- Серхио, что ты там копаешься? Такси уже ждёт! - в голосе Аны Патрисии проскальзывали нотки радостного возбуждения. - И не забудь паспорт.
- Уже поднимаюсь.
Сергей сунул мобильник в карман, по старой привычке заглянул в обе комнаты и на кухню своей "дачи" - "уходя, гасите свет", вышел и запер дверь. Этот дом на месте старого барака для прислуги местный предприимчивый муж старшей сестры Сергея на своём поместье построил специально для своего шурина, и назвал его "дачей". В нём было всё: и зал, и спальня, и кухня, и санузел с душем, унитазом и умывальником, только всё миниатюрное, что-то сродни нашим "малосемейкам".
Сергей уже два года прожил в Коста-Рике, но всё никак не мог привыкнуть к тому, что на десятиградусной широте круглый год светает около пяти утра, а темнеет в шесть вечера. А если учесть, что в тропиках лето не только летом, но и зимой, то он иногда вообще терял ориентировку во времени. Вот и сейчас, на дворе - февраль, на часах - девять вечера, на улице - двадцать выше нуля по Цельсию, а в душе - ощущение полной неопределённости во времени.
Сергей поднялся по крутой бетонированной дорожке к "дворцу" зятя. У освещённых ворот стоял красный, как и все такси в стране, потрёпанный "Хюндай", а рядом Ана Патрисия, знойная девятнадцатилетняя креолка, разглядывала свою физиономию в зеркальце. Её нельзя было назвать красавицей, но и уродиной она также не была. Жгучая брюнетка с глазами одного цвета со зрачками - одни сплошные зрачки, круглолицая, нос - слегка картошкой, полные чувственные губы, смуглая кожа - по местному определению, цвета корицы... Зато фигурка удалась на славу: всё на своих местах - и талия, и бёдра, и плечи оптимальной ширины. И всё это точёное великолепие сейчас подчёркивали яркий топик и голубые в обтяжку джинсы. А в общем, она не вызывала в Сергее особых чувств. В принципе, он был бы не против иметь с ней что-то как с женщиной, но без всяких, как говорится, серьёзных отношений. А вот с её стороны в последнее время такие потуги очень даже чувствовались. А это настораживало. Местные девчата, казалось, акселератки не только в физическом развитии, но и в беременности - складывалось такое ощущение, что она у них проходит в пару раз быстрее. Сергей проработал с Анютой бок о бок полтора года на приёмке товара в торговом центре зятя, а последний месяц она перебралась во "дворец" зятя в качестве няньки троих гиперактивных племянников Сергея. Похоже, зять тоже был не против связать по рукам и ногам своего шурина с нянькой своих отпрысков. Детишки подрастали - через год уже и младшему "светила" школа, и им кроме няньки пригодился бы и персональный тренер. Сергею было уже за тридцать, но он держал себя в великолепной физической форме по особой, им самим выработанной, системе, без всяких новомодных тренажёров.
И вот вчера зять вместе с Анютой начали плести какую-то ахинею насчёт её поездки на пару недель в Штаты, в связи с чем, мол, для облегчения каких-то визовых процедур, ей очень пригодился бы фиктивный брак. Придурки. Не могли придумать ничего лучше! В своих тщетных потугах держат его за идиота. Если он не ошибается, виза для тикос - как вся Латинская Америка, да и они сами, называет коста-риканцев из-за пристрастия к уменьшительно-ласкательным суффиксам - в Штаты не нужна, а он сам тут практически нелегал, хоть в фирме зятя ему сделали даже местный бессрочный госстрах. В общем, с этим фиктивным, который они рассчитывали превратить в эффективный, браком он отбрыкался. А вот другой их коварный план по взятию его в брачный плен, к которому подключилась и сестра Сергея, с насилием над собой терпевшая в своём доме, действительно, похожем на дворец, другую женщину - просьбу пустить Анюту пожить временно на его "даче" - пришлось принять. И Анюта уже перетащила свои шмотки в спальню, которую вместе с двухспальной кроватью Сергей ей благородно уступил, перебравшись на диван в зал; и сегодняшнюю ночь намеревалась провести под одной крышей с ним. Ну что ж, пусть себе живёт. В общем-то, девчонка она неплохая, и, самое главное, с ней легко и просто общаться. И какая-нибудь домашняя обязанность ей найдётся... Будет ответственная за холодильник, а то он совсем пустой... Сергей пол-жизни провёл в общежитиях, и одному жить было всё-таки немного тоскливо. Пусть его "дача" будет общежитием. Но пусть не рассчитывает, коварная - он её даже пальцем не тронет! Забавно будет поиграть. И игра начинается прямо сейчас, вот с этого такси. Анюта пригласила Сергея на открытие, после реконструкции, ночного клуба, в котором её подруга Лупита была полуобнажённым гвоздём программы.
