Ну что же ты, мой ангел, мне тебя не хватает... Не хватает бесед с тобой, привычного тембра твоего голоса что так часто успокаивал меня по ночам, нашептывая тихие стихи под звездным небом. А я умираю. Совсем скоро меня я перестану быть и ты останешься в одиночестве путешествовать по этому миру.
Не злись на меня, мой ангел, ведь все в этом мире временно... ты это знал когда отправлялся сюда, ты это знал когда встретил меня и вот теперь нам приходится расставаться не в силу чьего-либо желания, а волей судьбы.
Как хорошо что у тебя есть крылья, ты сможешь иногда навещать меня там наверху, а после когда кончиться твой срок на земле я снова услышу твои стихи под звездным небом, уже сидя на небесах.
Я умираю от одиночества сидя у себя дома и мысленно общаясь со своим ангелом.
С кем-то несуществующим кого высшие силы просто забыли создать для меня и потому я вынуждена умирать в одиночестве, разглядывая изрезанные руки, сидя в теплой ванне. Распутывать сонным взглядом кровавые узоры в прозрачной воде.
Помнишь позавчера мы попали под дождь ты запичкал свои белоснежные перья и мы прятались на чердаке первого попавшегося дома, как ты рассказал мне эту странную историю, которую наверно должен был хранить в секрете до окончания своего срока.