Кайдалова Василиса : другие произведения.

Любовь по принуждению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 6.23*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАВЕРШЕНО. Их заставили пожениться. Никто особо не расстроился фиктивному браку. Ведь можно продолжать жить так, как и жили раньше. Но на деле оказалось не все так просто... . За обложку спасибо Есиной Елене

  Пролог
  -Ты задолбала! - с коридора послышался крик моего мужа, - когда ты, наконец уберешь эту гребанную квартиру?
  Меня затрясло. Мысленно я стала считать до десяти. Досчитав, я пошла в коридор.
  -Ты можешь просто спокойно уйти на работу? А не высказывать мне с самого утра свои претензии?
  Как он сейчас меня раздражал. Думаю, многие меня поймут. Мало того, что проработала три дня по шестнадцать часов, так еще и встала с утра готовить завтрак благоверному. А он еще и недоволен чем-то. Если честно после трудовых дней, сил нет ни что. У меня и так работа-дом-работа.
  -Нет, не могу, - продолжал зудеть Стас, - я хочу приходить с работы в чистую квартиру, а не в это бедлам.
  -Да как у тебя вообще язык поворачивается мне что-то предъявлять? Ты только и умеешь что, приходя с работы пожрать, и лечь на диван. А по дому ты хоть что-нибудь хоть раз сделал?
  -Я устаю на работе! - привел довод муженек.
  -Устал он! От чего? Жопу на работе просиживать и в соц. сетях сидеть?
  -Все, достала. Я на работу. Чтобы дома было убрано, - сказал он, и хлопнул дверью.
  Козел. Как обычно последнее слово за ним. Я уже и забыла когда у нас все было хорошо. А когда-то было. Замуж я вышла в девятнадцать лет. Как говорится молодо-зелено, все в розовых очках. Стаса я просто боготворила. Делала все, чтобы только ему, любимому было хорошо. Я его не принуждала к уборке квартиры, все делала сама. Сейчас много бы женщин меня осудили, но мне хотелось, чтобы Стасу было комфортно. И самое интересное, раньше он этим гордился, носил меня на руках. Но со временем, он перестал это уважать, и тупо начал вытирать об меня ноги. Сегодняшний скандал это только цветочки. Бывает и похлеще. Иногда даже до рукоприкладства доходит. Нет, по лицу не я ни он не бьем, так... толкаем друг друга, орем. Но чтобы не происходило, в итоге в нашей семье наступает мир. Каждый ведет себя сдержанно. Длится идиллия недолго, максимум неделю. И именно в эти дни, муж не кажется таким козлом, да и я не стерва (как он меня называет). Не знаю много ли таких семей как у нас, но думаю что они есть. Некоторые спросят, почему мы вместе? Вроде любим друг друга, списываем все на притирку. По крайне мере, развестись я никогда не хотела. С этими грустными мыслями, я начала уборку. Трехдневная работа давала о себе знать. Голова трещала так, словно тысячи дятлов по ней стучат. Ноги ватные, руки не слушаются.
  В итоге, кое-как наведя визуальный порядок, я легла спать.
  
  Первая глава
  Проснулась я от настойчивого звонка телефона. Не хотя, открыв один глаз я посмотрела на экран. Звонил Стас.
  -Алло, - сонно ответила я.
  -Ты что спишь? - недовольно спросил он.
  -Да.
  -А квартиру убрала?
  -Убрала.
  -Молодец. Может, в кино вечером сходим? - как ни в чем не бывало, предложил Стас.
  -Давай. Только бери на последний сеанс, а то я хочу к родителям заехать.
  -Хорошо. Ты от них уже поедешь?
  -Да. Позвонишь, скажешь во сколько.
  -Хорошо. Целую.
  -И я тебя, - ответила я и положила трубку.
  Сон так и не пришел ко мне снова. Проклиная все на свете, я пошла завтракать.
  Вот что меня в нем всегда бесило, так это, то, что сначала на срет в душу, а потом без извинений, ведет себя, как ни в чем не бывало. Если раньше я еще пыталась обижаться, и не разговаривать с ним, то вскоре поняла что все бессмысленно. Может и поэтому он постоянно ведет себя так, словно я ему не жена, а его личная рабыня. А что? Кушать наготовлено, дома чисто ( когда у меня нормальные смены на работе), утром свежий завтрак, и поглаженные вещи. Вот что еще мужику надо? Секс регулярный. И еще они говорят, что нашу логику не понять. Ага, как же.
  Позавтракав, и приняв душ, я стала собираться к родителям. Времени было немного, Стас позвонил, и сказал что кино на девять вечера, а часы уже показывали четыре часа. Маршрутка пришла сразу же. Хоть в чем-то сегодня везет. Маме с папой о своем приезде я ничего не сказала, решила сделать сюрприз. У них я бывала не часто, потому что Стаса они недолюбливали. Родители у меня молодые, современные, и прекрасно понимали, как Стас ко мне относится. А он в свою очередь все это прекрасно понимал, и лишний раз к ним не совался.
  Тихонько открыв входную дверь, я тихонько на носочках пробралась в коридор. И только хотела крикнуть на всю квартиру 'А вот и я', как стала свидетельницей не очень приятного разговора.
  -Юра, я просто ставлю тебя перед фактом, - послышался с кухни противный голос.
  Юра - это мой папа.
  -Ты в своем уме? Моя дочь замужем, и счастлива в браке. Да и вообще, зачем тебе это надо?
  Послышался тихий всхлип мамы. Да что вообще там происходит? Но я пока решила подождать.
  -Короче, я все сказал. Либо твоя дочь выходит замуж за моего сына, либо ты лишаешься всего того, что имеешь, - по голосу было слышно, что мужчина не шутит.
  Я ладонью закрыла рот. Что за бред несет этот мужик? За кого замуж? За какого сына? Больше слышать все это я не могла, и помчалась на кухню.
  -Что тут происходит?
  Все обернулись на меня. Мама стояла вся бледная. Папа особо от нее не отличался.
  -А вот и будущая невестка пришла, - противно улыбнулся мужчина.
  Я начала внимательно его разглядывать. Я его никогда раньше не видела в окружении папы. Мужчина показался мне очень знакомым. Где-то я его видела, только вот не припомню где.
  -Вы что вообще несете? Какая я вам невестка? - встала я на дыбы.
  -Еще и с характером, мне нравится. Беру, - противно заржал он.
  Все, вспомнила. Ковальчук Антон Романович. Не последний человек в нашем городе. Какой-то крутой бизнесмен, которого в определенных кругах и боятся и уважают. Вот откуда у папы такие знакомства?
  -Придержи язык, Антон. Ты разговариваешь с моей дочерью. Не буди во мне зверя. Ты знаешь, он может быть очень страшен, - встал на мою защиту папа.
  -Доченька, иди пока в другую комнату, мы сами разберёмся, - заикаясь, сказала мама.
  -Нет, пусть остается. Я ей объясню, что от нее требуется, - перебил он маму, и повернулся к папе, - сядь, Юра, в ногах правды нет.
  Папа послушно сел, а руки его то и дело сжимались в кулаки. Сейчас что-то будет.
  -Как тебя там зовут? - пренебрежительно обратился ко мне Антон Романович.
  -Доминика, - гордо подняла я голову. Имя мое мне нравилось.
  -Доминика значит. Так вот слушай сюда, - мужчина начал чесать себе подбородок, - расклад такой. Через неделю ты должна выйти замуж за моего сына...
  -Вы что, спятили? Маразм крепчает? - вскочила я, - я замужем!
  -Это дело поправимо. Сядь, - приказным тоном сказал он, - не буду ходить вокруг да около. Если ты не выйдешь замуж за моего сына, то твои родитель лишаться всего, что у них есть. То есть, машин, квартир, бизнеса. Они просто станут БОМЖами. Надеюсь, кто такие БОМЖи тебе объяснять не надо?
  -Нет, - опустила я голову вниз, - зачем вам все это?
  -Мне? - усмехнулся Антон Романович, - считай, что это просто моя прихоть. Я так хочу.
  Охринеть. Хочет он. Я посмотрела на родителей. Они были поникшие.
  -Ника, все хорошо, - сказал папа, - мы справимся. Лучше едь домой.
  Папины слова я пропустила мимо ушей.
  -А на каком основании вы лишите их всего? - с вызовом спросила я.
  -Я им это все дал. Пардон. Помог им все это получить когда-то, и это я могу и забрать. Такой ответ устраивает?
  Я кивнула. Вот и что делать? Смотря на него, я не сомневалась, что этот человек выполнит свои угрозы. В тоже время я посмотрела на родителей. Я понимала, что они мне желают счастья, и никогда бы не пожелали бы такой участи. Но... я не могу оставить их ни с чем. Они мне подарили жизнь, воспитали. И не побоюсь этого слово 'хорошего человека'. И ради их благополучия я должна выйти замуж за парня или мужчину, которого в глаза никогда не видела. Простите родители, милые любимые, но по-другому я не могу.
  -Хорошо. Я согласна.
  Все присутствующие открыли рты.
  -Вот и славненько. Завтра займусь твоим разводом. А пока, готовься к свадьбе, - и довольный ушел в коридор.
  -Да чтоб тебя поносило три дня и три ночи, - тихо проворчала я.
  Родители с грустью улыбнулись.
  -Я все слышу, Доминика, - веселым голосом пропел Антон Романович.
  Как только послышался звук хлопающей двери, все вздохнули с облегчением. Папа сел на корточки перед о мной.
  -Доминика, вот что ты только что сделала? - обратился ко мне папа.
  -Спасла вас, - гордо подняла я голову.
  Мама заплакала.
  -Ника, ну как ты могла согласиться? Мы взрослые люди, решили бы проблему. У тебя же семья.
  -Мама, я все продумала.
  -Что ты продумала?
  -Я уверена на все сто, что его сыну эта свадьба нужна, так же как и мне. Мы просто будем жить в фиктивном браке. Я буду постоянно видеться со Стасом, проводить все время в нашей квартире. Ничего не изменится, только штампов в паспорте будет три. А когда этот утихомирится, мы просто разведемся и все. Я опять распишусь со Стасом, и все будут счастливы.
  -Мне бы твой оптимизм дочка, - смахнула мама слезы.
  Папа все также сидел около меня. Я думала, как я скажу все мужу? Скажу о том, что скорей всего, нас завтра не по собственной воле разведут.
  -Прости меня Доминика, - положил папа свою голову мне на колени.
  -Пап, за что? Я сама сделала это выбор.
  -Я никогда себе этого не прощу, что ты искалечила свою жизнь из-за нас.
  -Так. Успокойтесь. Все будет хорошо. А теперь, я поеду домой. Надо же как-то Стасу обо все рассказать.
  Как только я вышла из квартиры родителей, я дала волю слезам. При них я делала вид, что все хорошо. А на самом деле... Главное чтобы муж все понял и поддержал. А дальше прорвемся.
  
  Вторая глава
  Время до кинотеатра у меня еще было. Конечно, ни в какое кино я не собиралась. Надо встретиться со Стасом и все ему объяснить. Только я не знала как. Вот как объяснить мужу, что нас завтра разведут, а я выйду замуж за другого, хоть и по принуждению? Слезы душили меня. В один миг я лишилась своей, хоть и иногда не совсем счастливой, но МОЕЙ семьи. Которую я выстраивала почти два года. А мы так мечтали о совместных детях,... но уже этим мечтам не суждено сбыться.
  Я не помнила как я села на автобус, как доехала к кинотеатру, и как уговорила Стаса никуда не идти, а просто посидеть в кафе. Как-то все на автомате получилось.
  -Зайка, не молчи. Что случилось? С родителями что-то? - взволнованно спросил муж.
  Я подняла на него свои опухшие глаза.
  -Стас, - начала я, - блин, я не знаю с чего начать.
  -Доминика, что происходит? - в его голосе уже слышали нотки злости.
  Вздохнув, я закурила сигарету.
  -Я просил тебя не курить? - прошипел он, и вырвал у меня сигарету и затушил в пепельницу.
  Ничего не сказав, я закурила новую, и начала как говориться каяться. У Стаса очень хорошая черта, он умеет слушать. Да, с каждым моим словом его глаза все больше расширялись, он держал руки в кулаках, но ни разу меня не перебил.
  -Это п****ц, - только и смог сказать Стас, после продолжительного молчания.
  -Стас, - положила я свою руку на его, - все будет хорошо, ничего не изменится.
  -Не изменится, говоришь? Завтра нас разведут. Действительно, что меняется?
  -Думаешь, мне легко? - я опять начала плакать, - я счастлива замужем, люблю тебя.... А завтра мне придется от этого всего отказаться.
  -Неужели нельзя было найти другой выход?
  -Какой? Оставить своих родителей ни с чем?
  -Все равно, я бы на такое не согласился.
  -Уверена, будь ты на моем месте, сделал бы тоже самое.
  -Я не на твоем месте, - зло проговорил он, - меня это бесит. Как ты могла на такое согласиться? У нас семья как-никак.
  Я заплакала еще сильнее.
  -Я надеюсь, это долго не продлится. И надеюсь, что мы не будем жить в одной квартире, - с надеждой сказала я.
  -Как я на это надеюсь.
  Домой мы шли молча. А что еще сказать друг другу в такой ситуации? Когда мы пришли, Стас без лишних разговоров, пошел спать. А я, достала бутылочку своего любимого ликера, и думала о дальнейшей жизни. Я же даже не знаю своего будущего мужа. Ни имени, ни характера его, ни как он выглядит. Только знаю, что отец его ЧУДОВИЩЕ. Я не понимала, вот зачем ему это? Какую цель он преследует? Денег у него полно. Может у него сын непутевый, и он, таким образом, хочет его остепенить? Как-то глупо. Может, он страшен как атомная война, а этот старый маразматик внуков захотел? От этих мыслей мне стало еще гаже, и я залпом выпила бокал ликера.
  На кухню пришел Стас, налил себе моего напитка.
  -А если я откажусь давать развод? У нас все-таки совместное имущество. Пока на примирение дадут, может он успокоится?
  -Такой человек не успокоится. Он сказал, что нас развести в любой день, раз плюнуть, - грустно ответила я.
  -Кто он хоть?
  -Ковальчук. Слышал о таком?
  -Наш местный олигарх что ли?
  -Ага.
  -Тогда понятно, - Стас совсем стал мрачнее тучи.
  -А ты сына его видел где-нибудь?
  -Неа. Давай посмотрим в интернете, с кем нам предстоит воевать, - усмехнулся Стаса, включая ноутбук.
  В интернете не было ни одной фотографии. Только маленький кусочек биографии.
  Ковальчук Марк Антонович. Двадцать восемь лет. Не женат. Владелец какого-то рекламного агентства. В продолжительных отношениях с какой-то моделью.
  -Не густо, - сказал Стас, - видимо в отличие от своего папаши, парень не жалует общественность.
  -Ты еще злишься на меня?
  -Нет. Я пока в спальне был, все обдумал. Я поступил бы так же. Надеюсь, действительно для нас ничего не изменится, - улыбнулся он, и добавил, - я очень люблю тебя, и не хочу терять.
  А потом был просто сногсшибательный секс на кухонном столе. Правильно говорят, что некоторым отношениям иногда не хватает встряски. Нет, меня конечно и раньше все в интимном плане устраивало, но чтобы так...
  Утром мы проснулись с трудом разлепляя глаза. А что? Вдвоем выпили, болтали почти всю ночь. Вспоминали кучу забавных историй из нашей семейной жизни. Так легко в общении с ним давно не было. В один момент ушли все былые обиды. И сама для себя я решила, костями лягу, но сохраню наш брак, чего бы мне этого не стоило.
  Уже стоя в дверях, Стас сильно прижал меня к себе.
  -Ну что, сегодня нас разведут? - спросил с болью в голосе он, прижимая меня еще сильнее.
  -Да.
  -А свадьба когда?
  -В субботу, - боже, осталось всего каких-то четыре дня.
  -Как хоть процесс развода будет происходить?
  -Не знаю, - честно ответила я, - позвоню тебе.
  -Хорошо. Мне пора. Люблю тебя.
  -А я тебя.
  Стас ушел, а я со своими грустными мыслями пошла дальше спать. Ни сил, ни желания ни на что не оставалось. И только закрыла глаза, как зазвонил телефон. Это был папа.
  -Доченька, как ты?
  -Все хорошо папа. Все хорошо.
  -Прости меня еще раз.
  Я подскочила на кровати.
  -Ты что с ума сошел? За что ты извиняешься? Я сама сделала этот выбор.
  Мы еще немного поспорили, пока папа не сказал самого главного.
  -Антон звонил, сказал, чтобы ты к двум часам была в ЗАГСе с паспортом мужа и своим. Печати поставят о разводе.
  -И это все? А как же срок на примирение? Присутствие самого Стаса? - я цеплялась за каждую возможность, чтобы избежать этого кошмара.
  -Тебе самой не смешно? - грустно спросил папа.
  -Ну да. Совсем не смешно.
  Ну да, с такими связями и деньгами как у него, это не проблема. После разговора с папой я набрала Стасу.
  -Я пойду с тобой, - стоял на своем он.
  -У тебя работа, не стоит, - мне и так было тошно от всего этого, а присутствие Стаса вообще выбьет меня из колеи.
  -Я отпрошусь. Все в два часа в ЗАГСе. Паспорт мой все равно у меня.
  Время пролетело незаметно, и вот я стою у дверь ЗАГСа. Стас обнял меня.
  -Я с тобой, любимая, мы справимся.
  Спасибо за его слова. Они для меня сейчас как бальзам на душу.
  Злобная тетка забрала наши паспорта и велела ждать. Ее совсем не удивил тот факт, что молодые люди пришли разводиться, и при этом обнимаются. Даже страшно представить сколь ей заплатили. Забрав паспорта, мы ничего не говоря друг другу, вышли из ненавистного места. А ведь когда-то оно принесло нам счастье.
  Стас уехал на работу. Я обещала что-нибудь приготовить к ужину. Ведь сейчас нам надо цепляться за каждую возможность побыть друг с другом. Неизвестно что ждет нас после свадьбы.
  
  Марк
  -Все, зайчик, я в агентство полетела, до вечера, - девушка поцеловала меня, и упорхала словно бабочка на работу.
  Я улыбнулся, и достал из карманов джинсов коробочку в виде сердечка, и начал вертеть ее в руках. Сегодня должен быть особенный вечер. Я хочу Лиане сделать предложение. Шел я к этому долго. И наконец пришел. Самому не терпелось поскорее дождаться вечера. Заказав по интернету еду из ресторана, я перешел к работе. В офис ехать не хотелось, так что я сегодня работаю дома.
  Решив сделать себе кофе, я пошел на кухню. В самый ответственный момент, в дверь позвонили. От неожиданности я подскочил, и облил немного на себя. Благо, я его пью с молоком, и даже не обжегся. На пороге стоял отец. Странно, обычно он не радует меня своими визитами. Взглядом, показав ему на кухню, я пошел переделывать свой кофе.
  -Будешь кофе?
  -Да.
  -Ты по делу, или как?
  -По делу.
  Что и следовало ожидать. Просто так мой папа никогда не приезжает. Весь в делах. Поставив перед ним ароматный напиток, я сказал ему быстрее переходить к разговору, потому что у меня много работы. Отец замялся, но вскоре начал хоть что-то говорить.
  -Какие планы на субботу? - как-то уж очень хитро спросил он.
  Чует мое нутро, тут что-то неладное творится.
  -Не знаю пока. До субботы еще дожить надо.
  Он молчал. Меня это начинало уже раздражать.
  -Папа, говори что хочешь, не ходи вокруг да около. Меня это уже бесит.
  -В субботу ты женишься, - выпалил он.
  Я округлил глаза.
  -Ну, да, планирую в субботу, только не в эту, а в следующем году.
  -На Лиане собрался жениться?
  -Ну да. Сегодня хочу предложение ей сделать, - выпятил я грудь вперед. Я гордился своим решением. Раньше я боялся окольцевания, а сейчас я действительно созрел для создания семьи.
  -Значит, успел, - с облегчением вздохнул он.
  -С чем успел?
  -Короче, в субботу ты женишься на Доминике!
  Я приподнял правую бровь. Тогда, папа разложил мне все по полочкам. Я сидел просто в ауте. А когда, до меня дошло, все то, что он мне сказал, я просто повалился со стула от смеха. Но увидев, что папа мой смех совсем не поддерживает, сел обратно.
  -Я не понял, ты это сейчас серьезно? - нахмурился я.
  -Более чем.
  Я просто не знал, что сказать на это.
  -А на каком основании, стесняюсь спросить?
  -А на таком, что если откажешься, можешь забыть про свое агентство.
  -Ты вообще в своем уме?
  -С утра был точно в своем.
  -Можешь свое агентство в ж**у засунуть.
  -Засуну, не переживай, - папа встал, и пошел к выходу, но обернулся, - бедная Лианочка...
  -Папа! Что ты собрался делать?
  -Да ничего, так просто... Лианины родители останутся ни с чем. А им сейчас очень нужны деньги.
  Папа всегда знал, на что давить.
  -Как ты можешь так поступать? - такого от него я вообще не ожидал.
  -Легко сынок, легко.
  -После всего этого мне противно слышать из твоих уст 'сынок', - перековеркал я его, - боюсь спросить, а моя так называемая 'невеста' в курсе?
  -О, да, - папа посмотрел на часы, - по моим меркам, она только что развелась с мужем.
  -Ты понимаешь, что только что, поломал жизнь четырех человек?
  -Я? Ни в коем случае, - как ни в чем не бывало, ответил он, - так ты согласен?
  -Пошел вон, - открыл я входную дверь.
  -Выездная роспись в нашей усадьбе, будь там, в час дня. Суббота, - и ушел.
  Закрыв за ним дверь, я присел на корточки, облокачиваясь об дверь. Что-то теперь мне совсем не смешно.
  
