Я, наверное, был бы счастлив, если бы мы могли быть вместе всегда, везде, каждую минуту, ловить каждое слово, выпорхнувшее из-под твоих пальцев. Даже если и так...мы бы наверно устали друг от друга быстрей. Мы ведь разные, не подходящие настолько, что я могу обжечься без твоего холода, а ты замёрзнуть без моего огня. Нас называют огнём и льдом, раем и адом, ангелом и дьяволом...
Скорей всего это похоже на роман по сети, когда глаза, уставшие от яркого неонового света экрана, ждут, высматривают горящее ярким зелёным светом асечный статус online. Он такой же зелёный как твои прекрасные волосы, как мои бешеные глаза.... 'Голодные', - как-то раз со смехом заметил ты, а я.... просто утонул в этом смехе, в том который я никогда не смогу услышать, но могу чувствовать так ярко, так близко от своего лица, что ощущается тёплое дыхание на щеке...
Наверно это странно, любить образ, созданный твоими мраморно бледными пальцами. Наверно странно отвечать взаимностью на грубые слова, которые я обычно отпечатываю своими грубыми, болезненно бледными, хотя....Что в нашей жизни можно назвать нормальным? Что в нашей любви можно назвать НЕ странным?
Знаешь, ты есть мой свет. В этой пропитанной сигаретным ментоловым дымом, вонью выбрасываемого людьми мусора, тусклым светом полуживых глаз, жизни. Я могу выбросить много слов, кинуть их в лицо, завуалировать под любым смыслом, но знаешь, значение трёх важных я всегда оставлю для тебя, единственного, даже если никогда их не произнесут мои губы. Знаешь, я ведь умею улыбаться. Например, сейчас. Я улыбаюсь самому себе, улыбаюсь твоей тени, которая преследует меня, пока тебя нет. Улыбаюсь твоему свету, который освещает меня, пока я выбиваю эти строки пальцами, клавишами моего ноута. Я вечно желаю видеть твою улыбку, не ту которую ты можешь мне показать в реальности, а ту, которая проявляется в словах, видна между строк, или между двух звёздочек обозначающие в интернете действие. Эта *улыбка* всегда будет греть меня, как огонёк свечи во тьме.
SnowWhiteQueen 15:36
Хомураби, ты мне скажешь?
Homurabi-sama 15:37
Что я должен тебе сказать?
SnowWhiteQueen 15:37
Три очень важных слова *смущённо улыбнулся*
Homurabi-sama 15:38
Какие? О_о
SnowWhiteQueen 15:39
Разве ты не понимаешь? *недоверчиво посмотрел*
Homurabi-sama 15:39
Ммм,...а что я должен понять?
SnowWhiteQueen 15:39
Какие слова я хочу услышать
Homurabi-sama 15:40
Мм...нет
SnowWhiteQueen 15:40
Про любовь, Хомураби, про любовь
Homurabi-sama 15:41
*обнял* да знаю я, знаю. Надо же было поиздеваться х)
SnowWhiteQueen 15:41
*вздохнул* я так и думал
Homurabi-sama 15:42
^____^
Homurabi-sama 15:42
Я тебя люблю
SnowWhiteQueen 15:42
*улыбнулся* дурак
Обычная наша перепалка. Настолько привычная, что кажется и смысла в ней нет. Но слова...Я знаю, что я дурак. Я знаю. Но из твоих уст это звучит настолько нежно, что я не могу вспомнить, как надо дышать. Всегда не хватает воздуха, а в сердце расцветает тёплое весеннее солнце, расправляет свои яркие жёлтые лучи и мягко обнимает, растопляя, согревая, так как можешь только ты.
Мне порой начинает казаться, что я безумен. Ведь невозможно каждый раз чувствовать это! Нереально видеть и ощущать так, словно не я читаю это, а чувствую. Ощущаю вкус твоей кожи на губах, слышу твой цветочный запах, твой срывающий на хрип крик, ловлю пальцами сползающую бисеринку пота с твоего виска, вижу твои плачущие жемчугом янтарные глаза, свои красные когти на твоей бледной коже. Ты никогда не жалуешься на глубокие царапины на бёдрах, а я всегда с благоговейным счастьем шиплю, когда твои отметины на спине начинают жалобно ныть..... Разве не это безумие? Разве может кто-то так, настолько видеть, чувствовать, любить? Разве я не одержим? Тобой...
