03.4. Приложение 4. Саньтии Веды Перуна. Круг 1-й.
03.5. Приложение 5. Георгий Победоносец.
03.6. Приложение 6. Велесова Книга.
03.7. Приложение 7. Александр Филипыч Македонский.
03.8. Приложение 8. Древний Китай.
03.9. Приложение 9. Аф. Никитин. Хождение за 3 моря. 1467-1473.
04-05.до Н.Э.
05-07.от Н.Э. до 8го века.
08. 8й век.
09. 9й век.
10. 10 век.
11. 11 век.
12. 12 век.
13. 13 век.
14. 14 век.
15. 15 век.
16. 16 век.
17. 17 век.
18. 18 век.
19. 19 век.
20.00-18. 20-й век. 1900-1918гг. При Николае-2м.
20.18-24. 20-й век. 1918-1924гг. При Ленине, Троцком.
20.24-37. 20-й век. 1924-1937гг. При Сталине.
20.37-41. 20-й век. 1937-1941гг. При Сталине.
20.41. 20-й век. 1941г. При Сталине.
20.42. 20-й век. 1942г. При Сталине.
20.43. 20-й век. 1943г. При Сталине.
20.44. 20-й век. 1944г. При Сталине.
20.45. 20-й век. 1945г. При Сталине.
20.46-53. 20-й век. 1945-1953гг. При Сталине.
20.53-64. 20-й век. 1953-1964гг. При Хрущёве.
20.64-85. 20-й век. 1964-1985гг. При Брежневе, Андропове, Черненко.
20.85-92. 20-й век. 1985-1992гг. При Горбачёве.
20.92-00. 20-й век. 1992-2000гг. При Ельцине.
21.00-08. 21-й век. 2000-2008гг. При Путине.
21.08-13. 21-й век. 2008-2013гг. При Медведеве-Путине.
22. Литература.
03.0. Приложение 0. Сионские протоколы. Август 1897.
Пояснение от Юрченко А.В.: Моего здесь ничего нет. Содержание "Протоколов" считаю серьёзной информацией к размышлению. Чтобы собрать все "Протоколы" в одну кучу (на некоторых сайтах текст самих протоколов оказался неполным, либо затмевался разного рода комментариями), пришлось обратиться к нескольким сайтам. Все источники и ссылки на них я указал. Предисловия (от разных авторов с их взглядами и мнениями) и Оглавление занимают 6 страниц (формат А4, шрифт 10). Лишь со страницы 7 начинается собственно текст "Протоколов". Всего 33 стр. А4, шрифт 10.
(CD Русская библиотека Radolub.narod.ru; Покупки, практики: radolub@ya.ru).
Предисловие от авторов http://radolub.narod.ru/Sionskie_protokoli.htm
Ф.М. Достоевский в своём "Дневнике Писателя" (гл.2, стр.93-95) писал про евреев: "Не вникая в суть и глубину предмета, можно изобразить хотя бы некоторые признаки этого "государства в государстве", по крайней мере, хоть наружно. Признаки эти: отчуждённость и отчудимость на степени религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире одна народная личность -еврей, а другие хоть есть, но всё равно надо считать, что как бы их не существовало. "Выйди из народов и оставь свою особь, и знай, что с сих пор ты один у Бога, остальных истреби, или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе... А пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй, и ожидай, ожидай..." Вот суть идеи этого "государства в государстве", а затем, конечно, суть внутренние, а может быть и таинственные законы, ограждающие эту идею..."
Вещий провидец (Ф.М. Достоевский) тут прозевал одну из величайших тайневрейского мессианства: существование тайных законов, тайной программы, тайного плана тысячелетней войны еврейства с человечеством. Эта тайна вполне раскрылась в начале девятисотых годов (1904-1905), когда С.А. Нилус опубликовал "Протоколы Собраний Сионских Мудрецов". В этих Протоколах была изложена систематическая программа захвата евреями всей власти над миром.
