Тяжело дыша, девочка бежала по лесу. Звук ее шагов заглушался дождем. Ее длинные красные волосы еле видны в темном лесу. Ее белые как снег глаза блестели. Освещенное лунным светом белое Дань-И видно даже за несколько метров.
За девочкой бежало более 5-ти человек. Ранг всех мужчин превосходил 5-ый, а у некоторых даже 8-ой. На их плече был знак Королевства Йонго.
Не увидев камень, лежащий на земле, девочка споткнулась и упала. Не растерявшись, девочка взяла камень. Вложив в него "Ки" и "Ци", девочка кинула камень в преследовавших ее мужчин. Упав за несколько сантиметров от мужчин, камень засветился ярким белым светом, после чего последовал взрыв. Ноги 2-х человек были взорваны. Упав на землю, они начали истекать кровью.
Встав на ноги, девочка продолжила бег. Однако ее левая нога жутко ныла, из-за чего она хромала. Из ее глаз текли слезы. Она не знала что делать. Страх полностью заполнил ее. Отчаяние окутало девочку. Еще немного и она потеряет сознание от переполняющих ее чувств.
Бросив лежащих на земле мужчин, остальные продолжили охоту.
Преследование продолжилось.
Девочка все бежала и бежала. Постепенно преследователи начали догонять ее. Наконец-то лес закончился и девочка выбежала на край большого обрыва, конца которого так, и не было видно. Встав около него и повернувшись лицом к преследователям, девочка закричала:
- Отстаньте вы уже от меня!
- Мы не можем. - Вперед вышел здоровый мужчина, одетый в Черную Дань-И со знаком Генерала Королевства Йонго. У мужчины были черные короткие волосы. Голубые глаза. Его рост 180 см. У мужчины был 9-ый Ранг. - Вы жертва, которая должна быть принесена. - Надменно взглянув на девочку, мужчина двинулся вперед.
Испугавшись, девочка, сделала шаг назад. Камень от скалы отломился и девочка чуть было не упала, однако она смогла устоять и не рухнуть вниз.
- Генерал Оланд Мартрус. Пожалуйста, поосторожнее. - Послышался голос другого Генерала.
- Не волнуйся, Генерал Мит Хиод. - Не поворачиваясь, произнес Оланд Мартрус. - Она лишь слабое дитя. Она не способна спрыгнуть.
Сердце девочки билось очень быстро. Казалось еще секунда и оно разорвется. Все тело девочки трусилось от страха. Она не могла даже двинуться. Зубы стучали. В глазах девочки было отчаяние. Повернув голову, девочка увидела обрыв, после чего она вновь повернула голову и посмотрела на приближающегося к ней Оланда Мартруса. Закрыв глаза, девочка заплакала. Наклонившись телом назад, девочка полетела вниз...
....
....
....
- Кайдем! - Чуть было не кричала Витая. - И где мы?
Кайдем молча смотрел на карту, разложив ее на пеньке срубленного дерева.
- В данный момент мы уже прошли границу разделяющую Королевство Йонго и Солнца. - С тех пор как Кайдем и Витая вышли из Города Алхимиков, прошло более 10-ти дней. - Если мы пойдем по этой дороге. То вскоре попадем в Город-Столицу Королевство Йонго, под названием Миносура.
- Мне без разницы! - Рявкнула Витая. - Мы уже 12-ть дней идем без отдыха. Мне это осточертело!
- Не ори! - Взглянув на Витаю, сказал Кайдем. - Скоро дойдем. А то ты уже бесишь этим нытьем!
- Так ты со своей женой обращаешься!?
- А тебе это не нравиться?
- Ну, вообще-то... нравиться. - Немного смутившись, сказала Витая, после чего опустила голову. Ее лицо покрыла улыбка.
- Скоро рассвет. - Кайдем поднял голову и посмотрел на небо. - Что это... - Кайдем увидел, как что-то падает, хотя нет, скорее летит вниз, нежели падает. Сузив глаза, Кайдем увидел, как вниз летела какая-то девочка. У нее были длинные красные волосы. Одета она была в белое Дань-И.
Окружив свое тело "Ци", Кайдем подпрыгнул и побежал по утесу вверх. Взяв девочку на руки, Кайдем объединил "Ки" и "Ци". После чего спустился по воздуху и положил девочку на землю.
