Фирсова Юля : другие произведения.

Гитарист. Первая часть истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Планируется три миниатюрки с этими героями. Две уже есть, но сюда пока что выложена только одна. Автор предупреждает: это бред,бред,бред.

  Известный гитарист уверенной походкой вышел на сцену, весело приветствуя собравшийся зал. Люди кричали, оживленно подпевали и раскачивались в такт музыке, вызывая у парня улыбку.
  Ловким движением перекинул ремешок от гитары через плечо, аккуратно пройдясь пальцами по натянутым струнам. Толпа бесновала в ожидании. Пора начинать шоу.
  "Твои синие глаза,
  Раскаты моих гроз.
  В мире все неспроста,
  Но это не стоит слез..." - зазвучал его бархатный голос, выводя в памяти давно выученную песню, написанную для той единственной.
  Зажмурился на секунду от удовольствия, которое доставляли его же песни, его же музыка, его мелодии. Его же рок.
  "...Только улыбнись,
  Я тебя сильно прошу.
  Сердце скачет ввысь,
  Но не в нашу мечту..."
  Как он любил, как ненавидел эту песню. Только она вызывала в душе такой ураган эмоций, напоминая о любимой. Да, он сильно ненавидел, безумно любя их: эту песню и ту, для которой она посвящалась.
  "...Ты же видела,
  К чему приводило вновь...
  То ли это был яд,
  То ли наша любовь..."
  Она ушла... уже не помню из-за чего. Расстались, а теперь каждый вечер ты проводишь в этом клубе, чтобы приходя домой не оставалось сил даже раздеться. Каждую ночь плюхаешься обессилено на кровать, уходя в царство Морфея.
  "...Сожгутся все леса
  В ненависти нашей утопая.
  По щеке скатится слеза,
  Так ведут себя души умирая..."
  Слова песни, той, что всегда требовали исполнить вновь и вновь на бис, той, что всегда нравилась всем без исключения, той, что исполнялась с особым чувством, особыми эмоциями, той, что заставляла каждого прочувствовать всю боль и любовь... Его единственной и особенной песни написанной в летнюю ночь для нее, для все ещё любимой. Слова песни были уже выжжены в голове, стоило только закрыть глаза, как весь текст проносится перед ними.
  Нет, его уже никогда не забыть... Как и её...
  "Посмотри в мои глаза,
  Просто, ничего не говоря.
  Кто же тебе сказал,
  Что наша любовь - игра?.."
  Воспоминания нахлынули с новой силой, принося неимоверную боль где-то с левой стороны и сладкое счастье разуму, который с издевательской радостью любил пересматривать все моменты, где он рядом с любимой вновь и вновь.
  "Знаешь, что за ерунда,
  Вся наша жизнь,
  Все наши чувства,
  Чей-то придуманный ноль,
  Только держись
   И никогда не ной..."
  Мышцы рук приятно ныли, ты молодец, ты отыграл свои песни, свой концерт. Сейчас главное прийти домой и лечь на кровать без сил, без чувств, без воспоминаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"