С.А. Нилус во втором издании своего труда (1911 г., стр. 52-53) писал: "В 1901 году мне удалось получить в своё распоряжение от одного близкого мне человека, ныне уже скончавшегося, рукопись, в которой с необыкновенной отчётливостью и ясностью изображены ход и развитие всемирной роковой тайныеврейско-масонского заговора, имеющего цель привести отступнический мир к неизбежному для него концу. Лицо, передавшее мне эту рукопись, удостоверяет, что она представляет точную копию - перевод с подлинных документов, выкраденных женщиной у одного из влиятельнейших и наиболее посвящённых руководителей фран-масонства, после одного из тайных заседаний "посвящённых" где-то во Франции, этом ожидовлённом гнезде фран-масонского заговора. Эту-то рукопись, под общим заглавием "Протоколы собраний Сионских Мудрецов", я и предлагаю желающим видеть и слышать, и разуметь... Впервые рукопись эта увидела свет только в конце 1905 года во 2-ом издании книги моей "Великое в малом и антихрист, как близкая политическая возможность". Тогда был самый разгар всероссийского пожара, так называемого "освободительного движения", с исключительной ясностью и силой оправдавшего нашу уверенность в подлинности "Протоколов". Один Господь знает, сколько мною было потрачено от 1901 по 1905 год тщетных усилий дать им движение с целью предварения власть имущих о причинах грозы, уже давно собиравшейся над беспечной, а теперь (1917) - увы, - и обезумевшей Россией..."
"Сионские Протоколы" были переизданы С.А. Нилусом вторым изданием в 1911 году и третьим - в начале 1917 года. Последнее издание (1917), напечатанное в типографииСвято-Троицкой Сергиевой Лавры, было тогда же истреблено революционерами и распространено не было.
В течение шестнадцати лет, с 1901 по 1917 год бился С.А. Нилус с Тёмной Силой и "предварял власть имущих о причинах грозы, собравшейся над беспечной и - увы - обезумевшейРоссией", и своевременным распространением "Сионских Протоколов" пытался просветить и образумить стремившееся в бездну революции российское общество. Всё оказалось тщетно. Те, кто в течение веков выработали сатанински хитрую, змеино-мудрую программу "Сионских Протоколов" - в отношении несчастной России достигли полной победы, а в отношении других народов сделали много шагов вперёд на зловещем пути мирового владычества еврейства...
Россия испытала на себе все приёмы моральной и телесной секции, предуказанные тайной программой "Сионских Протоколов". И если до революции 1917 года ещё было возможно сомневаться в подлинности этой еврейской программы, то теперь, после того, как программа эта была осуществлена до последних мелочей, и это осуществление привело к явному порабощению великой христианской Империипод власть еврейского Интернационала, - всякие сомнения стали невозможны.
После падения России и торжества большевиков "Сионские Протоколы" привлекли всеобщее внимание.
В указанной книге Генри Форда (стр. 92) читаем: "Вот что, между прочим, писал Герман Бернштейн: "приблизительно год тому назад один чиновник Министерства Юстиции (США) показал мне (Герману Бернштейну) копию рукописи некоего Нилуса "Еврейская опасность" и просил меня высказать моё о ней мнение. Он мне сказал, что эта рукопись представляет собой перевод русской книги, вышедшей в 1905 году, которая впоследствии была изъята из обращения. По-видимому, рукопись представляла собой "Протоколы Сионских Мудрецов" и была прочитана, как предполагают, доктором Герцелем (Теодор Герцель) на тайной конференции сионистов в Базеле (август 1897) = на Первом съезде сионистов в швейцарском Базеле (август 1897). Чиновник сказал мне (Герману Бернштейну), что, по его мнению, рукопись является сочинением доктораГерцеля (Теодор Герцель)... Далее он упомянул, что многие американские сенаторы, которые ознакомились с рукописью, были поражены, что евреямиза столько лет вперёд был выработан план, ныне осуществившийся, и что большевизм уже за много лет вперёд замышлялсяевреямис целью разрушения мира".
И далее в той же книге Генри Форда (стр. 95): "Распространение "Протоколов" в Соединённых Штатах можно объяснить только тем, что они проливают большой свет и придают особое значение известным фактам, наблюдавшимся и раньше. Это обстоятельство так важно, что оно-то и придаёт особый вес документам, подлинность которых не удостоверена. Простая ложь долго не живёт, и сила её быстро слабеет. "Протоколы" напротив того высказывают свою живучесть больше, чем когда либо: они проникли в более высокие сферы, чем раньше, и к ним относятся более серьёзно, чем прежде.
