- Ну дай доллар, я сделаю для тебя всё, что хочешь - не унимается салага.
- Правда? Тогда засунь свой язык в свою поганую задницу! (In you"re fuckеn as)
- Я могу сделать это даже с твоей, если денег дашь.
Толстый боров обернулся (он никак не ожидал такого ответа)
- Ты это всерьёз?- усмехнулся он.
- "Of course" - отвечает ребёнок и, поворачиваясь, удаляется, маня за собой прохожего. Человек смотрит на часы - время есть, почему бы ни излить всю ту нечисть, что накопилась за день? Он следует за ребёнком, которому на вид нет и девяти лет. Вскоре они попадают в какой-то богом забытый квартал, где одновременно и страшно и хочется быть.
Пацан наконец-то оборачивается и вновь показывает свои белые негритянские зубы.
- Чего ты хочешь? - спрашивает он с какой-то дьявольской ухмылкой.
- Миньет - отвечает господин.
- Мой минет стоит 20 баксов - заявляет крендель.
- Ни хрена себе расценочки - возмущается господин, доставая деньги и думая, что, получив, удовольствие их можно будет и отобрать. Расплачивается, расстёгивает ширинку и слышит голос из-за спины:
- Ай-яй-яй, ты чо это там достаёшь? А? Ты чего захотел? Трахнуть его, да?
- Спокойно ребята, он мне сам предложил!
- Может ещё скажешь ЗАСТАВИЛ? Ты ведь не заставлял этого дядю себя трахать?
- Нет - покорно отвечает паренёк.
- Значит ты, урод, сделал свой паршивый выбор - бросает голос мистеру - Чего тебе стоило дать ребёнку на жизнь? Сам, гад, жируешь, а для бедного чернокожего пацана жалко, да?
- Нет, вовсе нет, но их таких сотни ходит, что я каждому по доллару давать должен?
- Я тебе, скотина, слова не давал! Ты даже и не представляешь как тебе сегодня не повезло. Сегодня ты сделал неправильный выбор, и должен ответить за это. Но сначала я хочу узнать кем ты работаешь, чем занимаешься...
- Я работаю в рекламном агентстве...
- СТОП! Не хочу слушать! Ты, жалкий кусок дерьма, не заслуживаешь даже разговаривать со мной! Вы, трахнутые рекламщики, отравляете жизнь миллионам мирных граждан. Что я должен сказать, если моя мать скоро инфаркт получит от вашей чёртовой рекламы? Может я должен сказать тебе спасибо за то, что ты заставляешь меня делать неправильный выбор: ''Покупайте лучшее, то есть "Energiser"'' - процитировал нигер - что я должен с тобой сделать, если ты - богатый извращенец, который не подаёт бедным, да ещё и в рекламе работаешь, что мне сделать с тобой?
- Я готов отдать вам всё: деньги, часы, мобильник, золотую цепочку - всё!
- И даже честь - съехидничал собеседник.- Может ты и свой член нам оставишь на память, чтоб не чесался. Или ты думаешь купить меня этим своим барахлом, а завтра сходить в магазин и снова быть в новых ботинках, с новыми часами, цепочкой и телефоном в поисках новых молоденьких попок, или губок?
- Я не искал! Я шёл домой! У меня жена, двое детей! Пожалуйста, пощадите меня!
- Ты знаешь, сколько раз я слышал эту хрень? Меня такое уже не жалобит. Придумай что-нибудь пооригинальней.
Нигер взял из рядом стоящего мусорного контейнера банановую кожуру и бросил её богачу
- Съешь - сказал он. Это были уже не шутки. Нужно было что-то решать: или повиноваться, или послать нигера куда подальше. Но люди, стоящие за спиной этого нигера были очень внушительными. Пришлось съесть. Со всех сторон слышались выкрики чёрных братьев, типа: "Тебя что, белый нигер, дома не кормят? " или: "У тебя хорошо получается, молодец!"
Сейчас у этих ребят был настоящий праздник - важный манхэттенский хлыщ жрал вонючую банановую кожуру из помойки. Они были благодарны своему товарищу Бобу за это. Итак, банан, а точнее его остатки были проглочены, и господин с надеждой посмотрел на своего мучителя, но в ответ получил:
- Наверное, ты думаешь, что это всё? Спешу тебя разочаровать - это не так: "Вы заслуживаете большего"- вновь процитировал рекламу чернокожий под бурный хохот ликующей публики. - Сейчас ты отдашь мне всё, что обещал.
Мужик замялся снимать туфли (на улице было довольно холодно), но Боб не собирался с ним нянчиться:
- Что, не по тебе погодка? А как ты думал тебе без туфель будет, мой господин? - продолжал издеваться негр.
Боб облачился в новые туфли, надел часы, хотя имел свои, отдал братьям золотую цепочку, портмоне в котором было 200 баксов наличными и разные пластиковые карточки.
- Ну что ж - продолжал боец за справедливость - я вижу, что ты очень исполнительный товарищ, теперь покажи мне на что ты реально способен (show me that you really can to do). Сейчас ты будешь драться с тем из нас, кого сам выберешь, только ребёнка не выбирай, ладно?
