Наутро следующего дня, Кайдем встал самый первый, даже несмотря на то, что заснул довольно поздно.
Около него, обнимая, лежала Сирафима.
У нее длинные черные волосы, красно-серые глаза. Небольшое, милое личико, прямые брови, пухлые губки, которые так и хочется поцеловать. Ее тело выглядело настолько хрупким, что казалось, одно прикосновение разобьет ее как фарфор.
Сейчас на ней ничего не было, поэтому Кайдем мог видеть ее светлую, мягкую кожу, большую соблазнительную грудь, животик, который так и хочется потрогать, также, как и грудь.
Она выглядела очень невинно.
На ее шее красовалась черная татуировка, обозначающая, что она замужем. А ее муж, никто иной как - Кайдем.
В этом мире, мире Харконии его знают, как - Кайдем.
А в Мире Богов, он известен как - 7-й Бог 6-го Ранга - Кайдем Беллум, Бог Драконов и Войны.
Сила Кайдема огромна, используя лишь три-четыре процента силы он может разрушить всю планету, и чтобы этого не произошло, он сдерживает себя.
Изначально он родился в Мире Зетмия. Тогда назревает вопрос, почему же он в Мире Харконии? Ответ прост; магия.
Кайдем пришел в этот мир, чтобы обучиться магии. Также у него появилась цель. Он собирался стать - Богом Магии. Он обещал своей подруге по имени Эльси Лэвэ что станет Богом Магии, а она в свою очередь должна стать - Божественным Мечником. Как только это случиться, они поженятся.
Впрочем, если такое произойдет, то Эльси, с вероятностью семьдесят процентов, будет лишь третьей женой, так как после Сирафимы, Кайдем собирался жениться на ее дочери Лизе. С ней он познакомился в Академии Рушин, в которой обучается. Однако, обучение будет недолгим. Вскоре он покинет ее и поступит в лучшую в мире Великую Академию Магии, что находится на Континенте Датрон в Королевстве Элиоф.
Вчера Кайдем убил Герцога, имя которого он уже выкинул из головы и, если бы не Акина Акихи, одна из Шести Столбов, сильнейшего отряда в мире, Кайдему пришлось бы туго.
Вчера, когда она спасла его, она сказала, чтобы сегодня он пришел в таверну и поговорил с ней о произошедшем. Она хочет услышать, что произошло на самом деле. Все же она должна ему, а убивать такого сильного воина как Кайдема, нельзя, хотя, она сомневалась, что его вообще можно хоть как-то убить. Она ведь видела, что он вытворял в сражении против демона и помнила, что он призвал "Меч Начала". Поэтому Акина считает, что сила Кайдема сравнима даже с Авророй Шион Эйд, той кто на данный момент является "Божественным Мечником".
Медленно поднявшись, чтобы не разбудить Сирафиму, Кайдем вылез из кровати и затем отправился в ванну. Обычно он сидит в ней довольно долго, но сейчас он помылся очень и очень быстро, после этого, он быстро вытерся, оделся в свою обычную одежду, мантию Академии Рушин и вышел из дома Сирафимы, оставив записку, что скоро вернется.
Почему же Кайдем так спешит? Все дело в том, что он не знает, как ему смотреть на Сирафиму. Почему же? А все просто.
На самом деле, Сирафима раньше жила другой жизнью. Можно сказать, эта жизнь у нее вторая. В первой жизни она родилась в Мире Зетмии, и ее звали Лала. После того как Лала погибла при родах, она переродилась в виде Сирафимы со своей памятью.
Тот ребенок, из-за которого Лала и умерла, никто иной как Кайдем. Значит, Сирафима, а точнее Лала - мать Кайдема! А вчера, он не только переспал с ней, но и женился, а также обещал жениться и на Лизе, ее дочери.
Именно поэтому, Кайдем не знает, как действовать дальше. Он понимал, что Лала, его мать, умерла, и теперь она переродилась, значит ничего плохого в этом нет. Правда же?
Хоть Кайдем и прожил уже десять миллионов лет, но почти все это врем он занимался тренировками, постоянными тренировками. И с такой проблемой он не сталкивался. Все что связано с магией или фехтованием, он спец, ответит на любой вопрос. Что-то непонятно в сексе? Он тоже ответит, так как в тренировочном мире он занимался сексом каждый день в течении почти восьми миллионов лет. О женском теле он знает абсолютно все. Но, как ему это поможет в битве? Да никак!