"Протоколы" не стали бы более ценными и интересными, если бы даже они носили имя Теодора Герцеля. Их анонимность так же мало уменьшает их ценность, как отсутствие подписи художника художественную ценность картины. Даже лучше, что происхождение протоколов неизвестно. Если бы в точности было установлено, что группа интернациональных евреев в 1896 году, во Франции или Швейцарии, на конференции выработали программу завоевания мира, то пришлось бы доказать, что эта программа выдумана ими не в шутку и что в основе её лежало действительное желание провести её в жизнь".
Протоколы представляют собой мировую программу - в этом не сомневается никто. Чья это программа, - указано в самих протоколах. Спрашивается, что было бы ценнее для доказательства её подлинности, - одна, шесть или двадцать подписей, или двадцатипятилетняя цепь усилий, направленных к её осуществлению?
"Для нас, американцев, интересно не то, составлял ли эту программу преступник или сумасшедший, а то, что когда она была составлена, то появились средства и пути для претворения в жизнь отдельных, важнейших частей её".
А для нас, русских, важно и необходимо знать, что программу "Сионских Протоколов"составил коллективный преступник, нарушитель законов Божеских и человеческих - всемирный заговорщик - мессианствующее еврейство.
Мы, русские, должны постоянно помнить, что именноеврействомэта программа была испытана и применена на теле живойРоссиии послужила ему сперва орудием разложения, а затем и орудием порабощения.
ПОПЫТКИ ЕВРЕЕВ ОПОРОЧИТЬ "СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ"
В Россииеврейству удалось замолчать издания С.А. Нилуса и с помощью продажной прессы и подвластных масонству деятелей "общественности" скрыть от народа нависшую над Россией еврейскую опасность.
Но после падения Русского Государства и воцарения еврейской тирании, не только спасшиеся за рубежом русские люди, но и все сознательно мыслящее и национально чувствующее человечество обратило внимание на эту программу еврейских захватов.
"Сионские протоколы" были двукратно переизданы покойным Ф.В. Винбергом, а затем появились переводы почти на всех языках мира, даже на японском и финляндском. Особенное внимание привлекла к себе эта программа в Германии, Англии и Северной Америке.
В настоящее время (1920-1930) в мире едва ли найдётся образованный человек, который хотя бы понаслышке не знал о "Сионских Протоколах".
Всё это вынудило руководителей еврейства к массовым опровержениям и к всевозможным ухищрениям для доказательства подложности "Сионских Протоколов".
У меня (у кого "у меня"? автор, ты кто?) нет ни места, ни охоты перебирать всю пахучую свалку еврейских извращений, передержек, лжи, клеветы и злобной брани, выброшенных по сему вопросу со страниц еврейских и жидовствующих изданий. Но остановиться на некоторых из еврейских опровержений всё же необходимо, так как неосведомлённых российских обывателей этот гвалт опровержений может, чего доброго, смутить.
Крупнейшая еврейская артиллерия для разгрома "Протоколов" собрана в книгеЮ. Делевского (еврей, автор "Протоколов Сионских Мудрецов" - еврейское сочинение в противовес "Сионским Протоколам"), изданной в 1923 году в Берлине и озаглавленной "Протоколы Сионских Мудрецов" (еврейское сочинение в противовес "Сионским Протоколам" и "Протоколам собраний Сионских мудрецов"). В качестве прикрытия, еврейскому сочинениюЮ. Делевского предпослано предисловие православшейшего софистаАнтона Владимировича Карташова, который, с усердием, достойным лучшего применения, стал на страже "гонимого" племени и, призвав "рядовых пастырей русской церкви" (они - рядовые, а он сам, по-видимому, - генерал?!) с лёгкостью разъяснять ложь "Сионских Протоколов", выразить свою радость тому, что Ю. Делевский (еврей, автор "Протоколов Сионских Мудрецов" - еврейское сочинение в противовес "Сионским Протоколам" и "Протоколам собраний Сионских мудрецов"), наконец-то преподал русской Церкви средство защитить себя "от порока антисемитизма".
