|
|
||
Авторские права не нарушены. |
Дикие лилии делают больше, чем просто радуют, чтобы избежать насыщения они оставляют крошечное пространство для мечтания, для голодного желания попробовать ещё большую красоту, превыше той, что испытали, для нужды, из-за которой все и растёт. Каждая лилия по себе прекрасна. Посмотреть на поле диких лилий - пойти дальше, уйти от него без слов. Свет белых лепестков, блеск зелёных листьев, аромат. Всё лучшее земли втиснутое в одну эссенцию.
Лилия склоняет свой лик и смотрит на землю мягко-бурым глазом. Её стройные заострённые лепестки скручиваются назад, прочь от её лица, и трясясь указывая наверх как миллионы мизинцев. В солнечных местах её стебель прочен и красноват, в тени он бледен. Лист четко огранён, заострён, и в бурых пятнах. У каждой лилии ест пара листьев, прикреплённых к её стеблю. Если вы вытянете лилию, нежели чем обломать стебель, то цветок с прикреплёнными листьями выпадает из земли, и цветок следующего года уничтожен. Закон требует, что, если вы сломаете стебель, (если вы должны собирать цветы), и не вытягивайте листья. Корни лилий лежат очень глубоко, они вырастают из семян, которые не взрослеют или цветут несколько лет.
Дикие лилии уходят, как только люди приходят. Плуг угоняет её с до-машних полей. Каждый год вы должны идти дальше от города, чтобы найти её. Вы находите её в зарослях кустов и в нетронутой почве вблизи обочин. Она зацветает к Пасхе.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"