Она сидит за своим рабочим местом. Мимо снуют люди, приходят, спрашивают, делают заказы, приносят бумаги, забирают бумаги... Она старательно концентрируется на своей работе, там много чисел, букв, шифров. Телефонные звонки, улыбки с легкой тенью озорства просвечивающегося то там то тут тому или другому посетителю. Она старательно держит себя присутствующей в этом шумном мире, в этом мире суеты и вечно-бегущего в никуда времени. Но то что Она предвкушает, те чувства которые она хочет чувствовать постоянно выскользают её из этого тесного столпотворящегося наноса серьозности и важности.
Как крупные капли дождя вспышки фантазий капают и взрываются в её теле...
Легкий порыв ветра ведет моей рукой твои волосы, расползается и мелкими струйками течет по шее подушечками моих пальцев.
Пальчики стучат по клавиатуре отбивая имена, города, даты и серии... ноги иногда играют с друг дружкой, волосы завинчиваются и развинчиваются...
Улыбка иногда пробегает по сосредоточенному лицу, вот еще одна волна и еще одна...
Пальцы гуляют по твоим плечам и весело забираются на шею, играют в прятки с друг другом ныряя в лес золотистых волос и внезапно находя друг друга опять на просторах нежной кожи... Вот опять волна накатила и, немного снесла тебя в сторону...
Я обнимаю тебя сзади, поймав в тот момент, когда ты разглядывала что-то отдаленное и наверняка неопределенно-красивое... шпиль собора, часы на отдаленной башне... полет чаек над озером... Два тела прильнувшие друг к другу, полуоборот лица, маленький носик, улыбка, озорные глаза играющие в ловлю поцелуев. Я кутаю себя в твои волосы вдыхая их запах, пробираюсь твоим любимым носом к твоему, моему любимому... рассекая лес золотистых волокон.
Еще немного вот еще это дело. И этой дамы - она моя постоянная клиентка, никуда не денешься. Они преследуют её, сколько бы мест работы она не меняла...
Фантазийный дождь капает все чаще, стрелки часов отмеряют свои прыжки...
Ночной город... влажные губы, набережная озера, маленькие кафешки под открытым небом наполненные жуЖЖащим народом... Двое взявшись за руки и махая как советские детсадовские дети вприпрыжку несутся прочь в темноту...
Вот... еще немного дорабатываю...
Поезд с пустыми двухэтажными вагон несется через раскрашенную огнями ночь домой... легкие касания... улыбки... сплетенные пальцы... смущенный кондуктор...
Столица погруженная в летнюю ночь. Эльфы выползают из своих убежищ чтобы устроить феерию... маленькие гномы шумными стайками бегут на бал... Высоко в воздухе летают парами зеленые дракончики... Кабинка лифта медленно волокущегося наверх кажется абсолютно комфортным местом... скользящие прикосновения вздымают волны эмоций... руки удерживают друг друга от неосторожных поползновений... поцелуй... второй... и мы опали в друг друга...