  Третья глава
  Я наматывал уже тридцатый круг по комнате. Вот что на него нашло? Лиана ему всегда нравилась, сам иногда подталкивал жениться на ней. А сейчас что? В субботу ты женишься на другой? Вот где логика? И что я ей скажу сегодня? Как объяснить? Время неумолимо приближалось к приходу Лианы с работы. Еду доставили уже давно, только теперь она не нужна. Хлопнула входная дверь. Мысленно пожелав себе удачи, я пошел встречать любимую с работы.
  -Привет, как рабочий день? - я облокотился о дверной косяк.
  -Хорошо. А чем у нас так вкусно пахнет?
  -Уже ничем. Проходи в комнату, разговор есть.
  -Марк, ты меня пугаешь, - взволнованно сказала девушка, но пошла за мной в гостиную.
  Я сел на диван, и стал внимательно смотреть на Лиану. Если бы не папин бзик, это прекрасная девушка стала бы моей невестой.
  Я взял ее руку, и начал рассказывать.
  -Ты что, сдурел? Ты не мог отказаться? - Лиана была в бешенстве.
  -Лианочка, солнышко, пойми, у меня не было другого выхода.
  -Выход есть всегда! - жестко выпалила она.
  -Что ты говоришь? Папа сказал, что лишит твою семью всего, что у них есть. Так может я не буду жениться на другой, а? - прокричал я.
  Лиана закрыла рот рукой. Больше ничего она сказать не могла. А что говорить в такой ситуации?
  Два года назад младшая сестра Лианы села пьяная за руль, и попала в аварию. На данный момент она инвалид. Но есть шанс поставить ее на ноги. Родители работают круглые сутки, чтобы оплатить Римме лечение в Германии. Папа знает об этом. И я просто в шоке, как можно таким шантажировать?
  -Но... как он мог? - у девушки просто не укладывалось это все в голове.
  -А вот так и смог.
  -Марк, спасибо конечно. Но, что теперь будет? С нами?
  -Все останется, так же как и было. Просто скорей всего ночевать дома не буду. Зная этого сумасшедшего, будет проверять.
  -Так, когда свадьба?
  -В субботу.
  -Так скоро?
  -К сожалению да, - с грустью ответил я, - надеюсь, развод оформится незамедлительно.
  Лиана вздохнула.
  -Ты хоть видел ее?
  -Нет. Знаю, только что Доминика зовут.
  Я задумался. Мне стало интересно, как выглядит та, из-за которой мои планы рушатся со скоростью света. Нет, зла я на нее не держал. Девушка ни в чем не виновата. Ее ситуации вообще не позавидуешь, замужем была. Интересно, а если бы у нее дети в браке были, это бы тоже моего папашу не остановило?
  -Знаешь, а ведь сегодня я готовил тебе сюрприз, - с грустью сказал я, и достал из кармана кольцо, - я хотел сделать тебе предложение, но как видишь, увы. Возьми его, - я взял ее руку, и надел кольцо ей на палец, - знай, что я люблю тебя, и постараюсь сделать все, чтобы исправить эту ситуацию.
  Ничего не говоря, Лиана меня обняла. А больше, мне ничего и не надо. Остается только наслаждаться последними днями вдвоем.
  Доминика
  Вот и наступил мой персональный траурный день. Только, к сожалению, напакостить мне не дали. А я так хотела надеть черное платье и черную фату. Но мой будущий 'свекор' позаботился, чтобы все прошло 'без сучка и задоринки'. В среду мне по почте пришло свадебное платье. Да, оно было прекрасно. Каждая девушка мечтает о таком шикарном платье в греческом стиле. Широкий пояс, отделанный филигранной вышивкой и переливающимися стразами 'Swarovski', делает это платье поистине шикарным. Если бы не обстоятельства. Ну, и записка 'без выкидонов'. Траурный наряд отменяется.
  Со Стасом неделя пролетела как одна секунда. В эти дни он был просто идеальным мужем. Кофе с завтраком в постель, сам убирал, мыл посуду. От этого становилось только хуже. Лучше бы и дальше засранцем был. Уходить легче.
  В этот ненавистный нами день, он уехал к родителям. Они пока ничего не знают, сказал, что просто поругались. Оно и к лучшему. Вдруг мы разведемся через пару дней? И тогда никто и ничего не узнает.
  Свадьба будет, как я называю в 'американском стиле' то есть с двух сторон будут стоять лавочки с гостями, шикарная арка с регистратором, и папа поведет меня, как говорится "под венец". Ну и жених будет стоять, и ждать меня возле этой самой арки.
  Если честно всегда мечтала о такой свадьбе и с завистью смотрела, как женятся в Америке. Только хотелось, чтобы женихом был Стас.
  Смотря на себя в зеркало, я не могла налюбоваться. Умелые руки визажиста и парикмахера сделали свое дело. Нет, дурнушкой я не была, многие даже называли меня настоящей красавицей, но себя таковой я не считала. Но, то, что я увидела в зеркале, меня поразило. Моя внешность была просто идеальна.
  -Ну что ты готова? - спросила мама, прервав мои мысли.
  -Да, готова.
  -Доченька, - мама обняла меня, - мы с папой как можно скорее попробуем уладить этот инцидент. Или может, пока не поздно откажешься? Не в деньгах счастье.
  -Мама, я все решила. Вы всю жизнь вкалывали, и чтобы какой-то мужик отобрал это все? Нет. Я не позволю.
  На маму было очень тяжело смотреть всю эту неделю. Обычно она у меня веселая, жизнерадостная, а сейчас обычная женщина с потухшим взглядом. А про папу я вообще молчу.
  И вот настал момент, которого все ждали. Мероприятие проходит на усадьбе. А приехав на место, я бы сказала очень шикарной усадьбе.
  Гости все сидели на скамейках в два ряда. Все со стороны жениха. Потому что с моей стороны только мама и папа.
  Все было очень красиво. Бело-фиолетовая арка, белая дорожка, ведущая к "алтарю". В общем, мечта, а не свадьба. И тут я заметила ЕГО... своего будущего мужа, который им станет через пару минут. Лица не было видно. Он стоял спиной. Довольно высокий, блондин. Телосложение спортивное. Когда ведущий объявил, что приехала невеста, он даже не шелохнулся, а так и оставался стоять спиной ко мне. Хотя, что бы он увидел? Девушку в белом платье, где лицо полностью закрыто фатой? Антон Романович настоял, чтобы мое лицо было закрыто вуалью, или как это называется? В общем, не важно.
  Заиграла знакомая романтическая мелодия. Мама побежала садиться на место. Я взяла папу под руку. Мы шли очень медленно. Я боялась, и плакала. Я просто не могла представить, что сейчас я выйду замуж за совершенно чужого человека. Когда мы уже начали приближаться, я вспомнила, где слышала эту песню. Из мультика "Красавица и Чудовище", когда они вальс танцевали. Оригинально, вместо "Марша Мендельсона". Папа старался не видеть моего состояния. И когда мы приблизились к жениху, он ушел.
  несмотря друг друга мы стали слушать пламенную речь регистратора. Что мне было на все это плевать, ему видимо тоже. И тут наступило самые страшные слова.
  -Объявляю Вас мужем и женой. Теперь можете поцеловать невесту.
  Марк повернулся первым. Ну и мне пришлось. Столько папарацци тут, надо вести себя нормально. Он аккуратно поднял мою вуаль, и стал пристально меня рассматривать. Я тоже себя ждать не заставила. Истинный красавец. Голубоглазый блондин, правильные черты лица. Только глаза без искорки. Оно и понятно. Страшно представить каким способ его отец добился того, чтобы он женился на мне. Сколько мы так простояли, я не знаю, но регистратор повторила, что жених может поцеловать невесту.
  Взяв мое лицо в руки, он наклонился для поцелуя.
  -Только попробуй, и я оторву тебе все, что плохо болтается, - стиснув зубы, прошипела я.
  Парня прямо передернуло. Скривился так, словно лимон проглотил. Руки он не убрал, а просто поцеловал меня в щеку.
  Сразу же объявили первый танец молодых. И, о черт, только не это. Моя любимая песня. "Alphaville - Forever Young".
  Мы закружились в танце. Слезы полились сами собой. Вот и все. Теперь я замужем. Не успела я толком погоревать, как меня мужские руки сильно, прям до дикой боли прижали меня к себе.
  -Улыбайся. Не позорь меня, - прошипел Марк, - не хватало, чтобы в газетах и журналах написали, что с нашей свадьбой что-то не так.
  -Мне больно, - после этих слов он уменьшил хватку.
  -Доминика, мне тоже не нравится, что происходит сейчас. Но если ты будешь так себя вести, нам будет труднее переубедить моего отца передумать.
  -А это что, возможно?
  -Не знаю.
  -Ты меня извини, но я не могу. Буду стараться изображать из себя счастливую невесту, но ничего не обещаю.
  Танец закончился, и мы пошли в зал. И там началось самое интересное.
  Марк
  Когда объявили о приезде невесты, я даже не поворачивался. Я просто хотел, чтобы этот день, наконец, закончился. Когда регистратор объявил о том, что надо поцеловать невесту, я повернулся. Лицо жены (меня все затрясло от этого осознания), было спрятано вуалью. Я аккуратно ее убрал, и впал в ступор. Я как дурак стоял, и не мог насмотреться на красоту этой девушки. Длинные рыжие волосы (крашенные, скорее всего, потому что брови были черные), темно-карие глаза, пухлые губы, низкие скулы. Поцеловать эту красоту не получилось. Обещала оторвать мне все что можно. Я был в шоке. Главное чтобы папа не заметил, что я ее аккуратно в щеку поцеловал. Станцевав танец, мы пошли в зал, где проходило все мероприятие.
  Было кучу фотографий, конкурсов. Свадьба была веселая. Но веселились все, за исключением четырех человек : Меня, Доминики, и ее родители. Под конец нас позвал поговорить папа. Мы сели на ближайшую лавочку.
  -Я за вас очень рад, - начал он.
  -А мы как за нас рады, вы просто не представляете. Всю жизнь о таком мечтали, - съязвила Доминика.
  -Не передергивай, - разозлился папа, - и так объясняю ваши дальнейшие действия...
  -Слушаем внимательно, - перебила его девушка, а я уже еле сдерживался от смеха, смотря, как папа краснеет от злости.
  -Да помолчишь ты в этой жизни или нет? - убедившись, что все слушают только его персону, он продолжил, - вот ключи от вашей квартиры, адрес я скинул смс вам обоим, - он протянул две связки, - третья будет у меня. Я буду приходить иногда, нежданно-негаданно. А это, - протянул он конверт, - путевки в ваше свадебное путешествие. Египет. Все включено, на десять дней.
  -Я никуда не поеду, - возмутилась девушка, но встретившись с моим отцом взглядом, притихла и добавила, - всегда мечтала побывать в Египте.
  -Вот и славненько, - и ушел дальше к гостям.
  Доминика отошла покурить. А я был счастлив, узнав о поездке. Только надо успеть ЛИАНЕ ПУТЕВКУ КУПИТЬ.
  
  Четвертая глава
  В такси мы ехали молча. Каждый думал о своем. Не знаю, о чем думал этот Марк, а я думала о том, что никак не могу полететь в Египет. У меня тут Стас. Как я его оставлю? Хорошо хоть неделя в запасе есть. Завтра надо обязательно встретиться со Стасом. Я уже очень по нему скучаю.
  Такси остановилось возле шикарной новостройки. И это теперь мой дом в ближайшие пару дней, или недель, или месяцев, или еще хуже лет.
  Обстановка в квартире была очень уютной. Я бы даже сказала, квартиру обставляли с душой. Комнат было две, и все были просторные. Особенно меня поразила спальня. Я уверена, без Антона Романовича тут не обошлось. Лепестки роз разбросаны по полу, посреди комнаты огромная круглая кровать, ароматизированные свечи. Романтика. Я усмехнулась, и пошла дальше смотреть квартиру.
  Неужели он думал, что я пересплю с его сыном? Я, конечно, понимаю, что я его официальная жена, но это уже слишком. Или он надеется, что у нас выйдет настоящая семья? Эти мысли я сразу выбросила из головы.
  Кухня была 'гипер' современная. Техника круче, чем у нас в ресторане. Мне, как повару, только дай разгуляться на такой кухне. Только было бы кому готовить. Я фыркнула, и пошла смотреть ванну с туалетом. Туалет, как туалет. А вот ванна - мечта. Просто огромная ванна. Просто мини-бассейн. Хоть какая-то радость будет от проживания в этой квартире.
  Мой взгляд наткнулся на дверь в конце коридора. Неужели тут все-таки три комнаты? Открыв дверь, я пришла в ужас. Это была детская! Причем полностью обставленная! В нейтральных тонах, которые подойдут и мальчику и девочке. Красивая деревянная кроватка, комод (не удивлюсь, если там есть вещи), пеленальный столик, кровать побольше, шкаф-купе. Этот старый маразматик издевается что ли? Я была в бешенстве.
  -МАРК!!!! - что есть силы, крикнула я.
  Парень прибежал мгновенно.
  -Что сл...., - договорить он не смог, потому что увидел, зачем я его позвала.
  -Думаю, развестись так просто не получится, - с грустью в голосе сказала я, - у твоего дебильного папаши большие планы на нас двоих.
  Марк почему-то побагровел от ... злости?
  -Значит, слушай сюда внимательно... Я тоже не рад сложившейся ситуации, но... я не потерплю оскорблений в сторону моего отца. Усекла?
  Я просто смотрела и хлопала глазами. Я то ждала что он меня поддержит. А оказалось, яблоня от яблони не далеко падает.
  -Да пошел ты, - рявкнула я, и собиралась уйти от него подальше, а он схватил меня за руку.
  -И еще я не потерплю, чтобы какая-то шмакодявка, вроде тебя, разговаривала со мной в таком тоне.
  Я начала вырываться. Он сжал мою руку еще сильнее.
  -Я еще не договорил, - зло сказал он.
  -А мне плевать, - нагло смотря ему в глаза, ответила я, и наконец, освободившись от него, пулей проскочила в спальню.
  За сегодня я, наконец, смогла выпустить все свои эмоции наружу. В порыве слез, в этой спальне я сметала все на своем пути. Эти свечи, лепестки роз, все выбросила за дверь.
  Когда более менее я успокоилась, вышла на балкон покурить и позвонить родителям. Трубку подняли сразу, как будто ждали моего звонка.
  -Ну как ты Ника? - это был папа.
  -Нормально. Уже успела поругать с новоиспеченным мужем.
  -Что случилось? Он тебя обидел? Скажи и я приеду!
  М-да, папа у меня всегда был моим героем и защитником.
  -Нет, папа, не надо приезжать. Это скорее я его обидела, чем он меня.
  -Девочка моя, как же ты там жить будешь? У меня сердце кровью обливается.
  -Пап, все хорошо. Справлюсь, - врала я, - слышал про Египет?
  -Слышал. Может и к лучшему? Отдохнешь, развеешься, - пытался папа извлечь хоть какой-то плюс.
  -Как я развеюсь, находясь рядом с этим ...? Стас будет тут один.
  -Ну что ты заладила со своим Стасом? Я в курсе, какие у вас отношения, и как мужчина могу сказать, что твоя поездка в Египет, покажет, любит он тебя или нет.
  Стас для папы был всегда больной темой для разговора. Как-то он стал свидетелем нашей с ним ругани, и после этого, он Стаса терпеть не может. Но, спасибо ему, в отношения он наши не вмешивался, и когда мы приходили в гости, старался делать вид что все хорошо.
  -Все пап, я ложусь спать. Спокойной ночи, - и не дожидаясь ответа, положила трубку.
  Я оглядела комнату. После моей истерики, эта комната стала даже симпатичной. Возле кровати я заметила кучу пакетов и сумок. Заглянув в них, я обомлела. Это были мои вещи. Везде успеет.
  Приняв просто отличную ванну, я легла спать. Написав Стасу о том, как я его люблю, заснула.
  Марк
  Как она меня выбесила. Это просто невероятно. Я понимаю, что мой отец не подарок, но это не дает ей право так отзываться о нем. Нелегко мне придется. Чувствую за маской милого ангелочка, еще тот характер скрывается.
  Попив кофе, я решил позвонить Лиане.
  -Ну как ты?
  -Я? - удивилась девушка, - если не считать того, что мой парень сегодня женился на другой, то все в порядке, - съязвила Лиана.
  -Лиан, ну мы же это не раз обсуждали. Это для блага твоей семьи в первую очередь.
  Она вздохнула.
  -Марк, я все понимаю. Просто, не могу прийти в себя от осознания, что сейчас ты находишься в одной квартире со своей ... женой, - по голосу было слышно, что 'женой', она выговорила с трудом.
  -За то у меня замечательные новости. Бери отпуск, поедем в Египет в следующую субботу.
  -С чего это вдруг?
  Я в общих чертах обрисовал ей ситуацию. Лиана просто визжала от восторга.
  -Только об этом никто не должен знать, - предупредил я ее, - если папа узнает, боюсь представить что будет. Своим скажи, что в командировку собралась.... Или.... Короче, придумай, что ни будь.
  На этом и попрощались. А я пошел спать.
  Проснулся я в начале двенадцатого, от запаха еды. Прекрасного запаха. Одев шорты, я пошел на кухню. Доминика колдовала над плитой.
  -Мм... как вкусно пахнет.
  -Спасибо, - не поворачиваясь, ответила девушка.
  Обижается из-за вчерашнего. Ну и пусть. Я сел на стул в ожидании завтрака. Хоть какая-то польза от этого брака.
  Еда поразила меня оформлением. Вроде ничего необычного: омлет глазунья с моцареллой, сырники чем-то политы. И были оформлено это все... как в ресторане?
  Доминика поставила тарелки на стол, налила из кофейника кофе, и начала есть, с самым что ни на есть невозмутимым видом. Я что-то не понял, а почему порции на одного человека?
  -А где мне?
  -Что где тебе? - с набитым ртом спросила девушка.
  -Завтрак мой говорю где?
  -В холодильнике посмотри.
  Какая молодец. Заранее мне все приготовила и в холодильник поставила. Сейчас я как эту вкусняшку разогрею.... Уж очень все аппетитно выглядело. Открыв холодильник, я обомлел. Помните в мультике 'Том и Джерри' когда кот Том обманывал Спайка, и до него все это доходило, над головой собаки появлялось окошечко с изображением осла? Вот я в такой ситуации сейчас и оказался. В холодильнике не было ничего кроме продуктов. Коза, еще и издевается. Готовить я не умею, поэтому мне ничего не оставалась, как просто попить кофе.
  Но спокойно я его пить не смог. Вот она, готовила себе кушать, неужели трудно было сделать то же самое и мне?
  -Ты считаешь нормальным, что ты спокойно сидишь, ешь? - не выдержал я.
  -А что ты хотел? Чтобы я тебе завтраки выготавливала? Марк, ты случаем не забываешься? Мы с тобой полностью посторонние друг другу люди. Я тебе ничего не должна, и ты мне не должен. Прошу только одно, оставь меня в покое. Можешь даже не разговаривать. Так даже будет лучше, - как на духу выпалила она, и в наглую начала уплетать сырники.
  Я не выдержал, подошел к ней, и забрал с тарелки все сырники.
  -Спасибо за завтрак, ЖЕНА, - усмехнулся я с набитым ртом, - все очень вкусно.
  И под удивленный взгляд, пошел к себе в комнату.
  Доминика
  Вот же засранец какой. Бесит.
  Около обеда Марк куда-то ушел. Теперь квартира полностью в моем распоряжении. Отлежавшись в ванне, я вышла в двух полотенцах. Одно на голове, другое на теле. В дверь постучали. Я глянула в глазок. По ту сторону двери стояла какая-то девушка. Может соседка?
  Я немного приоткрыла дверь, но она тут же распахнулась.
  -Где Марк!? - начала кричать эта сумасшедшая.
  -Стесняюсь спросить, вы вообще кто? - наглость этой девицы меня просто поражала.
  -Я кто? Это ты кто такая?
  Вот неугомонная.
  -Я тут живу. Вы врываетесь в мой дом, требуете моего мужа. Это вы кто такая?
  Насчет мужа я сказала не зря. Свекор предупредил, чтобы ни одна живая душа не знала что наш брак в добровольно-принудительном порядке. Вот и приходится играть в настоящую жену.
  Пока незваная гостья краснела от моих слов, я пыталась понять, что она из себя представляет. Блондинка, голубые глаза. Над грудью явно работали хирурги... в принципе симпатичная девушка, правда слишком худая и длинноногая. Неужели... это моделька Марка? Теперь понятно, почему она так ядом брызжет.
  -Ах, вот как мы заговорили,... Дом говоришь твой, и муж твой?
  -А ты что с первого раза не поняла, что я сказала? Или перекись совсем твой мозг разъела?
  -Да как ты смеешь так со мной разговаривать?
  -Это ты как смеешь сюда врываться? - я уже по-настоящему начинала злиться.
  -Имею полное право. Марк мой парень, если бы не ты, я была бы с ним.
  -Видно, не судьба, - томно вздохнула я, - а теперь прошу покинуть помещение.
  -Я никуда нее пойду. Буду ждать своего мужчину, - и села на стул в коридоре, - и вообще, почему ты ходишь в таком виде по дому?
  -Нравится? Мне тоже, - ух, как мне нравится ее злить, - во-первых я у себя дома хожу как хочу, во-вторых... может я хочу соблазнить ТВОЕГО мужчину? - и посмеявшись пошла в сторону кухни.
  Но до нее я так и не дошла. Эта бешенная вцепилась мне в полотенце и, сняв его, начала таскать меня за волосы, крича многочисленные оскорбления. В долгу я не осталась. Узнала что ее длинные волосы всего лишь работа парикмахеров. Что было бы дальше я не знаю. Нас остановил грозный голос.
  -Какого... Тут. Происходит?
  
  Пятая глава
  -Какого... Тут. Происходит?
  Когда мы это услышали, эта сумасшедшая сидела на мне. Увидев Марка, она сразу же отскочила от меня. Я поднялась, поправила волосы, и ждала завершение ключевого момента.
  -Доминика? - мужчина поднял левую бровь.
  -Что Доминика? У этой больной спрашивай. Она на меня накинулась. Крайне невоспитанная особа, - побитым голосом ответила я.
  Марк недоверчиво посмотрел на меня, и перевел взгляд на девушку.
  -Лиана, вот я от тебя такого не ожидал, - покачал он головой, а потом добавил, - вот что ты творишь?
  -Я..., - начала говорить девушка, но ее перебили.
  -Какого хрена тут происходит? - послышался голос позади Марка.
  А вот это, пожалуй, уже интересно. Антон Романович собственной персоной пожаловал.
  В итоге каждый перебивал друг друга, ругался. Но так ни к чему мы и не пришли. Самое главное, что меня виноватой никто не сделал. Мы сели на кухне. Свекор был зол.
  -А я что, вам забыл сказать? - с довольной физиономией спросил он.
  -Что сказать? - хором спросили мы.
  -Вы как бы женаты, - посмотрел он на нас с Марком, и сразу перевел взгляд на Лиану, - вы не можете поддерживать отношения со своими бывшими...
  -Что? Вы совсем офигели? Мало того, что заставили участвовать во всем этом цирке, так еще я со своим мужем не могу отношения поддерживать? - вопела я.
  -Почему не можешь? Можешь. Вот муж твой сидит, поддерживай отношения на здоровье. А я говорил про бывшего, - и так противно-противно заулыбался.
  Я уже хотела начать возмущаться, но Марк меня пнул по ноге. Говорить что-то перехотелось.
  -А ты, - посмотрел он на Лиану, - будешь много трещать своим языком, вылетишь со своей работы как пробка.
  Лиана притихла. Только Марк сидел с самым невозмутимым лицом. Антон Романович допил свой кофе, и пошел на выход.
  -А ты чего сидишь? Пошли, - обратился он к девушке.
  -Куда? - округлила еще больше она свои глазища.
  -Как куда? На выход. Делать тебе тут нечего. У Марка семья.
  Лиана фыркнула, но ушла вместе с ним. Муженек сразу пошел к себе в комнату. А я стала собираться домой. К Стасу.
  -Ну, наконец-то, - перехватил меня в дверях мужчина, и потянул в спальню.
  Сколько часов прошло не знаю. Главное, что сейчас я была безмерно счастлива в объятьях любимого человека.
  -Как тебе там? - спросил Стас, гладя мои волосы.
  -Плохо. Скучаю по нашей квартире, по тебе. Я там всего два дня, а такое чувство что вечность.
  -Я кстати, уезжаю завтра в командировку.
  Я подскочила.
  -Как? У тебя же никогда командировок не было, - возмущалась я.
  -А теперь появились. Я приеду в субботу.
  -Блииин, совсем забыла, - стукнула я себя по голове, - в субботу я лечу в Египет.
  -Что это за новости? - Стас приподнялся с недовольным видом.
  -А вот такие... лететь в добровольно-принудительном порядке.
  Я заметила, что Стас обиделся. В принципе я его понять могу. Мало того, что жена уже не жена, живет с посторонним мужчиной, и еще в Египет с ним собралась.
  Когда Стасик меня провожал, мне очень не понравился его взгляд, как будто что- то не договаривает. Поцеловав его на прощание, раз пятьсот (все-таки две недели не увидимся), я довольная сегодняшним вечером, поехала домой.
  Зайдя в квартиру, там постукивая ногой, ждал обеспокоенный Марк. По ходу он перебарщивает немного с ролью мужа.
  -Чего мельтешишь перед глазами? - улыбнулась я, даже не подозревая, что сейчас начнется.
  -Ты где была? - грозно спросил он.
  -По-моему я не обязана перед тобой отчитываться.
  Вот просто ненавижу, когда меня контролируют. Особенно посторонний человек.
  -Я повторяю вопрос. Где ты была? - стоял на своему мужчина. Неугомонный.
  -Отвали, - сказала я, и пошла к себе в комнату.
  Марк остановил меня, и больно прижал к себе, нависая всем телом.
  -Ты решила на второй день мне рога наставить?
  -Ты о чем? - он не мог знать, что я была у Стаса.
  -О том, что я знаю, что ты у своего муженька была, - ударил он кулаком в стену возле моего лица, что от страха я даже закричала.
  -Откуда? - даже заикаться начала.
  -Не поверишь, папа позвонил. Передал, что если я свою жену в узде держать не буду, то... короче, сама знаешь, что будет тебе.
  -А ты?
  -А что я? Мне в принципе можно. Я мужчина.
  Я прыснула от смеха. Мужчина. Можно ему. Оттолкнув его, я направилась к своей комнате.
  -Я буду видеться с тем, с кем захочу. А рога.... Это твои проблемы, - обернувшись, сказала я, - кстати, рожки сегодня были просто превосходные..., - меня уже просто распирало от смеха, что не скажешь о Марке.
  Послушав много 'приятных' слов в свой адрес, я закрыла дверь комнаты на ключ и отдышалась. Чувствую, весело мне будут ту житься. А еще Египет впереди.
  