Радость г-на Карташова (православный софист Антон Владимирович Карташов - защитник "гонимого племени" евреев и генерал "рядовых пастырей русской церкви") была, конечно, весьма неискренняя, ибо, как ни пыжился Ю. Делевский (еврей, автор "Протоколов Сионских Мудрецов" - еврейское сочинение в противовес "Сионским Протоколам" и "Протоколам собраний Сионских мудрецов"), как ни бранил антисемитов, все же он не смог доказать и не доказал подложности "Сионских Протоколов".
Вся система доказательств этого шустрого еврея (Ю. Делевского) была построена на кропотливом подборе цитат и отдельных мест из предшествовавшей "Сионским Протоколам" литературы, в которых выражались те же мысли, что и в "Протоколах". Тут и аббатШаботи, и Гужено де Муссо, и Эдуард Дрюмон, потревожена даже тень Победоносцева, исследован роман Ретклифа и, как венец творения, отыскан в пыли архива некий "Диалог Мориса Жоли" (Морис Жоли - францмасон /франкмасон и член тайного еврейского общества, французский революционер 2-й Империи, коммунар 1871 года).
Этот последний документ действительно содержит много мест, общих с "Протоколами" не только по содержанию, но и по отдельным выражениям, - с тою только разницей, что в "Протоколах" говорят тайные еврейские властители, а в "Диалоге" -Маккиавели, под которымЖолиразумелНаполеона III.
Из этого несомненного сходства "Диалога", написанного в 60-х годах 19-го столетия, с "Протоколами", Ю. Делевский (еврей, автор "Протоколов Сионских Мудрецов" - еврейское сочинение в противовес "Сионским Протоколам" и "Протоколам собраний Сионских мудрецов") победоносно вывел, будто "Сионские Протоколы" являются плагиатом - переделкой "Диалога".
На первый взгляд такой вывод кажется как будто правильным. Но это - только на первый взгляд.
В действительности никакого плагиата тут не было, а было лишь разновременное использование разными писателями одного и того же документа, - программы еврейского мессианизма. Разве можно называть плагиаторами авторов, которые, скажем, цитируют Библию? Несомненно, что каждый такой автор, выписывая страницы и тексты из Библии, всегда пишет одни и те же слова и выражения, высказывает одни и те же мысли. И если бы Ю. Делевский (еврей, автор "Протоколов Сионских Мудрецов" - еврейское сочинение в противовес "Сионским Протоколам" и "Протоколам собраний Сионских мудрецов") перебрал бы ряд писателей, писавших на библейские темы, то он легко бы мог уличить их в плагиате друг у друга: - все ведь приводят одни и те же тексты, и, соответственно, выражают одни и те же мысли.
Революционер 2-й Империи (Франция), коммунар 1871 года, францмасонМорис Жоли (Морис Жоли - францмасон /франкмасон и член тайного еврейского общества, французский революционер 2-й Империи, коммунар 1871 года) несомненно принадлежал к тайному еврейскому сообществу и потому имел доступы к тайной программе мессинистов - покорителей мира.
Естественно, что, получив от своего ордена приказ выпустить против Наполеона III памфлет с обвинениями в империализме и терроре, он приписал своему Маккиавели (т.е. Наполеону III) все те замыслы, которые его, Мориса Жоли, руководители осуществляли в действительности по раз и навсегда, в течение веков выработанной, программе.
Как ни мстительны мессианисты, всё же не мало было от них отпадений, не мало было людей, ужаснувшихся сатанизмом и ушедших из их рядов; и неудивительно, что иные писатели, вроде Гужено де Муссо, Редклифа и других, узнавали о существовании мессианской программы и сообщали из неё некоторые выдержки.
С.А. Нилусу посчастливилось достать (1901) большую часть этой таинственной программы и опубликовать её (1905, 1911, 1917). И если отдельные места этой программы сходственно изложены у прежних писателей, то это есть лишь доказательство, подтверждающее постоянное существование мессианской программы, а никак не опровергающее оную.
