Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Терроризм и злобная русофобия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненависть к полтическим врагам, разжигаемая разного рода СМИ и интернетом, приведйт рано или поздно к страшным последствиям!

  
  ...Сегодня мы видим целый шлейф террористических убийство - началось всё в России: Дарья Дугина, Владлен Татарский, взорвали Прилепина, а покушений на администрацию в освобождённых территориях и не пересчитать.
  Теперь начали стрелять в политических деятелей в Европе - Фицо старался убить старик - интеллигентный террорист и были ещё, к счастью неудачные покушения на других оппозиционных диктату США лидеров...
  
  Наблюдая реакцию на этот террор а западном мире, невольно задумываешься - в чём причина такого политического озлобления не только в прессе, но и в головах тех, кто читает, смотрит и общается в интернете на политические темы.
  И размышляя, можно прийти к выводу - главная причина озлобления, не только политической западной элиты, но и неадекватных, экзальтированных либеральных личностей из России - это постоянное шельмование несогласных с неоколониальной политикой и делами прозападных режимов в Европе и в США!
  Иногда я случайно попадают на сайты, где резвятся российские "оппозиционеры" с матерками и грязными словами, подражающие в этом героям Тарантино.
  Слушать их тяжело и их часто бессознательное лакейство и безответственная злоба к России, к русскому народу и конечно к Путину, поражает прежде всего наглостью и подлостью, обусловленную безнаказанностью.
  Зубоскал Быков, совсем неглупый но циничный человечек, полусумасшедший Невзоров, разного рода злые как собаки Шендеровичи, Каспаровы, недалёкие ведущие блогеры Миши Козыревы и прочие и прочие, как подростки, которым разрешили материться, кривляться и ёрничать!
  На свежую голову слушая их самовлюблённый бред начинаешь смеяться, но послушав в десятый, двадцатый раз их русофобские бредни, начинаешь понимать, почему западные политики, так по сумасшедшему и неадекватно представляют Россию.
  Самое интересное, что именно их рассказами и пасквилями на Россию питаются западные политики, особенно молодые, и можно представить те "авгиевы конюшни", которые остаются в их головах после прослушивания этих "экспертов по России"!
  Я регулярно смотрю в интернете новости на Би-Би-Си, и вижу, что там развязана настоящая злобная русофобская кампания, а главным мировым русским злодеем делают Путина - президента РФ, и всё это на основе рассказов и историй из среды этих российских социальных идиотов, которых держат на Западе в качестве лакеев "чего изволите!
  Например в интернет новостях уже сообщали, что Путина нет в живых, а есть его двойник, который всем в России управляет!
  Но ведь даже этой очевидной лжи "российских диссидентов", простые люди верят и уж тем более верят, что Путин увёл украинских детей в Россию, а патриоты Украины, только защищаясь убивают и взрывают на территории России "плохих русских".
  А как расценивать грязные оскорбления Путина, со стороны руководителей западных стран и пожалуй главного деятеля Запада - Джо Байдена? Ведь это тоже проявления неадекватного самосознания и своеобразного политического сумасшествия!
  Но самое неприятное во всей этой галиматье, что эти оскорбления, на самом высоком уровне, готовят почву для политического терроризма, и попытка убийства Фицо нельзя считать случайностью!
  
  Всем нормальным, тем более религиозным людям надо понять, что неадекватность западных политиков является следствием желания и возможности коллективного Запада убивать людей и разрушать государства по всему миру, чтобы сохранить свои экономические и политические привилегии и в этой защите своего превосходства, страны золотого миллиарда ни перед чем не остановятся!
  Уверен, что только страх ответного ядерного удара со стороны России, Китая или даже КНДР, не даёт им возможности, с радостными воплями "Вау", разбомбить, превратить в пыль народы и страны, способные сказать своё нет сопротивляясь экономической, культурной и политической экспансии стран "золотого миллиарда".
  Живу в Англии я стараюсь увидеть и услышать обе стороны конфликта объективно и иногда, слушая молодых и немолодых английских политиков, комментаторов и экспертов, я начиню понимать, что в силу своей многовековой безнаказанности, в силу устоявшейся психологии колонизаторов, они по сию пору уверены, что правда на их стороне, а те, кто выступает против, например Россия или Китай, это страны авторитарные, а потому достойные унижений, оскорблений и вообще уничтожения!
  
  А ещё они уверены, по сути на уровне инстинкта, что их взгляд колонизаторов на другую часть мира как на колонию, это взгляд с демократических высот на некие джунгли, жаждущие сравнять с землёй их рай - переубедить этих сумасшедших суперменов может только военное поражение, да и то ненадолго - пример Германии, Японии и Италии показывает нам, что эти люди, стоит им немного оправиться от поражения, вновь начнут возрождать нацизм, но уже в новых формах и в современных интерьерах!
  
   Июнь 2024 года. Лондон. Владимир Кабаков
   Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"