  Шестая глава
  Что вообще она себе позволяет? Я был взбешен когда мне позвонил папа. А еще больше взбесился, когда увидел статью в интернете с фото моей 'благоверной'. Заголовок просто отпад.
  'Вчера состоялось бракосочетание известного бизнесмена и владельца рекламного агентства Ковальчука Марка. Сегодня, его жена, Ковальчук Доминика была замечена в обществе некого молодого человека. И что самое удивительное, как видим мы на фото, она его целует!!! И это совсем не ее муж. Это же, как надо не удовлетворить свою жену, что она на второй день сбежала к любовнику? Хотя, чему мы удивляемся? Его бывшая модель, тоже быстро сбежала,... правда в адюльтере замечена не была'.
  Господи, какой позор. Хорошо хоть есть много знакомых хакеров, и они быстро все это удалят. Хотя, я думаю, эта статья есть не только на этом сайте.
  Рога, значит превосходные были. Коза.
  Нет, просто по-человечески я ее прекрасно понимаю. Ей пришлось развестись с мужем. Она его любит. Но при этом позорит меня.
  Мои мысли прервал телефонный звонок.
  -Да!!! - заорал я в трубку, не смотря, кто звонит.
  -Ты можешь говорить? - это была Лиана, и почему-то в слезах. Этого мне еще не хватало.
  -Могу. Что случилось?
  -У меня проблемы, Марк.
  -Представляешь, у меня тоже.
  -Тебе все равно на меня?
  Глубоко вздохнув, я взял себя в руки.
  -Говори. Что у тебя случилось?
  -Меня уволили, - Лиана начала плакать еще сильнее, я бы даже сказал рыдать.
  -Папа мой постарался? - я уже начал потирать кулаки.
  -Нет. Они сказали, что пока я была с тобой, я была им интересна. А теперь нет.
  -Что за бред?
  -Им было выгодно, что я у них работаю, пока я встречаюсь с тобой, с сыном известного...
  -Можешь не продолжать, - оборвал я ее, - прилетим с Египта, что-нибудь придумаем.
  -Правда? - ее голос повеселел.
  -Правда, - вздохнул я.
  -Я тебе говорила, что очень-очень тебя люблю?
  -С тех пор как я женился, не говорила.
  -Так вот. Я тебя люблю.
  -Я тоже. Ладно, Лиан, я пойду спать. Завтра на работу. Еще и билет надо тебе взять, - не дождавшись, что ответит девушка, я положил трубку.
  Вот черт. Почти год не курил. Как тут не закуришь в таких ситуациях?
  Вдохнув давно забытый дым, я успокоился. Докурив, я пошел спать.
  Доминика
  От всей этой ситуации мне было очень смешно. Тоже мне, ревнивый муж нашелся.
  Утром я побежала на работу. Слава богу, с Марком не встретилась. Он либо еще спал, или ушел до того, как я проснулась.
  На кухне все смотрели на меня удивленными глазами.
  -Что-то случилось? - прищурившись, спросила я.
  -А ты не знаешь? - спросил наш су-шеф.
  -Что не знаю? - это непонимание меня уже конкретно раздражало.
  Все как один, опустили глаза в пол.
  -Кто-нибудь скажет мне что происходит? - я уже переходила на крик.
  Дверь открылась, и зашел наш шеф.
  -Доминика, пошли, надо поговорить.
  Я пошла за ним все еще не понимая, что происходит. Когда мы зашли в кабинет, Кирилл еще долго молчал, видно подбирал слова.
  -Ник, мне жаль, но ты у нас больше не работаешь, - как на духу выложил он.
  -Как? Почему? Я так плохо работаю?
  -Нет, - замахал он руками, - ты работаешь замечательно. Просто... короче, приходили от Антона Романовича и...
  -Можешь не продолжать, - перебила я его, - всего хорошего.
  -Ник, прости, - сказал Кирилл, но я уже вышла за дверь.
  На улице я расплакалась. С такой жизнью я точно скоро расклеюсь. Этот человек лишил меня мужа, и это показалось ему мало, и он решил лишить меня работы.
  Я с детства мечтала стать поваром. Уже с тринадцати лет, я вовсю готовила родителям. И учитывая то, что у меня все получалось, никто не удивился, что я не пошла на вышку, а пошла на повара. Закончив учебу, мне посчастливилось попасть в этот ресторан. Там же, я познакомилась со Стасом. А еще, я шла на повышение. В свои двадцать один, я могла стать су-шефом. Но это старый маразматик в один миг разрушил все мои мечты.
  -Папа, скинь мне смской номер Антона Романовича, - попросила я, утирая слезы.
  -Дочь, что случилось? Почему ты плачешь?
  -Все нормально. Потом объясню, - и положила трубку.
  Смс пришла мгновенно, и я не стала ждать у моря погоды, и сразу же набрала номер.
  -Привет, невестка, - весело послышалось на том конце трубки.
  Бесит.
  -И вам не хворать, - съязвила я, - ничего не хотите мне объяснить?
  -Ты насчет работы? - как ни в чем не бывало, спросил он.
  -Какое вы имели право решать за меня?
  -Я не хочу, чтобы моя невестка работала в этой забегаловке.
  Железный аргумент.
  -Пожалуйста, - просила я, наплевав на гордость, - поймите, эта работа очень важна для меня.
  Антон Романович задумался.
  -Хорошо. Предлагаю такой вариант. Прилетишь с Египта, пойдешь работать су-шефом в ресторан моего хорошего знакомого. А там смотри, и шефом станешь. Все зависит от тебя.
  -Я не хочу идти работать 'по блату'.
  -Доминика, у тебя нет выбора. Хочешь работать, соглашайся. Хочешь жить со своими принципами, сиди дома. И чтобы тебе было спокойно, если ты будешь плохо готовить, даже ради меня, терпеть тебя не будут.
  Я задумалась. Это единственный мой шанс заниматься тем чем нравится. Я уверена, если я откажусь, то для меня, наверное, и ларьки с шаурмой будут закрыты.
  -Хорошо. Я согласна, - ответила я.
  -Молодец, - обрадовался свекор, - и ты мне все больше и больше нравишься.
  Козел старый.
  -А вы мне все меньше и меньше.
  Тишина.
  -Доминика, следи за языком, - уже зло сказал он, и бросил трубку.
  Уже в более приподнятом настроение я поехала домой.
  Время до Египта прошло очень быстро. Наверное из-за того, что Марка не было дома. По крайне мере, до субботы я его не видела. В назначенный день, мы встретились в аэропорту.
  -Делай вид, что мы счастливы, - вдруг притянул меня к себе Марк.
  -Зачем? - недоуменно спросила я.
  -Тут журналюги стоят. Надо как-то твое посещение муженька исправлять.
  -Не буду я ничего делать. Отстань, - пыталась я вырваться от него, - я сейчас закричу, если ты меня не отпустишь.
  -Доминика, лучше заткнись, - процедил он, а я заметила как куча 'невидимых' фотоаппаратов смотрят на нас.
  -Помогите!!! - закричала я, но дальше кричать я не смогла.
  Я еще долго не могла врубиться, почему я не могу говорить. Но потом, пришла в себя, от того, как неведомое тепло побежало по всему моему телу. Я честно пыталась вырваться от этого наглого типа, но не смогла. Так меня никто еще не целовал. Сначала поцелуй был грубый, а потом нежный, даже временами страстный. Я отвечала с таким же рвением. Очухалась я только после того, как в районе живота почувствовала,...кхм... ну вы поняли.
  Марк расслабился и не держал меня силой, поэтому я с легкостью оттолкнула его от себя.
  -Извращенец, - пискнула я, - не смей подходить ко мне больше.
  -Нужна ты мне. Это только ради журналистов.
  В самолете, мы сидели молча. Я то и делала, что трогала руками свои опухшие губы. Черт, приятно было. 'Так, Доминика, у тебя есть Стас', наставляла я себя на путь истинный.
  Как мы оказались в отеле, я не помню. Помню только то, что в нашем номере лежала почти раздетая ... Лиана?
  
  Седьмая глава
  Смотреть на реакцию Доминики было одно удовольствие. Молодец Лиана. Приятный сюрприз.
  -Я так понимаю, я буду жить в отдельном номере? - наконец хоть что-то произнесла женушка.
  -А ты что, надеялась жить в одном номере с моим мужчиной? - с вызовом спросила любимая.
  -Нет, конечно, - фыркнула Доминика, - где мой номер?
  -Соседний. И покинь помещение, будь так добра.
  -Лиан, прекрати, - мне показалось, что девушка уже перегибает палку, - пошли я проведу, - и направился с Никой к выходу из номера.
  Она молча вышла. Было видно, что эта ситуация ей очень неприятна. Я фыркнул. Какое мне дело до ее душевного состояния? Вот именно, никакого.
  -Извини, что так вышло, - сказал я, уже в ее номере.
  Девушка ошарашенно на меня посмотрела.
  -За что извиняться? Только если за то, что не предупредил. Я бы хоть Стаса взяла бы с собой.
  -О, нет. Ты и так со своим Стасом много проблем натворила.
  Доминика вспыхнула от злости. И дальше она сказала то, что я совсем не ожидал.
  -Пошел вон! - завопила она.
  -Все-все, истеричка, ухожу. Нужна ты мне, - и поспешил быстрее скрыться из ее номера.
  Когда я вошел в свой номер, ситуация ничуть не изменилась. Лиана так же лежала полуголая на кровати. Я прямиком кинулся на нее. Уж очень я скучал. Я сразу же поцеловал ее со всей страстью, что у меня была. И сейчас я понял, что поцелуй с Лианой, почему-то не сравнится с поцелуем Доминики.
  -Марк? Что-то не так? - тревожным голосом спросила девушка.
  -Все нормально. Я просто устал, - пытался я отмазаться, а сам думал о Нике.
  -Тогда лежи, я сама все сделаю, - промурлыкала Лиана мне на ухо.
  Я закрыл глаза, а девушка начала снимать с меня майку, и целовать мое тело. В голове у меня была Доминика. Черт, я не должен о ней думать! У меня есть Лиана, которую я люблю, и из-за которой я женился. Тем более у этой девицы, кроме внешности, больше ничего нет. Моя Лиана намного интересней, чем она.
  -Все я так не могу, - послышалось мне.
  Я открыл глаза, и увидел как девушка недовольно и обиженно на меня смотрит. О, да я уже даже без трусов? Что-то я видно сильно задумался.
  
  -Что случилось? Это я у тебя должна спрашивать что случилось. Что Марк случилось? Если у тебя даже на минет не встает? - вопела девушка.
  Я просто не знал что сказать. Но видя разъяренное лицо Лианы, сказать что-то надо.
  -Любимая моя, - обнял я ее за плечи, - перелет, усталость, еще вы с Доминикой мне на мозг капаете.
  -Точно, - стукнула девушка себя по лбу, - это же все из-за н6ее, да?
  -А она тут при чем? - оторопел я.
  -Еще и защищаешь, - у нее по ходу уже истерика началась, - с ее появлением ты ко мне охладел.
  Во дела. Без меня, меня женили.
  -Лиана, ты что плетешь? - меня уже самого это раздражать начало.
  -Ничего я не плету! Клюнул на красивую мордашку? А как же я? Мы с тобой три года вместе.
  -Успокойся, - обнял я ее, - ни на что я не клевал. Ну что мы сюда, ругать приехали? Пошли лучше в ресторане посидим. Одень свое самое лучшее платье, и будешь королевой вечера.
  Девушка нахмурилась, но согласилась. Я вздохнул. Тайфун в лице Лианы усмирён.
  Доминика
  Было очень больно и обидно за такое отношение в лице Лианы и Марка. Не зря они вместе, друг друга стоят.
  Но, чтобы не киснуть, решила сходить на экскурсии. Решила посетить монастырь Святой Екатерины. Подойдя на ресепшен, меня немного расстроили. сначала надо получить синайский штамп, и выезд завтра из отеля в 6 утра.
  Получив без проблем визу, я пошла позагорать. Вечером, вернувшись в отель, приняла душ, открыла читалку и погрузилась в тоску. Вот и чего свекор добивался? Чтобы я тухла одна, в мусульманской стране? А может как-то можно домой обратно свалить?
  Утром я как штык была ровно в шесть утра возле автобуса. Приехали мы быстро.
  Скалистый горный пейзаж, на фоне которого стоял монастырь, меня поразил. Служба была просто потрясающая. И после нее монах подарил мне серебряное кольцо - символ Святой Екатерины. Потом, поставила свечку в церкви преображении. Напоследок загадала желание у куста неопалимой купины.
  Вернувшись в отель, я застала удивительную картину. Марк ругался на английском с администратором отеля. Но завидев мою скромную персону, направился ко мне. Грубо, взяв меня за локоть, потащил в номер. Швырнув меня на кровать, начал нервно расхаживать по комнате.
  -У тебя мозг есть?
  -В смысле? - опешила я.
  -Без смысла. Я думал, с ума сойду. Где тебя носило? Я не видел тебя со вчерашнего дня.
  -А я что, должна отчитываться перед тобой? - я разозлилась, - ты проводишь время со своей Лианой, а от меня ты что хочешь? - я поднялась с кровати.
  Марк быстро прижал меня к стене, и всем телом навис над о мной.
  -Ты хоть понимаешь мое состояние? Ты в мусульманской стране, куда-то отправилась без сопровождения.
  -Стесняюсь спросить, а кому меня сопровождать?
  -А если бы с тобой что-то случилось?
  -Не случилось же, - пыталась я от него освободиться, но тщетно.
  -А если?
  -Это не твоя забота! - я уже повысила голос.
  -Моя. Я твой муж, и несу за тебя ответственность, - на полном серьезе сказал он.
  -Боже, как мы заговорили. А в соседнем номере с тобой кто тогда?
  -Ты поняла, что я имею ввиду.
  Все, надо прекращать этот балаган. Я со всей силы оттолкнула его.
  -Слушай сюда придурок, я тебе никто, и ты мне никто. Привез с собой свою тупоголовую курицу, вот и развлекайся с ней. А меня не трогай. А еще хоть раз ко мне подойдешь, или заговоришь, расскажу твоему папашке, что тут Лиана была.
  Сама от себя не ожидала такого наплыва эмоций. А я оказывается еще той стервой могу быть. Марк стоял в шоке.
  -А теперь, - продолжила я, пока он молчал, - пошел вон, из моего номера.
  Он как 'послушный мальчик' просто вылетел как ошпаренный из номера, а я, вздохнула с облегчением или с сожалением...
  Все эти два дня, у меня из головы не выходил наш поцелуй. Как бы я не любила Стаса, но даже с ним я не ощущала того, что в тот момент испытала к Марку.
  Неделя пролетела для меня муторно. Я то и делала что загорала, ела и спала. Зато отдохнула, и на негра стала похожа. Муженек после того разговора ко мне больше не подходил. Лиана все кидала на меня враждебные взгляды, но я не обращала внимания. И вот настал день когда ей нужно было возвращаться домой. Как я поняла их стратегию, она прилетела на два дня раньше, и соответственно уезжает тоже на два дня раньше. В этот день она так и прыскала своим ядом на всех. И чего она боится, что Марк со мной останется? Мы все равно не общаемся. Ну, блондинок не понять. Хотя нет, понять можно. Если Лиана уезжает, значит, ее номер должен освободиться, а значит я, должна жить два дня в одном номере с Марком. М-да. Веселуха начнется.
  
  Восьмая глава
  Лиана улетела, а я, если быть честным с самим собой - очень этому рад. За эту неделю она просто достала меня своей ревностью, подозрительностью. Видите ли, я стал неравнодушен к своей жене. Особенно от этих слов мне становилось очень смешно. Какие могут быть чувства, если мы за все время, в лучшем случае пару фраз перекинулись. И то, большинство из них не самые приятные. Хорошо хоть она поцелуе не знает. Хотя прилетит, узнает. Представляю, что будет, хоть не возвращайся.
  Еще больше напрягало то, что Лиана постоянно ноет по поводу своей работы. Нехорошие мысли у меня возникают по этому поводу. Да, ладно, приеду, разберусь во всем.
  В номере я открыл ноутбук, проверить почту. Что-то я совсем работу забросил. Плохие новости меня не удивили. Технический директор что-то напутал с оборудованием и постановкой ТВ роликов. Короче, надо быстрее возвращаться домой.
  С головы все не выходила Доминика. До сих пор не могу понять, зачем папе все это понадобилось. Может ему, все-таки не нравилась Лиана? И он хочет, чтобы с ней у нас что-то сложилось? Да, нет, вряд ли. Из-за этой ситуации, мы просто не перевариваем друг друга. Может при других обстоятельствах, если бы у меня не было Лианы, а у нее Стаса, что-то и вышло бы. А так.... Нет, она девушка просто сногсшибательная. Давно не видел такой естественной красоты. После свадьбы, я думал, что макияж способствовал ее красоте, но увидев Доминику без косметики, понял, что так она еще красивее. Что-то говорить о ее характере не берусь. Может она и адекватная. Но сейчас, со мной эта стерва еще та.
  Ника недовольно вошла в номер со своими вещами. И сразу же налетела на меня.
  -Чего уставился? - грубо спросила она, пыхтя, кладя кучу сумок на пол.
  -Фу как грубо. Разве девушки так разговаривают?
  -Не беси меня, - рявкнула она.
  Меня уже начинало все это раздражать. По какому праву она со мной так разговаривает?
  -Может, хватит уже? Что я тебе сделал такого? По-моему я в такой же безвыходной ситуации, что и ты.
  -Хорошего точно ничего.
  -Истеричка! Ты вообще можешь себя нормально вести?
  -А ты можешь меня просто не трогать?
  -Господи, нужна ты мне, - я встал и хотел уйти, но неприятные слова полетели мне в спину.
  -А кто тебе нужен? Лиана? Которая тупо тебя использует?
  -Что ты сказала?
  -Что слышал. Разводит тебя как лоха, а ты и рад, не видишь ничего.
  -А что видишь ты? - я едва сдерживался, чтобы не зашвырнуть в нее что-нибудь.
  -Тебе интересно мое мнение, и что я вижу со стороны?
  -Допустим, - мне было интересно, какой бред она сейчас начнет нести. В своей девушке я уверен.
  -Хорошо. С чего начнем? - сказала она себе под нос, - Во-первых, ну какая с нее модель? Я уверена, что в агентстве ее держат только либо из-за тебя, либо из-за твоего влиятельного отца.
  -И чем она не модель? - в кресле я устроился по удобнее. Эх, еще бы попкорна.
  -Марк, не разочаровывай меня еще больше. Представь на секунду, что ты ее не знаешь, не любишь, и все такое. Да, она красивая, не спорю. Харизмы никакой, фотогеничности тоже. Извини, конечно, но ума у нее тоже не особо много.
  -И как же ты про ум поняла, если толком с ней не общалась?
  -Мы девушки все видим сразу. Короче, ничего в ней такого нет. Смотрела ее фото, на камеру работать не умеет, и преподать себя в разных образах не может.
  Я задумался насчет этой пламенной речи. Что-то во мне йокнуло, после всех этих слов, но я лишь махнул рукой.
  -И в чем она меня разводит как лоха? - хоть настроение себе подниму.
  -Марк, я больше ничего говорить не буду. Но скажу только то, что не любит она тебя. Выгонят ее из агентства, и помашет она тебе ручкой. Вот посмотришь.
  Почему у меня такое ощущение, что Доминика права? Я отмахнулся от этих мыслей, и ничего не говоря вышел из номера. Надо пойти в бар выпить, и переварить полученную информацию.
  Доминика
  Фух, высказалась. Временами мне даже его жалко. Ведь видно по этой мегере, что она его не любит. Хотя, какое мне дело? Зачем я вообще во все это влезла. Хорошо хоть, спокойно ушел, ничего не сказав.
  После нашего разговора, Марк даже в самолете со мной не разговаривал. В аэропорту, нас никто не встретил, и просто вызвав такси, мы поехали домой. Тоже молча. Какие мы нежные оказались. Что вы, что вы, не спугните.
  Первым делом я приняла душ. Приятно после такого неприятного отдыха оказаться дома. Даже в таком. Разложив вещи, я поехала к родителям. В дверях, сучив ножкой, стоял Марк.
  -Ты куда? - о, боги, мы заговорили.
  -Не твое дело.
  -Мое. Я не позволю тебе позорить меня. А еще раз узнаю, что встречалась со своим муженьком, превращу твою жизнь в ад.
  Какие мы грозные.
  -Да пошел ты, - рявкнула я, и хлопнула дверью.
  Достал он меня уже. Маршрутка приехала сразу, и включив хорошее настроение поехала к родителям.
  -Доченька, почему не сказала что приехала? - встречала мама меня с довольной улыбкой.
  -Сюрприз.
  Пройдя на кухню, я не увидела папы. И где его носит?
  -Папу срочно на работу вызвали, - словно прочитав мои мысли, сказала мама.
  Отдав сувениры, мы стали пить чай.
  -Рассказывай, как отдохнули? А то у тебя так глаза светятся.
  -Ничего они не светятся. Нормально отдохнули. Марк взял с собой Лиану.
  -Тебя это расстроило? - как-то странно спросила мама.
  -Нет, конечно.
  -Ник, если тебе нравится Марк, в этом нет ничего плохого. Мы с папой примем любой твой выбор.
  Ничего себе заявочки.
  -Мам, что ты несешь? Кто мне нравится? Этот, с позволением сказать муж? Нет.
  -Ну, пусть будет так.
  Какая-то мама странная. Но главное, что я в родном доме, в стенах в которых выросла. Что может быть лучше? А главное, что сегодня я сделаю Стасу сюрприз. Куплю его любимый шоколадный торт, бутылочку вина, свечи.... Я еще и интересное бельишко на себя надела.
  -Тебе кстати Стас не звонил? - спросила я у мамы.
  Она только пожала плечами.
  -Нет, чего ему звонить. Он вроде как не зять мне уже.
  -Мама!!!!
  -Ладно, не звонил, и не видела я его. Да и сама не звонила.
  -А возьми, позвони.
  -Зачем? - мамины глаза округлились. Она ему даже звонить не любила.
  -Я просто хочу ему сделать сюрприз. Спроси где он, и скажи, что я вернусь только завтра.
  -А ты не боишься с ним встречаться? Как Марк на это отреагирует, если узнает?
  -А при чем тут Марк? Мы с ним чужие люди. Он развлекается со своей Барби, а я со Стасом.
  -Ох, не нравится мне все это, - проворчала мама, но телефон взяла, правда для чего-то в другую комнату ушла.
  Вернулась она быстро.
  -Дома твой благоверный. Сказал завтра даже на работу не пойдет, будет ждать тебя.
  -Замечательно, я полетела, - чмокнула маму в щеку, и убежала.
  Возле Стаса дома, зашла купить все что нужно. Какое-то у меня не хорошее предчувствие. Как-будто не стоит туда идти. Сев на лавочку покурить, я начала собираться с мыслями.
  Это всего лишь волнение после долгой разлуки. Все будет хорошо.
  Достав из сумочки ключи, открыла домофон. Поднявшись до нужного этажа, встала возле двери. Внутренний голос просто кричал не ходить туда. Но, я дама упертая. Гипер тихонько открыла дверь. То, что я увидела в коридоре, подвергло меня в шок. Внутри все кипело. На полу стояли женские босоножки, и совсем не мои. Может так, кто в гости зашел.
  Просто на ватных ногах, я приближалась к спальне. Когда я открыла дверь, я просто закрыла свой рот ладонью. Мой Стас, которого я так люблю, сейчас, когда-то в нашей с ним кровати, (извиняюсь за цензуру) тр***ет какую-то б**дь, которая стонет под ним как ненормальная. Слезы стали наворачиваться. Как такое могло произойти? Почему он так со мной?
  Ничего лучшего не придумав, я сняла с торта крышку. Стас находился спиной ко мне. Подойдя совсем близко, я просто надела ему этот торт на голову. Мгновенно прервав это ужасное зрелище, он обернулся. Я молча стала идти назад, смотря ему в глаза. Последнее что я услышала было 'Доминика', нежным голосом. Тьфу, противно.
  На улице я дала полную волю своим чувствам...
  
