Есть у них такой полковник - Свитан, ну. тот, который постоянно "перемогу" обещает. А перемоги все нет, и нет, так они Свитана с экранов убрали.
Навроде, как нашего Коношенкова.
А сейчас обоих вернули, и у Коношенкова еще новая звезда появилась
К чему бы все это - то ли к нашей перемоге, то ли к ихней, не знаю, да и не в этом дело.
А дело в том, что Свитан этот говорит - русские, они, мол, генетические садисты.
Человек, вроде. серьёзный. знающий - надо бы призадуматься.
И начинать призадумываться надо с себя. Ну, я то человек добрый (через это и страдаю, можно сказать. всю жизнь).
Как говориться, мухи не обижу.
Да, МУХА - и тут меня вдруг аж "просвитанило", прямо - таки, с головы до пят.
Вспомнил я свою избушку деревенскую - лето, жарко, а по стеклу тучи слепней колготятся.
И что же я, бессовестный, делаю - я беру тоненькое кухонное полотенчико, прихватываю этих несчастных животных и давлю, безжалостно давлю до самого хруста.
А вы представьте себе, что какая - то огромная, неумолимая рука сжимает вас - сжимает и сжимает с чудовищной силой.
Ваши кости перемешиваются с плотью. брызжет кровь. вам мучительно больно - а она все сжимает и сжимает.
Да это хе самый настоящий, неприкрытый садизм - надо быть честным, хотя бы перед самим собой.
Долго меня мучила совесть - перед глазами стояло мужественное лицо полковника Свитана.
А слепни все жужжали и жужжали. Ладно бы они только жужжали, но они еще и кусались!
Что делать. что делать!
Однажды, поздним летним утром, жена зашла в мою комнатушку и увидела странную картину - я стоял у окна в одних трусах (если честно, то и без трусов) и держал в руках острые маникюрные ножницы с хищно загнутыми краями.
Супруга сначала остолбенела, но потом быстро опомнилась и пошла в наступление - "ты чего старый хрен - окончательно спятил, может. тебе к доктору надо".
Я, как обычно. пропустил все это мимо ушей - не первый день, и не первый раз женат.
Через пару секунд последовал молниеносный выпад, и огромный обезглавленный овод рухнул на подоконник, судорожно дергая лапками.
Тут жена окончательно вышла из себя - "одень уже трусы, смотреть противно (тут я её, конечно, понимаю). марш на двор. облейся из под крана - может, полегчает".
Ну что с неё взять - баба, она и есть баба, тем более медсестра!
Что она может понимать про Великую французскую революции. про гильотину, и прочие западные ценности!