Такси остановилось неподалёку от Фуэнте де ла Испанидад у сверкающего алюминием и стеклом здания с огромной неоновой подковой с надписью "Эррадура" над входом.
Помещение клуба оказалось относительно небольшим, с длинной, во всю стену, стойкой бара, за которой слащавый парень и миловидная светловолосая девушка обслуживали редких в раннее для ночного клуба время клиентов. Увидев вошедших Сергея и Ану Патрисию, девушка приветственно помахала им рукой.
Сидя за стойкой, Сергей с любопытством обозревал окрестности: нависающий над первым этажом в виде балкона с перилами второй этаж; большую металлическую клетку, похожую на птичью, на невысоком постаменте; постеры напротив стойки...
- Знакомься, это Лупита, - представила Сергею подошедшую к ним барменшу Ана Патрисия. Девушка Сергею понравилась. Мало того, что она была очень симпатичная, она, к тому же, создавала впечатление неглупой, и, вообще, была похожа на обычную российскую студентку. От неё повеяло чем-то родным.
Они заказали по бутылке "Рок айс" - самого популярного среди местной молодёжи пива, успели перекинуться парой слов с Лупитой, прежде чем та отошла к позвавшему её клиенту.
- Пока народу мало, Лупита обслуживает в баре, а через пару часов она будет танцевать, - Анюта кивнула на клетку.
- Что, в этой клетке? - недоверчиво переспросил Сергей.
- Ага... Это - чтоб её не лапали... Желающие всегда находятся, - видя его недоумение, пояснила Анюта. - Она ж там будет топлесс...
- И что, она только этим и занимается? - Сергей был несколько раздосадован, что его предположения насчёт студентки не оправдывались.
- Да нет, она тут только по ночам. Она ж ещё в университете учится, на социолога.
- Ааа... - Сергей улыбнулся и повернулся в сторону Лупиты, наполнявшей вином бокал и приветливо улыбавшейся клиенту - молодому красавцу.
Анюта проследила за взглядом Сергея и как бы невзначай заметила:
- Жених её тоже в университете учится... И они скоро поженятся... - Она забеспокоилась, видя, что Сергей, похоже, не обратил особого внимания на её слова. - Знаешь что... Тут сейчас делать нечего, пошли лучше в "Touch"... Тут напротив...
Сергею очень хотелось посмотреть, как Лупита будет танцевать топлесс в клетке, но Анюта уже настойчиво тащила его к выходу.
- И вообще... Тут одни геи и лесбиянки тусуются... Ты не знаешь, а я знаю... - торопливо приговаривала она на ходу.
Сергей ухмыльнулся - на работе ходили слухи, что Ана Патрисия была бисексуалкой.
Они перебежали Панамериканское шоссе, чуть не попав под какой-то новенький "Ситроен", и оказались у внушительного здания Молл Сан-Педро, фасад которого по замыслу архитектора представлял огромную каменную бурую глыбу.
Сергей несколько раз бывал с сестрой в этом торговом центре, впечатлявшем своим интерьером с балконами, эскалаторами, прозрачным лифтом, рядами всяких бутиков, банками, кинотеатрами, смотровыми площадками, пальмами в кадках..., но даже не подозревал, что прямо под площадкой главного входа был вход в ночной клуб.