  Девятая глава
  Я сидел в кабинете разгребал завал, который случился из-за моего отсутствия, как в кабинет влетел мой друг, и по совместительству мой заместитель.
  -Привет, а ты чего тут в выходной? - удивленно спросил я, поднимая глаз из-за монитора.
  -Привет. Это твоя жена? - сунул мне Денис телефон прямо под нос.
  Я посмотрел фото. Нет, эта пьяная девушка на фото с размазанной косметикой, не может быть моей красавицей женой.
  -Нет, - уверенно ответил я, отдавая ему телефон.
  -А я думал она, - как-то грустно сказал друг.
  Что-то внутри меня говорила о том, что это Доминика.
  -Дай еще посмотреть, - попросил я.
  Я начал внимательно рассматривать фото. Да, это она. А что у нее случилось интересно? Она даже на свадьбе не пила, учитывая обстоятельства.
  -Где она?
  -Я фоткал на лавочке возле кинотеатра.
  Ничего не говоря, я сорвался, и поехал к кинотеатру. Не дай бог, с ней что-то случится.
  Приехав, и увидев ее сидящей на лавочке, мое сердце сжалось. Как бы я к ней не относился, но ее состояние меня задело. Девушка сидела с пустым взглядом, пьяная, заплаканная. Это что же должно такое случиться, чтобы довести себя до такого состояния? Я аккуратно к ней подошел, и сел рядом. Подняв на меня свои огромные глаза, полные боли, Доминика прижалась ко мне и горько заплакала.
  Рефлекторно, я крепко обнял ее, и начал гладить по ее шелковистым волосам.
  -Все будет хорошо, поехали домой.
  Ника прижалась ко мне еще сильнее. Поняв, что девушка сама не пойдет, я взял ее на руки, и понес к машине. Она уткнулась носом мне в шею. Я сразу почувствовал ее теплое дыхание... ну и конечно запах алкоголя.
  Аккуратно положив ее на заднее сиденье, я завел машину, и мы поехали домой. Когда мы приехали, Доминика спала. Я так же взял ее на руки. Положив ее на кровать, я снял обувь и укрыл ее одеялом.
  М-да. Надо срочно узнать, что у нее произошло. Хотя в принципе я и так догадываюсь.
  На работу я уже не поехал. Завтра совсем разберусь. Достав из холодильника бутылочку пива, я пошел смотреть телевизор. Долго посмотреть мне его не дали. Звонила Лиана. Черт, я же после прилета, ей не позвонил.
  -Какого хрена? - 'вежливо' начала наезжать девушка.
  -Я что-то пропустил в этой жизни? - разозлился я, - что за наезды?
  -Выйди во двор, я под твоим подъездом, - и положила трубку.
  Чтобы она меня так не взбесила, я бы даже не вышел. Но я намерен разобраться. Когда я открыл дверь подъезда, ко мне подлетела злющая Лиана, и попыталась влепить мне пощечину. Я вовремя перехватил ее рука?
  -Ты че, б***ь, в край охирела? Ты на кого замахиваешься?
  Поняв, что она натворила, начала просить прощение.
  -Любимый, прости меня, - уже плакала Лиана, - пойми меня, я приезжаю домой, и родители мне показывают газету, где ты целуешься с этой мымрой.
  -Так, Лиана, давай в отношении Доминики, ты будешь выбирать выражения?
  Не знаю почему, но мне не понравилось, что она отзывается о ней так.
  -О, так ты ее уже и защищаешь?
  -Да, защищаю. Как-никак она моя жена.
  -Ах, вот как ты заговорил, - опять на крик перешла Лиана, - иди тогда к своей женушке.
  Лиана начала уходить, но решила добавить.
  -И не забудь насчет моей работы, - рявкнула девушка, и сев в машину, уехала.
  Я стоял и чесал свой затылок. Вспомнились слова Доминики. Да меня, походу реально разводят как лоха. А я и рад стараться. Конечно, поверить в то, что твой любимый человек, может так поступать, верилось с трудом. Но ее поведение, только подтверждает, не особо приятные слова жены. Надо проверить.
  -Макс, привет, как ты? - я звонил фотографу агентства, где работала Лиана.
  -Ну привет, - зло поприветствовал меня Максим, - не считая того, что ты обещал забрать щенка, который скоро уже не будет таким являться, у меня все в порядке.
  Блин, совсем забыл, про щенка. Максу давно подарили собаку породы 'Сибирский хаски'. Она родила щенят, и я пообещал одного забрать. И... как то забыл. Хотя хотел ее подарить Лиане.
  -Завтра приеду, заберу. Извини, что так долго, - оправдывался я.
  -Да, ладно, все хорошо. Ты насчет собаки позвонил, или как?
  -Расскажи мне почему уволили Лиану. Только правду.
  В трубке повисло молчание.
  -Как тебе сказать..., - замялся Макс.
  -Говори как есть, - раздражался я.
  -Ты женился на другой, и ...
  -Дальше можешь не говорить, - перебил я его, - спасибо. Завтра приеду за собакой.
  -Но я же..., - дальше я не слышал что он говорил. Я просто положил трубку.
  Со всей дури я кулаком врезал в домофон.
  -Да ну на***!!!!!!!!!! - крикнул я.
  Неужели правда, она меня не любит, а просто держалась за свое место? Верить в это не хотелось. Но факты все ведут к этому. А я, дурак, еще и женился ради нее. Хотя, нет, может и к лучшему эта свадьба, как говорится, она показала 'ху есть ху'.
  Но, я человек рациональный, поэтому, поспешных выводов делать не буду. Набрал папе, чтобы договориться насчет Доминики.
  -Пап, привет, можешь говорить?
  -Конечно. Что-то случилось?
  -Когда Нике на работу? - поинтересовался я.
  -Эммм.... Завтра на девять утра.
  -Слушай пап, у меня будет к тебе просьба.
  -Какая? - папа уже был не доволен. Не любит он просьб.
  -Тут такое дело, - мялся я, - я сегодня я Доминику выловил на улице всю в слезах, и немного выпевшей. У нее что-то случилось. Я думаю, ей сейчас не до работы. Можно как-то рабочий день перенести на следующий понедельник?
  -Конечно можно, - обрадовался отец, видно тому, что я не просил чего-то сверхъестественного, - узнать что случилось?
  Ясно. Папа в своем репертуаре.
  -Нет. Во-первых, мне не особо интересно, а во-вторых, если захочет сама расскажет. Я лезть не хочу.
  -Может ты и прав.
  Доминика
  Утром у меня очень болела голова. Помнила я только то, что домой меня привез Марк, еще и на руках. Боже, как стыдно. Посмотрев в телефон, я увидела кучу сообщений и пропущенных вызовов от Стаса. Телефон полетел в стену и вдребезги разбился. Еще и на работу сегодня. Зайдя на кухню, я увидела записку от мужа 'выпей (лежала таблетка от похмелья и стакан воды), на работу тебе в следующий понедельник'. Это радует. Таблетку я пить не стала. Ничего не хочу. Но, воды выпила, и пошла обратно к себе в комнату.
  Ну как он мог так со мной поступить? Опять нахлынули слезы. И что я имею в данный момент? Потеря любимого мужа, и приобретение ненавистного мужа. Хороша, жизнь, врагу не пожелаешь.
  Я села в кресло-качалку, которое стояла напротив окна. И смотрела на прекрасный вид из окна. Это единственное, что сейчас для меня прекрасно.
  Марк
  После работы, забрав щенка, я поехал домой. Как там Доминика? Я звонил на домашний, трубку никто не брал. Главное чтобы не натворила ничего.
  -Знакомься, Балто, это твой новый дом, - сказал я, когда мы с собакой зашли в квартиру.
  Дома стояла тишина. Увидев на кухне разбитый телефон, я лишь покачал головой. Ну что у нее случилось? Может все-таки узнать через папу?
  'Нет, это не мое дело' - останавливал я себя.
  Балто проскочил в комнату Доминики. Вот сюрприз ей сейчас будет. Я зашел следом. Девушка сидела в кресле. Я подошел к ней, а Балто запрыгнул ей на колени, и начал лизать руки. Это хорошо. Значит человек она по натуре хороший. Я улыбнулся, но улыбка быстро сошла с моего лица. Она никак не реагировала на щенка.
  -Доминика, - начал трясти ее за плечо.
  Никакой реакции. И не было никакой, когда я проводил рукой мимо ее лица.
  -Балто за мной, - приказал я собаке, когда выходил с комнаты.
  Найдя в разбитом телефоне сим-карту, я вставил ее в свой телефон. Хорошо, хоть пин кода нет. И нашел контакт 'Мама'.
  -Здравствуйте, это Марк, - представился я.
  -Здравствуйте, - ошарашенно ответила женщина, - что-то с Доминикой?
  -Не знаю, но вам лучше приехать. Адрес знаете?
  
  Десятая глава
  Сколько я просидела тупо глядя в окно я не знаю. Но видеть что-то вокруг я начала только с появлением мамы.
  -Доченька, что случилось? - обеспокоенно спросила она.
  -Мам, он мне изменяет, - опять горько заплакала я.
  Мама без лишних слов обняла меня. А я просто плакала у нее на груди. Рядом с ней эта проблема уже не казалось такой огромной. Потому что со мной мама. Которая никогда не предаст.
  Я не понимала, почему? Вот что ему не хватало? В интимном плане у нас всегда все было хорошо.... По крайне мере для меня, а учитываю то, что я увидела вчера, все устраивало только меня.
  -Мам, прости, но я хочу побыть одна, - попросила я ее, надеясь, что не сильно обижу.
  -Да конечно, - ответила она, и поцеловала меня в макушку.
  Мама ушла, на душе стало немного легче. Ее сменил уже новый житель квартиры. Вроде Балто.
  Он лег мне на колени, и стал облизывать руки. Я даже улыбнулась.
  Марк
  -Что у нее случилось? - спросил я, когда мама Ники, обувалась в коридоре.
  -Стас ей изменил, - сказала она, - Марк, проследи, чтобы она ничего не натворила. Как-никак ты несешь за нее ответственность.
  Вот же подонок какой. Страшно представить ее чувства.
  -Конечно, не волнуйтесь, - заверил я ее.
  Я же не бесчувственный сухарь. Может и к лучшему для нее, что папа нас поженил? Поди, и не знала бы, что это урод ей изменяет.
  Заглянув в ее комнату, я улыбнулся. Доминика сидела все в том же кресле, но на руках у нее был Балто. И даже не видя ее лицо, я чувствовал, что она улыбается. Значит не все потеряно.
  Доминика
  Слезы просто не переставали меня душить. Все! Хватит! Я так совсем расклеюсь и сопьюсь. Надо выходить из этого состояния. Ни я первая, ни я последняя, кому муж изменяет. И ничего, и замуж второй раз выходят (в моем случае третий), и детей рожают. Справлюсь. Только свекру надо позвонить. Дотянулась до столика, где стоял домашний телефон, и набрала номер, который уже знаю наизусть.
  -Антон Романович? - он как обычно на первом гудке поднял телефон. Звонка моего что-ли ждет?
  -Что-то ты зачастила со звонками, - не мог не съязвить он.
  -Я по делу, - серьезным тоном сказала я, - могу я завтра выйти на работу?
  -Эммм..., - замялся он, - Марк просил тебе неделю отдохнуть дать.
  Марк? Просил? Этот парень начинает меня удивлять. Приятно, надо будет спасибо ему сказать.
  -Я готова завтра приступить к работе, - стояла я на своем.
  -Ну, хорошо, завтра, так завтра.
  -Спасибо. До свиданья, - я уже собиралась положить трубку, как Антон Романович, очень меня удивил.
  -И, Ник... мне жаль, правда, - проговорил голосом, который ему несвойственен, и положил трубку.
  М-да, что я могу сказать? Эта семейка удивляет меня все больше и больше. И самое противное, что с лучшей стороны.
  Переложив Балто на кровать, я пошла в душ. Посмотрев на себя в зеркало ужаснулась. Темные круги под глазами, лицо красное, заплаканное, и вот до чего я себя довела?
  Приняв все-таки ванну, я привела себя в порядок, и пошла на кухню. Марк читал что-то в телефоне и пил кофе.
  -Привет, - начала я.
  -Мгм, - промычал он.
  -Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал за эти дни.
  -Мгм.
  Фу, как так можно? Или может он просто меня не слушает? Сейчас проверим.
  -Я нечаянно разбила телевизор в зале.
  -Мгм.
  -Я лесбиянка.
  -Мгм.
  Нет, это, уже не в какие ворота не лезет.
  -Я голая сейчас.
  -Мгм.
  -Марк, я люблю тебя.
  Муженек подавился своим кофе. Начал оооочень сильно кашлять.
  -Что? - вытаращил он на меня свои глазенки.
  -Я расхохоталась.
  -Ничего, - и вышла с кухни.
  Мужчины, что с них взять?
  Не смогла сдержаться, и все-таки половину ночи я проплакала. Утром, сходив в душ, я бодро зашла на кухню. Марка не было. Приготовив завтрак, поела и начала собираться на работу. В коридоре меня ждал сюрприз в виде нового телефона и записки:
  'Пользуйся телефоном, твой, к сожалению, не работает, и ремонту вряд ли подлежит. Сим-карту я тебе купил новую, но если хочешь вернуть старую, она в зале на журнальном столике. Хорошего дня'.
  'О. МАЙ. ГАД'. Или как там правильно? Что-то сдохло в мире, раз мужская половина семейства Ковальчуков раздобрилось. Приятно, ничего не скажешь.
  Зайдя в зал, я взяла свою старую сим-карту, и выбросила в мусорку.
  Ресторан был шикарный. Вроде как. Толком я его не рассмотрела, так как меня администратор в срочном порядке потащила на кухню. Все рабочие встали в ряд перед суровым мужчиной. Завидев меня, он широко улыбнулся, и уже не казался таким суровым. На вид ему было лет сорок - сорок пять. Седоволосый, тучный, с голубыми глазами. По морщинкам видно, что по натуре он человек веселый.
  -А вот и наш су-шеф пришел, - раскрыл он свои объятья для меня.
  Я смутилась, но обняла его. Он похлопал меня по спине, как старого приятеля, и продолжил.
  Говорил он много, нудно, но по делу. И тут среди поваров повалились возмущения.
  -Интересно, за какие заслуги эта малолетка, которой хорошо, если восемнадцать есть, уже су-шеф?
  Я посмотрела в сторону умника. Все понятно. Рыжий, противный и завистливый выскочка. Все заржали над его аргументом. Неужели я так молодо выгляжу? Комплимент.
  -Меня Игорь зовут, пошли, отойдем, - шепнул на ухо мне 'суровый мужчина'.
  -Что-то случилось? - обеспокоенно спросила я, когда мы отошли на приличное расстояние, чтобы нас никто не слышал.
  -Говори честно, хоть что-то готовить умеешь?
  -Конечно. Ведь вы меня су-шефом взяли.
  -То, что тебя взяли на эту должность, заслуга свекра твоего, - брезгливым голосом сказал он.
  -Но.... - я пыталась подобрать слова.
  -Короче, ты готова подтвердить свою должность и что-то доказать коллективу?
  -Конечно, - что касается готовки, я очень азартный человек.
  -Ну, пошли тогда, - и, взяв бестактно меня за локоть, повел обратно к негодующим поварам.
  Все присутствующие сверлили меня презирающим взглядом. Я уверена, они знали кто я, и как сюда попала.
  -Тишина. Чтобы в будущем не возникло проблем и недомолвок, поступим вот как, - задумчиво проговорил Игорь, и у всех засветились глаза, - Доминика, это мои лучшие повара, - показал он рукой, - Андрей, Егор, Дима, - парни вышли, - вы вчетвером готовите одно и то же блюдо, а я пробую, у кого лучше получится. Согласны?
  -Да, - хором ответили мы.
  -И, Доминика, если ты проиграешь, будешь на заготовках.
  -Без проблем, - улыбнулась я.
  -Не то, чтобы я была уверена в победе, нет. Просто это шанс проявить себя, и узнать на что я действительно способна. Учитывая уровень ресторана.
  -И так, остальные за работу, - приказал Игорь, - а вы, - посмотрел он на нас, - готовите 'Антрекот по-бретонски'.
  Вот черт. Никогда не любила французскую кухню готовить. Ну ладно. Место было много, поэтому с поварами мы даже не сталкивались. Нам каждому дали замаринованное мясо, и ингредиенты: Лук, сливочное масло, растительное масло, петрушка, перец.
  Положив говяжью вырезку на раскаленную под сливочным маслом сковородку, обжарила с двух сторон до румяной корочки. Но самое главное в 'антрекоте', это чтобы он оставался слегка сырым. Игорь с 'умным' видом смотрел, что я делаю, а потом ушел, к себе в кабинет. Ведь он не должен знать как будет выглядеть чье-то блюдо. Пусть они одинаковые, но профессиональным взглядом разницу увидеть реально.
  Смешав лук со сливочным маслом, добавила перец и петрушку. Полученное зеленое масло размазала по дну глубокого блюда, и положила в него антрекот, и поставила на семь минут в водяную баню. Выложила на тарелку, полила мясным соком из сковороды, и добавила свой секретный ингредиент. Блюдо готово.
  Каждый незаметно пометил свое блюдо. Пришедшая официантка их размешала. Пришел Игорь, и скептически начал их рассматривать.
  -Ну, визуально, у вас все получилось, - было видно, что он хотел моего провала.
  Настал главный момент. Он начал пробовать. Мое блюдо было самое последнее. Когда он дошел до него, меня начало трясти. Вдруг что-то упустила? Но попробовав его, он улыбнулся.
  -Это мясо самое вкусное, - и посмотрел на Диму.
  Парни стояли поникшие.
  -Это мое мясо, - нагло сказала я.
  На Игоря было больно смотреть.
  -Ну что ж, добро пожаловать. Су-шеф.
  Меня отпустили сразу же домой, сказав, что полный рабочий день уже будет завтра. После нашего состязания, на меня перестали косо смотреть. Я бы сказала, что даже зауважали. Выйдя на улицу после рабочей смены, я наконец-то закурила. Со своей работой я забываю обо всем. О, уже кто-то звонит. Ясно. Свекор.
  -Да? - не церемонясь, ответила я.
  -Ника, у меня к тебе просьба, - очень вежливо сказал он.
  Точно все звери повымирали.
  -Я вас слушаю.
  -Марк поругался с Лианой, и в плохом настроении...
  -И что? Мне домой не приходить? - бесцеремонно перебила я его.
  -Нет. У него сегодня день рождения. И я хотел бы тебя попросить его организовать. Пожалуйста, - последнее слово он проговорил сквозь зубы.
  Ну, раз, пожалуйста,... тем более надо же как-то муженькам за доброту отблагодарить. Но Антону Романовичу это знать не обязательно. Теперь поняла, почему с работы сразу отпустили. Сейчас двенадцать часов, Марк работает до семи. Должна успеть.
  -Я подумаю, - и отключилась.
  
  Одиннадцатая глава
  Я сидел в кабинете, и перебирал бумаги, как мне позвонила Лиана.
  -Любимый, поздравляю с днем рожденья, - пропела Лиана.
  -Спасибо, - буркнул я, помня вчерашнюю ссору, и слова которые были сказаны.
  -Ты что на меня обижаешься?
  -Нет, на что? - съязвил я, а девушка и не заметила.
  -Это хорошо. Кстати ты узнавал по поводу моей работы?
  Это полный пи***ц. Я уже не сомневался в правдивости слов жены, которые она мне сказала в Египте.
  -Узнавал. Тебя не возьмут ни в одно агентство, - как можно жестче сказал я.
  -И что мне делать?
  -Лиан, я не знаю. Найди реальную работу.
  -Я? Реальную работу? Нет. Спасибо. Мне моя нравилась. Значит, сама буду искать выход из положения.
  -Как знаешь. Может, в ресторан сегодня сходим? День рожденья мой отметим?
  Лиана молчала некоторое время.
  -Марк, тут такое дело.... Сегодня с Риммой я хожу по врачам. Сам понимаешь, как это утомляет.
  -Я понял. Пока.
  Треснув кулаком по столу, я подошел к мини бару, и налил себе стакан виски. И я был с этим человеком все это время? Разделял с ней горе, радость? Любил до безумия? Исполнял все ее прихоти? Хотел связать с ней свою жизнь? М-да, чувствую, папе своему скажу спасибо. Вот только с Доминикой развестись не смогу. Пусть мы с Лианой и расстанемся (в этом я не сомневался, все к этому идет), я не могу так поступить с Риммой. Девушка ни в чем не виновата. И почему мне кажется, что Лиана меня обманула по поводу сестры?
  В течении дня было куча поздравлений от друзей, родственников, но меня это все не радовало. На душе было паршиво.
  После работы решил сразу ехать домой. Приду, выпью пиво, и лягу спать. Ну, может, еще с женушкой поругаюсь. Как же без этого?
  Свет из окон не горел. Я удивился, и в тоже время волновался. Где она ходит? К Стасу своему пойти она не могла, подруг как я понял, у нее нет. Главное чтобы ничего не случилось. А то мама ее, меня... кхм.
  Открыв дверь, квартиру так же была в полумраке, хоть и на улице еще не так темно. Темноту придавали специальные жалюзи на окнах. Наверное, Ника все позакрывала. Зайдя к ней в комнату, и не увидев ее, расстроился. Ладно, потом позвоню. Может к родителям поехала? Взяв на кухне баночку пива, я пошел в зал. Включил свет, и меня чуть инфаркт не схватил.
  -С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! - закричали все стоящие люди, то есть мои друзья во главе с Доминикой.
  Я ошалело смотрел на них. У всех на голове были колпаки. Особенно смешно смотрелись с этими колпаками друзья, которые видно приехали после работы сразу сюда, и не переодели свои деловые костюмы. Вдоль карниза висела гирлянда 'С днем рожденья'. Вся комната была в шариках, каких то аппликациях. На полу валялись остатки хлопушек. По центру комнаты стоял огромный стол с многочисленной едой и выпивкой. По телу побежало приятное тепло. Неужели Доминика все это устроила?
  Ника подошла ко мне с пакетом в руках. Сегодня она была одета в розовое, нарядное платье. На голове красивая прическа, не броский макияж. Я был приятно удивлен.
  -С днем рождения, любимый, - сказала она с улыбкой на лице, и протянула мне пакет.
  Я стоял не шелохнувшись. Но, потом быстро вспомнив, что присутствующие не знают, и не должны знать, что брак у нас фиктивный, и, притянув к себе девушку, припал к ее губам. Доминика не заметно пыталась отстраниться от меня, но я не позволил. В своем поцелуе я пытался показать ей всю боль и горечь которую испытывал на данный момент. Жена сдалась, и начала отвечать, страстно, и в тоже время нежно.
  Отвлек нас Макс, который похлопал меня по плечу.
  -Голубки, спальня в соседней комнате, - засмеялся друг.
  Мы тоже рассмеялись, и отошли друг от друга. Доминика смущенно пошла к столу. Присев рядом с ней, я стал принимать поздравления. Каждый подходил ко мне и говорил, какая моя жена молодец, и что она настоящее сокровище. Мне льстили такие слова в ее сторону, но в тоже время раздражало. Сам не знаю почему.
  К десяти вечера, гости начали расходиться. Когда ушел последний, я вздохнул с облегчением. Нет, было весело, просто я немного вымотался изображать из себя счастливого молодожена. Да, и многие интересовались, что с Лианой. Их вопросы понять можно. Я столько лет был с одной девушкой, а тут вдруг ни с того не с сего женюсь на другой.
  -Как ты все это устроила? - спросил я.
  -Обычно, - вежливость Доминики пропала.
  -Спасибо большое.
  -Пожалуйста, - пожала она плечами.
  Я еще хотел что-то сказать, как в дверь позвонили.
  -Ты кого-то ждешь? - спросил я.
  -Нет, - ответила она и пошла открывать.
  На пороге стоял папа. И мама.
  - С днем рожденья сынок, - мама обняла меня.
  -Ты специально приехала?
  -Как я могу простить день рожденья своего мальчика?
  Я улыбнулся. У мамы в последнее время были проблемы со здоровьем, и папа купил ей путевку в санаторий. Пропали круги и усталость под глазами. Мама выглядела ухоженно, и по ходу счастлива. В глазах был огонек, которого я давно не видел.
  -А это, что за прелестное создание? - мама посмотрела на Доминику.
  -А это моя жена, Доминика. Доминика это моя мама, Алина Федоровна.
  -Очень приятно, - улыбнулась Доминика.
  Я вздохнул с облегчением. Главное чтобы Ника не сказала про наш брак. Мама ничего не знает, а узнает, чувствую, одним санаторием мы не обойдемся.
  -Мне тоже. Можешь называть меня просто Алина.
  -Хорошо, проходите за стол.
  -Никуля, - пропела Алина, мы ненадолго, чаю попить. Уже поздно, - и мама взяв папу за руку пошла за стол.
  Доминика
  В отличие от папы, мама Марка была женщиной приятной. Про наш фиктивный брак она не знала. Хотелось сказать, вот только Марк очень просил не говорить. Мама только после санатория.
  -Где ты работаешь? - спросила Алина.
  -В ресторане 'Клод', су-шефом.
  -О, Марку повезло, он у нас покушать любит, - любя толкнула она сына в бок, - как вы познакомились?
  Этот вопрос всех завел в ступор. Но свекор как всегда все разрулил. Сказочник блин. А история была такая:
  Они с Марком обедали в кафе, и им очень понравилась еда. И они попросили пригласить повара, чтобы отблагодарить. А Марк, увидев меня влюбился.
  Что за бред собачий? Но свекровь охала и ахала, и говорила 'как романтично'. Неудивительно с ее характером с таким монстром жить, и не замечать этого. НА Антона Романовича она смотрела с открытым ртом, учитывая что вместе они уже лет тридцать. Любовь зла... полюбишь и Антона Романовича.
  От своих мыслей я рассмеялась. Но быстро остановилась.
  -И что же тебя так рассмешило? - спросил свекор.
  -Анекдот вспомнила, - попыталась отмазаться я.
  -Расскажи, - настаивал он.
  Он что, мысли мои читает?
  -Антон, успокойся, - Алина положила нежно свою руку на его, - и вообще, нам пора, - начала вставать из-за стола, - спасибо Доминика. Приятно было познакомиться.
  Проводив родителей, я пошла, убирать все со стола. Но сделать мне этого не дали. Марк подошел ко мне, и резко развернув меня к себе, припал к моим губам...
  