- Она без сознания. - Кайдем начал осматривать состояние девочки. - Нога вывихнута. Глаза красные. Или долго не спала или постоянно плакала. Судя грязной и разорванной Дань-И она бежала по лесу, задевая при этом ветки. На руках видны шрамы. Похоже, она хотела покончить с собой. Ладони стесаны. Скорее всего, она падала несколько раз.
Глаза девочки шелохнулись. Тяжело вздохнув, она открыла свои белые глаза, посмотрев на Кайдема. Тут же она вновь испугалась и попыталась убежать. Но у нее ничего не получилось. Кайдем схватил ее за руку и прижал к земле.
- Тихо! - Грубо произнес он. Девочка испугалась еще сильнее. Она прекратила свои попытки выбраться и смерилась со своей судьбой. - У тебя нога и так вывихнута. Или ты хочешь перелом? - Сказав это. Кайдем достал из сумки несколько мазей и бинт. - Потерпи, будет больно. - Кайдем снял обувь с левой ноги девочки. Вытерев ногу мокрой тряпкой, Кайдем помазал ногу вначале одной мазью, затем другой. Подождав несколько минут пока мазь впитается, Кайдем завязал ногу девочки бинтом и одел обувь. - Вот так будет получше. Думаю, до завтра все пройдет. - Кайдем улыбнулся и погладил девочку по голове.
- А не слишком ли ты добрый к этой девочке? - Встав сзади Кайдема, Витая посмотрела на испуганную девочку оценивающим взглядом. - Она свалилась в неба. Вся изодранная, в царапинах. Может она шпион или еще кто-то. Зачем помогать ей?
- А ты бы оставила беззащитную девочку? - Спросил Кайдем.
- Ну... Нет.
- Тогда молчи!
" Похоже, мои слова разозлили его. - Немного смявшись, подумала Витая".
- Спасибо тебе. - Медленно и немного боязливо поблагодарила девочка. - Мое имя Орина. Мне 11-ть.
- Вот ты где, Орина! - Послышался грубый и четкий голос. Быстро повернувшись, Кайдем увидел три человека. Двое из них были Генералами Королевства Йонго. Другой же обычным Капитаном. Повернув голову, Кайдем посмотрел на Орину. Она вся трусилась, а ее глаза наполнились отчаянием и страхом.
" Ну и ну! Похоже кончились спокойные деньки. - Кайдем нежно улыбнулся, смотря то на девочку, то на трио мужчин".
- Отдайте ее нам. И вы можете идти. - Вперед вышел человек с короткими черными волосами. Голубыми глазами. На нем была одета черная Дань-И со знаком Генерала. - Мое имя Оланд Мартрус. Я Генерал Королевства Йонго. - Услышав имя, сердце Кайдема забилось как бешенное. Неизвестно почему, но внутри Кайдема начала просыпаться тьма. Но не его. Это скорее была тьма другого существа, находящегося внутри Кайдема. Имя этого существа - Старет! - Так что будьте благоразумны. И кстати. Не могли бы вы представиться?
- Мое имя Кайдем, а эту девушку зовут Витая. Она моя жена. - Глаза Оланда Мартруса округлились. Его дыхание стало бешенным. Он беспрерывно начал смотреть на Кайдема, даже не моргая. Его лицо разразилось улыбкой.
- Понятно. Кайдем значит. Ха-ха-ха. - Оланд Мартрус засмеялся. Однако вспомнив в какой он сейчас ситуации его смех прекратился. - Как я уже сказал. Отдайте эту девочку и идите с миром.
- Вынужден отказать. - С улыбкой на лице, Кайдем отказал в желании Оланда Мартруса. - Понимаете. Она в отчаянии. Так что я просто не могу бросить ее в беде. А особенно отдать таким как вы. Вы конечно Генералы, ну, по крайней мере 2-е из 3-х. Так же вы выполняете задание своего Короля, как мне кажется. Однако все-таки, я вынужден отказать. Вы не получите эту девочку. Так что будьте благоразумны. Поверните свои тела в противоположном нам направлении и уйдите. Желательно далеко и надолго.
- Значит по-хорошему ты не понимаешь? - Спросил Оланд Мартрус. Кайдем покачал головой. В туже секунду Оланд Мартрус окружил себя "Ци" и подбежав к Кайдему нанес сильный удар ногой. Не используя энергию, Кайдем остановил удар Оланда Мартруса, после чего схватил его за ногу и кинул в скалу. Ударившись всем телом об скалу, Оланд Мартрус потерял сознание.