На ступеньках, ведущих вниз, их обшмонал на предмет оружия здоровенный охранник, попросил предъявить паспорта - на предмет совершеннолетия. Сергей заплатил четыре тысячи колонов: три - за себя, и тысячу - за подружку, и они спустились в зал.
- Плата за вход включает напитки, - пояснила Ана Патрисия, - можешь пить, пока не лопнешь...
Тут, в отличие от "Эррадуры", публики было уже порядочно. Музыка грохотала всеми децибелами, народ веселился. Посреди огромного зала за широкой стойкой, замкнутой в виде овала, заняли оборону с дюжину барменов обоих полов. По всему периметру стойки толпились жаждущие утолить жажду. Для этого им предлагалось два вида напитков: "Рок айс" и какой-то коктейль, основным бодрящим компонентом которого был ром.
Ана Патрисия энергично заработала локтями и крутыми бёдрами, и через десяток секунд Сергей уже держал в руке бутылку.
- Будем пить пиво, не люблю смешивать, - прокричала она ему в самое ухо.
- Правильно, я тоже не люблю.
В глубине зала, на невысоком постаменте, за пультом орудовал диск-жокей. Сергею нравилось, что в этой стране люди сохранили интерес к народному творчеству, и даже молодёжь всяким хип-хопам предпочитала меренге. Или сальсу... Во всяком случае, в тех компаниях, в которых ему доводилось вращаться. В "Touch" же, как успел заметить Сергей, в почёте были все направления: вслед за рэпом прогремел местный рок, который, в свою очередь, сменила не менее ритмичная кумбия. Как раз этому ритму Сергей и отдавал предпочтение. Анюта напротив него танцевала просто здорово! Так соблазнительно двигала бёдрами, что Сергей невольно залюбовался своей партнёршей. И даже бутылка в руке Анюты так гармонично вписывалась в танец, как-будто бы это была булава в руках гимнастки-художницы. Сергей в свою очередь тоже энергично тряс в такт музыке своей бутылкой, из горлышка которой обильно выдялялась взбитая кумбией пена. Он сделал несколько медленных оборотов вокруг своей оси, присматриваясь к окружающим. Среди молодёжи было немало и таких зрелых парней, как он, и даже, вообще, "старичков" с лысинами или проседью в волосах. И все - вооружённые "булавами" марки "Рок айс". "Да, - подумал Сергей, - права Анюта, с коктейлем так не подёргаешься."
Он окинул взглядом окрестности стойки. Вокруг неё толпились любители коктейлей с бокалами. В этой толпе, неподалёку от них, его внимание привлекла высокая блондинка в блестящих ботфортах и вызывающе короткой юбке. Пышная причёска, очень смахивающая на парик, узкие бёдра и яркая косметическая обработка лица вызвали в Сергее некоторые подозрения: похоже, парень. Подозрения тут же подтвердились голосом Аны Патрисии, как оказалось, внимательно следившей за своим партнёром:
- Серхио, это мужик...
Анюта выразительно посмотрела на Сергея, потом - в направлении блондинки, которая кокетливо улыбалась в их сторону.
- Тебя тут все за гринго* принимают... Он на тебя смотрит... Сваливаем отсюда! - Анюта схватила Сергея за руку и увлекла в глубину зала, поближе к сцене.
Они танцевали, глядя друг на друга; улыбались; расшаркивались с соседями по танцу, время от времени цеплявших их своими ритмично работающими задницами; кричали что-то друг другу в ухо; потом Анюта с пустыми бутылками пробивалась к стойке, приносила новые... Сергей уже потерял счёт этим бутылкам. С каждой новой на душе становилось всё веселее, музыка - всё забойней, Анюта напротив - всё привлекательней... Сергей даже стал ловить себя на мысли, что, может, и правда, жениться на этой шустрой девчонке, которая, оказывается, так соблазнительна, наплодить детишек... Уффф... "Лучше думать о том, как бы не уронить бутылку... Разобьётся, ведь, на керамическом полу-то..." Он перевёл взгляд на сцену, где ди-джей прокричал что-то в микрофон и "врубил" очередную мелодию. Рядом с ним несколько парней из группы поддержки выписывали кренделя своими оголёнными торсами. "Хорошо ребята двигаются... И накачаны нормально, - Сергей ревниво всматривался в ритмично работающие под смуглой кожей мышцы. - Даааа, только вот прессы у них того-этого... Ни к чёрту! Жирком заплыли... Гладенькие, как у баб... Никакого рельефа!"