  Двенадцатая глава
  Его язык ласкал мой рот. Тело предательски тянулось к нему. Только разум не хотел. Я попыталась оттолкнуть его, но он прижал меня только сильней. Целовал он меня с таким упором, что мне ничего не оставалась, как отвечать в ответ.
  Мне страшно признавать, что этот мужчина сводит меня с ума. Я пытаюсь ненавидеть его, но ничего не получается. Все время виню его за то, что мы поженились. Ведь он же мог отказаться, и тогда свадьбы не было. Но это все бред. Я действительно схожу по нему с ума, хотя не я, а мое тело. Не правильно это все. По отношению к Стасу. Хоть он так и поступил со мной, но все же. Надо это все прекращать. Отпихнув его со всей силы, посмотрела на него. Он виновато опустил глаза.
  -Прости, я не должен был...
  -Да, не должен был, - перебила я его, - и давай договоримся, чтобы этого больше не повторилось, - проговорив это дрожащим голосом, я ушла мыть посуду. А ее было много.
  Слезы катились ручьем. Я не понимаю почему я так реагирую на Марка. Ведь только пару дней назад я страдала по Стасу, а теперь что? Я схожу с ума от одного поцелуя чужого мужчины? Когда это все произошло? И самое главное, почему я это все допустила? Неужели я не любила Стаса, и это была всего лишь привязанность?
  Отбросив от себя такие мысли, я пошла спать.
  
  Утром как всегда Марка я не застала. Ну и хорошо. После вчерашнего поцелуя, я не могу на него смотреть.
  Открыв домофонную дверь, я увидела стоящего Стаса с букетом цветов. Кроме как отвращения и презрения я ничего не испытала смотря на него. Взяв себя в руки, я подняла выше голову и прошла мимо него.
  -Ник, подожди, - догнал меня Стас и схватил за локоть. Еле сдержалась, чтобы меня не вырвало от его прикосновений, - нам надо поговорить.
  -Нам не о чем с тобой разговаривать.
  -Ты не так все поняла.
  Боже... сколько таких банальных фраз я слышала в фильмах. А тут прямо в живую. Я очень внимательно смотрела на человека, которого когда-то любила. Фу. Просто фу.
  -Веришь, мне все равно, что я не так поняла, - равнодушно сказала я.
  -Такого быть не может, - перешел он на крик.
  -Может Стас может. Ты одним своим поступком перечеркнул все, что между нами было.
  -Это ты перечеркнула все, что между нами было, выйдя замуж за другого.
  -Так было надо.
  -Тебе было надо, а мне нужна женщина в доме.
  Я рассмеялась.
  -Тебе надо было родиться во времена, когда процветало рабство. Вот скажи, ты меня когда-нибудь любил?
  По его молчанию мне стало все понятно.
  -Знаешь, а я полюбила своего мужа. Я счастлива как никогда. Не приходи больше. Прощай. Хотя, нет. Сегодня приеду вещи забрать, - сказав это напоследок, я развернулась и ушла.
  Слез больше не было. Было только облегчение. Сегодня заберу все свои вещи, и забуду Стаса как страшный сон.
  Позвонив свекру чтобы узнать номер мужа, он рассмеялся.
  -Столько живете вместе, а номера не знаешь? Ты меня удивляешь, Доминика.
  -Очень смешно. Номер дадите?
  -Конечно, дам, - и расхохотавшись, продиктовал этот злосчастный номер.
  Долго думала, набирать Марку или нет. А больше не к кому обратиться с такой просьбой.
  -Марк привет, - задорно поприветствовала я, - можешь говорить?
  В трубке повисло молчание. Потом кашель. М-да. Муженек удивлен не меньше меня, что позвонила.
  -Могу, - шокированным голосом прошептал он.
  -Какие планы на вечер?
  -Вроде никаких, а что?
  Объяснила вкратце ситуацию, что мне нужна машина для перевозки мебели.
  -Хорошо. Я тогда заеду за тобой после работы.
  -Буду ждать. Пока.
  В веселом настроение я пошла на работу. Ничего примечательного на работе не происходило. Все было так, как надо. Рабочий день закончился, и мы с коллегой вышли на улицу. Марка еще не было. Я закурила сигарету.
  -Чего ты не идешь? - спросила Софа, - ждешь кого-то?
  -Да, муж должен приехать.
  -Вау, смотри какой красавец, - кивнула она мне в сторону парня.
  Я посмотрела, и усмехнулась.
  -Не хочу тебя расстраивать, но он очень надежно и крепко женат.
  Софа вскипела от злости.
  -Не шкаф, подвинется.
  Я рассмеялась. Эта девушка мне нравилась с каждым днем все больше и больше. Софа работала поваром. Довольно красивая девушка с черными волосами, и карими глазами.
  -Софка, не боишься, что его жена тебя на работе затравит? - положив руку ей на плечо и рассмеявшись, сказала я.
  Девушка задумалась. А потом 'БАЦ' , и ее осенило.
  -Так....Это.... Твой муж?
  -Ага.
  -Ну ты, мать даешь. Такого красавца отхватила.
  -Не переживай, ты когда-нибудь тоже своего Ален Делона в молодости найдешь. Все побегу, дел много, - чмокнув девушку в щеку, побежала к машине.
  Марк галантно открыл мне дверь.
  -В следующий раз, с машины не смей выходить, - грубо сказала я.
  -А что он будет? - валял дурака парень.
  -Если будет. А то если бы на месте подруги, была бы другая девушка, мне бы мышьяка потом подсыпали.
  Марк расхохотался. Какой у него красивый смех. И сам он красив как бог.
  -Хорошо. Куда ехать?
  Приехали мы довольно быстро. Пробок на удивление не было.
  Марк
  Возле подъезда бывшего дома Доминики, мне позвонила Лиана. Радости от ее звонков, у меня уже давно не было. Но не поднять я не мог.
  -Ты где? - верещала она в трубку.
  -А что? - раздраженно спросил я.
  -Ничего, учитывая то, что мы с тобой договорились встретиться в ресторане, а ты уже на час опаздываешь.
  Я хлопнул себя по лбу. Я и забыл совсем, что сегодня мы с Лианой 'отмечаем' мой день рожденья.
  -Прости, жена просила помочь сегодня.
  Молчание. Затишье перед бурей. И я угадал.
  -Ты что, совсем охринел? Вот как у вас отношения зашли, значит? 'жена просила помочь'. Знаешь что, Ковальчук? Катись ты ко всем чертям, - и бросила трубку.
  Я смотрел на телефон, и не понимал, какие чувства меня одолевают в данный момент. По сути я сейчас должен проклинать Доминику. Ведь из-за нее мы все ругаемся с Лианой. Но я почему-то был ей благодарен.
  Сев на скамейку, я подкурил сигарету, и наблюдал за тем, как жена нервно расхаживает вокруг машины с уже десятой по счету сигаретой. Терпеть не могу как девушки курят, но на Доминику мне смешно смотреть.
  Как ни крути, а жена мне досталась настоящая красавица. Если бы.... Эх... выросли б грибы.
  -Доминика, пошли, - крикнул я ей.
  Девушка вздрогнула. Она боялась. Ничего, я если что защищу.
  
  Тринадцатая глава
  Поднявшись на нужный этаж, Ника стояла не двигаясь. Навернон собиралась с мыслями.Понимаб ее чувства, хотя сам в такой ситуации не был.
  -Доминик, пошли, не бойся, - начал подбадривать я ее.
  -Может, лучше грузчиков дождемся? - посмотрела она на меня щенячьими глазками.
  -Нет, - резко сказал я.
  -Ладно, - обреченно сказала девушка и начала открывать дверь.
  Квартира была просторная и уютная. Ничего вычурного, но это не портило общий внешний вид. Интересно было посмотреть на счастливую Доминику. Какая она, когда ждет любимого мужа с работы? Готовит ему есть? При том, что за всю нашу недолгую семейную жизнь она по сути ничего мне не приготовила. Я не понимал ее мужа. Доминика красивая девушка, верная, умеет готовить, хозяйственная. И что ему надо? А вот и муженек. Бывший.
  Я начал внимательно его рассматривать. Черные волосы, карие глаза, смуглый. Худой. Одет в какие-то рваные спортивные штаны, и майку алкоголичку. И что Доминика в нем нашла? Он просто никакой. Но, любовь слепа. Может он по характеру хороший человек? Вряд ли. Учитывая то, как он с ней поступил.
  -Какие люди пришли, - прервал мои размышления бывший муж Ники. Голос противный.
  -Я пришла за своими вещами, - пыталась быть спокойной жена.
  Я смотрел на этих двух людей, и не понимал, как они прожили в браке почти два года. Даже толком не знаю их характера, было ясно, что они друг другу не подходят.
  -Интересно, за какими такими вещами ты пришла? Ты все забрала к своему новому мужу.
  -Мебель, - одним словом она поставила его в тупик.
  -Мебель? Мебель моя.
  -Размечтался, - на крик переходила Ника, - твоего мне ничего не надо, только то, что я покупала за свои деньги.
  -И что же это?
  Перечисляла Доминика долго. И пока я обходил квартиру, понял, что все стоящее тут ее. В душе я усмехнулся. Останется паренек без ничего. Зато просторно станет. Да и обои на стенах она же оставит.
  -Я ничего тебе не отдам, - послышалось из коридора.
  О, это уже интересно. Я вернулся на поле боя.
  -Отдашь как миленький. Скажи спасибо, что половину квартиры не забираю. Обе стороны за нее платили.
  -Я смотрю, ты очень смелая стала. Ноги перед этим раздвинула и все? - показал он в мою сторону.
  Я держался, чтобы не врезать ему. Не из-за того, что она моя жена, а из-за того, что в первую очередь она девушка.
  -Заткнись, Стас, - прошипела Ника.
  -А чего мне затыкаться? Ты всего лишь галимая шлюха.
  Этого я уже стерпеть не мог. Со всей силы я зарядил ему между глаз. Но как всегда попал ровно в переносицу. Послышался отчетливый хруст. Стас пошатнулся и упал, корчась от боли.
  -Больше не смей оскорблять мою жену. Ты понял?
  Этот с позволением сказать человек на полу, чуть ли не плача кивал головой. М-да. Еще и размазня. Доминика зажала рот рукой. И хотела что-то сказать, но дверь позвонили. Она пошла открывать. Это были грузчики.
  -Показывай что собирать, а я пойду на улицу. И ты не задерживайся тут, - сказал я и посмотрел с отвращением на лежащее тело, стонущее на полу.
  Ника долгот ждать не заставила. Не успел я закурить, она как ошпаренная вылетела из подъезда.
  -Что- то случилось? - обеспокоенно спросил я.
  -Нет-нет, - замахала она руками, - все хорошо. Спасибо большое.
  -Ты как-никак моя жена.
  -Как-никак да. Но все же я жена фиктивная. Не забывай об этом.
  Я рассмеялся. Никогда не забывал.
  -Кстати за тобой должок, - уже с серьезным видом сказал я ей.
  -Какой? - жена начала нервно кусать нижнюю губу.
  -Сегодня благотворительный вечер в ресторане. И я должен появиться там со спутницей.
  -А причем тут я?
  -Как причем? Ты моя жена. И ни с кем кроме тебя я появиться не могу.
  -Хорошо, - недолго думая согласилась она,- а что одевать туда?
  -Вечернее платье и не яркий макияж подойдет.
  Доминика задумалась.
  -У меня ничего такого нет. Я схожу по магазинам, пока грузчики работают?
  -Конечно. Можешь ходить, сколько хочешь, и приехать сразу в ресторан 'Коктебель'. Знаешь где он? - она кивнула, - только скажи, куда мебель везти.
  -Выкини, - злобно сказала Ника.
  Я лишь пожал плечами. У меня пустующая квартира есть. Пусть туда завезут. А потом Доминика успокоится, и решит что с мебелью делать.
  Доминика
  Мне было очень приятно и лестно, что Марк заступился за меня. На душе стало как то тепло и спокойно. Зайдя в ближайший бутик, я стала выбирать платья. Как обычно куча продавцов-консультантов прибежали мне на помощь. Раздражают они меня. Причем сильно. Отмахнувшись от них, я стала мерять огромное количество платьев. В итоге мой выбор остановился на синем платье в пол. Купив его, и туфли к нему, я побежала в салон красоты. И тут меня поставили в тупик.
  -Что вы хотите? - спросила визажист и парикмахер в одном лице.
  -Честно? Хочу кардинальных перемен, - призналась я, - только чтобы мне это шло.
  Девушка задумалась, смотря на меня, а потом захлопала в ладоши.
  -Все, я уже придумала. Садитесь. Хотя... Вы переоденетесь вот в той комнате, - показала она рукой, - а потом приходите.
  Я послушно переоделась, и мне стало страшно. Вдруг с меня какое-то чучело сделают?
  Меня отвернули от зеркала, чтобы мое преображение было для меня сюрпризом. Часа четыре девушка колдовала над о мной. А потом, посмотрев на меня, улыбнулась во все тридцать два. Было видно, что она очень довольна своей работой. Посмотрим.
  Марк
  Я подходил к ресторану. Позвонив Доминике, она сказала, что уже там. Куча журналистов столпились на входе.
  Я вертел головой во все стороны. Свою рыжую бестию я не видел. Мой взгляд наткнулся на стоящую брюнетку в синем платье. Она обернулась. Я обомлел. Это была Доминика?
  Улыбнувшись, девушка направилась ко мне. Не думал, что черный цвет и короткая стрижка так ей пойдут. Сзади волосы еле закрывали шею. Спереди одна сторона была почти до плеча, а вторая еле закрывала ключицу. Красавица.
  -Тебе идет, - улыбнулся я.
  -Спасибо. Что там с вещами?
  -Завез на свою квартиру. Выкинуть рука не поднялась.
  -Зря. Я ничего не хочу иметь, что связано с жизнью со Стасом, - поджав губы, сказала Ника.
  -Я заметил.
  Мы прошли в середину зала. Все ходили с бокалами, о чем - то увлеченно разговаривали. Побыстрее бы этот вечер закончился. Половина людей, присутствующих тут, пришли только ради показухи, а не для того чтобы пожертвовать деньги в фонд для детских домов. Я каждый месяц перечисляю крупную сумму. И тщательно слежу за тем, чтобы деньги уходили куда надо, а не на машины и квартиры директорам.
  -Марк, - я обернулся на голос.
  Это был мой давний знакомый.
  -Привет, Эдик, - пожал я руку.
  Он чала оценивающе обсматривать мою жену. Внутри что-то кольнуло, похожее на ревность. И когда не сильная ненависть переросла в ревность?
  -Познакомишь со своей новой спутницей? - заигрывающем голосом спросил он.
  -Конечно, - ответил я, прижимая Доминику поближе к себе, - это моя жена Доминика. Ника, это мой давний знакомый Эдик.
  -Очень приятно. Вы само очарование, - произнес он, и поцеловал его руку, - тебе повезло с женой Марк.
  -Я знаю, - зло произнес я, - пошли Ника, - и потащил девушку подальше от него.
  -Что происходит? - спросила Доминика, когда мы отошли на большое расстояние.
  -Ничего, - рявкнул я. Но увидев ошеломленное лицо жены, добавил, - извини.
  -Все хорошо, - обиделась.
  -Доминик, пр... , - не успел я договорить, как мой взгляд упал на интересную парочку.
  Мужчина, седоволосы лет пятьдесят, вроде владелец какого-то крупного модельного агентства. И Лиана. Моя Лиана. Я стоял и сжимал кулаки, смотря, как он нежно обнимает ее за талию. Поцеловав Лиану в губы, он ушел. Она осталась одна. Я прямиком направился к ней, не слушая о чем говорит мне Ника. Грубо схватив Лиану за локоть, я повел ее на балкон.
  -Ничего не хочешь мне объяснить? - зло спросил я.
  Девушка замялась. А что тут скажешь? Ника была права на все сто процентов.
  -Марк прости. Но он моя карьера. А ты знаешь, без работы я не могу.
  -Значит, я тоже был твоей карьерой?
  -Марк, ты не так все понял...
  -Что я не так понял? Что ты раздвигаешь ноги только перед теми, кто тебе карьеру дает? И не противно тебе со стариком трахаться?
  -Выбирай выражения, - пустила слезу Лиана.
  И я ее любил? Собирался жениться? Да она мне сейчас противна!
  -Знаешь, я найду деньги, ж*пу порву, но найду. Оплачу лечение Риммы, и больше ни тебя, ни твою семью, я видеть и знать не хочу.
  -И разведешься со своей маромойкой? - зло усмехнулась она.
  Сука. Какая же она сука. Руками я схватил ее за горло.
  -Никогда, слышишь, никогда не смей оскорблять Доминику. Ты даже мизинца ее не стоишь, - проговорил я, и отпустив ее ушел обратно в зал. Сам от себя я был в шоке. Никогда я себе не позволял так обращаться с девушкой. Но по-другому я не мог.
  Схватил ничего не понимающую Доминику за руку и потащил к выходу.
  
  Четырнадцатая глава
  Марк грубо запихнул меня в машину. Ударив кулаком по рулю, выругался. Не каждый день видишь свою девушку в компании с мужчиной. Да и еще и с таким. Права я оказалась в Египте. Но сейчас решила промолчать. Не хочу накалять обстановку. Ему и без моих нравоучений плохо. Муж начал заводить машину.
  -Марк, может не надо? Ты же выпил шампанского, - предупредила его я.
  -Заткнись, - рявкнул он так, что я просто вжалась в свое сиденье, и на всякий случай пристегнулась.
  Машину он вел просто ужасно. То и дело обгонял всех, и несся на огромной скорости. Говорить что либо я боялась. Наконец мы подъехали к дому.
  -Выходи, - 'любезно' попросил он.
  -А ты?
  -Я дальше поеду.
  -Нет. В таком состоянии я тебя никуда не пущу.
  Он повернулся ко мне, сверля на меня свои прекрасные, и в тоже время злые голубые глаза.
  -Ты кто такая, чтобы мне что-то запрещать и указывать?
  -Я твоя жена в первую очередь, хоть и фиктивная.
  Он противно рассмеялся.
  -Выйди из машины, - не успокаивался Марк.
  -Я выйду, только если ты выйдешь, - стояла я на своем.
  Мужчина вздохнул, но вышел из машины. Я последовала за ним.
  -Ключи, - протянула я руку.
  -Немного ли ты на себя берешь?
  -Нормально. В самый раз. Ключи, - повторила я свою просьбу.
  Марк скривился, но отдал мне ключи. Как только мы зашли домой, Он сразу направился к бару. Достал оттуда бутылку какого-то пойла, и начал пить с горла. Меня передернуло от этого зрелища.
  -Она того не стоит, Марк, - сказала я спокойным голосом, заходя к нему в комнату.
  -А кто стоит?
  -Никто. Если она так поступила, значит это не твое. Отпусти.
  -А ты отпустила? Муженька своего?
  Он реально издевался. То, с каким тоном он это спросил, было видно, что он пытается меня задеть, побольнее. А не получится. Я пересмотрела свою жизнь со Стасом, и поняла, что ничего к нему не чувствую. Спасибо Антону Романовичу. Чтобы не он, со своей жестокостью, в плане шантажа, я так бы и жала в неведение.
  -Отпустила, представляешь? И как только твой папа переболеет от навязчивой идеи, чтобы мы жили вместе, я начну новую жизнь.
  -Какую новую жизнь? Найдешь себе нового урода, который будет тебя использовать как рабыню, нарожаешь ему детей, а потом, придя домой в один прекрасный момент, и застанешь его с очередной пассией?
  Я смотрела на него и не могла понять. За что он так со мной? Что я ему сделала? Или он из-за лианы обозлился на весь женский род?
  -Зачем ты так? Я же помочь тебе хочу.
  -Засунь свою помощь, знаешь куда? Ты проживаешь в спальне? Вот и вали туда. А меня не трогай, - и, взяв меня за локоть, начал выталкивать меня за дверь.
  -Марк, что ты делаешь? - пыталась вырваться я.
  -Провожаю тебя в твою комнату. Я вижу, ты забыла, где живешь.
  -Я не пойду никуда, - топнула ножкой как маленький ребенок, которому не хотят чего-то покупать.
  -Доминика, я не хочу тебя видеть, понимаешь? Если бы не ты, Лиана была бы со мной.
  Я просто захлебывалась от злости. У него вообще есть чувство мужского достоинства?
  -А я тут при чем? - кричала я, - если твоя Лиана шлюха, это не мои проблемы.
  -Ника, лучше помолчи.
  -Я? Не собираюсь я молчать. Легче всего обвинить меня во всех своих бедах, а не признать то, что Лиана никогда тебя не любила. Радоваться должен, что все прояснилось.
  -Лучше уйди, - жестко попросил он.
  -Да пошел ты, - с этими словами я ушла к себе в спальню.
  Упрямец. Мне жалко его. Ему больно. Я пыталась помочь, но он меня только оттолкнул. Сев на кровать, ко мне прибежал Балто.
  -Бедный малыш, - начала чесать я его за ухом, - ты, наверное гулять хочешь?
  Балто начал бегать вокруг по комнате и вилять хвостом. Придется идти. Переодевшись, и даже краем глаза не глянув, что делает Марк, мы пошли гулять.
  Не знаю, как ему помочь. Или лучше вообще пусть сам во всем разбирается? Правильно он сказал, я ему никто. И не имею права вмешиваться в его жизнь. А с другой стороны, для меня не может быть чужим человек, с которым я живу почти два месяца. Я уже даже вещи его стираю. Не специально, конечно. Так, на автомате. Проходя мимо кафе, я решила зайти попить кофе на летнюю площадку, в спокойствии.
  Через пару минут принесли ароматный капучино. Вот как жизнь повернулась. Нас двоих заставили пожениться. А в итоге, это пошло на пользу. Я узнала, какой Стас на самом деле, он узнал про Лиану. Но хотели ли мы этой правды? Может нам нравилось жить каждому в своем мире, не видя очевидных вещей? Хотя нет, к лучшему, что все узнала. Еще есть время начать нормальную новую жизнь. Только сколько времени уйдет на мою жизнь с Марком? Или просто уйти как говорится, во все тяжкие?
  -О, Балто, мы уже больше часа с тобой гуляем. Пошли домой, - сказала я, посмотрев на часы.
  Дорога домой вышла быстрее. Открыв дверь, на меня сразу налетел Марк.
  -Ты где была? - заплетающимся языком спросил он.
  -С собакой гуляла, - не смотря на него, ответила я.
  -С кем?
  -Марк, что за допрос? Ты мне никто, и тебя не должно касаться, где я и с кем.
  -Нет, - смеясь, и махая руками, сказал он, - ты моя жена.
  -Фиктивная, - напомнила я.
  -С сегодняшнего дня, настоящая.
  Ого. Ничего себе заявочки.
  -Я переживал, когда увидел, что тебя нет дома.
  -Я с собакой гуляла, про которую ты забыл. Зачем заводить животное, если не можешь за ним ухаживать?
  -Я заводил животное не только для себя, но и для тебя.
  -Мог бы, и спросить, я вообще котиков люблю, - 'стебала' я его.
  -Котика? Будет тебе котик, - махнул он рукой типа 'Бей посуду, я плачу', - для любимой жены, все что угодно.
  -Не раскидывайся словами, о которых завтра пожалеешь.
  -Почему? А вдруг я тебя полюбил? Откуда ты знаешь?
  -Все, Марк, отстань, - пыталась я уйти от него подальше.
  -Стой. Я никуда тебя не отпускал, - и обнял меня так, что чуть глаза из орбит не вылезли, - я очень волновался за тебя. Я думал, что и ты меня бросила, - уже серьезным тоном говорил он.
  Этого еще мне не хватало! Мужских соплей. Для бывшего мужа рабыня, для нынешнего жилетка. Они точно все гонят. Пока я размышляла, Марк припал к моим губам. Боже, как приятно. И почему я не могу его оттолкнуть? Почему его поцелуи так приятны? Не успела я опомниться, как он взял меня на руки и понес в спальню, продолжая меня целовать. Положив меня на кровать, он стал на меня пристально смотреть.
  -У нас же не было брачной ночи?
  Я округлила глаза.
  -Не было и не будет, - зло прошипела я, пытаясь встать с кровати. Но не тут то было.
  Он навалился на меня всем своим телом. И продолжал жадно целовать. Его губы перешли ко мне на шею. Все, надо это останавливать.
  -Марк, прекрати, пожалуйста, - пихала его я.
  Он не реагировал, и перестал целовать. Я лежала, боясь дышать. Послышался храп. Я рассмеялась в голос. Комичная ситуация, но и спасательная для меня.
  Аккуратно убрав его с себя, я накрыла мужа одеялом. Лицо его расслабилось. Я не могла насмотреться на него. Присев рядом, я начала гладить его волосы. Какого это быть с ним? Хотела бы я знать...
  