☆☆☆
Через несколько минут, а точнее двадцати, Кайдем добрался до таверны "Лейро". В городе Ларушики, в котором как раз и пребывал Кайдем, эта таверна очень популярна. Цены в ней достаточно высоки, но сервис того стоит. Еда, комнаты, персонал, все здесь стоит этих денег.
Когда Кайдем зашел в таверну, на него тут же обратили внимание стражники, которых нанимает владелец, дабы люди не устраивали пьяный дебош.
- Что нужно? - Грубо спросил один из стражников. Но все-таки его поведение вполне нормально. Все-таки Кайдем выглядит как семилетний мальчик, а если точнее, уже восьмилетний.
Он решил делать себя старше, через каждые несколько месяцев. Но как только его внешность будет такая же как в десять лет, он перестанет это делать и будет расти как надо.
- У меня назначена встреча с одной женщиной в комнате 12.
Кайдем подумал, что Акина решила не афишировать себя и поэтому не назвал ее имени.
- А, так это ты. - Стражник понимающе кивнул. - Я провожу.
Стражник повел Кайдема на второй этаж. Они прошли по лестнице, завернули влево, прошли чуть вперед и остановились около двери, сделанной из белого, очень дорогого дерева. Скорее всего это VIP комната.
Стражник постучал в дверь. Ответа не было. Он вновь постучал.
- Что? - За дверью раздался очень недовольный возглас. Скорее всего Акина до сих пор спала, когда ее разбудили.
- К вам пришел...
Стражник не знал, что сказать, он даже не спросил имени ребенка. Понимая это, Кайдем подошел к двери чуть ближе:
- Это я, открывай.
Как только Кайдем сказал это, за дверью послышались шорохи и топот. Казалось, Акина бегает туда-сюда.
Спустя несколько секунд, дверь открылась.
Акина мило улыбнулась и поприветствовала Кайдем.
После одного происшествия, Акина подравняла волосы и теперь они у нее среднего размера, их цвет темно-оранжевый. Ее глаза имеют красивый и завораживающий коралловый цвет. Ее лицо очень чистое и милое, однако такую невинную красоту портят два диагональных шрама на щеке.
На Анике одето длинные черное платье, подчеркивающее ее не слишком большую грудь. Ее рост около 155 см.
- Привет Кайдем.
Акина мило, даже слишком мило улыбнулась. Ее улыбка поразила стражника и казалось он вот-вот потеряет сознание.
- Ага, привет.
Спокойно отреагировав на ее улыбку, он вошел внутрь комнаты. Акина тут же закрыла дверь, оставив стражника с приоткрытым от удивления ртом. Он тут же задался вопрос, что связывает такую божественно красивую девушку с ребенком? Или же он не ребенок, а гном? Если это так, то выходит вполне понятно. Встряхнув головой, стражник отправился вниз, на свой пост.
☆☆☆
- Я пришел, так как ты сказала, что хочешь поговорить. - Усевшись в кресло в центре комнаты сказал Кайдем.
- Верно. - Акина села напротив Кайдема. Она не могла налюбоваться его красотой.
В данный момент, Акина безумно влюблена в Кайдема. Почему? Из-за поцелуя. В Кайдеме смешана кровь различных рас, включая и инкуба. Но так как он Бог, сила усилена многократно. Поцеловав девушку лишь один раз, он мог влюбить ее в себя. И даже с силой Бога он не мог отменить эту любовь.
Впрочем, он готов принять ее любовь, так как за свои действия нужно отвечать.
На самом деле Кайдем, сам об этом не догадывается, а точнее не хочет догадываться, но он тоже влюблен в Акину и Сирафиму, и Эльси, и Лизу, и даже Аурастае.
Он влюблялся во всех женщин, которых целовал. Почему? А вот здесь немного сложнее.
В данный момент у Кайдем "Синдром Бога". То есть, он не может выражать эмоции, его лицо всегда спокойно и безразлично. Даже внутренние эмоции затуманены. Однако, из-за намешенных в нем рас, этот синдром ударил по его сердцу. И именно поэтому, он влюбляется в любую девочку, девушку или женщину, которую поцеловал. Но стоит сказать, что поцелуй должен быть нормальным, в губы, с языком, иначе он не влюбится.