Оттолкнувшись от земле, Витая приблизилась к двум другим мужчинам. Сломав ногу Капитану, Витая так же как и Кайдем кинула его об скалу, и тот мгновенно потерял сознание.
Увидев это, другой Генерал понял, что силы не равны и пустился убегать. Однако у него это не вышло. Приблизившись к Генералу, Витая одним ударом отправила его в полет.
- Стиль Богов: Небесная Ладонь! - В небе образовалась ладонь, созданная из облаков и ветра. С размаху ладонь ударила по летящему вверх Генералу, и тот с огромной скоростью вернулся обратно на землю, при этом пробив ее.
- Ты его случайно не убила? - Спокойно спросил Кайдем, будто ничего не произошло.
- Да вроде нет. - Ответ Витаи не поразил Кайдема и тот с таким же спокойствием подошел к лежащему на земле Генералу. Прощупав его пульс, Кайдем произнес. - Он жив.
Видя все это, девочка подумала " А может было лучше отправиться с моими преследователями?". И это вполне естественное желание. Ведь за ней гнались одни из сильнейших воинов в Королевстве Йонго. И тут два человека, с легкостью победили их. Причем неизвестно, какие помыслы у этих людей. Вполне возможно, что они могут оказаться намного хуже, чем все преследователи вместе взятые. Девочка молча смотрела на Кайдема и Витаю, боясь даже пошевелиться, не то что говорить. Она мечтала закрыть глаза, после чего открыть и оказаться в своей комнате в Замке. Даже там будет безопаснее, чем рядом с этими людьми.
Кайдем медленным шагом подошел к девочке. Девочка была напугана, еще сильнее, чем прежде. Даже не помогло то что Кайдем обработал ее раны. Девочка дрожала и со страхом смотрела на Кайдема. А ему это не особо нравилось. Присев рядом с ней, Кайдем сказал.
- Не бойся. Мы не такие как они. По крайней мере я. А вот она. - Кайдем показал на Витаю. - Может быть даже страшнее их. Так что держись меня. Хорошо? - Кайдем мило улыбнулся.
Подойдя к Кайдему, Витая ударила его по голове, за те слова, которые он произнес несколько секунд назад.
- Твое имя Орина. Верно? - Немного надменно спросила Витая. Все еще трясясь от страха, девочка кивнула. - Почему они гнались за тобой?
С момента вопроса Витаи, прошло более минуты, но ответа так и не последовало. Орина пыталась открыть рот, но тут же, в страхе, закрывала его. Она не могла заговорить. Будто немая.
- Как мне кажется, я немного подозреваю почему ее хотели схватить. - Витая вопросительно взглянула на Кайдема. Орина же посмотрела на него с любопытством. Судя по ее поведения, она все еще боится Витаю, однако к Кайдему она стала относиться с маленькой симпатией и неким любопытством. А ее страх немного пропал. - Я читал в кое-какой книге про Королевство Йонго. Так что расскажу, что было сказано в книге. - Замолчав на несколько секунд, Кайдем вздохнул. - Раз в 50-ть лет, Король Королевства Йонго должен найти "Шото". Что в переводе означает "Жертва". Эта "Жертва" приноситься Богам и Ангелам, чтобы они и дальше продолжали защищать и хранить Королевство Йонго. Так же это обязательный "Ритуал", если можно так его назвать. Если его прервать, то ты станешь врагом всего Королевства Йонго. Так что, скорее всего эта девочка должна была стать "Шото", однако сбежала. Поэтому эти ищейки отправились за ней, чтобы вернуть.
- Это правда? - Витая посмотрела на Орину с жалостью.
- Да. - Со страхом произнесла Орина.
- Давайте разберемся во всем позже. Эти ищейки скоро очнуться, так что нам лучше убраться подальше. - Подойдя к Орине, Кайдем взял ее на руки. Окружив себя "Ци", Кайдем оттолкнулся от земли, побежав в сторону Города-Столицы Миносура.
Более часа спустя.
Остановившись на поляне, Кайдем посадил Орину на пенек срубленного дерева.
