Почему я не люблю зиму? Слишком много холода. Во мне. Сердцу не пробиться через эти толстые стены льда, ему не стать живым.
Меня навестил дождь... возможно это был последний осенний дождь... несколько минут... и он стал снегом, крупные хлопья засыпали чёрную дорогу за окном... И снова Зима приближается...Она будет дышать на окна, разрисовывать их в немыслимые узоры, она будет истреблять во мне последнее тепло, будет пытаться оборвать последний рваный ритм каменного сердца, покрытого трещинами, пылью и паутиной... Она хочет вернуть меня к себе... я - её часть... во мне умирает Осень. Та Осень, от которой уже ничего не осталось в этом мире, кроме сгнившей листвы и воспоминаний об этом последнем дожде... "прощай" - она стучала в окно, скользя мокрыми ладонями по стеклу... она уходила... она не вернётся... не вернётся... ворох обречённых мыслей... толпа... и одиночество в ней.
Одиночество прекрасно. Одиночество это свобода. Свобода - это всё... Жаль что она так далека...Я поднимаюсь по скользкому склону вверх. Падаю. Поднимаюсь. Снова вверх. Только там. Она там. Я знаю... Холодно. Тьма дарит покой, но не может согреть меня. Отчаяние. Новая надежда. Однажды я обрету Свободу.
Ветер прижал несколько крупных снежинок к окну... снежинки... больше похоже на конфетти - невзрачное белое конфетти, с неровно обрезанными краями... или это просто обрывки бумаги... обрывки чьих-то писем...Почему всегда так печальны крики птиц в ноябре?
Их крики, полные боли, наполняют небо... Чёрная стая этих печальных спутников ангелов кружила над серым обшарпанным зданием. Они метались в отчаянии из стороны в сторону... они не хотели улетать... они просто сражались с порывами ледяного ветра...
Больше не сможем летать.
Снова и снова срывались,
Пытались со снега мы встать,
Но падали и разбивались.
Укроет нас снежное небо,
Запомни, что падшие мы.
Нарушив негласное вето,
Останемся здесь до весны.
Внутри меня и так слишком много холода... А впереди длинная череда унылых бесцветных дней... закрываю глаза... так сложно будет пережить ещё одну зиму