Сама Илисси, что находится в душе Кайдема, знает об этом, но не говорит. Она хочет, чтобы он сам справился со всем этим, а точнее пережил все это. Ведь он влюбится них, а они через некоторое время умрут. В будущем такое будет очень часто и поэтому он должен быть готов терять любимых, если не даст им бессмертие, что навряд ли, так как не умеет. Многие Боги 6-го Ранга испытывали подобное и Кайдем, тоже должен ощутить такую потерю. Это жестоко, но обязательно.
- Итак, почему ты убил его? - После секундного молчания наконец задала вопрос Акина.
- Он похитил Сирафиму, хотел убить ее, Лизу, мою подругу хотел сделать рабом. Также он сделал много плохого. Вот и все.
- Ясно. - Акина кивнула. - Наволнуйся, тебе ничего не будет. Я сказала, что ты один из секретных агентов, которые должны были убить Герцога, который хотел начать восстание.
- И они поверили в это? - Удивился Кайдем.
- Да!
- Идиоты!
- Поддерживаю!
Затем, они одновременно рассмеялись.
Через несколько минут, Акина поставила на стол кружки с чаем.
Отхлебывая чай, Кайдем решил спросить совета у Акины.
- Я тут столкнулся в одной проблемой. Сирафима, я женился на ней, и вчера мы переспали. Однако я узнал, что в прошлой моей жизни она была моей мамой.
Затем, последовало секундное молчание, глаза Акины расширились и она выплюнула весь чай. Если бы не барьер, который Кайдем поставил, весь чай попал бы на него.
- Кхе-кхе. Ты серьезно!!!? - Акина не верила своим ушам.
- Да. В моей прошлой жизни, которой я жил, она была моей мамой. В этой я женился на ней и пере...
- Да поняла я! - Громко крикнула Акина. В ее голосе звучали нотки злости. - От меня ты что хочешь?
- Как мне быть дальше? Я даже не могу смотреть ей в глаза.
- Ну, как обычно. - Отхлебнув чая, спокойно ответила Акина. - Как ты мне сказал, ты прожил десять миллионов лет, так что отреагируй спокойно. Не будешь же ты из-за этого разводиться. Да, она была твоей мамой в прошлой жизни. Ключевое слово "в прошлой". Теперь у тебя другая мать, а Сирафима твоя жена.
"Ну, я бы так не сказал. Не сказал бы что другая. - Подумал Кайдем, но произносить ничего не стал. - Но думаю, она права. Не из-за чего заводить этот сыр бор".
- Ну, ты права. Это было в прошлом, теперь у меня другая жизнь, она другая и я другой. Она не знает, что была моей мамой, а я не собирают ей говорить, так что ничего страшного.
Выпив весь налитый в кружке чай, Кайдем встал из-за стола и пошел к двери. Он намеривался отправиться обратно домой и рассказать Лизе, что женился на ее матери и обсудить, когда он женится на ней.
- Подожди! - Видя, что Кайдем собирается уйти, Акина мгновенно подскочила и схватила его за руку. - Я люблю тебя! Я не знаю почему, но я люблю тебя. Я не хочу жить без тебя. Да, может я буду твоей второй, третьей, да хоть четвертой женой, но я хочу быть с тобой. Прошу тебя. Я могу быть даже твоей любовницей.
В глазах Акины почти стояли слезы. Она, как только могла упрашивала Кайдема жениться и на ней. Она была безумно влюблена, и кто знает, что она может сделать, если бросить ее в таком состоянии.
И как уже было сказано, Кайдем собирался отвечать за все действия что он сделал:
- Я знаю. Ты мне тоже нравишься. Если ты не против стать одной из моих жен, я с радостью женюсь на тебе.
Итак светлое личико Акины стало еще светлее. Ее сердце трепетало, ей казалось будто мир стал красочнее. Ее любовь приняли.
- Но! Не сейчас. Как только я окончу академию, я женюсь на тебе. Ты же можешь подождать шесть, нет, пять лет.
- Да! Я подожду. Пять лет. Верно? Через пять лет ты женишься на мне?
- Да. А до тех пор, целься выше. Стань сильной и очень значимой фигурой во всем мире. Я ведь Бог, и мои жены должны мне соответствовать. - Самоуверенно сказал Кайдем. Однако Акина даже не обращала внимание на завышенную самооценку и такую самоуверенность. Она радостно кивнула.
