Аннотация: Статья из серии циклов описывающих как развития Православия от Несториан Степи - в начальный этап пришедшие из приморского Китая а туда с Японии и далее Фиджи-Явы и Австралии -как той колыбели о которой философ Мирча Элиаде говорил как о колыбели религии. Этот анализ сделан благодаря нефриту,в тексте встречается искусствоведческий анализ не по материалу относительно бытования разных форм нефрита,но и о том как из "Великой Пустоты"(диссонанс) - синтезировали а точнее разделяли -создав общий смысл в знаке -разделяли его - как европейский шрифт на завитки роз островного пошиба и шипы роз готического шрифта,как гиперлордокифозное пузо Хотея и гидроцефалическую голову Ли Тегуая,на петушиные когти и щупальца австралойдного Бога - осьминога Каналоа откуда рыба досталась первым христианам,как такое же деление Каналоа между молниями ваджры и ребрами тыквы по щупальцам и деление по клюву осьминога-кракена Каналоа ставший тонфой и саи Окинавы отождествления боевых петухов Индонезии с их шпорой божеству Каналоа и и создание сумо от культа боевых петухов Индонезии и одежды и культов Фиджи,деление людоедской вилки Фиджи с тибетской ваджрой -в делении смысла европейской короны как вилки людоедов Фиджи -как щупалец Бога-осьминога и зубов Бога-Акулы австралойдов ,как шапку разделяли на бамбуковую корзину направления буддизма играющего на сякухати и на таблетку шапки токин -которая дала иудейский тфиллин -также как молитва амида вышла из Будды-амида и Скрижали Завета это есть Ступни Будды -0так как Народы Моря из островов Явы Фиджи от Австралии двигались в Африку и через Красное море завоевали Египет и устремились в созданную ими Византию(с другим ходом через Северную Америку и Гренландию -т.н. "викинги" с драккарами-лодками драконами Юго-восточной Азии).Именно дял этого России как франко-португальской колонии( с 1812 -когда проиграли "выиграв")надо было создавать древних греков(как и шумеров,или бенинскую бронзу(форту глубинной разведки и глубинного боя на границах защищенные искусствоведческой стеганографированной маскировкой)-чтобы разворачивать Мавзолей Ньютона Культа Разума-Университеты Неореформации что должны были с Французской Революции разрушить национальные церкви на которых строились монархии чтобы создать "Всемирный Союз Республик" Анахарсиса Клоотса),создавать Унию и уничтожать староверов - как той линии австралойдной религии двигавшейся по суше(Православие несториан) а не по морю (Христианство) -потому что без ювелирных изделий французских ювелиров для якобы найденной Трои(очень похожи на фальшивые раскопки на Аляске следов испанского граппа-в части коронавируса),именно поэтому чтобы скрыть Путь по маршруту Австралия-Византия(Африка-Испания тоже продолжение) и Южная Америка - Португалия австралойдов были созданы именно мифы сбивающие как смесь табака с перцем со следом изначальных мифологических структур,и разгадка этого кода - нефрит который на китайском имеет иероглиф -который похож и на топор(ацтеков и майя) и на вилку(Фиджи) и является их комбинацию - в православных крест(из Китая иероглифом нефрита юй 玉 с буддизмом через Кабардино-Балкарию) и далее в украинский трезубец,в Столбы Гедеминовы Великого Княжества Литовского и в польский лотарингский крест и далее в папский крест взявший имя пустынной степной ферулы в честь Великого Переселения Народов(Рим-как середина соединения Степи,Африки и австралоидных островов Америки)- дальше в виде магатам пришла до Крыма от нефрита превращаясь в черноморскую бронзу колчанных крюков - в более позднее время создав из разных тамг готического письма -что было до готического письма Вульфилы,целью которого было также сокрытие следов развития Человечества - чтобы это понять нужно посмотреть прориси икон Афона и посмотреть что таким же методом пишется буддийская икона,чо в буддизме как и в христианстве были также Всемирные Соборы,также посмотреть на сколько армянские манускрипты качественнее поздних "древнегреческих"(гунны Гунностана).Именно отсюда понятно что Народы Моря нападавшие на Египет и территорию Израиля были яванцы и фиджийцы австронезийцы создавшие современный мир -суровой и жесткой как те морские сети(подобные прямым колониальным линейкам иссекшим тело Африки),какими ловят человеков ловцы человеков,разбившие ми Монголию на разные государства - ту спасительную ферулу пустынь что спасает от безумия - ибо что не принимает в пустыне к спасению гибнет,отсекая все ненужное(玉).
|