Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Бридж как спорт, феномен, идеология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная партия мыслей о бридже из базиса теории спорта.

  Исходя из того что появление бриджа через Калбертсона не может быть иных истоков через Коминтерн -и даже схожестью бриджевой этики(автофол болвана) в духе Кодекса строителя коммунизма и "пионер-всем детям пример"(отчего искореняется и продукт сути бриджа - возникающие местные системы торговли,запрещаемые судьями мясной лавки(серп и молот -
   смерть и голод...особенно с нашим "запрещать и застращать" как итог ЛТП-ДЦП 1917/1990)),а также терминологии красные системы(допустимые как красный коммунизм) и недопустимые коричневые системы(как коричневый фашизм.Вообще то это все Модерн Великой Французской Революции) -понятна идеология минимакс которая есть по сути мини-Маркс как продолжение того что подменили физику квантовой не-физикой -противоречащей математике и ее прерывно непрерывной математической непрерывности (как с аддитивными интегралами так и мультипликативными интегралами и березинианом)-то есть уче только квантовой части (например циклотрон хорошо управляется смешанно аналого-цифровым методом автоматического управления),от чего от ложной для вербовки Коминтерном созданной квантовой физики получили ложную распространенную квантовую теорию игр(с ее минимакс -мини-Маркс бриджа)-далее от не в военное дело была подмена БТГ батальонно-тактических групп подменившие сражения армий.Ведь что такое минимакс -это усредненная выборка - температура по больнице со своими "черными лебедями" и противоречии Гласса-Стиголла Act of 1933 (по сути базис Международных Стандартов Финансовой Отчетности с их принципами "Ясность" и "Однозначность" -в свою очередь скорее выходящие из вексельного права) -где говорится о том что нельзя складывать лапти и общую температуру по больнице и зарплату общую по больнице с миллоном у директора и тысячи у нянечки,о том что некорректно включать в опрос неспециалистов,что по сути нужно для подавления игроков-дервишей живого искусства игры (как цирк,Зорхана) у которых прежде всего это применение риска удвоений(для чего и испохабили винт в бридж,при всем его феномене) и риска игры с плохо картой типа длинной слабой одномастной секвенции а также красоты игры в торговли и висте/розыгрыше (что абсолютно нивелирует MiniMarx).Заявки торговли бриджа похожи на счета бухгалтерского учета - как криптографические операторы(функции функций ) модулярной алгебры ( складывание как чисел на часах или в игре баккара) над операторами линейной алгебры ( в бридже здесь над и под чертой типа горы преферанса).И как итальянская система двойной записи( с 1900 примерно для разгона маховика бельгийских банков - кооперативами при Царе и при Большевиках ставшими колхозами - в плане колониальных хозяйств факторий ) бухгалтерского учета она шифрует хозяйственные операции - от чего можно оформить бухгалтерски выдачу слону в зоопарке как корма рыбы(или угля-неважно...) через проводки каким нибудь Д90-К45 (или сено в детскую столовую),также как в бридже заявить 1 пик деструктивной пакистанской пики( хотя в природе десятичных чисел такое сворачивание присутствует в долях целого).Бридж -сформулирую " игровое единоборство "" как и любой вид шахмат отражающий войну...военно прикладной вид спорта(как вид шахмат и обучающий коммуникации как в морском деле и в взаимодействии разных родов войск,но как симуляция и некое приближение не более..)(кроме того что упрощение счета в бридже над более корректным винтом -недающим столько много очков за игры на минимальные игры(и недающим столько много при максимальных играх как в винте -вот тебе и мини-Маркс -особенно не натуральные 2/1 и Общий Язык с возможностью компенсации только искусственной системы игры с совмещением вырезанными из натуральной системы частей(то есть начало и конец(тогда все искусственные системы оставляют только середину)) типа с деструктивной пики с переходом на шлемики) -при отсутствии наказания распасов при общем пасе(если бы Нулло было бы то распасы при перебивании нулло и при несыгранных шлемиках!да с пересадкой как в винте и бомбами классического преферанса!) - для того чтобы в пассивном ожидании ошибок в с болваном фактически обучающей игры -передать некорректно полученные очки на низких заявках -передать тем кто заявил гейм и в курсе бага/фичи).Вот такая мысль....А раз бридж допустим игровое единоборство то допущу что циклический характер спортивных игр отвечает линейная алгебра( много участников в состязаниях протекающих одновременно) а в единоборствах модулярная алгебра и ее многогитовость то есть ее разбиение состязаний на этапы... вот такие мысли...