- Я стану первой среди Шести Столбов.
- Я стану "Богом Магии".
- Это клятва?
- Да - это клятва!
Кайдем и Акина поцеловались.
Клятва была заключена.
Через пять лет, Акина станет его женой.
☆☆☆
Как только Кайдем попрощался с Акиной, он вышел из таверны и отправился обратно домой. Он очень хотел увидеть, как Сирафиму, так и Лизу.
Глава 1. Часть 2. Возвращение в Академию.
- Я вернулся.
Сказал Кайдем как только вошел в дом.
- С возвращением.
Раздался громкий голос двух девушек. Первый голос принадлежал Сирафиме, другой Лизе. Доносился он из кухни, впрочем, девушки проводят там довольно много времени, также как и Кайдем.
Сняв ботинки, Кайдем одел тапки и затем вошел на кухню сев за стол напротив девушек.
Лиза улыбнулась, смотря на Кайдема, Сирафима тоже.
- В общем, вчера я женился на твоей маме. - Без скрытности сказал Кайдем.
На лице Лизы не появилось удивления, будто она уже знала или догадывалась.
- Мама уже рассказала. - С улыбкой сказала Лиза.
- Ясно. - Кивнув, Кайдем отпил немного чая, который налила ему Сирафима. - Также я хочу дать вам это.
Достав мешок с тремя миллионами Зен, Кайдем передал его Сирафиме. Когда та заглянула в него, она ошарашенно перевела взгляд на Кайдема. Ее рот приоткрылся, она хотела что-то сказать, но не могла, она впала в ступор.
- Здесь три миллиона Зен. Я хочу, чтобы ты уволилась из борделя. Я не позволю чтобы моя жена работала в таком месте. Также ты должна перебраться в поближе к Академии Рушин.
- То есть мама будет жить в Столице Неба? - С радостной улыбкой спросила Лиза. Она была очень рада, что мама возможно переедет в Столицу, поближе к ней, и она часто сможет навещать ее.
- Да. Думаю трех миллионов хватит на покупку дома. Если же не хватит, я добавлю еще.
В данный момент у Кайдема было достаточно много денег, так как после убийства Герцога он забрал из его сундука почти десять или чуть больше миллионов Зен. Это просто огромная сумма. На нее можно прожить хоть всю жизнь, но если транжирить их налево и направо, то их не станет очень даже быстро.
Строго смотря на Кайдема Сирафима молчала. Обдумав несколько моментов она обратилась к Лизе:
- Доченька, сходи поиграй. Я хочу поговорить с мужем.
Так как вчера она стала женой Кайдема, будет не слишком правильно называть его по имени. С момента выхода замуж она собиралась звать его "Муж", "Дорогой, или "Любимый".
- Хорошо. - Лиза радостно улыбнулась и выбежала из комнаты оставив Кайдема и Сирафиму наедине.
Когда Сирафима поняла, что Лиза отошла на довольно большое расстояние и не услышит их разговор, она сказала:
- По твоему поведению понятно, что тебе не семь лет. Скажи мне, кто ты такой на самом деле? - Сирафима хотела спросить это уже давно, еще в первый день знакомства с ним, но боялась. А теперь, раз он стал ее мужем, она подумала, что он раскроет свою тайну.
- Такой же как ты. - Попивая чаек ответил Кайдем. - Я тоже перерожденный. Но я не скажу, что это моя вторая жизнь, будет честнее сказать, что это третья или даже четвертая моя жизнь. На данный момент, если считать мои прошлые жизни, мне чуть больше тысячи лет.
- Тогда все понятно. - Сирафима улыбнулась. - Ты ведешь себя не как ребенок, поэтому я боялась, что тобой кто-то управляет. Но если ты такой же как я, то все хорошо. - Сирафима вдохнула с облегчением, ее недавно быстро бьющееся сердце успокоилось.
- Сегодня я женюсь на Лизе.
- Хорошо. Кстати, а когда мы отправляемся в Столицу Неба?
Сирафима специально выделила слово "мы". Этим она хотела сказать, что едет тоже, что согласилась с предложением Кайдема жить рядом с Академией Рушин и видеться с ним и дочерью намного чаще.
- Завтра. - Ответил Кайдем, полностью осушив кружку с чаем.