  Пятнадцатая глава
  Слава богу, сегодня суббота, и у меня выходной. И как Марк спит на таком диване? Он же жуть, какой не удобный. С кухни послышался грохот. Вот и муженек проснулся. Потерев ручки, я побежала на кухню. Возле двери остановилась, гордо подняла нос к верху, и вошла. Вся такая обиженная. На самом деле обиженной я не была. Мне эта ситуация показалась очень смешной. Я конечно понимаю, что если бы он не отрубился в самый не подходящий момент (для него конечно), то мне было бы совсем не смешно. А так, радуясь, что все хорошо закончилось, и так и не начавшись, я вошла в кухню.
  Марк сразу заметил мое присутствие. Виновато опустил глаза.
  -Доминик, я не особо помню, что вчера было, но догадываюсь. Прости меня, пожалуйста, - просто ангельским голосочком сказал он.
  А эта идея! Он виноват, ему стыдно. Может я смогу этим воспользоваться?
  -Садись, - указала я ему на стул.
  Муж покорно сел. Я достала с холодильника продукты, и начала готовить. И совмещая приятное, решила совместить и полезный разговор.
  -Помнишь, на свадьбе ты сказал, что твой папа может разрешить нам развод, без последствий?
  Марк закивал словно болванчик. Черт! Бесит.
  -Марк! - прикрикнула я.
  -Я помню. Не кричи так, - взялся он за голову.
  -А не хер пить вчера так было, - злорадствовала я.
  -Ладно, - махнул он рукой, - дальше что?
  -Я думаю, ты меня поймешь. Я хочу начать новую жизнь. И в ней я не хочу видеть ни тебя, ни твоего папашки.
  -Думаешь, я не хочу? - спросил он, делая глоток кофе, - не знаю, чем могу помочь нам.
  -Он же твой отец, а не мой. Ты его лучше знаешь. Зачем ему этот цирк?
  -Ника, честно, я не знаю. Ты не поверишь, что он очень добрый и отзывчивый человек. Что его толкнуло на это, да еще и шантажировать так, я не знаю.
  -Но когда-нибудь мы же сможем развестись? - с надеждой в голосе спросила я.
  -Ключевое слово, когда-нибудь.
  -Попробуй с ним поговорить.
  -И как ты себе это представляешь? Папа, зачем ты нас женил? Да он пошлет меня в это же момент.
  -Ты даже пробовать не хочешь! - начала я его обвинять, - подожди, ты, что и вправду в меня влюбился?
  -Ты что спятила? - вскочил он со стула, - ты что несешь?
  -Ну, ты вчера мне признался в любви, - 'смущенно' опустила я глаза.
  -И ты поверила?
  Я засмеялась.
  -Нет, конечно, - уже серьезно сказала я, - но с папой ты поговори.
  -Ага, конечно.
  Марк
  Может действительно попробовать поговорить с папой? Чем черт не шутит? Сегодня суббота. Можно наведаться с Доминикой к папе с мамой. Мама отвлечет Нику, а я в спокойной обстановке поговорю с отцом. Все решено. Осталось только папе об этом сказать.
  -Доминика, сегодня в шесть едем к моим родителям.
  Ника выскочила с кухни как ошпаренная.
  -Зачем? Я никуда не поеду, - строго сказала она, подперев руки в бока.
  -Затем, что я буду разговаривать с папой, а ты будешь отвлекать мою маму.
  Ее лицо одарялось улыбкой.
  -Я согласна!
  Кто бы сомневался.
  -И, Доминик, извини за вчерашнее. На самом деле я так не считаю. Насчет Лианы.
  -Проехали, - махнула девушка рукой, - кто старое помянет, тому сам знаешь что.
  Я вздохнул с облегчением. Что на меня вчера нашло такое сказать? Да мне сама мысль противна, что я знаю Лиану. Потому что как оказалось, я ее совсем не знаю. И хорошо, что я на ней не женился, а по шантажу папы женился на Доминике.
  Когда мы приехали на участок, Балто сразу же побежал играть на огород. Таким собакам конечно не место в квартире. Мама мигом перехватила Нику на кухню что-то готовить. А мы с папой пошли жарить шашлык.
  -Слушай, пап, - начал я, - ты можешь мне объяснить, зачем тебе эта свадьба нужна? Мы с Лианой расстались. Я сам на днях оплачу лечение Риммы. И, по сути, я могу спокойно развестись.
  Папа задумался.
  -Можешь, - спокойно ответил он, - но я попрошу тебя этого не делать.
  -Почему? На хер мне она сдалась? - меня это уже все злило.
  -Выбирай выражения, когда говоришь о своей жене, - на полном серьезе пригрозил папа.
  -Да какая она мне жена? Завтра же с ней разведусь. Меня ничего не держит с ней.
  Папа молча начал переворачивать шашлык. По его движениям было видно что он волнуется. Козыри все закончились. Я только усмехался, смотря на него. Скорей всего, моему папаше просто на старость лет, нечем заняться. Понятно, что этот брак нам обоим пошел на пользу. Но сам факт. Нике пришлось развестись с мужем. Ладно, я, женат не был, просто постоянная девушка. И какие тараканы у него в мозгах?
  -Хорошо, - вдруг сказал папа, - полгода.
  -Что полгода?
  -Полгода ты должен прожить в браке с Доминикой.
  Я ошалел. Он что издевается?
  -А если я откажусь? - нагло посмотрел я на него.
  -Я скажу вот что. Полгода ты пытаешься, наладить с ней отношения. То есть стать полноценной семьей. Получится у вас что то или не получится, исход один.
  -Какой? - закатил я глаза, очень желая вызвать ему психушку.
  -Если по истечению полугода, у вас ничего не получается, вы разводитесь.
  -А с чего ты взял, что у нас должно что-то получиться? Я не хочу, чтобы у нас с ней что-то получалось! Да она красавица, хозяйственная. На этом список ее положительных качеств заканчивается. Она зануда, характер, дай бог каждому. Нет. Я не хочу. Я развожусь, и точка, - стоял я на своем.
  -Фирма нужна тебе?
  -Что? Как у тебя язык вообще поворачивается говорить такое? И фирма оформлена на меня.
  -Ошибаешься. Это так формальность. А так все принадлежит мне.
  Пи***ц.
  -Чего ты добиваешься?
  -Скажи честно, как девушка она тебе нравится?
  -Если закрыть глаза на все обстоятельства, то да.
  -Влюби ее в себя, - выдал папуля.
  -Ты что рехнулся? Фильмов американских насмотрелся? - и не дав ему ответить, продолжил, - я думаю да. Свадьба в американском стиле, теперь влюбить ее надо. Зачем? А вдруг влюбится? Я не хочу делать ей больно.
  -А если влюбишься сам? Всем будет хорошо.
  -Ты больной, - заключил я.
  
  -Есть немного. Если сделаешь, как я прошу, попытаться сделать этот брак настоящим, я полностью переписываю на тебя фирму и любую, какую выберешь.
  Я задумался. Предложение заманчивое. Но в тоже время не хочется поступать как последняя сволочь. Но если не поступлю, я останусь ни с чем. Как все сложно. И как быть в такой ситуации? Ее и так бывший муж предал, а еще и я из-за денег собираюсь, по сути, сделать тоже самое. А с другой стороны, какое мне до нее дело? Она мне абсолютно посторонний человек. А из-за чувств постороннего человека, лишаться всего я не собираюсь.
  -Я согласен, - ответил я, - и знаешь, самое интересное, я не злюсь на тебя. Мне просто дико интересно на хрена тебе все это надо.
  -Через полгода узнаешь, - улыбнулся папа.
  Дальше вечер проходил в спокойной обстановке. Мама с Доминикой наготовили на целую ораву, и мы еще с шашлыком пришли. Ника вопросительно посмотрела на меня. Я скрипя сердцем грустно покачал головой. Нет, все таки зря я согласился. Но обратного пути уже нет. Где-то через два часа мы поехали домой. В машине мы не разговаривали. Да и о чем тут говорить? Она расстроена, что не получится развестись, а я что с завтрашнего дня мне придется стать последней сволочью.
  
  Мужчина нервно курил на террасе, и наворачивал круги, говоря по телефону.
  -Да. Я поговорил. Согласился. Пришлось принимать жёсткие меры. Хорошо. До скорого.
  Мужчина положил трубку. На душе было гаже некуда.
  -Ох, если она тебя полюбит, а ты ее нет, я тогда себя никогда не прощу, - сказал мужчина сам себе, и пошел спать.
  
  Шестнадцатая глава
  На работу решила пойти пешком. Надо обдумать хорошенько сложившуюся ситуацию. Что мы имеем? Я остаюсь в ненавистном браке, с папой Марк не договорился. Вот и как быть? Плюнуть на все с высокой колокольни, и уйти во все тяжкие? Не вариант. Но оторваться и развлечься стоит. Точно. Сегодня воскресенье, работаем мы только до обеда. А вечером можно и в клуб пойти. Главное чтобы Софа согласилась. Настроение сразу же поднялось, и я уже в более задорном настроении шла на работу.
  Софка всеми руками и ногами была 'за'. Договорились в одиннадцать вечера встретиться сразу возле клуба. Я все никак не могла дождаться окончания рабочего дня. Очень хотелось привести себя в порядок. Не, ну я конечно хорошо выгляжу, по словам коллег. Все оценили мой новый имидж, в особенности мужской пол. Но все-таки, я хочу быть на высоте.
  Рабочий день на удивление закончился быстро, и я полетела домой. Марка нет, поэтому выгуляв Балто, я начала собираться. Единственный плюс коротких волос, что не надо изобретать велосипед. Остались бы мои длинные волосы, я бы сидела и думала, вот что сделать с волосами? А так, немного выпрямила утюжком, и прическа готова. В итоге своим внешним видом я осталось довольна. На этот вечер я выбрала белые туфли в стразах, на высоком толстом каблуке, короткое молочного цвета платье, вышитое пайетками, и белое болеро. Короче вырядилась как новогодняя елка. Вся 'Блещу'. Но ничего, сегодня можно. И последний штрих. Кроваво-красная помада.
  Таксист то и дело смотрел из зеркала на меня. Но, после того, как я гаркнула на него, чтобы смотрел за дорогой, он виновато сказал 'Извините', и кроме как вперед никуда не смотрел. Хорошо хоть с муженьком не встретилась. А то неизвестно что ему в голову взбредет. Я ведь не могу без него куда-то ходить. Особенно в клубы. Видите-ли я его позорю. Ничего, это моя маленькая, мстя, за наш брак.
  Софа нервно курила возле входа. Подумаешь, на двадцать минут опоздала, а она уже в панике.
  -Ты сама пунктуальность, - ворчала коллега, - замечательно выглядишь.
  -Спасибо, ты тоже.
  И я не соврала. Она действительно выглядела замечательно. Чертовски сексуально она смотрелась в красном коротком платье, на фоне угольно-черных волос.
  -Ну что, идем? - спросила она нетерпеливо. Видно тоже давно нигде была.
  -Идем, только пока в бар. Рано пока в клуб идти.
  -Хорошо. А муж твой не против?
  Черт, и как ей объяснить свое 'холостятское' поведение? Про фиктивный брак говорить нельзя.
  -Мы на грани развода, - соврала я не моргнув и не покраснев.
  -Ясно, - Софа не стала задавать лишних вопросов.
  В баре мы заказали себе по коктейлю. Напротив нас сидели два симпатичных парня, которые то и дело не спускали с нас глаз.
  -Соф, - протяженным голосом обратилась я к ней, - видишь, два парня напротив сидят?
  -Вижу. Красавцы. Только конечно с мужем твоим не сравниться, - мечтательно проговорила она, но осеклась, - прости.
  -Забей. Все хорошо. Может, познакомимся?
  -Ника, ты же замужем. Так нельзя, - Софка явно пыталась меня пристыдить.
  -Мы подали на развод. Так что все нормально.
  -Тогда ладно, - сдалась девушка, - я не против с ними познакомиться.
  Постреляв в парней глазками, они долго ждать не заставили.
  -Девушки, можно к вам присоединиться?
  -Конечно, - радостно сказала Софа.
  Парни сели напротив нас.
  -Как вас зовут?
  -Доминика, - представилась я, - а это София.
  -Очень приятно. Меня Вова зовут, а это Кирилл.
  Парни оказались очень интересными собеседниками. Что мне в них понравилось, так это то, что в них не было пошлости, тупых намеков. Мы просто хорошо проводили время. До некоторых пор.
  -Что-то мне твое лицо очень знакомо, - прищуренным взглядом посмотрел внимательно на меня.
  -Не знаю, я личность не особо известная.
  -Где работаешь?
  Вот же приставучий.
  -Поваром в ресторане.
  -А точнее су-шефом, - с гордость сказала Софа, будто это она им была.
  -А фамилия, у тебя какая? - не унимался Кирилл.
  Вова толкал в бок навязчивого друга.
  -А группу крови тебе не сказать? - съязвила я.
  -Обойдемся фамилией.
  -Ковальчук. Говорит о чем-нибудь?
  -Ковальчук Доминика, значит? А муж у тебя не Марк случайно?
  Я промолчала. Откуда он знает?
  -Мы в разводе, - ляпнула я.
  -Неужели?
  -Почти.
  -Вот с этого надо было начинать. Пошли Вова, - потянул он друга за собой.
  Сказать, что мы с Софой сидели в шоке, не сказать ничего.
  -Во дела, - первая подала голос подруга, - ты оказывается у на личность известная.
  -Ага. Спасибо свекру, - раздраженно ответила я, - пошли в клуб, может, там счастье найдем.
  Марк.
  Я пришел домой около двенадцати ночи. В квартире было тихо. Доминика, наверное, спит. Надо проверить. Заглянул в спальню. Кровать аккуратно застелена, но по всей комнате разбросаны вещи. Хаос, одним словом. 'Приходил Сережка, поиграли мы немножко'. И куда она делась? Телефон выключен. Только этого мне не хватало.
  На кухне лежала записка что ужин в холодильнике. А вот это что-то новенькое. Я потер радостно руки, и открыл холодильник. Есть я хотел как волк. На тарелке лежал огромный свиной стейк, и запеченная картошка. В миске салат Цезарь. И все оформлено как в ресторане. Ей что работы не хватает? Но приятно. Старалась. Для меня.
  Поев, я решил посмотреть телевизор. Все равно не засну, пока не придет. Сегодня был тяжелый день. Встречались с Лианой. Она забирала свои вещи. Все происходило молча, без ненужных объяснений и обвинений. И что самое интересное, я не почувствовал НИЧЕГО к ней. Ни любви, ни призрения, ни отвращения. Просто ничего. Как будто пришел квартирант, который решил съехать. Зазвонил телефон. Надеюсь Ника звонит. Нет, Денис. Странно почти час ночи.
  -Марк привет, - громко сказал друг, была слышна музыка.
  -Привет, что-то случилось?
  -Не знаю еще. Жена твоя дома?
  Что-то мне это все не нравится.
  -Нет, - ответил я, - у нее телефон выключен, не могу дозвониться.
  -Значит точно она.
  -Денис, что происходит?
  -Если не учитывать то, что твоя женушка клеится ко всем людям мужского пола, то все нормально. Кстати у нее короткая стрижка и черные волосы?
  -Да.
  -Значить точно она.
  -В каком клубе?
  Я оделся, и сев в машину помчался в клуб. Вот же коза какая. Мало того, что в клуб сама пошла, так еще и цепляет всех подряд. За считанные минуты я приехал на место. Заплатив за вход, я вошел в зал. Все уже были на веселе. Проходящие мимо меня девушки кидали на меня заинтересованные взгляды, но я не обращал внимания. Я искал ее. И нашел. К ней лип какой-то мужик, в возрасте. И явно ей это не нравится. Меня всегда удивляло, что забывают такие мужики на молодежных дискотеках? Им же все эти девушки в дочери годятся. Но вспомнив Лиану, понял. Им нужны молодые красотки, а девушкам толстый кошелек. Фу. Противно.
  Я быстро подошел к парочке. На лице Доминики было двоякое выражение. С одной стороны облегчение, с другой испуг. Правильно, пусть боится.
  -Какие - то проблемы, - положил я руку на плечо мужчине.
  -Парень, лучше уйди. Не видишь, я с дамой время провожу? - нагло сказал он.
  -Хочу тебя огорчить, - посмотрел я на него несчастными глазами, - эта дама моя жена, и сейчас она поедет со мной домой. Правда, дорогая?
  Если взглядом можно было бы убить, я это сделал. Ника вжалась, и как болванчик кивнула головой. Пока мужик переваривал услышанную информацию, я взял ее за локоть, и повел к выходу.
  В машине она сидела молча. Приехав домой, она попыталась убежать к себе в комнату, но я ее остановил.
  -Что это было? - зло посмотрел я на нее.
  -Прости, - виновато опустила глаза.
  -Мне твое прости, до одного места. Ты понимаешь, что все могло плохо закончиться?
  -Понимаю. Как ты узнал, где я?
  -Позвонили, представляешь? Какого мне выслушивать, что моя жена цепляет мужиков в клубе? - я пытался пристыдить ее.
  -А тебе какая разница? Брак то не настоящий. Я хотела отдохнуть.
  -Отдохнула?
  -Да.
  -Молодец, потому что это последняя вылазка твоя без меня.
  -Почему? Я могу найти себе парня, ты девушку, и все будут счастливы, - на полном серьезе сказала Доминика, и с вызовом посмотрела на меня.
  Вот он шанс. Сказать ей. То есть обмануть.
  -Не будет у тебя парня, а у меня девушки.
  -Почему?
  -Потому что ты моя жена, хоть и фиктивная. Но... короче я влюбился в тебя, как мальчишка.
  У Доминики расширились глаза. И чтобы не портить момент, и не ждать, что она скажет, я начал целовать ее со всей страстью, которую испытывал к ней.
  
  Семнадцатая глава
  Весь поцелуй у меня были распахнуты глаза. Что он только что сказал? Что влюблен в меня? Этого мне еще не хватало. По-моему мир сошел с ума. Вроде и льстит, но что-то мне подсказывает, что дело не чисто. Но я не могу отказаться от поцелуев с ним. Они такие страстные, манящие. В жизни я не испытывала такую бурю эмоций от одного поцелуя. Что он со мной делает? Может плюнуть на все, и просто раствориться в этом мужчине? Если он действительно влюблен в меня, какого это почувствовать когда тебя действительно любят? Кого я обманываю? Мой муж самый красивый в мире мужчина, и такой желанный. Стоит попробовать? Разум просто кричит 'нет', а сердце говорит 'да'. Да пошло оно все.
  Наконец я закрыла глаза, и полностью отдала себя ему. Со всей страстью и нежностью я отвечала на его поцелуй. Запустив руки в его волосы, я почувствовала, какие они мягкие....
  Когда его руки залезли мне под лифчик, я не смогла сдержать стон. Но это был для меня 'стоп'. Я не собираюсь так далеко заходить. Поэтому я резко оттолкнула его от себя. Во взгляде Марка читалось разочарование. Ничего, перебьешься.
  -Ник, что случилось? - обеспокоенно спросил Марк.
  -Ничего, просто я не хочу так далеко заходить.
  -Извини, если был слишком напорист.
  Ага. Я бы даже сказала гипер слишком.
  -Все нормально. Я пойду спать, - скорее спросила я, чем сказала.
  -Да конечно. Только Ник, - взял он меня за руку, - могу я завтра пригласить тебя поужинать со мной? А еще лучше провести со мной целый день?
  Вот и что прикажете делать? Вроде и хочется, а все равно что-то останавливает. Ладно, попробуем.
  -Хорошо. Я проведу завтрашний день с тобой. А сейчас я пойду спать.
  -Спокойной ночи.
  -Спокойной, - ответила я, и пошла, смывать с себя всю косметику.
  