Кайдем и Витая сейчас находились недалеко от границы разделяющего Королевство Солнца и Йонго. Из-за этого почти не было холодно, а снега даже не было видно. Лишь на вершинах гор он был. Однако если пройти дальше, то снега будет в разы больше. В некоторых местах Королевства Йонго, высота снега может достигать даже нескольких километров. Чтобы передвигаться по нему, нужно постоянно поддерживать "Ци", хотя бы на ногах. Но вот чтобы не замерзнуть, нужно постоянно поддерживать "Ци" на всем теле. Иначе можно замерзнуть до смерти. Кайдем и Витая пока что не используют "Ци" для согревания, так как недавно Кайдем зачаровал свой плащ. Этот плащ автоматически согревал все тело. Кайдем купил 5-ть плащей, и начал их зачарование. 2-а плаща он так и не смог зачаровать, но остальные 3-и он смог зачаровать. Лишний плащ Кайдем положил в сумку. Один плащ он одел сам, другой же дал Витаи. Хотя ей он и не нужен был. Все-таки она Богиня.
- Эм. Почему вы меня не бросили? - Неуверенно спросила Орина, взглянув в глаза Кайдем.
- А почему мы должны тебя бросить? - Недоуменно спросил Кайдем.
- Орина. - Раздался мягкий голос Витаи. - Мой муж, таков. Что даже если против него обратятся все вокруг, он не бросит человека в беде. - На лице Орины застыла мина непонимания. - Объясню по-другому. Ты была ранена, за тобой гнались. Тебя хотят принести в жертву. Значит, ты в беде. А мой муж не бросает таких, чтобы не случилось. А значит, он поможет тебе.
- Но как? За мной гоняться Генералы Королевства Йонго. А вы двигаетесь как раз в сторону Миносуры.
- А ведь точно! - Глаза Витаи вспыхнули удивлением и пониманием. - Кайдем. Почему мы движемся в сторону Миносуры?
- Из-за того что за Ориной охотятся. И в Миносуре нас могут поймать. Я не собираюсь менять свои планы. Я собираюсь побыть в Миносуре и купить несколько книг. А так же ингредиентов для Алхимии, которые растут только там.
- Ну, что-то такое я и ожидала. - Нежно улыбнувшись, сказала Витая. Взглянув на небо, Витая посмотрела на Кайдема, а затем на Орину. - Продолжим путь?
Взяв Орину на руки, Кайдем и Витая направились в сторону Миносуры.
Полдня спустя, Кайдем, Витая и Орина добрались до деревни под названием Оринбур.
- Отдохнем здесь? - Спросил Кайдем.
- Да! - Мгновенно послышался ответ Витаи. Тут же она направилась внутрь деревни и начала искать таверну. Найдя таверну под названием "Снег и Солнце", Витая вошла внутрь. За ней последовал Кайдем. Войдя внутрь Кайдем начал осматривать таверну. Витая тем временем подошла к стойке регистрации и сняла трех местную комнату с ванной. После этого они сели за стол. Через минуту им принесли меню.
- Орина, заказывай все что хочешь. - Кайдем передал меню Орине.
- Но у вас хватит денег? - Кайдем и Витая не выглядели богато. Они были одеты в странные Дань-И. Навешанных золотых цепей или колец на них не было. Хотя богатые люди обычно так и поступают.
- Орина. Смотри. - Прошептала Витая, после чего отодвинула плащ Кайдема, оголив его кулон 8-го Ранга. Орина с удивлением смотрела, то на кулон, то на Кайдема, то вновь на кулон и вновь на Кайдем. Витая тем временем уже заказала себе еду.
- 8-й Ранг? - Орина была ошарашена рангом своего нового знакомого. Конечно окружающая его Энергия показывала что он довольно силен, однако то что он 8-й Ранг она и не могла подумать.
После того как Витая и Кайдем одели кольца, и Витая передала Кайдему 10% своей силы. Сила Кайдема стала видна. Раньше сила Кайдема не была видна, так как он использовал не свою собственную силу, а силу Старета. Теперь же Кайдем использует собственную силу, позаимствованную у Витаи. Но хоть эта и сила Витаи, она уже принадлежит Кайдему.
- Да. Я 8-й Ранг. Так что не волнуйся, и заказывай что хочешь. - Нежно улыбнувшись, Кайдем погладил Орину по голове.