☆☆☆
Когда наступил вечер и вся семья собралась покушать, никто не промолвил и словечка. Однако, когда трапеза была закончена и Сирафима принялась убирать стол, Кайдем посмотрел на Лизу:
- Я хочу жениться на тебе. Прямо сегодня.
Сказав это, Кайдем тут же достал зелье роста и принял его, после чего, через несколько секунд стал выглядеть на семнадцать-восемнадцать лет.
- Хорошо.
Лиза радостно кивнула и встав, отправилась на второй этаж. Кайдем пошел следом за ней.
Как только Лиза зашла в комнату, Кайдем тут же закрыл дверь и подошел к ней.
Лиза закрыла глаза и принялась читать заклинание:
- Мой Бог - Я Суккуб. Я хочу заключить с тобою договор. Хочу, чтобы тот, кто сделает "это" со мной, стал моим мужем. Я клянусь, что буду верна ему до конца дней своих.
Как только Лиза прочитала заклинание и открыла глаза, она увидела приближающееся к ней лицо Кайдема. Их губы соединились. Ноги Лиза подкосились и она упала на кровать.
В следующее мгновение Кайдем щелкнул пальцами и использовав заклинание "Разрыв Ветра" уничтожил одежду Лизы, включая и нижнее белье. Перед Кайдемом появилась белая и мягкая кожа Лизы.
В этот раз Лиза смущалась немного меньше, чем в прошлый, но все равно ей было стыдно. Она хотела спрятать свою грудь и промежность рукой, но Кайдем не дал ей это. Он схватил ее руки и прижав к кровати страстно поцеловал ее.
Лиза почувствовала жар. Вначале она ощутила его в горле, затем груди, и после чуть ниже живота. Она почувствовала, как простыня стала мокрой.
Кайдем опустил руку и дотронулся до промежности Лизы. Его рука тут же намокла. Он улыбнулся:
- Какая ты развратная. Мы даже еще не начали, а ты уже такая возбуждённая.
Лиза тут же покраснела. Ее милое личико и до того пытало от смущения, а сейчас она вообще хотела провалиться под землю.
Кайдем медленно поцеловал шею Лизу, после чего опустился чуть ниже и поцеловал ее грудь, живот. Затем опустился еще ниже, медленно и очень нежно он провел языком по ее бедру.
- Ах... - Лиза громко воскликнула ощутив прикосновение языка Кайдема. Ее пальчики ног сжались. Ручками она схватилась за покрывало и наклонилась назад.
Кайдем понял ее намек, поднялся еще выше. Его язык нежно ласкал промежность Лизы, пока та лишь стонала. На ее глазах появились маленькие капли слез, с уголка губ капала слюна.
Так продолжалось несколько минут, пока Лиза не поддалась вперед и не подняв голову Кайдема поцеловала его.
Кайдем схватил ее за талию и придвинул ее к концу кровати, Лиза тут же обхватила его ногами, и опустив правую руку вниз взяла возбужденный член Кайдема, после чего начала медленно водить рукой вперед назад.
Кайдем продолжил обнимать ее и целовать.
Опустив голову, Лиза поцеловала Кайдема и шею и сделала засос, одновременно с этим, она придвинулась вперед, чтобы его член вошел в нее.
- М-мм. - Когда Лиза почувствовала, как член полностью вошел в нее она вцепилась в спину Кайдема ногтями.
"А это довольно больно. - Подумал Кайдем, но вслух ничего не сказал, так как понимал, что этим он разрушит так долго создаваемую атмосферу".
- Ах...ха... м-мм... а-а-а... ах... ха-а-ах...
Стоны Лизы были довольно громкими и чтобы Сирафима не услышала их, Лизе пришлось впиться зубами в плече Кайдема. Ее зубы были достаточно острыми и прокусили его плоть, капли крови потекли по плечу вниз. Смотря на кровь, Лиза проглотила слюну и высунув кончик языка слизала ее.
☆☆☆
Окрестности Леса Тартра. Он расположен в нескольких днях от Столицы Неба.
- Держитесь подальше.
Раздался громкий голос девушки.
Ее длинные, завязанные в хвост красные волосы развивались на ветру, невинные и глубокие как море синие глаза смотрели на монстра перед собой. На ее красивом и завораживающим людей лице не видно ни одного изъяна, она будто ангел. Из-за улыбки на ее лице появились две ямочки от которых даже кровь стынет. Даже просто смотря на ее алые губки в голове появляются мысли дотронуться до них.
