Если бы я была мужчиной, настоящим таким самцом, то я бы был поистине потрясающ.
Тут не важна внешность: блондин/ брюнет или даже брюнет с чуть поседевшими висками. Так более статусно. Суть в том, что такого не заметить не возможно.
Да-да, у меня была бы ямочка на мужественном подбородке, щетина на щеках, которая выступает к вечеру, не зависимо от того, что я побрился утром. Глаза были бы цвета... Хотя не важен цвет: голубые/ карие/ зеленые или чернющие, как ночь. Главное, что взгляд глубокий такой и слегка усталый, взгляд того, кто еще не раздел девушку, но уже знает все ее родинки, и как выглядит ее грудь в кружеве черного цвета.
И руки были бы такие мужские, с хорошим рельефом мышц на плечах, тонкими длинными пальцами. И когда бы я задумывался над чем- то, я бы был глубокой личностью и делал это достаточно часто, то оперившись локтями о столешницу стола, за которым сижу. Я бы сплетал эти длинные пальцы вместе и касался бы их подбородком. Может, проводил по ним губами, порочными такими губами - слева-направо и обратно.
Носил бы сорочки с запонками в манжетах, пиджаки на заказ. Галстуками бы пренебрегал. Хотя покупал бы их постоянно - просто по привычке. Обувь, начищенная и скрипучая при легком шаге. Кейс, в котором сто процентов лежала бы книга в кожаной обложке (какого-нибудь классика). Может быть испанца? На родном языке. Я бы читал ее в кафе, надев очки в тонкой оправе.
Кафе выбирал немноголюдное. Наверное, владелец его был бы моим добрым другом. Столик там всегда держат за мной. В обеденный перерыв я прихожу туда один. Пью крепкий кофе без сахара, смотрю на дождь, снег или красные листья - зависит от времени года. Расплачиваюсь золотой "Мастер-карт" и оставляю щедрые чаевые.
В машине бы я слушал Эдит Пиаф, когда стою в пробке. Я люблю скорость. Люблю ночной город. Люблю, когда в окнах лобового стекла мелькают ночные фонари , сливающиеся в одну линию света при скорости. Люблю пустую дорогу.
Я неплохо зарабатываю. Я думал сначала быть акционером, какого-нибудь банка, но решил, что просто не хочу иметь животик классического банкира. Нет, мне определенно не подойдет животик. Только плоский накачанный в спортзале пресс, с тонкой полоской волос от пупка вниз . Указывающей, что там внизу... есть то, что описывать просто не прилично . Этим не приличным я часто пользуюсь . Кстати, если моей сексуальности уделить немного времени, то признаюсь, что у меня ( как у и всех приличных мужчин ) есть ящик с порно. Я нечасто его отрываю. Скорее всего, он у меня еще с юношеских времен. Не выкидываю просто из-за ностальгических воспоминаний. Не удивлюсь, если там есть и хоум-видео, скажем, с официанткой того самого кафе, в котором я обедаю. Я его не пересматриваю, просто где-то глубоко в душе меня прет от того, что оно у меня есть. Но я, естественно, никогда в этом не признаюсь.
Я решил, что буду критиком. И не каким-нибудь, а гадким таким критиком, которого, наверное, даже ненавидят. Но чувствуют его силу. Да, точно - в хорошем издательстве и с хорошим окладом. И премиальными, на которые хватит сгонять в Ниццу зимой, и летом - в Испанию. Возможно, я пишу статьи. Выступаю даже по телевидению, как эксперт. Загнул я, по-моему, не слабо. Поэтому остановимся на том, что я оппупеный.
И конечно у меня есть ТЫ.
Я не хочу фантазировать о твой внешности: блондинка/ брюнетка / рыжая - главное второй такой нет. Мне этого достаточно. Я не знаю, где тебя нашел. Может быть, это была какая-нибудь выставка. Или даже ты написала роман. А я его разнес в пух и прах. Ты пришла высказать о том, какая сволочь. Ну, а я действительно сволочь - взял и соблазнил тебя. Соблазнял, естественно, долго, мучительно и томительно. В первую очередь, для себя самого. Потому что ты бы не поддавалась сразу. Но кто сможет устоять против меня такого?
Не устояла бы.
Стали бы жить вместе через полгодика. Причем само собой как-то это вышло. И вполне всех устраивало. Меня жутко возбуждало бы находить твои чулки на кровати утром. Веселило б умение испортить любое блюдо, но вовремя заказать пищу на дом, да так что она еще была горячей, когда я прихожу домой.
У нас бы не совпадали вкусы в музыке: я не понимаю твою страсть к тяжелому року, ты морщишься, когда я включаю в машине диск с Вебером. Не совпадают кино-вкусы: боже, я не думал, что фильмов про вампиров так много! К моему Великому удивлению ты не любишь магазины и способна в скоростном режиме купить себе джинсы, мне носки и странные трусы с надписью "Снайпер - стреляю в цель". Что самое интересное, они тебя возбуждают.
