Я стараюсь не ограничивать себя рамками дозволенности. Но есть у меня одно правило. Никогда не остаюсь после секса. Зачем? Что еще можно взять после полученного удовольствия. Да и не прельщают меня утренние вопросы, типа: "Мы еще увидимся?" "Оставишь свой номер или запишешь мой?" "Может, позавтракаем вместе?". Нет, такое не для меня. Проще, сразу сказать: "Всё было прекрасно, но мне пора бежать". Я строго придерживаюсь мнения, что секс - не повод для знакомства.
Сегодняшняя ночь ничем не отличалась от остальных. Всё также, шепот, стоны, оргазм... быстро одевшись, иду к двери. Оглядываюсь на фигуру в огнях ночного города. Красивое тело, заставляющее возбудиться от одной мысли о нем... Надеюсь, больше никогда не встретимся...
Тихий шепот, заставляет непроизвольно обернуться:
- Останься, мне холодно по ночам... Утром уйдешь, - и столько мольбы, просящих ноток в нем.
Я остаюсь, раздеваюсь и ложусь рядом, тут же чувствую прохладные руки, обнявшие меня. Обнимаю в ответ, в конце концов, всего одна ночь...
Утро. Надо идти, мерное дыхание рядом, самое время отчаливать. Тихо одеваюсь, выхожу, искренне радуюсь автоматическому замку на двери. Вот, только дойдя до проходной, понимаю, что не могу уйти. Всё внутри кричит об этом. Чертыхнувшись, сворачиваю в сторону магазина.
Звоню в дверь, через минуту она распахивается, будто меня ждали. Хотя, почему "будто"? Возможно, меня и вправду здесь ждут.
- А я думала... Думала, что ты ушел, - огромные синие глаза смотрят на меня с каким-то удивлением, но на дне этих озёр плещется радость.
- В магазин ходил, - в качестве доказательства выставляю перед ней пакеты со снедью.
- Понятно, - кивает она, пропуская меня вовнутрь.
Я отчетливо чувствую, что зря вернулся, но из головы никак не вылетают ночные слова: "Останься, мне холодно по ночам...".
Пока она готовит, я сижу в ее небольшой кухне и наблюдаю за этим процессом. Никогда не думал, что приготовление пищи может быть настолько сексуальным. Когда она проскочила мимо в очередной раз, я не выдержал и схватил ее за полы легкого халатика. Озорной взгляд дал понять, что представление было устроено специально.
Скинув с нее халат, залюбовался идеальной фигурой. Она еще вчера показалась мне очень красивой, сейчас, при свете дня, ее тело было еще безупречней. Она расстегнула ширинку, вынула жаждущую ее внимания плоть и без прелюдий плавно опустилась на меня. Наши стоны слились в один, во второй раз всё было ярче, мягче и грубей одновременно. Я смахнул сахарницу со стола. Уложив ее на деревянную поверхность, навалился сверху. К пику мы пришли одновременно, тяжело дыша, улыбнулись друг другу.
- Наш завтрак подгорает, - прошептала она.
Я поцеловал ее в плечо и отпустил. Опустился на корточки и собрал осколки сахарницы. Заметив, что она ходит босая. Не хочу, чтобы она поранилась.
Мы позавтракали. Я встал, теперь, действительно, было пора уходить. В ее глазах застыл немой вопрос: "Мы еще встретимся?"; в моих - такой же немой ответ: "Нет".
Прошло два дня. Долгих, выматывающих душу и тело дня. Я думал, что один раз нарушив, всегда можно забыть. Но я не мог. Вечером третьего дня, я сорвался и пошел к ней. Взглянул на дом, в окнах горел свет. Я поднялся и требовательно позвонил в дверь.
Она открыла, в том же халате и с такими же огромными, полными удивления глазами.
- Ты пришел? - как шелест листьев раздался ее голос.
- Да, принес сахарницу, - слегка глупо улыбаясь, ответил я.
- Сахарницу? Но у меня была запасная, - пропуская меня, пробормотала она.
- К сахарнице шел бесплатный презент, - обнимая ее и целуя в нежные, податливые губы, сказал я.
- И что это за презент? - шепотом, будто боялась, что кто-то услышит, спросила она.