Спустя несколько минут, Кайдему, Орине и Витаи уже принесли их заказ. Витая заказала: 2-е тарелки лучшего в таверне мяса. Бутылку вина. Кайдем: Суп. 3-и тарелки мяса. Нагретое молоко. Рагу из овощей. Омлет из яиц Гагарни. Орина: Суп, Рагу из мяса. Чай.
Кайдем, Витая и Орина принялись за еду. Пока они ели, никто не произнес ни слова. Не потому что это какие-то приличия. Скорее им не хотелось разговаривать здесь, где полно людей. Все это время Кайдем осматривал и изучал Орину, для того чтобы лучше понять ее. Вполне возможно, что Кайдем ошибся, и за ней гнались не из-за этого дурацкого ритуала. А к примеру из-за того что она шпион, предатель или же убийца. Однако Кайдему хотелось думать, что Орина добрая девочка. Она ведь так счастлива, кушая принесенную еду. Невольно Кайдем ощутил себя отцом, наблюдающего за своей дочкой. Это было странное чувство. На лице Кайдема появилась улыбка.
Закончив есть, троица встала из-за стола, направившись в свою комнату. Комната, которую сняла Витая, находилась на 2-ом этаже, под номером 25. В ней было две кровати. Одна небольшая, для одного человека. А вторая для двоих. Так же в комнате было довольно много свободного места, а за дверью, ведущей в туалет, находилась довольно большая ванна. Посередине комнаты стоял стол, и несколько стульев. Увидев их, Кайдем подумал " Можно было и здесь покушать".
Зайдя в комнату, Витая тут же стала раздеваться. Раздевшись, она бегом направилась в ванну и просидела там больше 20-ти минут. После Витаи в ванну направили Кайдема, но тот пропустил Орину вперед. Орина же пробыла в ванне всего лишь минут 5-ть.
Зайдя в ванну, Кайдем удивился ее размерам. В ней поместились бы даже 3-и Кайдема. Раздевшись, он лег в ванну и открыл воду. Расслабившись, Кайдем погрузился в воду.
Когда Кайдем вышел, он был весь красный. И это вполне естественно. Ведь он пробыл в ванне около часа. За это время Витая начала играть с Ориной в разные игры, которые они нашли в шкафу.
- Орина. - Раздался голос Кайдема. Орина и Витая тут же перестали играть и обратили внимание на него. - Расскажи о себе. А так же почему те отбросы преследовали тебя. Мы конечно догадываемся, но лучше услышать это от тебя.
- Хорошо. - Кивнула Орина. - Меня зовут Орина Домоно. Мне 11-ть лет, как вам уже известно. Я родилась в семье аристократов и жила там до того как мне исполнилось 9-ть лет. В день моего рождения к нам ворвались люди Короля и убили моего отца, мать, сестру и брата. Осталась лишь я. Как ты Кайдем уже сказал. В нашем Королевстве есть правило. Раз в 50-ть лет должна быть принесена Жертва. Как ее выбирают, я не знаю. Когда к нам пришли, они сказали, что я была выбрана в качестве "Шото", но мои родители отказались. Их убили. После их смерти я жила с Королем в его замке, и была постоянно под охраной. Но 2-а дня назад я сумела сбежать. Так же, как Кайдем уже сказал. Если помешать ритуалу, прикрывать или защищать "Жертву", то ты станешь врагом всего Королевства Йонго, так как это ритуал, обращающий нас людей к высшей силе. К Ангелам и Богам. - Услышав ее последние слова, Кайдем усмехнулся, переведя взгляд на Витаю.
- И что теперь будем делать? - Витая посмотрела на Кайдема. - Если мы будем прикрывать ее, то станем врагами Короля, а затем и Йонго. Так что если ты вдруг будешь думать логически, то я предлагаю бросить ее. Мне не очень хочется становиться врагом Королевства. А так же не хочу, чтобы к нам приходили эти Генералы и другие. - Выслушав Витаю, Кайдем посмотрел на Орину. Она не была расстроена. Наоборот она сама понимала, что будет, если она останется с ними. Сколько горя им принесет. Если бы это не предложила Витая, Орина бы сама сказала точно такие же слова.
- Пусть приходят! - Твердо заявил Кайдем. - Я не позволю отдать ее в жертву. Ангелам? Богам? Не смешите меня. - Кайдем посмотрел на Витаю. - Ты когда-нибудь требовала для себя жертв? А Ориэль, Магют, Марот, Офиил?