  .Описали немного идеологию и феномен(доступность,сокольство пожилых).Теперь зададимся вопросом о спорте.Сформулируем опять что такое спорт!СПОРТ- это игровая деятельность ярко запускающие адаптационные процессы и их выработка и обучения начинаемая с детства до спортивной и педагогической/дидактической зрелости отражаемая в рекордах включая Олимпийские игры и обобщаемая в тренерской и методологической работе и адаптивном направлении с инвалидами(новое).Далее а к каким видам спорта относится бридж?Бридж есть ациклический прицельный вид спорта - потому что нужно попасть в заявленный контракт.В виду того что тренировка в бридже должна кроме гипонимической игре по системам включать и физическую нагрузку - значит бридж имеет рваный темп соревновательных действий - схожесть с с циклическими прицельными видами спорта!(например кроме чисто физических нагрузок еще и -смешанные как шахпонг,и игровые типа резких/квантованных разновидностей преферанса и Го).И в бридже тоже резкая смена с гиподинамичности бриджа как гиподинамического спорта с включением в тренировку видов спорта предполагающих физическую нагрузку - для тренировки сердечно-сосудистой системы.Бридж и спортивная игра и единоборство одновременно -как игровое единоборство!Бридж как вид шахмат есть абстрактно-логическое соревнование и конструкторская деятельность создания систем бриджа.
   Значит бридж есть (гиподинамическое) ациклическое прицельное спортивной игры ударно-захватное единоборство (игровое единоборство - между спортивной игрой и единоборством -скоростью и личностью) как разновидность спортивных шахмат - абстрактно-логическое соревнование и конструкторская деятельность создания систем бриджа и разновидностей бриджа и компендиума их игр созданная Коминтерном входе Модерна (как и с 1920 клубный скат,нарды с кубом удвоения,Тысяча и скрууви-винт,швейцарский Ясс Молотов,колода колымского(соловецкого скорее всего-Бокиа) стосса и его игры на базе Малевича и швейцарской колоды) на базе винта с заменой винчения уровней на винчения в мастях и сокращения удвоений для большего блефа как цугцванг развивающий сюрпляс в середине игры и выродившийся в бриджевую торговлю для передачи очков в игре на ожидание ошибок от новичков к более оптыным(для чего вообще то изначально и появлялись игры с болваном -как учебный тип игр,учебные игры) -путём закладывания бага/фича - геймовой игры(бага фича квантованного некорректно марксистского Мини-Макса) при больших штрафах на низкой игре -что например применяла известная Голубая Команда 1960-х.Предположим что бриджист побивая картой карту соперника опосредственно его бьет(ударно в висте и розыгрыше), а применяя тактические и стратегические действия в висте и розыгрыше и торговле применяет сковывающие приемы борьбы!!(например блок и суперблок,сквиз),а также применяя маневры как в боксе и борьбе смешанно(Маневр Мерримак,маневр Дантиста,Маневр Крокодил).Как в "швырнуть в морду прикуп" или шашки Чапаев -говорящие о том что настольные игры это есть единоборства,сохраняющие телесность единоборства(интересно например что настольные игры,музыка и живопись сохраняют универсальные агротехнологические методологии -типа быстроты исполнения(как спортивная игра) или исполнения вслепую(как единоборство)).Бридж как смешанное единоборство групповое и с оружием в виде тактики и стратегии и проблематике шахмат ( теория атаки, теория жертвы(невозможность продолжать атаку бесконечно,относительность жертвы), теория классификации видов шахмат).Козырь как элемент волшебных шахмат,в шахматах и шашках известный как дамка.Из-за идеологичности бриджа и сокрытия базиса его игротехнологии(якобы бирич/Вандлербильдиха) возникает непонятно откуда обывательско-=высосанная идеология типа блок на блок не бывает(или запрет на плоды бриджа-местные систем ы розыгрыша,не педалируя тот же Малти под "свои" команды-и тут нужно определится как в бане,а точнее не запрещать и не стимулировать изыгранность) -допустим на суперблок - контр-суперблок 4 БК,хотя в нардах шешар на шешар есть очень ловкий и неожиданный прием.Рваный темп соревновательных действий - схожесть с ациклическими прицельными видами спорта у бриджа в том что корректная тренировка кроме самого гиподинамического вида спорта бриджа должна как у Голубой Команды совмещаться с физическими упражнениями(и до прихода в бридж) для развития выносливости сердечно-сосудистой системы которые можно дополнять фестивалями бриджа в виде многонедельных игр в разные разновидности бридж - И значит тренировка бриджиста должна включать как единоборства так и ациклические виды спорта направленные на попадание в цель...помимо настольных игр и коммерческих игр??? в части их неизыгранности...в Бразилии же играли бриджисты в канасту снять стресс и развеяться в неоптимальном времени деконцентрации...
  Дополнительная литература:
  
  https://world-sport.org/acyclic/
  http://www.bridgeclub.ru/art/psih.htm
  https://kamelot-gym.ru/blog/boevye-edinoborstva-vidy-otlichiya-i-osobennosti/
  http://sport-.gmn25.edusite.ru/p26aa1.html
  https://www.goprotect.ru/blog/klassifikaciya-vidov-sporta
  https://maxlab.pro/sportivnye-edinoborstva.html
  http://m.sportwiki.to/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
  https://cyclowiki.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
  https://sibadi.org/upload/MY_vybor.pdf
  https://cyberleninka.ru/article/n/edinoborstva-vidy-i-osobennosti
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"