Аннотация: Сетевые эпиграммы (классические, в обозримом будущем)
Сетевые эпиграммы
Русский, еврей иль француз, Видно и без телескопа: "Асе" - он и в Африке туз, "Ass" - и в Америке жопа.
Диме Подгорицу - любителю сетевого стёба под многочисленными псевдонимами
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! ..............* Ты ник сменил и снова беспророчен? Ты не хамелеон. Ты на пять букв короче.
Сергею Эйгенсону (а.к.а. Марко Поло)
Как в туалет, на форум забегу, Где мной уже исписаны все стены И, выпучив глаза, гоню пургу, Причём, всё чаще - с помощью пургена.
Персонажу по кличке "Обыватель"
Что лезешь ты в чужие склоки? Зачем, ответь на мой вопрос, Ты, из России сделав ноги, Туда суёшь свой длинный нос?
Сетевому троцкисту - Владу
Отныне будьте начеку, Вы поступили слишком грубо. Перо я приравнял к штыку, А может даже - к ледорубу.
Ему же на информацию: "У Сталина не было 3-х инсультов.У него был один единственный инсульт, от которого он умер."
Всё сказано уже про этот культ, Какие подобрать ещё слова? Всего один был у вождя инсульт. Прочёл бы Влада, было бы их два.
Ему же на лозунг: "Назад к Ленину".
Не остановит нас разбег дистанции - Потоком мощным к Ленину стремиться. Но не забыть, достигнув этой станции, О самом главном: не остановиться.
Прямой, как SLAC, земной свободен скверны, Такие не родятся невзначай. Ты - чудище огромно и безмерно, Прости им всем, кто на тебя лаяй.
Дмитрию Горбатову (а.к.а. - Пурист)
Пускай противник лает и скулит, Пусть к небу задирает хвостик куцый. Пурист, твой нравственный радикулит Не позволяет низко так нагнуться.
Давиду Ч. - сотруднику аэрокосмического агенства, патриоту и любителю калифорнийских вин
Не люб тебе народец здешний, Никто не сват тебе, не брат. Не заносись, мой друг сердешный: Ты сам порядочно NASAт. ..............* Зря Америку не хайте, Мы своё ещё возьмём. Устоим, когда united, Separated (ик!) - падём.
Антону Сафронову - многословному композитору
Ужели некий голос не прошепчет: "Пишите про кантаты и сюиты. Ведь выучить 7 нот вам будет легче, Чем 30 букв родного алфавита"?
Ему же на вопрос: "Почему в ресторанах не звучат оперные куски из Моцарта?"
Случай в ресторане
Склонивши до полу кокарды, Швейцары отворили двери И стихла музыка Моцарта: В колонный зал входил Сальери.