На девушке одета длинная до ног белая туника Академии Рушин, черные штаны и ботинки. Сзади нее свисал черный плащ. Ее рост почти достигал 135 см. Благодаря ее миниатюрному росту, она могла легко двигаться. Но стоит заметить, что даже когда она вырастит, ее скорость ничуть не замедлится.
В руках девочка держала изысканный, безусловно сделанный мастером полуторный меч. От меча исходила "Энергия Меча", благодаря которой девочка могла разрезать даже чужой меч.
Девочке, что сейчас сражалась с огромным мутировавшим в неизвестно во что медведем, недавно исполнилось десять лет. Ее звали - Эльси Лэвэ. Она была той девочкой, что дала обещание Кайдему стать "Божественным Мечником".
Позади Эльси в слезах бились несколько детей и условно-называемых подростков. Они только-только шли в Столицу Неба, чтобы поступить в Академию Рушин. Так как они идут из деревни, они естественно не знают, как владеть мечом, но даже если бы они знали, они не смогли бы противостоять этому монстру, так как он минимум 3-го.
Закончив тренировку на "Земле Мечей" Эльси вернулась домой и попрощавшись с отцом и мамой отправилась обратно в Академию. Однако по пути, она вдруг услышала громкий крик. Побежав на него она увидела детей, они убегали от огромного медведя, и Эльси, как учащаяся благородной Академии должна защищать людей.
Достав меч, она направила в него "Энергию Меча" и встала напротив медведя.
- Ааааррххх.
Яростно зарычав медведь кинулся на Эльси, но та благополучно увернулась и отрезала одну из лап. Казалось, медведь даже не почувствовал боли, будто он не знал, что лишился ее, он встал на две задние лапы и прыгнул вперед.
- Стиль Тьмы - Меч Полного Отчаяния.
Меч Эльси окутался темной энергией. Энергия была настолько пугающей, что даже медведь засомневался "А стоит ли нападать?". Но, было уже поздно. Меч прорезал воздух и устремился в горло монстру.
Почувствовав невероятный страх, медведь впал в отчаяние, его окутал паралич.
В туже секунду тело медведя разделилось на две части, упавшие в стороны. Несколько детей наблюдавших это зрелище вырвало.
Как только монстр был убит, Эльси отряхнула меч и всунула его в ножны.
- Сестренка. - Тут же к ней подбежала девочка. - Это же был "Стиль Тьмы"?
- Да. - Спокойно ответила Эльси.
Стиль Тьмы - на данный момент, один из сильнейших стилей. По силе он занимает второе место, уступая только "Стилю Неба". Стиль Тьмы - очень и очень секретен. Ему обучают только на "Земле Мечей", и только если человек докажет свою силу и пригодность. Во всем мире едва наберется дюжина знающих его.
- Ого!!! Неужели ты гном?
- Нет. Я немного другой расы. Я также как и вы ученица Академии Рушин.
- Невозможно! - Все дети пооткрывали рты.
- Сестренка, это правда? Сколько тебе лет?
- Мне десять лет, зовут Эльси Лэвэ.
- Эльси Лэвэ? - Дети вновь впали в ступор.
- Та самая десятилетняя девочка? Авантюристка C Ранга, победившая Монстра 5 ранга?
- Ну... - Засмущавшись, Эльси притупила взгляд в землю. - Мне просто повезло убить его. В конце он подумал, что победил и расслабился, а я воспользовалась этим и нанесла свой удар.
- Это невероятно, сестренка. - Девочка схватила Эльси за руки и от радости начала прыгать в стороны.
Подошедший поближе мальчик взял девочку за руки и оттянув от Эльси поклонился:
- Спасибо что спасла нас, и... прошу прощения за сестру. Мне двенадцать, зовут Тартар, а моей сестре семь ее звать Туррин. У нее талант и она в этом году стала магом 2-го Прорыва.
- 2-го Прорыва? - Теперь уже Эльси была удивлена.
- Да. - Кивнул мальчик. - Наша мама эльфийка, а отец человек. Мне не повезло и я родился человеком, а вот моя сестра эльфом, поэтому она так быстро развивается. Я хочу стать мечником, а сестра магом.
- Понятно.