- Нет. Такое запрещено. Как я уже говорила. Я запретила обычным Ангелам отправляться в "Поднебесье". Архангелы же могут отправиться туда, лишь получив разрешение. - Слушая разговор Витаи и Кайдема, Орина непонимающе смотрела на них. Она не могла понять, о чем они ведут разговор. Что значат их слова. Что вообще происходит.
- Кстати, Кайдем. Ты сейчас зол. Верно? - Настороженно спросила Витая.
- Да! - Раздраженно ответил Кайдем. - Нужно узнать об этом жертвоприношении побольше. Но вот гд.... - Внезапно Кайдем поднялся. - Я Кайдем. Повелеваю. Хранитель Знаний Маракс. Приди на мой зов! - Крикнул Кайдем, и взмахнул рукой.
Несколько секунд спустя, в воздухе появился портал. Из него вышел демон. У него были длинные достающие пола черные волосы. Красные как кровь глаза. Демон был очень красив. На его теле одета белая как снег длинная роба. Рост демона был 170 см.
- Что случилось? - Спросил Маракс.
- Надеюсь не помешал?
- Нет. На самом деле ты мне помог. Я проводил эксперимент и он пошел не по плану. Так что когда ты призвал меня, мой эксперимент провалился и зелье взорвалось. А я был уже в портале и взрыв меня не затронул. - Улыбнувшись, произнес Маракс. - Так зачем вызвал?
- Хотел узнать у тебя про Жертвоприношение в Королевстве Йонго. - Услышав вопрос Кайдем, Маракс стал серьезным.
- Хорошо. - Маракс сел на стул. - Эти жертвоприношения начались более 10000 назад. Это начал Король Фортен 12. В то время у него все не ладилось, и шло наперекосяк. Тогда же в Йонго, была война с Королевством Марансу. Сейчас это королевство называют Яон. Они всегда плохо ладили и воевали. Что-то я отклонился от темы... Тогда Королевство Йонго проигрывало, и Фортен 12-й не знал что делать. Он обратился к Витаи, однако она не помогла ему. После этого он обратился к демонам. Мы тоже отказались, однако были те, кто решили помочь. Их имена я не хочу произносить, так что извиняй. Они сказали, что если он принесет в жертву своих дочерей, то они обратятся к Богини Витаи и Ангелам. И они помогут. Фортен 12-й так и поступил. Собрав своих дочерей в одном месте. Он подпалил дом. Все дочери сгорели заживо, а демоны сдержали свое обещание. Однако не таким способом, про какой говорили. Они сами уничтожали всех воинов противника. Когда война закончилась. Фортен 12-й издал указ о том, что каждые 50 лет 1 человек будет принесен в жертву Ангелам и Богам. С тех пор каждые 50 лет выбирали человека и убивали его.
- А как выбирают жертв? - Тут же прозвучал другой вопрос.
- Жертву выбирают по энергии. В первый раз, когда Фортен 12-й принес в жертву своих дочерей. - Маракс замолчал. Собравшись с мыслями, он продолжил. - Он принес более 20-ти дочерей в жертву. А теперь ответ на твой вопрос. Если энергия какой-то из первых жертв совместима с новой жертвой, то ее и выбирают. У этой девочки энергия почти такая же как и у 1-й дочери. Ее звали Эйлн Нотшио. Если я правильно помню, ее матерью была крестьянская женщина из Королевства Марансу. - Сразу же возникает вопрос. Откуда Маракс может такое знать. Но стоит окунуться немного в прошлое, и ответ сразу будет в руках. Как уже известно Мараксу 5221 Год. А значит, он не мог это видеть. Однако, среди Великих Демонов есть кое-кто чей возраст превосходит 10000. Это Касикандриэра. Чей возраст насчитывает 12326 лет. А так же Касикандриэра своими глазами видела это жертвоприношение совершенное Фортеном 12. Ведь одной из тех демонов обещавшись спасти Королевство Йонго, была Касикандриэра. - Именно поэтому эту девочку выбрали в качестве "Шото". - Маракс посмотрел на Орину. Судя по его словам, он уже догадался, почему Кайдем задал этот вопрос. - И кстати. Я уже понял, почему ты задал вопрос, а так же как ты будешь поступать. Так что скажу тебе напоследок. Будь осторожнее. А если все станет слишком плохо, и ты не будешь справляться, не дрейф и вызывай всех нас. Мы поможем. - Маракс поднялся. - Каси говорила нам, что сейчас Кайдем путешествует с Витаей. Так что я не удивлен. И все же вы прекрасны.