Самое же главное и самое существенное соображение высказано всё тем же Генри Фордом: "Не то важно, кто и как достал и опубликовал "Сионские Протоколы", а то, чтоеврейская программа, опубликованная в1905году, была фактически во всех главных частях своих осуществлена в течение последующих двадцати лет".
От себя добавлю: Программа еврейского захвата государства и народов не только была вообще осуществлена, но была осуществлена той самой еврейской силой, от имени которой программа "Сионских Протоколов" была оглашена.
Этого разительного исторического факта никакие Ю. Делевские опровергнуть не могут(еврей Ю. Делевский - автор "Протоколов Сионских Мудрецов" - еврейское сочинение в противовес "Сионским Протоколам").
Приглашаем наших читателей хорошенько вглядеться в фотографию, помещённую на обложке этой книги (см. первоисточник http://radolub.narod.ru/Sionskie_protokoli.htm).
Вид этой правительствующей, сплошь еврейской, клики террористов говорит сам за себя. Эта злодейская шайка евреев добилась к 1917 году деспотической власти над 150-миллионным русским народом только потому, что у еврействавсегда была своя сионская программа, и эту свою человеконенавистническую программуеврействовыполняло и выполняет с железной, ни перед чем не отступающей настойчивостью.
1998г. 25 агвуста. (www.rod-rus.ru). США, Нью-Йорк. Речь Абби Фоксмана - президента А.Д.И. (еврейская организация) 25 августа 1998 года.
Джентльмены! Приветствую вас (евреев-сионистов) на второй встрече по случаю столетнего юбилея*** учеников Старейшин Сиона. Мы (евреи) достигли всех целей, сформулированных на нашей (евреев) первой встрече 100 лет назад***. Мы (евреи) управляем правительствами. Мы (евреи) создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
***Первый съезд = тайная конференция мировых сионистов состоялся в швейцарском городе Базеле в августе 1897.
Мы (евреи) заставили замолчать критиков наших (евреев) дел. И мы (евреи) - самая богатая раса среди людей на земле.
Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ. Мы (евреи) полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ.
Настало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШАНИЕ И ФАКТИЧЕСКИ СВЕДЁННА К НУЛЮ ЕЁ РОЖДАЕМОСТЬ.
Мы (евреи) все наслаждались видением: многократно повторёнными кадрами со всего этаго мира - ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с тёмными детьми. И знаем, что это - путь к окончательному разрушению белой расы. Мы (евреи) можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая к альтруизму и производству смешанного потомства.
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены. Мы (евреи) хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
Мы (евреи) должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто ещё собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму.
Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и сажать в тюрьмы.
МЫ (евреи) ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхлённые умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственнаго разрушения. Уже наши (евреев) усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины - уже не самостоятельные люди.
Люди, вы (евреи) и ваши предки (евреи) интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас (евреев) будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих руках. Теперь мы (евреи) имеем это.
Раввин БАРУХ ЛЕЙ: "Сам еврейский народстанет своим собственным мессией. Его царство над миром осуществится посредством объединения остальных человеческих рас, отмены монархий и границ как основы обособленности и провозглашения всемирной (всемирной еврейской)республики, которая повсюду признает права гражданстваевреев"... "При этой новой организации человечествадети Израиля, рассеянные в настоящий момент по всей поверхности Земли, все одной(еврейской)расы, одинакового, традиционного образования(талмудического), без большого сопротивления станут повсюду руководящим элементом, особенно, если смогут навязать рабочим массамруководствоевреев. Так,победа пролетариата передаст в израильские рукиправительства всех наций вместе с установлениемвсемирной(еврейской)республики. Тогдаправительства еврейской расы смогут отменить индивидуальную собственность и распоряжаться повсюду богатствами народов(в России - приватизация). Таким образом, реализуется обещание Талмуда о грядущих временах мессианских, когдаевреибудут владеть собственностью всех народов земли"... "Наша(еврейская)раса будет править миром!".
ДокторМорис Фишбург,"Eugenic Factors In Jewish Life": "Средиевреевнепропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов".
Предисловие от авторов сайтаhttp://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt.