- Эльси, ты же идешь в Академию Рушин? Может мы пойдем вместе? Мы довольно слабые, и боюсь, если попадем в такую же передрягу еще раз, мы не выживем.
- Конечно. С радостью. - Эльси конечно же согласилась.
Через несколько часов пути.
"Интересно, как он там? - Подумала Эльси".
- Сестренка Эльси. - Туррин подняла голову и посмотрела на Эльси. - Ты думаешь о мальчике, так ведь?
Туррин была на удивление порицательной девочкой.
- Да. Его зовут Кайдем. Он тоже маг как и ты.
- А он сильный?
- Да. Он очень сильный. - С радостью в голосе ответила Эльси. - Я не знаю где он сейчас, но думаю, он где-то сражается.
- Но вы ведь скоро встретитесь в Академии, так ведь? - Спросил Тартар.
- Агась! Когда мы встретимся я покажу ему какой сильной стала.
Эльси посмотрела в небо:
"Кайдем. Я обязательно сдержу обещание и стану "Божественным Мечником", а ты должен сдержать свое. - Подумала Эльси и сжала кулачки".
Глава 1. Часть 3. Возвращение в Академию.
По ухабистой дороге ехала богато украшенная карета. Карета запряжена дорогими на вид лошадями. Кучер выглядел очень знатно, да и был довольно известной личностью. Он был одним из Шести Столбов.
Третьим из них - Геннадием Дерио. Он родился в простой семье, у него не было ни таланта ни денег. А сейчас он был одним из сильнейших в мире фехтовальщиком. Его ранг естественно "Святой Мечник".
В самой карете ехали трое человек.
Пятнадцатилетняя эльфийка, с белыми как снег волосами и синими как море глазами. Ее внешность безупречна, даже Бог не найдет в ней изъяна. Ее красота пленяла всех вокруг. На ее лице не отображалось эмоций, будто она была куклой, хотя нет, даже куклы показывают больше эмоций чем она.
На ней одета длинная белая зачарованная туника, серые зачарованные штаны и зачарованные серые ботинки. Около нее, оперевшись о дверь стоял полуторный меч, названный "Меч Света", самый известный ныне меч, сила которого зависит от владельца, и чем сильнее владелец, тем сильнее меч.
Эта девочка, дочь Короля Королевства Элиоф - Нимфа Дарц"эйдц.
Она известна как Гений, а ее талант сравним с Эльси Лэвэ или даже Авророй Шион Эйд. Однако, изначально она была магом. Но, она была настолько сильным магом, что у нее не было ни единого соперника, поэтому, она перестала использовать магию и взялась за меч. И буквально за несколько лет достигла уровня "Небесного Мечника".
Вторым из пассажиров был еще один эльф.
У него были длинные, распущенные седые волосы, белые глаза, и длинная белая борода. На лице несколько шрамов и множество морщин. Его глаза спокойны и добры.
На нем одета белая туника, белые штаны и ботинки. Вся одежда зачарована, но зачарована именно этим стариком.
Этого старика звали - Герорн Беханон. Он директор "Великой Академии Магии", и самый известный в мире Маг, прозванный "Маг Бездны". В этом году ему исполнилось четыреста пятьдесят лет.
И наконец, последний из пассажиров.
Он выглядел как молодой человеческий мужчина, но на самом деле он был полуэльфом, рожденным от эльфа и человека.
У него красные, как пламя волосы, голубые как небо глаза. Через его левый глаз проходит вертикальный длинный шрам. Его внешность была выше средней и его можно назвать даже красивым.
Он одет в самую обычную недорогую черную тунику, черные штаны и черные сапоги.
В данный момент он был один из учителей в "Великой Академии Магии". Зовут его - Хаор Эльнеил. Ему тридцать два года. Он обладает невероятным даже по сравнением с Герорном талантом, и уже в двадцать девять лет стал "Архимагом", а сейчас он уже почти достиг "Великого Архимага".
Он довольно интересная личность, если бы не одно "но". Он слишком ленивый. Не важна кто хочет к нему в ученики, он отклоняет все предложения. Он почти не ведет уроки, а если и ведет, он говорит "У вас самообучение", а затем ложиться спать. Все учителя ненавидят его, так как если бы у них был такой талант и сила, они бы стали очень великими людьми, а этот, как его называют "идиот" ничего не делает, а лишь прожигает жизнь.