Снова приходилось выбирать, но мужик не умел драться, или не знал, что умеет, т.к. не занимался этим почти никогда в жизни, и, наверняка, проиграл бы любому, даже самому слабому противнику. Он был труслив, и давно для себя решил, что любой конфликт можно уладить с помощью слов, или денег.
Но сейчас была другая, почти безвыходная для него, ситуация: денег у него уже не было, а словами этого негра явно не проймёшь. Всё на что он был способен в тот момент - это сказать: I can't do it.
- Why? Do you ill? - спросил негр поникшего господина, но вопрос этот был задан не серьёзно, а с явной издёвкой. В таких случаях ещё говорят: риторический вопрос.
Ответа не последовало. С этим было всё ясно.
Интересно, а на ребёнка у него встанет? - Снимай штаны, сейчас проверим...
- I can't do it - повторил мужик.
- Не зли меня! Do it!
Страшно было посмотреть на этого господина. Так его ещё никто не унижал. Он и подумать не мог, что с ним может случиться что-то плохое, хотя регулярно смотрел криминальные новости, повествующие о неспокойствии этого квартала. Его посетила мысль о том что если он воспротивится, то вряд ли останется живым.
- Я жду - резанул как нож голос проклятого негра. Мужик повиновался. Однако под его штанами не было ни единого признака жизни, а от холода его богатство сократилось вдвое и вообще стало плохо различимым. Негры были в экстазе, Боб продолжал:
- Что там у тебя болтается? Зачем тебе ЭТО? Давай мы с товарищами освободим тебя от таскания ЭТОГО с собой всю оставшуюся жизнь.
Но слово "ОСТАВШУЮСЯ" показалось рекламщику каким-то неуместным, и даже смешным. Но всё же он (по инерции, наверно) взмолился:
- Please, no! - (пожалуйста, не надо)
- А что вообще надо? Давай вспомним твои сегодняшние поступки - учтиво предложил осточертевший негритос.
- Сегодня ты сделал выбор идти за этим МАЛЬЧИКОМ, чтобы трахнуть его, а потом говоришь, что есть жена, затем ты выбрал скушать грязную банановую кожуру, хотя питаешься в самых дорогих ресторанах; предложил мне свои ботинки, но не хотел их снимать, зато штаны снял, но зачем? Ведь ты же знаешь, что чудес не бывает, и твоя писюлька членом не станет - по привычке срифмовал бывалый репер. Почему ты не думаешь, прежде чем совершить выбор? Сейчас я снова предоставлю тебе право выбора. Но на этот раз советую подумать, - пригрозил он - Итак, что ты готов отдать: честь, или член?
Мужик стоял, переминаясь с ноги на ногу, он был доведён до грани безумия. По его понятиям, ему предлагалось стать кастратом, или опущенным. Естественно ни тем, ни другим становиться ему не хотелось, но было нужно что-то выбрать. Он молчал и жалобно смотрел на своего мучителя.
- Так что же? - у тебя осталось полминуты.
- честь - еле выдавил из себя рекламщик.
- То есть ты хочешь сказать, что член для тебя дороже чести, или я не так тебя понял?
- That's right - шёпотом констатировал бедолага, с ужасом ожидающий своей участи.
- А тебе не кажется, что у тебя не осталось никакой чести, если она вообще когда-либо была? - задал неожиданный вопрос Боб. -Ты боишься потерять то, из-за чего тебе пришлось сожрать кожуру с земли, лишиться денег и стать для нас посмешищем. Да и вообще, с чего ты взял, что я буду следовать твоему выбору, если ты так и не научился его совершать. Но, ты только подумай, сколько плюсов у тебя появится: жена не будет донимать по ночам просьбами о сексе, перестанет устраивать сцены ревности по каждому поводу, в бою ты не будешь бояться получить удар в пах, и, наконец, не будет соблазнов трахнуть ребёнка. Подумай, ведь это же здорово...- продолжал уговаривать Боб. - Ну, так что ты решил?
Мужика хватило лишь на то, чтоб сказать: I want home.
- А зачем тогда пошёл сюда? Нужно ценить своё время, принимать правильные решения. Парень, поверь мне, я не садист, но если я не накажу тебя сейчас, то ты не получишь урока. Так что ты решил: Член, или честь?
- Член - вырвалось у рекламщика.
- Значит ты готов с ним расстаться?
- Yes
- Что ж . . . Я вижу, ты кое-чему научился за сегодняшний день. Я прощаю тебя, но помни: каждый раз, когда ты увидишь просящего цветного ребёнка, ты должен отдать ему не меньше, ты слышишь меня, не меньше доллара. Учти, я буду следить за тобой... И ещё, учти: два раза я не прощаю! Are you understand?
- Yes - повторил, не верящий своему счастью, рекламщик.
- Тогда катись отсюда на хрен, не порти воздух, засранец!
В тот момент мистеру показалось, что это самые прекрасные слова на свете.
Когда незнакомец покинул подвыпившую кампанию, и вой ликующей толпы смолк, Боб сказал тост:
- Я думаю, что сегодня, благодаря нам, в Америке стало на одного умного рекламщика больше... Да и у тебя появился стабильный доход - добавил он, обращаясь к своему младшему брату.