|
|
||
это крики моей души и её шепот...и я жду ваши отзывы |
хочу лил дождь стучался в окна ветер и пел он о любви ко мне я слушала песни ветра и размышляла о судьбе ведь выросла же я зачем-то и выучилась в школе я ну и закончила я высший куда судьба ведёт меня ну вот найду я здесь работу и будет у меня семья а дальше что зачем всё это да я хочу друзей работу хочу семью хочу любви но также хочется свободы и хочется другой судьбы хочу я обойти все страны хочу весь мир я облететь но у судьбы совсем другое мне остаётся лишь хотеть... покой души я вижу ангелов с небес я слышу треск огня в камине а ведь не вижу не живя я сложность всей этой картины сложность в том - что жизнь опасна что прерывается она и после смерти я уже слышу как произносятся слова -ты прожила никак впустую и очень жаль что говорю я но такова твоя судьба даётся заново жизнь для тебя а я кричу - прошу не надо я жить устала дайте мне моей душе покой не хочу я больше жить а хочу -вечный покой -тебе даётся вечный сон и ангелы на небеса ушли а душа растворилась в чистилище услуга сегодня ночь обычная родная но не лишённая неоновых огней и каждый раз она смешная предлагает всем прогуляться с ней однако порой серьёзная она жизнь конфискует даже не щадя но позволяет жизнь прожить сполна лишь её верная подруга- серебристая луна и они как две подружки смеясь и радуясь друг дружке позволяют иногда подумать и минутки показывают прошлые года мы же поддавшись этой шутке все говорим...мы вместе навсегда... копия луна...как ты красива в своём свете и нет прекраснее тебя на свете и ночью мир ты освещаешь красотой... как ты прекрасна и не могу на миг я оторваться от созерцания тебя моя луна...я знаю все твои секреты и рассказала я тебе свои луна...ты моя верная подруга ты освещаешь путь свободы под твоим светом видна вся красота земли моя любимая луна... ты одинока как и я... всю сердца боль я отдаю тебе и ты всё видишь в темноте луна...ты так похожа на меня.... желания хочу узнать я тайны сердца и все помыслы души то что предначертала судьба и чужая воля от меня запрятала хочу узнать я все границы и мысли окружающих людей и помыслы мои как птицы откроют тайны всех дверей. сны вдвоём я раздвину завесу тумана я рассею капли дождя и увижу подлость обмана но никогда не покину тебя мы узнаем все тайны мира мы раскроем секреты в ночи но на рассвете запахнет мятой и мы проснёмся отдельно одни.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"