И сейчас, они находятся в Королевстве Лиеш. Едут они в Академию Рушин. Как им сказали, в этой Академии обучаются двое очень сильных молодых людей.
Кайдем - феноменальный семилетний маг, достигший 7-го Прорыва. К тому же он человек.
Эльси Лэвэ - дочь, довольно великого и известного мага Мекила Лэвэ, обладающая "Божественным Талантом".
Возникают вопросы, для чего же едет и Принцесса? Ответ прост. Из-за Эльси. Она хочет сразиться с ней и узнать, насколько та сильна.
- Моя дорогая Нимфа, почему ты такая злая? - Спросил Герорн. Он был одним из немногих, кто мог отличать эмоции на безэмоционально лице Нимфы.
- Я не злюсь. - Спокойно и холодно фыркнула Нимфа. - Просто, вы верите, что этот... Кайдем, достиг 7-го Прорыва в семь лет? Я так не думаю.
Сказав это, Нимфа задумалась на несколько секунд:
- А вы, "учитель" Хаор? - В это предложение она вложила как можно больше отвращения и презрения.
- Да мне как-то без разницы. - Скучающе ответил Хаор. Его взгляд падал на окно. Он смотрел на деревья, как они заменяются полями и наоборот. - Это Директор взяв меня. Я никуда не собирался, так что, Кайдем, Эльси, как-то... пофиг.
- Эх... что же мне с вами делать? - Со вздохом спросил у себя Герорн. - Молодежь нынче, не та.
Нифма вновь фыркнула и уставилась в окно.
В своих мыслях она проклинала тот день...
☆☆☆
Нимфа как обычно тренировалась на тренировочной площадке, сражаясь против "Рыцарей". Естественно она с легкостью побеждала их.
После очередной победы, Нимфа скучающе крутила меч вокруг себя. Это упражнение показали ей Аврора, сказав, что оно поможет. А вот с чем, промолчала.
- Госпожа Нимфа. - На площадку забежал главный дворецкий. - Госпожа Аврора вернулась.
Услышав эту новость, Нимфа тут же рванула в тронный зал, оставив на земле отпечаток ноги. Это было очень удивительно, ведь пол сделан из довольно качественного бетона.
Прибежав в тронный зал, Нимфа увидела Аврору. Та отчитавшись перед отцом с легкой улыбкой и безмятежным взглядом, а затем, даже не поклонившись вышла из него. На выходе ее встретила Нимфа.
- Учитель. - Обратилась к Авроре Нимфа. На ее безэмоционально лице появилась улыбка.
- Э-э-э-эм. А-а-а-а, это ты. - Аврора повернула голову и увидела Нимфу. - При-в-е-е-е-тик. Как поживаешь?
- Хорошо. Пожалуйста, сразитесь со мной!
- Ну... ладненько.
Спокойно и немного играючи Аврора направилась на тренировочную площадку, Нимфа шла за ней.
Как только они добрались до места, Аврора взяла деревянный меч и встала напротив Нимфы, которая уже вовсю ждала матча.
Оттолкнувшись от земли, Нимфы приблизилась к Авроре. Та беззаботно крутила меч, как вдруг она исчезла.
Оказавшись позади Нимфы Аврора взмахнула мечом, с трудом, Нимфа блокировала удар и провела контратаку.
Затем они принялись обмениваться ударами.
Блокировав последний из ударов Авроры, Нимфа расслабила тело, применив один из приемов стиля, который она изучает:
- Стиль Тьмы - Мрачный Мир.
Воздух вокруг накалился. Все мечники смотревшие эту захватывающую битву напряглись. У многих затряслись ноги.
"Э-э-э-э-э-эх. - Вздохнула Аврора. - Ску-у-у-у-у-чно. Все-таки, с тем мальчиком, Кайдемом, было на-а-а-а-а-много интересно".
Воздух вокруг прорезал меч Нимфы. Со скоростью звука он поразил место, где стояла Аврора.
Даже не двигаясь с места, она с легкостью блокировала меч Нимфы и отправила ту в полет.
Нимфа - проиграла.
После битвы, Аврора положила меч и только хотела уйти из замка и отправиться в ресторан чтобы хорошенько покушать вкусной еды, как ее остановил голос Нимфы.
- Пожалуйста подождите. - Нимфа перегадила путь Авроры. - С вами что-то не так. Скажите, что!?