- Только не влюбляйся в меня. Я уже замужем. - Сказав это, Витая показала обручальное кольцо. После чего подошла к Кайдему и подняла его руку, на котором тоже было обручальное кольцо.
- Лилит и Геката будут в ярости. Как только вернусь, сразу же расскажу им это! - С улыбкой на лице, сказал Маракс, после чего исчез.
Все это время Орина тихо сидела, боясь проронить хоть слово. И это можно было понять. Недавно эти люди победили одних из сильнейших людей в Королевстве Йонго. После этого выяснилось, что один из них является 8-м Рангом. А так же этот 8-ой Ранг вызвал одного из Великих Демонов. Самого Маракса. С каждой минутой Орина становилась все удивленней и удивленней. Ей не верилось, что такие люди вообще могут существовать. А так же ей не верилось, что такие люди могут быть настолько добрыми...
- Мы узнали довольно много. - Витая подошла к Кайдему, затем обняла его. - Давай ночью повеселимся.
- Нет! Во первых: Я не имею желания. Во вторых: С нами Орина.
- Не волнуйтесь. - Произнесла Орина. - Я часто видела, как этим занимались. Так что можете делать это, я не против. И... - Лицо Орины покраснело. - Если вы захотите чтобы я присоединилась к вам. Я тоже не буду против. Вы спасли меня, так что я хоть так смогу отблагодарить вас. Я девственница, так что можете подстроить меня под себя.
Кайдем подошел к Орине. Присев на корточки он погладил ее по голове. Мило улыбнулся, и нежным голосом сказал.
- Нас не нужно благодарить. Мы помогли тебе не из-за какой-то награды. - Кайдем продолжал гладить по голове Орину. - Ты можешь думать, что такие люди как мы не помогают задаром. Но тебе это кажется. Существует много людей. Как добрых, так и злых. Конечно, не стоит доверяться каждому встречному. Но нам, ты можешь довериться. Мы не предадим тебя, и не будет требовать от тебя чего-то. Так что ты можешь расслабиться. - Кайдем обнял Орину. Прошло более 2-х минут, а Кайдем все обнимал ее, не отпуская.
- Решил обнять маленькую девочку и возбудился? - Витая решила немного подшутить над Кайдемом.
- Да. Он настолько тверд, что я еле сдерживаюсь, чтобы не разорвать на ней одежду. - Кайдем тоже решил подшутить, и Витая сразу же это поняла. - Похоже, она заснула. - Встав на ноги, Кайдем поднес Орину к кровати, положив на нее, накрыл одеялом.
После этого Кайдем немного размялся и отправился к двери.
- Ты куда? - Прозвучал вопрос Витаи.
- За нами шли несколько маленьких собачек. И они уже успели сообщить более крупным псам о нашем расположении. Поэтому я пойду, займусь ими. - Сказав это, Кайдем подошел к Витаи. Поцеловав ее, он ушел.
- Пусть делает что хочет. - Улыбнулась Витая. - А я пойду и снова приму ванну. - Чуть не танцуя, Витая направилась в ванну.
...
...
...
Кайдем вышел из деревни, направившись в сторону, где состоялась битва Витаи и Кайдема против 2-х Генералов и Капитана Королевства Йонго.
Спустя 4 минуты пути, Кайдем увидел, как к нему на встречу двигаются три человека.
- Может, уже сдадитесь? - Снисходительным голосом спросил Кайдем.
- Прости Кайдем. Но мы не можем. - С улыбкой до ушей ответил Оланд Мартрус. - Эх. Как же все-таки ты вырос. - Неожиданно сказал он. Кайдем и остальные удивились.
- Генерал Оланд Мартрус. - Раздался голос Капитана. - Неужели вы когда-то встречались с этим человеком?
- Встречался? - Удивился Оланд Мартрус. - Я его отец.
-Чт... - Все, кроме Кайдема удивились.
