти на парирование и следующим движением отрубить руки противнику.
Наконец, Илисси замолчала. В это время битва закончилась. Победил - черный.
Сняв шлемы, они посмотрели на Илисси. Похоже они все слышали.
- А ты похоже разбираешься в фехтовании, - сказал темноволосый красивый парень, он же тот, кого Илисси назвала черным.
- Не слишком хорошо, - покачала головой Илисси.
Она не обманывала. Мечом она управляется хуже, чем руками. Все же большую часть жизни она изучала не фехтование, а боевые искусства.
Затем поднялся светловолосый красивый парень, скорее всего брат черноволосого. Он тот, кого Илисси прозвала белым.
- Я согласен со всем, что ты сказала, - кивнул он без задней мысли. - Но должен поправить тебя, я левша.
- Тогда почему держал меч в правой руке? - спросила Илисси чуть наклонив голову.
- Левую мне повредили, так что пришлось переложить меч в правую, - ответил он.
- Ясно.
Пока эти трое разговаривали, зрители уже разошлись, сев свои кресла. Но в отличии от этих двоих, их битвы не показывались.
- А я и не знал, что ты умеешь фехтовать, - удивился Дима.
- Ну это же Илисси, - улыбнулась Лала. Вот она удивлена не была.
Глава 1. Часть 3. Затворник.
- Не хочешь сразиться? - спросил светловолосый парень.
- Нет, - покачала головой Илисси.
Она уже много сражалась, билась, убивала и чуть не умирала. В этом мире она хочет прожить обычную жизнь, без боев. Прожить счастливую жизнь.
- Почему ты отказываешься? - воскликнул Дима.
В следующую секунду он встал перед двумя парнями.
- Я... приветствую Вас, ќ- поклонился он. - Я не узнал вас, но вы же - дуэт Тарсара.
- Ох, похоже нас узнали, - улыбнулся черноволосый. - Да, мы - дуэт Тарсара.
- А что это за дуэт? - удивилась Илисси.
- Они - профессиональные игроки! - объяснила Лала. - Они зарабатывают деньги, сражаясь на турнирах "Победоносного Меча!".
- Х-мм, - промычала Илисси. Она все еще не понимает. Как можно зарабатывать деньги играя в эту игру?
И как возможно, что такие слабые парни - профессиональные игроки? Они же почти не смыслят в фехтовании. В реальном мире их бы уже давно убили.
- А ты похоже удивлена? - удивился белый. - Ты должно быть приехала издалека, раз никогда не слышала про "Победоносный Меч". Верно?
- Да, - кивнула Илисси. - Я вместе с папой жила в небольшой деревне, а после смерти мамы мы переехали в город.
- Там отец и научил тебя фехтовать? - спросил черный. Он был крайне заинтересован в Илисси.
- Да, - кивнула она. - Именно в деревне отец научил меня фехтовать.
- А какие ты стили знаешь? - спросил черный.
- То есть? - удивилась Илисси. Что значит, какой стиль? Разве есть разница? Или он про те стили, которые Кайдем использовал в Мире Харконии?
- Ну, катана, полуторный меч, двуручный, одноручный, - объяснил белый. Его брат плохо разговаривал с людьми, из-за чего у него всегда были недопонимания. Поэтому он уже приучил себя поправлять и дополнять слова брата дабы избежать каких-либо проблем.
- Я могу использовать все мечи, - ответила Илисси. Ее голос был холодным, спокойный, точно также, как и ее глаза. Ее выдержка, осанка, все это поразило двух братьев. Они на инстинктивном уровне поняли; перед ними мастер.
- Прошу тебя, - черный внезапно приблизился к Илисси. - Сразить со мной! Я хочу узнать насколько ты сильна.
- Но... я не знаю, что делать... - ответила Илисси, чуть запаниковав.
- У Илисси даже акка нет, - вступился за нее Дима.
- Именно, - кивнула Илисси, подтверждая.
- Илисси, - обратилась к ней Лала. - Вот возьми мою карточку. Я даю тебе разрешение воспользоваться ей.
"Черт тебя дери, Лала! - закричала про себя Илисси. Дима ведь ей только что помог избежать битвы, так куда ты лезешь? Но хоть Илисси так думала, она скрыла мысли милой улыбкой".
Понимая, что выбора нет, она взяла карточку.
Карточка была прямоугольный. На ней было написано: "Победоносный Меч", а около надписи были два мечника. Внизу слева, на карточке, красными буквами было написано "Райла".
- Л-ладно, - кивнула Илисси. - Так, что мне делать?
- Отлично! - услышав ответ Илисси, черный прямо запрыгал от радости.