Мы ведь не те за кого себя выдаём, я не тёмный король синов, за которого себя принимаю, а ты.... Знаешь, на счёт тебя я не уверен. Ты всегда такой, какой есть, а я порой с ужасом понимаю, что перед тобой беззащитен, словно обнажён. Хотя, мне нравиться. Мне нравиться, что ты видишь меня насквозь, мне нравиться эта иллюзия подчинения и беззащитности. Ведь таким я и буду перед любимым...
Я...я...даже не знаю, что можно ещё написать. Чувства, которые живут со мной. Они наверно не требуют объяснения, да и не смогу их объяснить, я скуп на слова, и жаден на эмоции. Я такой эгоист, желаю обладать всем, что связано с тобой. Думаю, ты бы удивился, если увидел, как я вдыхаю запах с твоей одежды, которую ты мог ненароком оставить в моих покоях, спешно собираясь на очередное важное собрание, а может быть....снова растаял, не в состоянии стоять на ногах от моей ласки, как всегда бывает, когда мы наедине.
Мы ведь часто ссоримся? Начинается всё с пустяка, а со временем превращается в выяснение отношений. Мы не можем без споров, как-то ты точно заметил....Наша первая ссора. Это сейчас со смехом могу себе её представить, но тогда это был всепоглощающий ужас, которого у меня не было наверно никогда.... и сейчас, понимаешь, даже сейчас больно видеть твоё лицо, твои безжизненные холодные глаза, словно вмурованный в лёд кусочек янтаря. Наверное, король тогда впервые испугался, а я с усмешкой смотрел на его страх.
Я могу исчезнуть. Надолго исчезнуть, потому что мне будет стыдно перед тобой. Даже не спрашивай за что...за многое. Я создал образ грешника. Тёмный король не будет раскаиваться за свои деяния, он будет смеяться в лицо каждому, кто посмеет уличить его в преступлении, но перед тобой... будет всего лишь жалкий человек, просящий извинения как у Бога, дарующего прощение и счастье.
А порой можешь исчезнуть и ты. Тогда я не могу найти себе места. Мечусь по квартире как раненый зверь, выкуриваю, сидя на подоконнике, одну сигарету за другой пока не опустеет вся пачка. Мать, конечно же, будет ругаться за вонь в доме, я ведь совсем недавно научился курить, и в этом, кстати, тоже твоя заслуга. Меня выгонят на улицу, под пасмурное небо этой поздней весны, словно под стать моему настроению. Мой ноут останется включённым, подключённым к интернету с открытым асечным окошком, в котором останутся обрывочные реплики нашей жизни... нашей образной жизни. Знаешь, именно в такие моменты начинаешь осознавать всю ценность времени. Каждая минута, проведённая с тобой, отпечатывается в памяти, выжигаемая болью, счастьем, наслаждением, и понимаешь насколько же ничтожно мало у нас с тобой времени. В это время я словно сам не свой. Знакомые, друзья, да какое они сейчас имеют значение, когда тебя нет? И они ведь будут шептаться, пытаться понять, осмыслить, успокоить, приободрить, а за каждым углом будут с неким смешным благоговением бормотать: 'Король зол, его бросили'. Возможно, услышав это прозвище, ты посмеёшься, а я полюбуюсь на твой смех, на твои красивые тонкие губы, на зеленоватые всполохи волос, когда ты закинешь голову.... Ну а дальше буду злиться, потому что слова этих людей будут перекликаться с моими собственными мыслями, буду шипеть проклятия, обвиняя лишь одного тебя и осознавать свою вину.
Я вернусь домой с новой пачкой сигарет, сяду за ноут, пошевелю мышью, сгоняя ночную черноту экрана.
...твой статус будет гореть ярким зелёным цветом, словно твои волосы....
Меня будет бить дрожь, мелкая как при лихорадке. Я помотаю головой и снова посмотрю в экран ноута. Прокуренными за столько дней, дрожащими пальцами наберу всего одно слово, от которого на языке появиться пряный, сладкий привкус цветов....
Homurabi-sama 19:02
Шисуи?
SnowWhiteQueen 19:02
Да, душа моя?
И расплачусь. Я не буду замечать, как по моим щекам потекут слёзы. Я даже не буду стирать их. Мои манжеты рукавов всё равно прокуренные...мне просто до безумия захочется смеяться, громко, долго, до хрипа, до сорванного голоса, так, как не смеялся никогда больше, перемешивая счастье со слезами. Боль, горечь, с облегчением...
Что ты со мной творишь? Не редкий для меня вопрос, да?