В голове Сергея шумело от музыки и пива. Он почувствовал, что его начинает охватывать волнение, которое обычно приходит перед стартом соревнования. Его подмывало выйти на эту сцену и показать всей этой публике, каким должен быть пресс у настоящего мужчины.
- Классно накачаны ребята, правда, Серхио? - радостно прокричала ему в ухо Ана Патрисия, когда он повернулся в её сторону.
Сергей скривился. "И эта, блин, туда же!.. Нет, этого больше так терпеть нельзя..." Сделав стремительный прорыв сквозь танцующих, он вскочил на подмостки. Поставил на пол бутылку, повернулся в сторону публики. Анюта в окружении энергично трепещущих тел смотрела на него с недоумением, вяло, по инерции, двигая бёдрами. Сергей рванул кнопки на рубашке, которая через мгновение полетела к пульту, чувственными ритмичными движениями вписался в группу поддержки. Снова взглянул в зал. Теперь уже не только Анюта, а почти весь зал, насколько только можно было его видеть, смотрел на обнажённый торс Сергея с играющими на его животе в такт кумбии чётко очерченными квадратами мышц.
- Вот вам пресс, блин! Учитесь у старичка! Тоже мне... классно накачаны... - старался перекричать он грохот музыки. - И никаких вам, блин, тренажёров! Никаких вам гимов**! Головой надо работать, а не жопой!
Сергей с удовлетворением смотрел, как Анюта снова вписалась своими роскошными бёдрами в ритм танца, вертела по сторонам головой и что-то радостно орала окружающим. Орал, похоже, уже весь зал, вскидывая вверх руки. Аплодисменты, казалось, заглушали музыку.
- Вот так вот, ребята! - Сергей подхватил с пола рубашку и спрыгнул со сцены.
Улыбаясь, он пробился к Анюте, которая тут же повисла у него на шее с радостным визгом. Все вокруг смотрели на них.
- Это мой парень! - визжала Анюта, с гордостью глядя по сторонам. - Вы видели, какие у него квадратики?!
Сергей просунул руки в рукава, хотел застегнуть рубашку, но Анюта схватила его за руки:
- Не надо! Пусть все смотрят!
Она сунула ему в руки свою полупустую бутылку и стала пробиваться к стойке. Тут же её отсутствием воспользовались несколько девиц, окружавших Сергея.
- У тебя классная фигура!.. В каком гиме качаешься?.. Поделись опытом... - кричали они наперебой в самое его лицо, и с интригующими улыбками трогали пресловутые квадратики, как бы невзначай касаясь Сергея бёдрами. Сергей улыбался им в ответ, отвечая на чувственные прикосновения взаимностью.
Вдруг кто-то сзади тронул его за плечо. Это было не случайное прикосновение, а настойчивый призыв . Сергей обернулся. Перед ним вытанцовывала уже знакомая высокая блондинка в ботфортах. Её ярко-красные губы расплылись в приветливой улыбке. "Точно трансвестит", - уверился в своём предположении Сергей, всматриваясь в линию помады, выходящую за естественное очертание губ.
- У тебя классное тело, гринго, - красный рот приблизился к уху Сергея. Сергей почувствовал запах каких-то духов, смешанный с запахом жвачки. Ему было неприятно чувствовать рядом с собой мужчину, переодетого в женщину.
- Отвали, марикон***! Он не гринго! - послышался вдруг возмущённый возглас у другого уха Сергея. Это на помощь "своему парню" пришла вовремя появившаяся Ана Патрисия. Она решительно оттолкнула блондинку в грудь кулаком с зажатой в нём бутылкой. Сергей отметил, что грудь у блондинки слишком уж большая; наверное, силиконом накачал, придурок...