Евреи обворовали все библиотеки и частные собрания, которые только существуют на планете, совершив столь тяжкое преступление, за которое и Холокост был бы слишком мягким наказанием. Они украли, спрятали или уничтожили опыт и знания, накопленные другими народами за многие тысячелетия. Вот откуда происходит и специфическая чисто еврейская "учёность". Заползает, например, какая-нибудь тупая, очкастая (врождённая близорукость - признак дегенерации) гнида в "Спецхран", открывает арийскую книгу, видит там большую арийскую фигу, но всё равно переписывает её, искажая смысл, и представляет как своё собственное исследование. И потом, откуда взялись "Спецхраны"? Ведь, ворам никто не поручал заниматься хранением ни материальных, ни духовных ценностей.
"Сионские протоколы" написаны на основе уже существовавшего материала, который изменили с учётом интересов паразитического сброда, и получился плагиат или компиляция.
А так называемые "мудрецы" - сего лишь слабоумные воры, не способные к самостоятельному творчеству.
Евреи не способны мыслить самостоятельно. Даже за основу "Маген-Давида", символа иудаизма, был взят треугольник - древнее арийское представление о человеке как о триединстве энергии (разума), материи (тела) и духа (воли), который повернули вершиной вниз и добавили ещё один вершиной кверху - ума не надо. Ничего своего. И ПОЛУЧИЛСЯ ВОРОВСКОЙ ЗНАЧОК - МАГЕН-ДАВИД!
Отсутствие делового стиля в "программном документе", ненужный пафос и, даже, хвастовство - свидетельствует о неуверенности писавших в себе и будущих исполнителях. Поэтому, следует, наверно, принять к сведению лишь то, что необходимо для понимания сущности евреев и их намерений, и не обращать внимания на еврейское бахвальство - признак глупости.
Протоколы распространяются евреями огромными тиражами как руководство к действию, шаблоны согласованных и определённых заранее поступков. Задаётся генеральная линия, стратегическое направление для мирового еврейства.
Существует несколько версий протоколов. Ниже приведена одна из них.
СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ.
ПРОТОКОЛЫ ПОДПИСАНЫ СИОНСКИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ 33-Й (ВЫСШЕЙ) СТЕПЕНИ ПОСВЯЩЕНИЯ. Они тайно извлечены из целой книги протоколов, как мы теперь знаем, 1-го Сионистского конгресса, проходившего в Базеле (Швейцария) в августе 1897 года. Во всём мире только три руководителя, знакомые с документами 1-го Сионистского конгресса, не пошли на поводу у сионистов, попытались избавиться от жидовской опеки и хоть как-то использовать эту информацию во благо своих народов: это Ленин, Сталин и Гитлер (причём все трое имели, хотя бы формально, еврейские корни!). Ни до них, ни после них никто больше не уделял этому вопросу серьёзного внимания. Сегодня Базель - третий по величине после Цюриха и Женевы город Швейцарии и насчитывает около 165 тысяч человек (данные на 31 декабря 2006 г.). В пригороде проживает около 730 тысяч.
СОДЕРЖАНИЕ:
Протокол N 1
Право в силе.
Свобода -- идея. Либерализм.
Золото. Вера. Самоуправление.
Деспотизм капитала.
Внутренний враг.
Толпа. Анархия.
Политика и мораль.
Право сильного.
Необоримость масонско-еврейской власти.
Цель оправдывает средства.
Толпа -- слепец.
Политическая азбука.
Партийные раздоры.
Наиболее целесообразный образ правления -- самодержавие.
Спирт. Классицизм. Разврат.
Принцип и правила масонско-еврейского правительства.
Уничтожение привилегии гоевской аристократии.
Новая аристократия.
Психологический расчет.
Абстракция свободы.
Сменяемость народных представителей.
Протокол N 2
Экономические войны -- основание еврейского преобладания.
Показная администрация и "тайные советники".
Успехи разрушительных учений.
Успехи разрушительных учений.
Роль прессы.
Стоимость золота и ценность еврейской жертвы.
Протокол N 3
* Символический Змий и его значение. - есть текст (02.08.2012)
* Неустойчивость конституционных весов. Террор во дворцах. - есть текст (02.08.2012)