Затем, Илисси объяснили, что делать. Она подошла к креслу, села в него, вставила карточку в небольшой проем в шлеме, и отдела его. Тут же перед ней появилось изображение. Это были цифры. Она подняла руку и нажала на "1992". Это был код, благодаря которому она сможет воспользоваться аккаунтом Лалы.
Когда код был введен, она закрыла глаза. Она перестала чувствовать тело, будто заснула. Затем, спустя секунду она открыла глаза и увидела, она стоит на арене.
Ее персонаж имеет красивые черты лица, зеленые волосы и зеленые глаза, небольшую грудь, рост явно превышает ее. В руке она держала катану.
- Лала, неужели ты комплексуешь насчет груди? - улыбнулась Илисси.
После секундного ожидания, перед Илисси появился тот же парень, который недавно сражался. Как она назвала его - черный.
"Х-мм, - задумалась Илисси. Она на самом деле поняла, почему черный бросил ей вызов. Он не хотел узнать насколько она сильна, или насколько он слаб. - Он просто хочет отомстить мне... - продолжала она. И это было правдой".
Черный, или по-другому - Рей Тарсар, старший брат в семье. Ему 15 лет и учится он на последнем году средней школы. Получает замечательные оценки и один из самых популярных парней школы по которому множество девушек сходят с ума.
Он с детства занимался фехтованием и был в нем хорош. Поэтому услышав, что его технику кто-то унижает, он разозлился, но не показал этого. Вдруг это какой-то мастер. Но когда он увидел, что его технику унижала обычная одиннадцатилетняя девочка, он был сильно раздосован.
Он бросил ей вызов, чтобы показать: она не так сильна, как думает. Он хочет поставить ее на место. Конечно же он не собирался ее унижать, или что-то вроде, он просто хотел показать, что он сильнее ее, и ей не стоит что-то говорить о его технике.
- Начинаем? - спросил Рей с улыбкой посмотрев на Илисси.
- Ну... можно, - кивнула она, не показав и капли страха. Наоборот, в ее глазах читалась грусть, скукота, невезение. Будто она не хотела сражаться, или нет, Рею показалось, будто Илисси надоело сражаться.
"Может она тоже игрок? - подумал он. - Может она скрывает это?".
Однако, он решил отбросить эти мысли; расслабив руку, он ринулся на Илисси. Он не собирался поддаваться ей. В настоящей битве поддаваться нельзя. Нужно всегда выкладываться на полную. Это и значит уважать противника.
Да, Рей хочет показать Илисси ее место, но он уважает ее.
Буквально за секунду он достиг ее, и его меч пришел в движение. Он не собирался убивать ее одним ударом, он хотел посмотреть на ее технику, узнать, способна ли он что-то ему противопоставить? Но... внезапно рука Илисси дернулась, и Рей почувствовал, его правая рука перестала двигаться.
Затем за мгновение над его головой появилась красная линия, которая тут же стала меньше. Его Жизни были сняты.
Игра "Победоносный Меч" была сделана с помощью многих мечников мира. Она совмещает себе и часть реальности, и игры.
Если к примеру, в реальности, меч ударит по руке, то она будет отрублена. Именно поэтому, когда меч в игре, попадает по руке правильным ударом, то рука перестает двигаться, так как она вроде как отрублена.
После этого игрок с отрубленной рукой, будет терять небольшую часть здоровья.
"Я даже не увидел ее удар, - поддался страху Рей. Он правда не ожидал, что эта девчонка будет такой сильной. Он конечно ожидал, что она вполне умеет управлять мечом, так как если была бы слабой, она не смогла бы увидеть его "ошибки", но он не ожидал того, что она может победить его".
Глаза Рея расширились, также, как и его зрачки, он шагнул назад; он хотел отойти от Илисси и затем провести выпад.
Однако, его тактика не была использована.
Дабы отойти назад, ему нужно было вначале поставить левую ногу назад, а затем уже правую. И вот стоило ему отодвинуть левую ногу назад, как Илисси шевельнулась.
Ее меч пришел в движение, она нанесла быстрый диагональный слева, удар, шедший снизу. В тоже мгновение, Рей почувствовал, он не чувствует правую ногу.
Он только поднял голову, чтобы посмотреть на Илисси, как вдруг, перед его глазами появилась надпись: "Вы - Мертвы".
В "Победоносном Мече" есть Жизнь, или как ее еще называют Полоска "ХП". Она снижается, когда по игроку наносят легкие, или сильные удары. Но также стоит заметить, что если нанести правильный, и сильный удар в шею, то вся полоска "ХП" будет снята.
Это точно также, как и в жизни. Ведь если, меч отрубит твою голову, ударив в шею, ты будет мертв. Здесь тоже, ты будешь мертв.
- Победа, - спокойно сказала Илисси, похоже никак не обращая внимание на то, что победила Рея, того, кто входит в Топ 100 лучших дуэт-игроков.