- Послушай... Мне надо с ним поговорить... Не собираюсь я его у тебя отбивать.
- Вали, вали, плайо***! Я сама ещё с ним не наговорилась, - Анюта с ненавистью продолжала отталкивать трансвестита.
- Я таких квадратиков ещё не видела... У наших таких нет...
- И не увидишь! Я тебе испанским языком повторяю: он не гринго... Нет у него баксов... Он русский. Отвали!
- Русский?! - блондинка изумлённо заулыбалась, несмотря на то, что Анюта угрожающе размахивала перед самым её носом бутылкой. - Так это ещё интересней!
- Ничего интересного... Он импотент! - видя, что соперник не отстаёт, ввернула неотразимый аргумент Анюта. - Давай, давай, топай!
Вокруг разборки уже образовался особый круг из танцующих в явно замедленном темпе, который не вписывался в ритм хлещущего из динамиков рэпа.
Ана Патрисия оттеснила блондинку в сторонку от глупо улыбающегося, методично втаптывающего осколки кем-то уроненной бутылки в её разлитое по полу содержимое, Сергея. Сергей видел, как они продолжали оживлённо переговариваться, усиленно жестикулируя. Анюта напирала на блондинку грудью, перекрывая ей подступы к Сергею, и яростно кричала что-то в самое лицо. Та что-то ей объясняла, трогая себя за груди и приподнимая, насколько позволяла туго обтягивающая бёдра ткань, край юбки. Наконец Анюта махнула рукой и направилась к Сергею. Блондинка осталась стоять на месте.
- Держи, - Анюта сунула в свободную руку Сергея бутылку. - Я щас... Проверю...
Она снова подошла к трансвеститу и они вдвоём начали продираться сквозь стену танцующих в сторону выхода. Сергей, начиная беспокоиться за свою подругу, стараясь не потерять её из виду, но соблюдая дистанцию, отправился вслед за ними.
Ана Патрисия с блондинкой направились прямиком к туалетам. Здесь было посвободнее, и Сергей мог без помех видеть, как парочка остановилась на распутье с мужской и женской фигурками на табличках. Соперницы некоторое время попрепирались, кивая на указатели, затем блондинка схватила Анюту за руку и решительно потащила её в женский отдел.
Сергей, не спуская глаз с туалетов, присоединился к какой-то танцующей неподалёку группе.
В жизни не было ничего для Сергея противнее и утомительнее, чем ожидание. Рэп уже успела сменить сальса, за ней прогремел рок, минут пять распинался ди-джей, отпуская какие-то плоские шуточки, затем все ритмично задвигались в ритме кумбии, потом - меренге, снова зазвучало какое-то то ли техно, то ли рэггетон, в чём Сергей мало разбирался... Стрелки, казалось, приклеились к циферблату. Сергей даже приложил часы к уху, но разве можно что-то от них услышать в шуме ночного клуба? На душе становилось всё неспокойнее. Сергей достал мобильник, посмотрел время на нём. Прошло уже почти пол-часа. Сергей уже не танцевал, а нервно переминался с ноги на ногу, вымученно улыбаясь делающей подчёркнуто чувственные движения тазом красотке напротив. Он снова достал мобильник, набрал номер мобильника Анюты. Бесконечно долгие длинные гудки сменил автоответчик. "Что там можно так долго проверять?" Сергей протоптался ещё какой-то крик последней танцевальной моды в исполнении Хуанеса, за ним - шлягер "Уха Ван-Гога", и снова достал мобильник. На этот раз после бесконечных длинных гудков из мобильника послышался какой-то сдавленный, с придыханием, голос Анюты:
- Серхио... Не беспокойся... Всё туанис****... Уже идём...
За время пребывания в стране Сергей уже успел усвоить, что это "уже идём" в устах местного населения могло означать и час, и два, и пол-дня... В данном случае, пол-ночи... Тикос даже гордятся своей непунктуальностью. Но на этот раз, на самом деле, Ана Патрисия и блондинка появились в дверях туалета почти что "уже" - минут через десять.