- Расскажи о моей матери. - Тут же раздался голос Кайдема. Ему хотелось узнать о своем прошлом, которое он не помнил. Неизвестно почему, но воспоминания Кайдема начинаются лишь с того момента как он начал жить со своей сестрой в Деревне Звезд. Хотя это понятно. Он же был ребенком, естественно, что он не помнит такое далекое прошлое. Хотя есть кое-кто, кто знает все о Кайдеме. И, конечно же, этот кое-кто уже известен нам.
- Я расскажу. - С грустным выражением лица заговорил Оланд. - Только давай отойдем. Не хочется мне распространяться об этом. Может быть, твоя мать рассказывала обо мне много всего плохого. Но я хочу рассказать тебе ситуацию с моей точки зрения... Подожди. Почему ты попросил рассказать о матери? Где сейчас Лала?
- Это имя моей матери? - Спросил Кайдем. Но увидев выражение лица Оланда, решил ответить на его вопрос. - Моя мать умерла. - Услышав слова Кайдема, Оланд чуть было не упал. Он ошарашено смотрел на Кайдема. Кайдем сразу же понял дальнейшие его вопросы. - Я не чего не знаю о матери. Как мне кажется, она умерла при родах. Поэтому я и прошу тебя рассказать о ней.
Окружив свое тело "Ци". Оланд подпрыгнул вверх, приземлившись на утес, довольно большой горы, находящейся всего лишь за несколько метров от них. Так же поступил и Кайдем.
- Твоя мать. - Как только Оланд увидел Кайдема, он тут же принялся рассказывать. - У нее черные длинные волосы. Обычно она завязывала их в хвост, хотя перед тем как ее исключили, она перестала его завязывать. У Лалы были такие же глаза как у тебя. Зеленые и прекрасные, словно изумруд. Твоя мать, конечно, не была красоткой, но от нее исходила какая-то странная аура. Твоя мать притягивала к себе людей. Так же она притянула и меня. Я влюбился в нее с первого взгляда. И только через полгода я нашел в себе силы признать ей. Мы начали встречаться, а затем спустя несколько месяцев она забеременела. Я был невероятно рад. Я спал и видел, как мы с ней купим домик в деревне, будем там жить и растить нашего ребенка. Но моя семья была против этого. Они сказали, что если я не брошу ее, то они наймут убийц и ее убьют. Из-за этого мне пришлось с ней расстаться. А затем моя семья воспользовалась своими связями и Лалу исключили. Через несколько месяцев я решился воспротивиться семье. Я создал план. Он заключался в том, чтобы придти к Лале и потребовать у нее ребенка. А раз она беременна, то, как она его отдаст мне? Она поедет со мной, и будет жить, пока наш ребенок не родится. А до его рождения я поднаберу денег, и как только он родиться, мы уедем в другое Королевство, где начнем новую жизнь. - Оланд грустно посмотрел в землю. Затем продолжил свой рассказ, так и не подняв голову. - Я отправился к Лале, и тогда увидел другого мужчину рядом с ней. Не знаю, почему, но я начал хамить. Это была моя ошибка, я сам виноват в этом. Человек был очень силен. Буквально за мгновение он вырубил меня. После этого я поступил на службу в Королевстве Йонго. Сейчас я уже стал Генералом. - Оланд посмотрел на Кайдема с улыбкой. - Это я предложил Лале назвать тебя этим именем. Но хватит обо мне. Расскажи о себе.
- Как я уже говорил. - Начал свой рассказ Кайдем. - Я не помню свою мать. Мои воспоминания начинаются лишь с момента, когда я уже жил в Деревне Звезд со своей сестрой Анфией. Она первозданная, так что на данный момент обучается в Академии Хьюн. Я же был обычным ребенком, без какой либо силы. Из-за этого меня выгнали из деревни, и чуть было не убили. Однако меня спас Ангел Марот. Он начал обучать меня Алхимии и разным наукам. В том числе и кузнечному делу и даже зачарованию. Когда мне исполнилось 12-ть, он стал обучать меня "Стилю Богов". Та женщина, что была со мной. Ее зовут Витая. У нее тоже нет семьи и она жила вместе со мной, и Ангелом Маротом. Однако она будет постарше меня. Когда же Марот оставил нас, мы начали жить вместе. Но со временем мы поняли что влюбились, и поженились. - Кайдем поднял руку, показав обручальное кольцо.