Ты сладкая по утрам, острая ночью. Безумно сексуальная в моей растянутой старой футболке на голое тело и пучком из волос на голове, завязанных первой попавшейся резинкой. Недосягаемая в вечернем платье и в босоножках на высоких шпильках (платье хочется немедленно стащить, обувь оставить и проверять всю ночь напролет, что ты действительно моя).
Я терпеть не могу твою маму. И не потому, что она не поддается моему очарованию. Как все нормальные женщины (я уже выяснил, что ваше семейство не относится к рамкам нормальности ни в какой степени). Просто она почему-то решила, что ты могла найти кого-то и получше. И когда я любуюсь тобой спящей, я начинаю в это верить. А это вредно для моего Эго. Поэтому я уже сожалею, что ранее решил стать критиком, а не киллером, с низким уровнем моральной ответственности.
А еще ты привела бы в наш дом кота. Дворового, страшно толстого и обязательно кастрированного (я бы не позволил, чтоб рядом с тобой был еще один функционально работающий мужчина, даже если это кот). Это животное неравнодушно к моим тапкам, оставляет шерсть на моих итальянских пиджаках и писает мимо лотка. Но когда я вижу, как ты, читая мои статьи, с серьезным видом гладишь в параллель это животное, мне кажется, что ты можешь покорить даже самое страшное чудовище.
Я люблю тебя, но никогда в этом не признаюсь. Как у истинного самца, слова любви застревают у меня в горле как кость. Но я вру. Иногда я шепчу их тебе на ухо, когда прихожу с работы слишком поздно. Ты уже спишь и не слышишь, как я это произношу, поэтому я не могу переживать за свою мужественность .
И мы естественно расстанемся.
Да! Я знаю, это будет самой страшной ошибкой в моей жизни! Но сама пойми, какой из меня настоящий самец, если я не создам проблем?
Я не знаю, в чем будет причина. Возможно, в твоей маме? Что? Не трогать маму? Черт!
Ладно, так уж и быть, я тебе изменю. Не надо натравливать на меня кота, пожалей животное. Он ни в чем не виноват!
Я ее любил еще до тебя! Когда был еще юным и не таким ... настоящим. Но она вышла замуж, за какого-то там банкира. Да, вот поэтому они для меня все с пузом и пролысиной на голове, хоть тут я отомщу за свою потерянную любовь. Но сейчас у нее развод или лучше - она стала вдовой, и мы вновь встретились. И я не смог удержаться повелся как дурак. Да я и есть дурак. И слышишь!? Только самый настоящий мужчина может громко признаться, что он дурак!
И ты забрала кота. Ушла куда- то. Мама твоя оказалась не такой уж и стервой. И кстати, печет неплохие пироги с капустой. Обещала мне рассказать, если ты объявишься дома. Но ты как в воду канула.
И сколько лет прошло? Не лет, а месяцев? Ну, они показались мне веками.
Я начал пить неразбавленный виски. Хвалить все книги, не читая их. Курить, что не делал уже лет пятнадцать. И по привычке покупаю корм для кошек и колу тебе на утро. Сам же ее и пью. Оказалось, просыпаешься от неё лучше, чем от кофе.
Как я тебя найду опять?
Ты напишешь книгу! Да-да. Снова!
Не знаю, каким она чудом ко мне попадет, наверное, случайно или все же бог есть. Но я узнаю тебя по стилю. Жуткому, кривому стилю. Кучей ярлыков! Диалогам... до боли знакомым.
Меня убивает главный герой, и я хочу объясняться в любви главной героине. Уже не шепотом, когда она спит. А целуя снова и снова, шепча и повторяя эти три слова между поцелуями.
Я отыщу тебя в какой-то квартире, которую ты снимаешь на двоих с подругой. Ты впустишь меня молча. Я не буду знать, что говорить (как настоящий самец, я знаю, когда забыть, как пользоваться языком). Просто буду любоваться тобой и молчать.
Я не знаю, как уговорю опять тебя терпеть меня. Возможно, сильным аргументом будет то, что кот, который все еще проживает с тобой, станет ластиться к моим ногам. А может быть мои поцелуи или бред, который я буду нести в промежутках между ними. Возможно, и те самые трусы, которые когда то ты подарила, заранее надетый мной (я всегда знал, что тебя они возбуждают!). Но ты снова будешь рядом. И я буду читать твои родинки и расстояние между ними. Ворчать, когда будет приезжать твоя мама в гости. Откармливать нашего кота сосисками. Делать странные приседания перед сексом, потому что у тебя залетный день, а приседание повышают подвижность сперматозоидов. И, несмотря на то, что ты хочешь девочку, я уверен, что будет мальчик. Потому что у меня выходят потрясающие мужики ...