- Серхио, знакомься, это Хулио, - что называется, с порога, представила уже давно знакомую блондинку Ана Патрисия. - Он корреспондент журнала "Упражнения и здоровье", и хочет взять у тебя интервью... Ну... Как ты пресс качаешь...
Сергей смотрел на эту парочку в растерянности. Мысли в голове, то ли разжиженные, то ли, наоборот, сгущённые пивом, грохотом музыки и бесконечным ожиданием, путались. Значит, всё-таки, мужик... Тогда зачем этому корреспонденту понадобилось переодеваться в бабу?.. Чтобы втираться в доверие к интервьюируемым? Но ночной клуб не совсем подходящее место для интервью... И вообще, что там проверяла битый час Анюта?..
- Да, в нашем журнале большое внимание уделяется упражнениям на поддержание формы, - Хулио искренне улыбнулся своими, казалось, ещё более яркими после почти часового торчания в тулете, губами. - Было бы интересно узнать, в каком гиме можно добиться таких квадратиков... Там, наверное, своя система...
"Блин, сдались им эти гимы!" - Сергей уже начинал раздражаться этому святому поклонению всяким тренажёрам и как они там ещё называются, эти новомодные запудривания мозгов легковерным... фитнесам... бодибилдингам... спиннингам...
- Поехали, я вам всё расскажу и покажу на практике... Узнаете, какой такой у меня гим... - он схватил Анюту за руку и потащил её к выходу. Хулио поспешил за ними, соблазнительно виляя задом от быстрой ходьбы.
- Пригубим за знакомство, - Сергей достал из холодильника едва початую бутылку "Джонни Уокера", - и за новоселье... Сегодня Анита***** ночует уже здесь, - пояснил он Хулио.
Они расположились на кухне. Кухня на "даче" была хоть и небольшая, но уютная, и за столом хватало места как раз для трёх человек. И в шкафу нашлось как раз три рюмки. Однако Ана Патрисия и Хулио изъявили желание пить коктейли. Ну что ж, бокалы на "даче" тоже имеются. Сергея просто смешила слепая приверженность тикос к коктейлям вместо чистого продукта. И обязательно со льдом. Навалят полный стакан льда, плеснут туда каплю рому, дополнят до краёв кока-колой... Коктейль, блин! Одна вода!
- Так вот, - Сергей проглотил очередную рюмашку, выдавил на тост кетчуп, - что вы жрёте? Вот эту отраву, - он тыкнул пластиковую бутылку в нос Хулио, откусил бутерброт, прожевал и продолжил: - Вы же все поголовно жить не можете без своего гальо пинто******. А в рисе углеводов больше в сто раз, чем в хлебе, от которого вы нос воротите...
Хулио пригубил свой коктейль и сделал какие-то пометки на листе бумаги, который он попросил у Сергея в самом начале интевьюирования. Ана Патрисия молча, в задумчивости, тянула свой коктейль через соломинку.
- Вместо папайи, к примеру, к-которой у вас тут хоть жопой жри, вы гринговские консервы из этой папайи лопаете... П-придурки, - язык у Сергея уже начинал заплетаться. - Майонез, блин, во всё, что попало, суёте...
Он снова наполнил свою рюмку, опустошил её одним глотком.
- К-конечно... К-какой у вас рельеф будет? Вы хоть как качайтесь... На каких угодно спиннингах с билдингами...К-квадратики они захотели!.. Н-не будет у вас от гальо пинто никаких к-квадратиков! - он отрицательно помахал указательным пальцем перед лицом Хулио, чуть не выбив у того из руки бокал. - Щас я вам покажу, как к-квадратики делаются...
Сергей встал, пошатываясь, подошёл к дверному проёму, сбросил на пол рубашку, поднял руки, уцепился кончиками пальцев за дверной косяк.
- Вот, с-смотрите...
Он сбросил туфли, поднял ноги, которые образовали прямой угол с туловищем и чуть не уткнулись пальцами прямо в нос Анюте, подтянулся. Побагровевшее лицо Сергея скрылось над дверным проёмом.