  Утром я проснулась с улыбкой на лице. Неужели в моей жизни что-то поменяется? Может действительно дать Марку шанс? А что... не буду скрывать, он мне очень нравится. Человек он вроде не плохой.
  Принюхавшись, я почувствовала запах горелого. Надев халат, вышла из спальни. На кухне стояла настоящая дымовуха. Марк в трусах пытался что-то приготовить. Я стояла возле двери, и еле сдерживала смех. Он метался по всей кухни, и в итоге поднес сковородку к раковине и включил воду. Думаю, не стоит говорить о том, что дыма стало еще больше?
  -Доброе утро, - сказала я, а Марк видимо не ожидал, что я войду, и подскочил.
  Засмеявшись, я открыла окно.
  -Давай лучше я буду готовить?
  -Извини, просто я хотел приготовить нам завтрак, - как-то смущенно произнес он, и опустил глаза.
  -Спасибо, - решила поддержать его, - я сейчас приготовлю НАМ завтрак. Что хоть готовил?
  -Омлет.
  -О, да у вас все потеряно, - хихикнула я, но увидев, что ему неприятно, сказала, - извини, я не хотела тебя обидеть.
  -Все хорошо, - ответил Марк, - я пока в душ схожу.
  Странный он какой-то. Я его всего лишь подколола, а он уже обиделся. Детский сад какой-то. Хорошо, что это шеф повар, не израсходовал все яйца, а то остались бы мы без завтрака. Холодильник как никогда пустой.
  Когда все было готово, Марк вошел на кухню.
  -Вот мне интересно, а зачем ты дома оформляешь блюдо как на работе?
  -Не знаю. Просто мне кажется, так аппетитней.
  Марк только кивнул, и сел за стол.
  -Ммм, в жизни не ел такого вкусного омлета.
  -Ты мне льстишь, - смутилась я, омлет как омлет.
  -Нет, это просто божественный омлет, - не останавливаясь, хвалил меня Марк.
  -Все, прекрати. А то не буду больше готовить.
  -Договорились, - уже весело сказал Марк, - куда пойдем сегодня?
  -Не знаю, ты же приглашаешь. Вот и подумай.
  -Есть у меня одна идейка... , - и хитро улыбнулся.
  
  Марк повел меня в парк аттракционов.
  -Надо ловить момент, - улыбнулся он, - последние теплые деньки.
  У входа мы купили попкорна и газировки. Сначала мы просто гуляли, а потом Марк предложил покататься. Я по натуре трусиха. И когда муж меня повел к самой страшной качели, я сразу же сказала 'нет'.
  -Ник, - обнял меня за талию, - не бойся. Я рядом.
  Почему-то его слова меня успокоили. Или то, как он меня нежно обнял,... что у меня бабочки в животе заиграли. Главное не влюбляться. Уже влюбилась на свою голову. Ничего хорошего это мне не принесло. В итоге на аттракцион я согласилась. Сначала было совсем не страшно. А потом.... Я орала как в последний раз. Марк я рядом только смеялся с меня. Ряд был из четырёх человек. Мы, конечно же, забрались на самый последний. И вот когда она поднимается вверх, это можно сознание от страха потерять. Когда ад закончился, мне уже никаких качель не хотелось. Очень кружилась голова.
  -Ну ты даешь, - аккуратно толкнул Марк меня в плечо.
  -Иди ты, - разозлилась я, и пошла на ближайшую лавочку, покурить.
  Марк сел рядом, и тоже закурил.
  -В общем тебе понравилось?
  -Вообще, да, - призналась я, - только было очень страшно.
  -Я заметил, - хихикнул он, - может в ресторан?
  -Нееет, - развела я руками, - я не одета для ресторана. Да и ты тоже.
  -Мы пойдем в не пафосный ресторан.
  -Хорошо, - согласилась я.
  Мы вышли с парка, и мой персональный Сусанин, куда-то меня повел. В итоге мы оказались даже не в ресторане, а в кафе. В нем было уютно, мы сели за стол у окна. Заказали по свиному стейку, и по салату.
  -Извини, что задаю этот вопрос, но очень интересно, - смущенно сказала я, - как ты познакомился с Лианой?
  На лице Марка ничего не дрогнуло от ее имени. Хороший знак. Или скрывает хорошенько.
  -Знаешь, анализируя сейчас наши отношения, я понимаю, что она всегда такой была. А я, как влюбленный дурак этого не замечал. Я выезжал с парковки офиса, на гоночной машине.
  Я приподняла бровь.
  -Да, я в то время увлекался гонками. И она 'случайно' мне попала под колеса. Теперь я понимаю, что это ничего не случайно. А потом, как говорится, закрутилось, завертелось, я влюбился. Сам не заметил, как пристроил ее в модельное агентство, через папу, разумеется. Начал подкидывать на лечение сестры.
  -А что с сестрой?
  -Авария. Ноги отказали, но можно помочь, если есть бешеные деньги.
  -Ну она и сволочь, - зло сказала я.
  -Все нормально. Оно и к лучшему. Я благодарен папе, что он свел меня с тобой. А я ведь предложение ей делать собирался. Но не успел. Пришел отец и сказал, что я должен жениться на тебе, иначе он лишит всего родителей Лианы, и им нечем будет оплачивать лечение Риммы.
  По поводу этого я решила промолчать. Зная, как он реагирует на мое мнение по поводу папы.
  -А ты как со Стасом познакомилась?
  Вот зачем я про Лиану спросила? Не хочу я говорить на эту тему. Как перевести разговор?
  -Привет, - послышалось сзади.
  Я обернулась посмотреть на моих спасителей. Ничего себе. Это Софка и друг Марка. Но не тут то было. Они просто помахали рукой, и ушли в другом направление. Предатели.
  -Ну, так что? - настаивал Марк.
  -Извини. Можно я расскажу в другой раз? Я пока не готова.
  -Любишь?
  -Нет, - засмеялась я, видя лицо муженька, - когда я увидела его с другой, мне было плохо, обидно. Но а также, я поняла что не любила его никогда. Просто привычка. Просто хороший секс и все.
  От слова 'секс', Марк напрягся.
  Дальше мы ели в тишине. Вот кто меня за язык тянул? Обидела Марка только. Ладно, перебесится.
  Домой мы шли пешком. Муж поднялся за Балто, и мы пошли его выгуливать. И тоже молча.
  Неужели это его так задело?
  -Марк, почему ты со мной не разговариваешь? - спросила я, когда мы заходили в подъезд.
  -Все нормально, я просто устал. Завтра много работы.
  Отмазался короче. Ну и ладно. Не буду себя навязывать. Зайдя в квартиру, я сразу пошла в душ. У спальни, Марк притянул меня к себе, и поцеловал. Я с удовольствием ответила на его поцелуй.
  -Про завтрак помнишь? - уже весело спросил он.
  -А как же..., - подмигнула я, и пошла к себе.
  Марк
  День сегодня прошел замечательно. Доминика очень интересная и веселая девушка. И, да, не скрою, она мне нравится, даже очень. Но, к сожалению не больше...
  Утром завтрак уже был на столе. Блинчики с вареньем. Пахнет вкусно.
  -Доброе утро, - сказал я, и поцеловал ее в губы.
  -Доброе. Садись, кушай. Извини, компанию не составлю, пора на работу бежать.
  Интересно, а на что она живет? Зарплата в лучшем случае у нее в конце недели только будет. Вот я дурак.
  -Ника, - обратился я к жене, - у тебя деньги есть вообще?
  Девушка замялась. Понятно, значит, нету.
  -Есть, конечно, - улыбчиво врала она.
  Я пошел в коридор за кошельком. Отсчитав купюры, протянул ей.
  -Держи.
  -Марк, спасибо конечно, но у меня есть, - стояла она на своем.
  -Покажи.
  -Марк...
  -Ника, в этом нет ничего плохого и ужасного. Мы как-никак муж и жена.
  -Я с зарплаты верну.
  -Не смей, - прикрикнул я, - ничего отдавать не надо.
  -Спасибо, - поцеловала меня в щеку. Прогресс.
  Когда за Никой захлопнулась дверь, я, наконец, вздохнул свободно. Мне неудобно смотреть ей в глаза. Стыдно корчить из себя влюбленного. Зачем я на это пошел? И все равно я не понимаю, зачем это все папе? Сводник хренов.
  
  Восемнадцатая глава
  Месяц спустя
  -Ты точно только на две недели? - спрашивала я у Марка уже сотый раз.
  -Точно, - в сотый раз говорил муж, - все, я поехал, а то на самолет опоздаю. И надеюсь, когда я вернусь, кровать у нас уже будет общая?
  -И о чем ты только думаешь? - усмехнулась я.
  -Ну так что?
  -Общая, общая.
  Пообнимавшись, и нацеловавшись, Марк уехал. Вот и как без него две недели? Я уже так к нему привыкла,... нет, это не влюбленность. Мне просто очень с ним хорошо, интересно. Уютно, что ли...
  Дни тянулись целую вечность. Работа-дом-работа. Софка все свободное время проводит с Денисом. А я все жду, когда Марк вернется с командировки. Но через две недели его не было. И через три. Я уже не знала, куда себя девать. И звонить некому. Родители Марка уехали в санаторий. Алине стало плохо, а Антон Романович поехал с ней, на неопределенное время.
  Вечером я от безделья читала книгу. Очередной любовный роман. Мое чтение нарушил звонок в дверь. Я как ошпаренная полетела к двери. Не смотря в глазок распахнула. Перед о мной стоял мужчина. Марк, но не Марк. Стиль одежды другой, спортивный. Волосы темные, а не белый. Я впала в ступор.
  -Марк? - аккуратно спросила я.
  -Ага, типа того, - недовольно сказал он.
  -Как я скучала, - провизжала я, и бросилась ему на шею.
  Найдя своими губами его губы, я прильнула к ним со всей страстью. Не ожидала такого от своего тела. Как только Марк начал отвечать на поцелуй, по моему телу бежали не бабочки, как обычно, а миллион мурашек, иголок, и другой ерунды. Вот сейчас я могу точно сказать, с этого момента, я влюбилась. Будь что будет. Оторвавшись от него, я потянула его за руку, и потащила в спальню. Было видно, он опешил.
  -Э..., - начал он, но я повалила его на кровать, и расстегнула халат, показав все свои прелести, и красивое нижнее белье.
  -Сегодня, Марк лучше молчи.
  Я начала его раздевать. Сама не ожидала от себя такой прыти. Я целовала каждую клеточку его тела. Не долго думая, он одним движением оказался над о мной. Теперь он доводил меня до блаженства. Я стонала от наслаждения, которое он мне дарил. Марк медленно, но уверенно начал входить в меня. Такого восхитительного секса у меня никогда не было. Да и с кем сравнивать? Кроме Стаса у меня никого не было.
  -Это было..., - я не знала даже что сказать еще.
  -Ага, - запыхавшимся голосом ответил Марк.
  Положив свою голову ему на грудь, я закурила сигарету.
  -Что у тебя с волосами?
  -В смысле?
  -Ну, если ты не заметил, они у тебя темные, а были светлые.
  -Эммм... покрасил.
  -Покрасил? Зачем? - искренне удивилась я.
  -Перехотел быть блондином.
  -Ясно. Значит, не скажешь, - обиделась я, - завтра за Балто надо съездить.
  -Хорошо. А сейчас мы продолжим, - сказал Марк, и поцеловал меня.
  Уснули мы только к утру.
  Проснулась я около обеда. Марк еще спал. Я решила приготовить для него что-то особенное. Решила испечь французские круассаны. Когда они уже были в духовке, в кухню зашел Марк, в одних трусах. Какое у него все-таки шикарное тело. Ммм.... И это тело мое... только мое.
  -Доброе утро,- сказал он, и обнял меня сзади за талию.
  -Доброе. Я тут круассаны делаю.
  -Хорошо, котик мой. Я пока в душ.
  Быстро накрыв на стол, я терпеливо стала ждать. Марк вернулся, уже одетый.
  -Вкусно пахнет.
  -Спасибо, - смущенно сказала я, - знаешь, а я рада, что твой папа заставил нас с тобой пожениться. В итоге фиктивный брак превратился в настоящий.
  Марк поперхнулся.
  -Что-то не так?
  -Нет, зайка, все хорошо.
  -Почему ты меня по имени не называешь? - игриво спросила я.
  -Забыл, - подхватил муж.
  -Чтобы ты помнил, меня зовут ДО-МИ-НИ-КА.
  -Приятно познакомиться, Марк.
  Мы долго смеялись над этой шуткой. Разговаривали мы обо всем, на разные темы. Этот мужчина не переставал меня удивлять. С ним всегда было интересно, всегда есть о чем поговорить. Я просто счастлива, быть с ним.
  Весь выходной мы провалялись в постели.
  -Ты какой-то странный стал, - сказала я, собираясь на работу.
  -И в чем заключается моя странность?
  -Не знаю, ты просто какой-то не такой.
  -Хуже?
  -Нет, лучше. Намного лучше, - сказала я, и поцеловала его в нос, - а ты чего на работу не идешь?
  -Мне сегодня к обеду. И приеду я только к ночи.
  -Ну ясно. Ладно, я побежала.
  -Давай. Хорошего дня.
  -И тебе. Звони.
  -Кстати, Доминик, я номер поменял, - остановил Марк меня в дверях, - запиши. И свой дай, а то у меня не сохранился.
  Обменявшись номерами, я поехала на работу. Счастливая и влюбленная.
  
  Девятнадцатая глава
  Демьян
  Доминика ушла на работу. Я вышел на балкон покурить. И только сейчас до меня начало доходить, что я натворил. Я переспал с женой своего брата. Да и еще она не знает, кто я такой, думает, что я Марк. А я и рад не признаваться. Да и как тут признаешься, когда я ее только увидел в дверях, и сразу же голову потерял. И кивал как болванчик. Вот это я влип. Немного успокаивает то, что у них какой-то там фиктивный брак. Что за бред я понять не могу.
  
  Уехал я почти восемь лет назад. Из-за разногласий с отцом. Он постоянно меня чем-то шантажировал, и пытался подмять на себя. Но я не был на это согласен. Я хотел всего добиться сам, чтобы никто не смог меня попрекать. Ушел я почти без ничего, и со скандалом. Долгая история как я всего добился, но вот уже пять лет, без помощи папы, я владелец пары гостинец и ресторанов.
  Эта квартира, где сейчас живут Марк с Доминикой, папа подарил мне ее на восемнадцать лет. Чтобы он не говорил, но ему нравился мой твердый и упертый характер. Папа сам такой же по натуре. Когда я уходил, я сказал что мне ничего от него не надо, и квартиру он может засунуть в одно место. Видно нашел применение.
  Интересно, а что с квартирой Марка, и где он сам? Мы с Марком по годки. Это нонсенс, но по внешности мы полностью одинаковые, как близнецы. Только цвет волос отличается. С младшим братом мы не ладили никогда. Представляю, что будет, когда он обо всем узнает.
  Сейчас главный вопрос, что мне делать с Доминикой? Обманывать ее дальше, это не по моим правилам. Но как ей это преподнести?
  Такую удивительную девушку, я еще не встречал. Тут даже дело не во внешности. Просто с ней, так легко и хорошо. Не надо подбирать слова, чтобы с ней поговорить. Она понимает шутки, не навязчива. Я запутался, и влюбился как мальчишка.
  Целый рабочий день я витала в облаках. Не могу понять, что случилось с Марком. До его отъезда в командировку, я постоянно чувствовала подвох. И самое интересное, что хоть мне и было с ним хорошо, но влюбиться я не могла. А тут... приехал и я пропала. Он стал какой-то другой. Лучше, нежнее. Командировка пошла на пользу нашим отношениям.
  Мы с Софкой выходили с работы. У входа меня ждал сюрприз в виде Марка с огромным букетом роз.
  -О, твой муженек стиль поменял?
  -Ага, - гордо сказала я, - ему так намного лучше.
  -Согласна. Только меня смущает, когда мужчины красятся.
  -Да ладно тебе, - пихнула я ее в плечо, - не завидуй.
  -Не завидую, - смеялась Софа, - я Дениса люблю.
  -Ничего себе. Так быстро у вас все развивается? - удивилась я.
  -Ага. Иди, а то нервничает, стоит.,
  -До завтра, тогда.
  Я окрыленная пошла к машине.
  -Привет, - улыбнулась я, немного смущаясь.
  -Привет, - нежно ответил он и поцеловал меня.
  Эти поцелуи сводят меня с ума. Мы сели в машину.
  -Ты же говорил, что только к ночи освободишься, - напомнила я.
  -Я и не освободился. Отвезу тебя куда надо, и поеду дальше по делам. Просто очень соскучился, - и положил свою руку мне на колено.
  -Марк, следи за дорогой, - рассмеялась я.
  -Хорошо. Тебе куда?
  -Если можно, то сначала к родителям за Балто, а потом домой.
  -Хорошо. Адрес?
  Продиктовав адрес, мы в молчании поехали к моим родителям. Пробок не было, поэтому доехали мы относительно быстро. Я открыла дверь, и увидела, что Марк не собирается выходить.
  -Ты что, со мной не пойдешь?
  -Нет. Я тебя тут подожду, - он немного нервничал.
  -Все нормально. Они уже привыкли, что мы женаты.
  -Давай лучше в другой раз? - попросил он.
  -Хорошо. Я быстро, - я решила не давить на него.
  Дома никого не было. Балто встретил меня радостно.
  -Привет, мой мальчик, - обняла я его, и нацепив ошейник с поводком, пошла к выходу.
  Марк вышел. Балто очень странно на него отреагировал. Начал рычать, и все никак не хотел садиться в машину.
  -Балто, что случилось? Это же Марк, твой хозяин, - пыталась успокоить я собаку.
  -Неужели забыл меня за это время? - недоуменно спросил он.
  -Странно конечно, - сказала я, - но, ничего, привыкнет.
  А вот по пути домой, мы простояли во всех многочисленных пробках. Балто очень нервничал сидя в машине. Меня это очень насторожило. Но я быстро отбросила все эти мысли.
  Марк меня высадил возле дома, и попросив приготовить ужин, уехал. Я довольно улыбнулась. У меня великие планы на этот вечер.
  Приготовив ужин, я начала накрывать на стол. Поставила в спальне свечи. На стол обычные длинные, а на полу арома. Красиво все украсила. Быстро сходила в душ, и надела новое сексуальное белье. Мне хочется всегда удивлять этого мужчину. Именно этого, который приехал после командировки.
  Марк не заставил долго ждать. Домой он пришел опять с букетом.
  -Ты меня совсем разбалуешь, - смеялась я, целуя его в щеку.
  -Для тебя, любимая, все что угодно.
  Я пошатнулась от этих слов. Мне послышалось, или он назвал меня любимой? Сердце стучало как бешенное. Я самая счастливая на свете. Сказав спасибо, я ему сказала закрыть глаза.
  -Что ты там придумала?
  -Увидишь, закрой глаза.
  -Неа, - смеялся Марк.
  Я сама руками закрыла ему глаза. У меня сложилось впечатление, что он стал выше на пару сантиметров. Или я стопталась? Открыв ему глаза, я улыбнулась, смотря на его реакцию.
  -Ты молодец, - прижал он меня к себе, - оформила все так красиво. Спасибо, очень приятно.
  -Садись, а то совсем меня за смущаешь.
  Мы сели ужинать. Марк целый вечер расхваливал, как я вкусно готовлю, и какая я замечательная жена, и что ему со мной очень повезло. Когда тарелки оказались пустыми, я решила что пора переходить к 'десерту'.
  -А сейчас будет десертик, - как можно сексуальней сказала я.
  -Какой десерт? - видно Марк меня не понял, - ты сумасшедшая. Я же сейчас лопну.
  -Не переживай, это десерт в тебя влезет.
  Я пошла на кухню за взбитыми сливками. Сняла с себя платье, и осталась в одном белье. Облокотившись о косяк двери, наблюдала за реакцией Марка.
  -Это и есть десерт? - улыбнулся он, вставая с кровати.
  -Ага.
  -Только сегодня я...
  Марк подхватил меня на руки, и понес в кровать. Он подарил мне не забываемую ночь. Ну и себе надеюсь тоже.
  Мы лежали запыхавшиеся на кровати, и готовились ко сну.
  -Ника..., - начал он.
  -Что?
  -Обещаешь, что чтобы не случилось, ты будешь со мной?
  -Марк, что за вопросы. Конечно, буду, - засмеялась я.
  -Ник, я серьезно. Обещай, что будешь именно со мной. Если ты этого хочешь, конечно.
  -Конечно, хочу, - уже более серьезно сказала я, не понимая к чему эти вопросы, - я буду с тобой, чтобы не случилось.
  -Спасибо, - сказал он, и поцеловал меня в макушку.
  -Пожалуйста.
  Мы начали засыпать, но Марк опять решил поговорить.
  -Ника...
  -Что? - уже зло спросила я, так как очень хотела спать.
  -Я люблю тебя.
  
  Двадцатая глава
  Восемь месяцев назад.
  -Антон, я нашел, что ты просил, - Саша без стука зашел в мой кабинет.
  -Давай быстрее, - зло сказал я.
  -А быстрее не получится.
  -Хорошо. Садись, - устало сказал я, и сказал секретарше принести кофе.
  -Прохорова Лиана Максимовна, 25 лет.
  -Саш, я это знаю. Давай ближе к делу.
  -Антон, может, ты не будешь меня перебивать? - недовольно спросил друг, и продолжил, - девицу, конечно, твой сын выбрал знатную.
  -Не он ее выбрал, а она его, - встал я на защиту сыну.
  -Тут сейчас не в этом дело. Типичная охотница за деньгами. С каждого мужика имеет выгоду. Марк у нее не один. Но правда, единственный кто ей в отцы не годится по возрасту.
  -Хорошо. Что ей надо от Марка, если у нее много богатых папиков?
  -Во-первых, спать с молодым намного приятнее. А во-вторых, модель с нее никакая, а благодаря Марку и тебе, она там звезда. Я еще кое-что узнал. И скажу одно, не дай бог, Марк на ней женится. Обдерет до нитки, и не поперхнется. И мало того, еще и опозорит. Помнишь Андреюка?
  Я стал напрягать память. На ум ничего не приходило. Я покачал головой.
  -Он еще в депутаты метил, а перед самыми выборами его сын девушку изнасиловал.
  -А.. вспомнил. Громкое дело было.
  -Так вот, это все рук твоей будущей невестке. Не буду в подробностях рассказывать тебе всю схему, но скажу одно, что денег она поимела хорошо. А потом, бац, и через полгода она типа попадает под колеса машины твоего сына.
  -Я понял. И что делать? В этом Марк меня слушать не станет.
  -Извини, но я воспользовался твоими связями, и пробил муженька своей племянницы. Там тоже не все хорошо. Каждый день новая девушка, Ника работает не покладая рук, делает ремонты в квартире, покупает мебель на свои деньги. И даже не замечает, того что он ей изменят направо и налево, и то, что этот гад оказывается нигде не работает. Хорошо устроился.
  -И что ты предлагаешь?
  -Надо свести их вместе на первое время.
  -Как ты себе это представляешь? Юрка нас убьет.
  -Я с ним как-нибудь поговорю. Тебе что вообще дороже, душевное состояние моего братца, или дальнейшая судьба молодежи нашей?
  -Конечно дети, но не забывай, Юрка мой друг, а я не могу так поступить.
  -Поверь, когда он узнает правду, он еще спасибо тебе скажет.
  -Надеюсь, - хмыкнул я, - а если Доминика с Марком влюбятся в друг друга? Что тогда?
  -Ну и замечательно? Или моя племяшка тебя не устраивает в качестве невестки?
  -Саш, не в этом дело. Просто Марк ей точно не подходит. Если влюбятся, не будут они жить долго и счастливо. Я это чувствую.
  -А с кем ей лучше будет? С Демьяном?
  -Демьян..., - мечтательно пробормотал я, но быстро пришел в себя, - этот... ушел восемь лет назад, и я не знаю где он.
  -Да ладно тебе, вспомни себя. Ты так же ушел от родителей. Гордиться должен.
  -Горжусь. Но скучаю, - все-таки показал я свою слабость другу.
  -Ладно, забыли про Демьяна. Есть идея как их поженить?
  -Есть, - недовольно сказал я.
  
