Аннотация: Маленькие и неприметные, но очень вкусные мысли =)
Я люблю больше шоколадное мороженное или сливочное с кусочкками свежих фруктов... наверное потому что какао возбуждает, а фрукты очень ароматные и мягкие... но стоп... кормление мороженным с ложечки в постели будет попозже !!! Хммм... Я бы начал этоооо (you know what I mean silly) воооот таааак... =)
Стендаль рассказывает нам о возникновении любви во французском романтическом стиле, когда мужчины и женщины не могут спастись от посторонних наблюдателей и обман является обычным делом. В "Песне Соломона" рассказывается о том, как царь может любить рабыню. Но в наши дни и в нашем обществе, проблемой стал выбор, а вовсе не обман, или необходимость сохранить тайну, у нас все сложнее и обстоит по-другому. Допустим я зашел в картинную галерею. Это могло бы быть на выставке каких-нибудь импрессионистов... Моне может быть... или Мане... Я вижу тебя впервые - идущей или стоящей - и думаю: "Может это она и есть". Такое чувство ценно само по себе, но если у человека много сомнений, он не должен идти дальше беглого взгляда на ее лицо, так чтобы не было о чем жалеть до конца жизни. Мы бы остановились у одной и той же картины... и как обычно случается начали бы обсуждать ее вслух... повернув голову на 3/4 мы бы говорили о истории художника, колористике, стиле и техники живописи того времени, дрейфуя от одного угла картины к другому. Убеленные сединами парочки, шукали бы нас за громкие разговоры и невозможность сосредоточится на картине из за парочки молодых людей, которые то и дело мельтешат перед ней... а потом устав бы от умных разговоров, мы бы посмотрели на друг друга и увидели... ты - светловолосо-и-почти лысого улыбающегося меня в холщевом пальто, футболке с серебряными крокодилами, холщовых штанах и мокасинах... а я - белобрысую взбаломшенную девчонку с хитро-блестящими глазами... и ах... да конечно же страдающую хроническим дефицитом мушшского внимания и от этого просиживающая ночи напролет на всяческих сайтах =))
Наверное мы бы пошли потом пить кофе... или может быть не кофе... пока это неважно... Растянувшись на пуфиках, в какой нибудь тихом углу галлереи мы бы говорили о живописи, о наших вкусах, о том что каждый из нас читает на ночь глядя... о людях, о том как мы с ними встречаемся, и расстаемся... о том какие нам люди нравятся и какие не очень... и еще о черт знает чем =) Я бы наверное смог очень долго тараторить о парашютах, сноубордах, веревках, карабинах, экспедициях, но боже тебя упаси спрашивать меня о моей любимой работе... иначе одной только лекцией о дизайне селективных транквилизаторов ты не отделаешься =) А я бы слушал твои разговоры - о том как ты жила до того как сегодня рядом появился я, о клубах, тусовка, светской жизни, пробках, пикниках... о том что тебе нужно мноооооого времени чтобы привыкнуть к незнакомому мяукающему мушшшчине =) Проболтав так половину дня (я бы на самом деле проболтал бы с тобой целый день, но у тебя ведь учеба) мы бы вышли на улицу, прошли бы прогуливаясь по бульвару или парку... мы смотрели на мир вокруг нас, смотря на веселую ребетню, на пожилые парочки, молодые парочки, на улыбающихся, почти хихикающих прохожих... наверное мы бы даже взялись за руки... я бы точно попробовал =)) Потом мы бы обменялись телефонами... ты может быть даже попробовала бы взять мой номер, но я бы тебе не его дал =) Наверное я бы даже постарался сорвать короткий испуганный поцелуй с твоих губ... чем черт не шутит... сказал бы "до свидания"... и убежал бы по своим делам, мечтая увидеть тебя вновь как можно скорее...
Но если меня не пугает возможное разочарование от разговора с белобрысой взбаломшеной ненакомкой (последний раз спрашиваю - ты это точно ты или кто-то другой ?!), но, должно быть, в конце концов я подумаю: "Это она и есть". После этого оставшись один, я буду мечтать о том, чтобы увидеть ее снова. А когда увижу, то захочу все время быть с ней. Когда я с ней все время, мне больше не нужно мечтать, потому что моя жизнь стала цельной. Затем происходит первая ссора, оасставание и снова объединение, потому что половинки не могут долго жить врозь, и единственный вопрос в том, кто первым перестанет дуться. Затем мы становимся одним целым, живем в браке или без него, и между занятиями любовью ссоримся из-за денег. Двадцать лет спустя нас уже невозможно разлучить. Наша любовь стала привязанностью, которая объеденяет до могилы. Когда умирает один, второй следует вскоре за ним. Безответная любовь свойственна только эгоистам. Если я говорю что люблю человечество, но при этом не гоняюсь за девушками, то эта любовь не настоящая а кабинетно-антиквартная. Обязанность любящего - быть эмоционально связанным. Нужно раз и навсегда выбраться из плена представлений о любви и окунуться в мир реальной любви. При этом получаешь немало ударов, но удовлетворения получаешь намного больше. И уж если жизнь тебя "достала", улыбаться как на рекламе зубной пасты недостаточно. Важно увидеть то что существует на самом деле, увлечься им и полюбить, и в этом вся красота. Внутри у каждого человека горит звезда, которую видно издалека, отважный огонек души слишком яркий для того, чтобы к нему можно было приблизится без огромной смелости и цельности. Внутри себя каждый одинок, а интимность - она снаружи. Интимность - это внешний мир, и если ты в этом мире, то уже никогда не посмеешь сказать "трахну тебя" звезде.