- В-вот... - сдавленно послышалось оттуда, и вслед за этим пальцы Сергея разжались, и он шмякнулся задницей на свои туфли, вскинув кверху ноги и треснувшись головой об пол.
Сергей открыл глаза. В комнате, с полузашторенным окном, был полумрак - верный признак того, что на улице уже рассвело. Он взглянул на часы. Они показывали половину седьмого. Внутренние биологические часы работали безотказно. Работа есть работа, опаздывать нельзя!
Сергей сел на диване. Странно, он не помнил, чтобы раздевался... Однако спал он, оказывается, в одних трусах... Голова трещала, атмосфера во рту - как в курятнике... Сергей встал, вышел из комнаты, прошёл на кухню. На кухонном столе была полнейшая эклектика: рюмки; бокалы с кока-колой; нагрыженный тост, с размазанным по нему кетчупом; исписанный лист бумаги с ручкой; чей-то мобильник... А посреди всего этого возвышалась почти пустая бутылка из-под "Джонни Уокера".
Сергей налил из-под крана воды в пустой бокал, залпом осушил его, за ним - ещё один, и направился в ванную.
Проходя мимо спальни, в полуоткрытую дверь в интимном полумраке он увидел на теперь уже бывшей своей кровати две пары голых ног. Он уже прошёл было мимо и почти дошёл до ванной, но не удержался от искушения. Вернувшись назад, осторожно просунул голову в дверь.
Голая Анюта лежала на животе, оттопырив роскошную точёную задницу и подтянув одну ногу и закинув её на бедро лежащему на спине Хулио. Левая рука Анюты покоилась как раз на том месте , где полураздвинутые ноги Хулио переходили в живот. Хулио тоже был голым. Пышные светлые волосы рассыпались по подушке, на лице, насколько позволял видеть полумрак, - умиротворение и спокойствие... Но что было самым поразительным во всей этой картине, так это наличие у Хулио не самого маленького размера грудей, которые вольно разъехались в стороны. Сергей сглотнул. Это сколько ж он туда силикона вбухал-то?
Сергей хотел уже было ретироваться, но любопытство взяло верх. Он осторожно приоткрыл дверь пошире, тихонько проскользнул в проём, приблизился к кровати.
Запястье Анюты лежало как раз на лобке Хулио, а ладошка прикрывала то, что было у него пониже.
Какое-то смутное, странное предчувствие двигало любопытством Сергея. Он даже забыл о своей головной боли, и что надо торопиться, чтобы не опоздать на работу. Он наклонился, пытаясь заглянуть под ладонь Анюты. Однако её длинные изящные пальцы не позволяли ничего увидеть. Сергей осторожно, двумя пальцами, взялся за слегка отставленный в сторону мизинец Анюты, затаив дыхание, потянул его вверх. Анюта сбросила руку с Хулио, чуть не зацепив носа Сергея. Тот оторопел, уставившись на то место, где у Хулио, судя по всем учебникам анатомии, должен быть член. Там ничего не было. То есть, что-то было, конечно, но совсем не то, что ожидалось. Никаких отростков... Только маленький тёмно-розовый бугорок венчал прорезь, образованную двумя тёмными складками на восковой коже.
Сергей постоял ещё некоторое время в какой-то смущённой задумчивости, затем приблизил свой указательный палец к этому бугорку и осторожно его коснулся...
Стоя под душем, Сергей, как заводной, машинально тёр голову, смывая шампунь.
"Выходит, это не Хулио, а Хулия... Хульета..."
И уже вытираясь, приговаривал:
- Хулия... Анюта... Хулия... Хули-яяя...
Примечания
--
* гринго - североамериканец (лат.-ам.)
--
** гим - гимнастический зал
--
*** марикон, плайо - гей (жаргон)
--
**** туанис - отлично, выражение одобрения (жаргон)
--
***** Анита - уменьшительно-ласкательное от Ана
--
****** гальо пинто - коста-риканское национальное блюдо, главными ингредиентами которого являются рис и фасоль