  
  Боже мой, он признался мне в любви. Да я таком и мечтать не могла. И почему я ступила, и ничего не ответила? Что он подумает? Я ведь тоже люблю его. Или нет? Но то, что я в него влюблена до беспамятства это точно. А может это и есть любовь?
  Утром меня разбудили поцелуи по моему телу. Я улыбнулась. Что может быть лучше, когда тебя будят поцелуями?
  -Доброе утро, моя хорошая, - промурлыкал Марк.
  -Привет, - только и смогла сказать я.
  Да, я смущалась. Мне это было все ново. Я не знаю как себя вести с ним. Так, все надо взять себя в руки.
  Марк в одно мгновенье поставил перед о мной поднос с завтраком. Я повела бровью. Это что сейчас такое? Вместо сгоревшего завтрака меня радовали сырники с джемом.
  -Мне конечно очень приятно, спасибо тебе. Но как ты все это приготовил, если ты даже яичницу спалил?
  У Марка забегали глаза.
  -Я заказал из ресторана доставку на дом, чтобы сделать тебе приятное. Извини, если тебя разочаровал.
  Мне стало стыдно. Человек постарался, чтобы сделать мне приятное, а я вместо поцелуя в знак благодарности, начинаю включать занудство. Я обхватило руками его лицо руками, и поцеловала.
  -Спасибо тебе большое. Мне очень приятно. Извини, что так себя повела. Я просто по утрам бываю самой настоящей занудой.
  -Зануда ты моя, - щелкнул он меня по носу, - кушай, и собирайся на работу.
  -А ты?
  -А мне к обеду на работу.
  -Странно как-то. То ты уходил на работу раньше меня, то теперь к обеду ходишь.
  -Ты что мне не доверяешь?
  Черт, мне опять стало стыдно. Что он со мной делает?
  -Нет, просто спросила.
  Позавтракав, я быстро пошла в душ. Что-то меня смущало в поведении Марка. Вот только что? С ним явно творится не ладное. Как говорила Скарлетт? Я подумаю об этом завтра.
  Марк опять встречал меня с работы. Только в этот раз без цветов, и очень нервный.
  -Привет, - поцеловала я его в щеку, - что-то случилось?
  -Нет. Садись в машину, - и открыл мне дверь.
  Мы тронулись с места. Марк продолжал нервничать. Из-за этого он не уверенно вел машину.
  -Почему ты не на работе? - наконец подала я голос.
  -Потому что так надо, - рявкнул он.
  Да что вообще происходит? Чем я заслужила такое отношение? Это я и спросила. На что, Марк резко остановился у ближайшей обочины. Притянул меня к себе, и начал жадно целовать.
  -Ника...
  -Тсс, - перебила я его, - не говори ничего. Марк, если бы мне кто-то сказал, что когда-нибудь случится то, что происходит сейчас, я бы в жизни не поверила.
  -А что сейчас происходит? - на одном дыхании спросил он.
  -А то, что я тебя очень люблю, - я все-таки сказала эти слова.
  Да, я его люблю. Целый рабочий день пыталась разобраться в своих чувствах, и разобралась. Я люблю этого человека, и при встрече расцелую Антона Романовича, за то, что хоть и шантажом, но поженил нас.
  -Знаешь, Ник, я самый счастливый на свете. Я хочу, чтобы этот день мы провели вместе.
  -Ты так говоришь, как будто это наш последний день, - возмутилась я.
  -Как знать, - угрюмо пробормотал он.
  -Марк, ты меня пугаешь.
  -Все хорошо, кнопка, - и поцеловав меня в нос, завел машину.
  Я пересела обратно на свое сиденье.
  -Куда мы едем?
  -А куда ты хочешь?
  -Может в кино?
  -Фу, банально, - рассмеялся муж, - может домой?
  -А домой это значит не банально? Поехали в кино, а потом домой.
  Марк все-таки согласился на кино. Кроме фильма ужасов больше ничего не показывали. Купив попкорна, мы сели на диванчик. Фильм был просто жуть, какой страшный. А благодаря моему страху, для Марка это была комедия. Ничего он не понимает в таких фильмах.
  Как только мы начали подъезжать к дому, Марк стал более нервным.
  -Ты мне объяснишь, что происходит? - спросила я, у подъезда, решив покурить перед домом.
  -Все хорошо. Просто знай, что чтобы не случилось, я действительно тебя люблю.
  Тут определенно пахнет жареным. Что-то не так. Я это чувствую.
  Демьян
  Надеюсь, я смотрю на нее не в последний раз. Через одного человека я узнал, что братец возвращается домой. И мало того, возвращаются и наши родители, которые уже, наверное, в квартире. Да, я боюсь, что будет, когда Доминика узнает кто я. Не стыжусь этого. Я считаю, нормальным боятся потерять из-за своей глупости и боязни дорого и любимого человека. Может сейчас сказать? Точно, скажу сейчас.
  -Ника, мне надо тебе кое-что рассказать, - начал я.
  -Все, Марк пошли домой, - Ника докурила сигарету, и подошла к домофону, - дома расскажешь.
  -Но это очень важно. Я хочу, чтобы ты знала до прихода домой.
  -Пошли, - и потянула меня за руку.
  Я пытался. Как это, наверное, глупо звучит. Я просто трус, который боится признаться в своем косяке.
  Когда мы оказались возле двери, мое сердце начало учащенно биться, колени задрожали. Ника ковырялась в замке.
  -Ты что квартиру не закрыл? - спросила она, и открыла дверь.
  Я быстро зашел в квартиру. С кухни были слышны голоса. В коридор сразу вышли мама с папой.
  -Здравствуйте, - радостно сказала Ника, не замечая того, что родители смотрят только на меня, - а мы вот с прогулки пришли, - тараторила девушка, снимая ботинки, - мы вас не ждали, извините.
  -Демьян? - спросила мама, и из глаз у нее полились слезы.
  Ника резко обернулась, и начала крутить головой, в поисках 'Демьяна'. Но когда из комнаты вышел Марк, Доминика ахнула.
  Все стояли молча. Никто не ожидал такого поворота. Особенно Ника.
  -Ну здравствуй, брат. Как тебе кувыркаться с моей женой, понравилось? - с ехидной усмешкой спросил он.
  -Марк лучше заткнись, - процедил я сквозь зубы.
  Но Марк и не думал замолкать.
  -А ты? - обратился он к Нике, - не дождалась меня из командировки, и прыгнула в койку к моему братцу? И кто ты после этого? Галимая шл*ха.
  Я сорвался ударить его, но между нами стал отец.
  -Довольно, - повысил он голос, - заткнулись все, и пошли в гостиную.
  Я боялся смотреть Нике в глаза. А она и не смотрела на меня. Сев на диван, девушка смотрела то на меня, то на Марка, и начала истерично смеяться. Все боялись пошевелиться. Мама встала, и вышла. Вернулась со стаканом воды, и дала Нике. Только после воды, она успокоилась. На время.
  Доминика резко подскочила, и встала посреди комнаты, и ненавидящим взглядом на нас смотрела.
  -Вы все, - показала она пальцем на нас, - конченные, и больные идиоты, - из глаз ее лились слезы. Мне было больно на нее смотреть, - я что, кукла? Людииии, вы, что вообще творите? Я же живой человек.
  Я не выдержал, и пытался к ней подойти.
  -Не надо, - резко она выставила руку вперед, чтобы я не дотронулся до нее, - ты вообще отдельная тема. Демьян, кажется, да?
  Я сглотнул, но сел на место. Доминика туда-сюда ходила по комнате.
  -Антон Романович, объясните мне, что я вам сделала? Или может мой папа вам насолил, что вы мне жизнь решили покалечить, а?
  -Доминика, я тебе все объясню.
  -Не надо мне ваших объяснений. Я и так все вижу. Сначала женили на одном сыночке, а потом подложили под второго?
  -Ника, меня вообще тут восемь лет не было. Я действительно люблю тебя, - сказал я.
  -Заткнись. Лучше заткнись, - прошипела она, - ты, я же действительно тебя полюбила, - а потом повернулась к Марку, - не тебя, нет. А его, - и показал на меня,- вы мне просто скажите, за что?
  Все молчали, не зная, что сказать. Папа встал, и протянул какую-то папку.
  -Если не хочешь слушать объяснений, почитай на досуге, все поймешь. А насчет Демьяна, его действительно тут не было много лет. Я сам в шоке от того, что он приехал.
  -Вы дадите мне развод со своим сыном?
  -Да конечно.
  -Спасибо хоть на этом. И знаете, что я скажу вам всем? ВЫ самые настоящие МРАЗИ. Вот вы кто.
  -Ника, послушай меня, - перебил я ее, - прости, что не сказал тебе раньше.
  -Тебе, наверное, весело бы, когда я принимала тебя за Марка? - жестко спросила девушка.
  -Я хотел тебе сказать у подъезда...
  -У подъезда он хотел сказать. Тебе самому не смешно? А других моментов не было?
  -Прости. Но я действительно тебя люблю.
  -Да засунь ты свою любовь, знаешь куда? - Ника опять начала плакать, я бы даже сказал рыдать.
  Больно слышать эти слова. Но ей еще больнее.
  -Я не продавал тебя за бизнес, как он, - показал я на Марка, - я по сути ничего плохого тебе не сделал, - срывался я на крик, - моя ошибка только в том, что я влюбился сразу, как тебя увидел, и не сказал кто я на самом деле.
  Доминика ненавидящим взглядом посмотрела на меня, потом на всех остальных. Поджала губы.
  -Вы мне все противны. Надеюсь, никогда не увижу никого из вас, - и пошла к выходу, но обернулась, - и Алина, я очень надеюсь, что вы порядочная женщина, и не знали об этом цирке.
  Хлопнула дверь. Ушла.
  
  Двадцать первая глава
  Стас
  Не знаю, что во мне девушки находят. Обычная внешность, худое тело... . но любая, просто любая, готова делать то, что я захочу и попрошу. Так было и с Доминикой. Вроде вся такая не зависимая, имела свою точку зрения, но стоит мне просто посмотреть на нее, как ее независимость с точкой зрения куда-то уходили. Я думал, может потому что она меня любит? Нет. Не любит. Она просто так думает, что любит, что я ее люблю, и что у нас замечательная семья. На самом деле это просто иллюзия, которую она сама себе создала. Не так давно, она начала заводить разговор о детях. Какие дети? Очнись, крошка, я не люблю тебя. И вообще, она в последнее время начала меня напрягать. Охамела в край просто. С самого начало отношений, говорила, 'не убирай ничего, я сама', а потом что? 'ты охринел мне претензии предъявлять?'. Хочу и предъявляю, когда захочу, и кому захочу. Квартира моя, значит я распоряжаюсь как тут будет. Котика она захотела? Хрен, а не котика. Да и вообще, в последнее время убирала плохо, почти не готовила, не стирала, дома нет, все время на работе, а значит, и секса нет. И вот я всегда задавал вопрос, 'на хрена она мне нужна?'. Красивая, не спорю. Но уж больно наглая стала в последнее время. Мне нравилось как было в первый год. Пришел с работы, квартира сияет, ужин готов. Поел, посмотрел телевизор, секс, и спать. Что может быть лучше?
  Когда она заявила что нам надо развестись, у меня были смешанные чувства. С одной стороны радость, потому что она мне надоела, а с другой, что я буду делать дальше. Развелись. Постоянно после этого ходила тра*аться ко мне. Хотя мне это было не нужно. У меня и без нее баб хватало. И вот чудо, прилетает после Египта, и застает меня с Кристиной. Вот тут уже была радость. Только потом пришла со своим муженьком за вещами. Сука. Всю мебель забрала. Пришлось на матрасе спать. А теперь надо искать новую жену.
  Не так давно, мне пригляделась одна моделька. Белоручка. Ничего, сделаем из нее покладистую жену. Если я не ошибаюсь, это бывшая пассия мужа Доминики. Повлияет моя харизма и дар принуждения на нее? Надо проверить. Обязательно. Я хочу что бы эта девушка стала моей женой. И она ей будет.
  Красавица каждое утро завтракала в кафе в центре города. Всегда ее там видел. В одно и тоже время. И сейчас не исключение. Одел свой лучший прикид, и зашел в кафе. Столиков свободных было много. Но мне нужен ее столик.
  -Девушка, можно к вам? - спросил я, держа в руках кофе, который заказал в баре.
  Красавица подняла голову, и смерила меня презрительным взглядом.
  -Тут полно свободных мест, так что до свиданья, - фыркнула она.
  Я молча прошел за соседний столик, и залез в интернет через телефон. Нужную мне информацию я нашел быстро. Когда официант принес мне еще чашку кофе, я уже просто в наглую сел к ней за столик.
  -Мужчина, вы не обнаглели?
  -Нет, просто хочу попить кофе с такой красивой девушкой как вы.
  -А я не хочу пить кофе с таким ужасным как вы.
  Вот же язва.
  -Жаль. Просто у меня свое модельное агентство, - у девушки засветились глаза, - очень жаль, что я так ужасен для вас. Прошу меня простить, - и с победной улыбкой встал и пошел за свой столик.
  -Это вы меня простите. Я с утра бываю не вежливой.
  Короче закрутилось, завертелось у нас. Когда Лиана поняла, что я ее жестоко обманул, крик стоял на весь дом. Но уйти она не смогла. Все моя харизма.
  
  Несколько недель спустя.
  -Бля, Лиана, что за херня, что за срач дома? Почему я должен приходить с работы в этот бедлам, который ты устроила?
  
  Доминика
  И что это сейчас вообще было? Неужели это все со мной происходит? Я не верю. Просто не верю. А главное, за что? Сначала Стас, потом Марк, затем Демьян. Демьян... как ему идет это имя. И ведь он почти прав. Его вина только в том, что он не сказал правду. А приняла бы я эту правду? В шею бы выгнала быстро. Я не жалею что он появился. Благодаря ему, я знаю, что такое счастье. Но и еще, его проблема в том, что он КОВАЛЬЧУК. Из этой ненавистной семейки. Яблоко от яблони недалеко обычно падает. Может он и любит меня, а где гарантия того, что это не очередная подстава? Может его тоже папа шантажировал. И как я не смогла отличить его от Марка? Теперь, посмотрев на них двоих вживую, разница колоссальная не только в цвете волос. Демьян выглядит старше, постоянно усталый вид. А Марк, выглядит на лет пять меньше своего возраста. Разный стиль одежды, хотя одежда это не сравнение. Голос. Получается, я забыла голос Марка? У него более грубый голос, а у Демьяна более мягкий. Бред. Просто какой-то бред.
  Вот что сейчас делать? Как быть? Куда идти? Зачем? Ничего не хочу. Вообще ничего. Хорошо хоть развод дадут. Можно начать новую жизнь. Без Ковальчуков. А Демьян как? Неужели для него эта была всего лишь игра? Тогда он очень хороший актер. Но я не смогу ему поверить. Пока не смогу.
  Все-таки решила пойти в родительский дом. Ничего говорить не буду. Главное больше не плакать. Я сильная, я справлюсь. Опять слезы. Ни хрена я не сильная.
  
  Демьян
  -А теперь, моя дорогая семейка, объясните мне, что вообще тут происходит? - смерил я всех гневным взглядом.
  За Доминикой бежать я не стал. Считаю что ей нужно побыть одной. Толка сейчас от наших разговоров не было бы никакого. Я был бы уродом и предателем. Пусть отойдет немного. Сейчас надо узнать, что эти придурки натворили.
  -Я жду, - напомнил я.
  По мере рассказа, мои и мамины глаза округлялись. Господи, и это человек меня воспитал? Что он вообще несет?
  -Папа, ты конечно, с одной стороны поступил благородно, не спорю, - стиснув зубы, сказал я, - но, бля*ь, - со всей силы я ударил кулаком о стену, - что, не было другого варианта? А последнее что ты устроил? Захотел, чтобы Ника влюбилась в Марка? Ты мне скажи, что у тебя в голове творится? В тебе вообще ничего святого не осталось?
  -На себя посмотри, - подал голос Марк, - представился мной, и тупо использовал ее. Так какое ты право имеешь читать морали?
  -А ты вообще рот закрой, - прикрикнул я на брата, - ты как был дерьмом, так им и остался. То, что ты продал Никины чувства за бизнес свой сраный, в очередной раз все доказало. А за свои поступки я отвечу, не переживай.
  Все сидели молча. Даже красноречивый папа молчал. Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Идиоты.
  -Лучше расскажи, где ты был? - обратился я к Марку.
  -В командировке.
  -Что ты мне лечишь, а? Я не первый год на свете живу, и сомневаюсь в твоей командировке. Где был, еще раз спрашиваю.
  -Сначала я действительно поехал в командировку. А потом встретил кое-кого.
  -Можешь дальше не говорить. Полудурок, бля*ь.
  -Демьян, - повысила голос мама, - не надо так оскорблять брата.
  -Мама, не лезь, хорошо? - попросил я, - или ты считаешь, что это все в порядке вещей?
  -Я с ними потом поговорю. А ты сам не лучше, - вдруг сказала мама, а я поднял бровь, - ты приехал, увидел Доминику. Ты заметь, не знал про фиктивный брак тогда, и без зазрения совести, переспал с женой брата. Ты считаешь это нормальным?
  Мне нечего было сказать. Тут я тоже поступил по-свински. Короче, все мы придурки. Вот только как завоевать обратно доверие Ники?
  -Мне кажется, правильно будет, через пару дней, чтобы каждый, подчеркиваю КАЖДЫЙ, извинился перед Никой. А дальше, будь что будет.
  
  Двадцать вторая глава (Эпилог)
  -Доминика, ну поешь хоть что-нибудь, - зудела мама над ухом.
  Я покачала головой, и отвернулась обратно к окну. Прошло три недели. А боль никуда не уходила. Все названивали, даже Марк с бывшим свекром. Развели нас через три дня после всех событий. Мне просто прислали документы по почте, я их подписала, и отправила обратно. Вот так я стала снова свободной дамой... еще и беременной. Никому пока ничего не сказала, потому что не знаю, оставлять мне ребенка или нет. Нет, я не жестокая, я уже люблю жизнь находящуюся внутри меня, но... я не знаю. Ничего не знаю. Не хочу об этом думать. Ни о чем и не о ком думать не хочу.
  Демьян сегодня не звонил. Надоело ему, наверное, пытаться добиться моего расположение. Я засмеялась. Вот странные мы женщины. Звонил мне в течение трех недель, я только бесилась и скидывала звонок. А стоило ему не позвонить один день, один чертов день, а я готова на стенку лезть, только чтобы услышать мелодию звонка от него.
  У меня было время все проанализировать. Даже папку прочитала. А ведь это семейство действительно меня спасло от несчастной семейной жизни. Хоть и не очень традиционным способом. Да, соглашусь, они мне помогли, но при этом разбили сердце. Или я сама себе его разбила? Вдруг Демьян был искренен со мной? Я на него набросилась как в последний раз, да у него и выбора не было. Но все равно он должен мне был правду рассказать. Это нисколько его не оправдывает. Но они мне все помогли. Может позвонить ему? Нет, не буду. Не могу простить.
  Месяц спустя.
  Он так и не позвонил. Я направлялась в больницу. Слезы так и лились с глаз. Боже, что я делаю? Что со мной стало?
  -Здравствуйте, я записана на прием, - обратилась я в окошко регистратуры.
  -Фамилия, - грубо сказала женщина.
  -Ковальчук, - ответила я, и сердце ойкнуло. Паспорт я пока не меняла.
  -Кабинет 39.
  -Спасибо, - без эмоций ответила я, и пошла в кабинет.
  Долго стояла перед кабинетом, и гладила живот. Я, наверное, не смогу. Нет, все. Записалась, значит надо идти. Вдохнув, я вошла в кабинет.
  -Здравствуйте, - нервно сказала я.
  -Здравствуйте. Сомневаетесь? - ласково спросила врач.
  Я кивнула.
  -Посидите, подумайте. Я сейчас приду, - и вышла из кабинета.
  Не было ее уже полчаса. Я передумала. Но мне надо было дождаться ее, и поблагодарить за то, что дала время подумать. Мне очень стыдно перед малышом, за то, что я хотела убить его. Да, именно убить. Я гладила свой еще плоский живот, и рыдала. Не из жалости к себе, а из жалости к ребенку, что его мать, собиралась избавиться от него. 'Прости меня, если сможешь, я буду самой лучшей мамой на свете для тебя. Только прости. Умоляю'. Сколько я еще просидела, рыдая, и гладя живот, я не знаю. В чувство меня привели ласковые, и нежные объятья.
  -Дурочка моя, ты что делаешь?
  Я подняла глаза полные слез. Демьян тоже еле держался. Выглядел он как-то утомленно. Такое чувство, что брился он последний раз в последнюю нашу встречу.
  -Я передумала. Я не смогла, - плакала я.
  -Все, успокойся, - обнял он меня, - тебе нельзя плакать, любимая.
  -Как ты нашел меня?
  -А ты не узнала? Это же крестная Марка. Она как узнала фамилию, позвонила ему, а он сразу мне. Я так боялся не успеть. Прости меня, Доминика, пожалуйста. Я очень тебя люблю... и нашего малыша. Позволь мне быть с тобой, и воспитывать вместе с тобой сына или дочь. Все равно кто будет. Главное чтоб здоровым был.
  -Я тоже люблю тебя, Демьян, - прижалась я к нему еще сильней.
  -А у меня идея. Поехали домой?
  -Поехали, - улыбнулась я.
  Да, я наконец-то улыбнулась. Потому что со мной рядом мой любимый человек. И наш малыш.
  Дома на меня сразу же накинулся Балто.
  -Привет, привет, - радостно обняла я его, и обратилась к Демьяну, - а что Марк его не забрал?
  -Неа. Он сказал, чтобы я тебя возвращал быстрее, и то, что Балто к тебе очень привязан.
  -Спасибо ему, - сказала я.
  -Можешь лично сказать. Тебя ждут в гостиной,- ошарашил меня Демьян.
  -Они знают?
  -Нет, конечно. А Марк будет молчать, не волнуйся.
  Я прошла в зал. Там сидела вся семейка. Хоть я в как-то плане и благодарна им, но презрительного взгляда отвести не смогла.
  Демьян принес каждому чай. Все сидели молча. И чего спрашивается, пришли?
  -Доминика, - начал Антон Романович, - прости меня, пожалуйста. Я действительно хотел помочь тебе и сыну. Юрка мой друг еще со школьной скамьи, и когда мне принесли документы на Стаса, я не мог придумать ничего лучше. Не смог бы я жить спокойно, зная, что дочь моего друга нагло обманывают и используют. И я очень рад, что в его сети попала Лиана. Теперь она его так называемая рабыня.
  Я прыснула со смеха.
  -Это хорошая новость, - сказала я, - ладно, родственнички, давайте все забудем. Если бы не вы, я не обрела бы Демьяна.
  -Если бы я в командировку не поехал, - подал голос Марк.
  -А ты вообще лучше молчи, - фыркнула я.
  -Ника, ты меня тоже прости, пожалуйста, за те слова, что я тебе наговорил. Просто вырвалось. Мне действительно жаль, что так вышло.
  -Ладно, проехали, - махнула я рукой. Что с них взять? Интриганы.
  -У нас есть новости,- вдруг сказал Демьян, подмигнув мне.
  Я кивнула.
  -Мы с Никой, ждем ребенка.
  Все застыли. Антон Романович даже прослезился.
  -Поздравляю, дорогая моя, - первая очнулась Алина, и обняла меня, а я с большим удовольствием ее.
  -И Ника, - повернулся ко мне Демьян, и встал на одно колено, открыл коробочку с кольцом, - ты станешь моей женой?
  -Да, - не сомневаясь ответила я, и одев кольцо, обняла его.
  
  Свадьбу сыграли через месяц. Эта семейка точно помешена на американских фильмах. Потому что, не смотря на холодную погоду, свадьба была как у американцев. Но мне все равно, главное чтобы любимый был рядом.
  Родители помирились с Антоном Романовичем. Правда, я на этом настояла. Папа мириться не хотел. Но я считаю, что если все хорошо заканчивается, надо уметь прощать. Ведь если бы не этот случай, не была я бы так счастлива. Я просто в данный момент драила бы полы, и слушала унизительные речи в свой адрес. Так что, что не делается, все к лучшему.
  Марк тоже нашел себе вторую половинку, и по-моему безмерно счастлив. Дама сердца попалась ему с характером. Ну, ему такая и нужна. Главное что она с ним не из-за чего-то, а из-за того что любит его. Ведь счастье, не купишь ни за какие деньги...
  
  Конец.
  15.08.16-11.10.16
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.23*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"