Я стою у моря. Начинается дождь. Я закрываю глаза, и вижу тот первый день когда...Тот первый день ... Где-то в далеке слышны раскаты грома. Мелкая дрожь прошла по телу и я бегу вперёд. Вот уже я по колени в воде. Всё становится таким пустым и ненужным когда ты в море. Можно просто плыть по течению и не о чём не думать. Можно просто уснуть и превратится в морскую пену, обнимать берег, а потом быстро уноситься в даль. Можно шуметь и кричать о своей боли, но тебя не услышат. Можно поднять шторм, и лететь накрывая всё волнами, а потом упасть и замолчать...
Я иду вперёд, и не замечаю, что тону. Нас всегда учили идти вперёд не смотря ни на что. Так давайте же... Капли дождя бьют всё сильнее и смешиваются с тёмной водой. Вокруг совсем никого. Совсем...никого... И я исчезаю, постепенно тону в себе. Всё что раньше было таким близким и родным ветер унёс в бесконечность. Скоро не кому будет рассказать об утренних новостях и прогнозе погоды на завтра. Вода уже достаёт моих губ...Скоро не у кого будет спросить "Как твои дела, друг?". И никто не спросит от чего глаза красные. То ли от солёной воды...То ли без сна трое суток. Уже скоро меня накроет волнами, и я растворюсь подобно утреннему туману , оставив после себя тяжёлые осадки и капли росы на траве. Я тону лёжа на спина, мой взгляд направлен в небо. Птицы летают где-то высоко, иногда опускаясь до самой воды. Когда-то так могли и мы. Отчаянье поглощает подобно пустоте , проникает в каждую клетку и разрывает изнутри. И только кто-то совсем чужой протянет мне руку и скажет "Привет". Или не скажет, просто промолчит и улыбнётся, подав руку , а я улыбнусь в ответ. Он выведет меня на берег и не даст утонуть. Тогда может кто-то из тех кто записал меня в без вести пропавшие, вспомнит и подойдёт ближе. Пару шагов назад и белым мелом горизонтальная линия. Не ближе ,прошу. Рассвет. Солнце медленно протягивает свои лучи мне, и я чувствую тепло, вода отступила. Какая-то вялая улыбка на лице, и снова "Здравствуй." Пару шагов назад и снова бежать прочь сбивая колени об холодные острые камни. Как можно дальше. Туда, где может уже совсем не ждут. И кто-то совсем чужой протянет мне руку, и тихо прошепчет "Привет".