Аннотация: Что делать если жизнь сделала резкий поворот. Ты стала оборотнем, не совсем обычным оборотнем. Правильно - жить, ну а как все зависит только от тебя. ЛР с элементами фэнтези). За обложку огромное спасибо Галине Прокофьевой!
В обычное ничем не приметное здание вошла девушка, она поднялась на нужный этаж и без стука вошла в кабинет. Там за столом, среди горы бумаг сидел мужчина. Он было уже хотел отчитать нахала, который позвонили себе так бесцеремонно ворваться в кабинет. Но увидев, кто пришел, лишь радостно улыбнулся.
-О, Лика, не поверишь, я только о тебе подумал, а ты уже здесь!
-Я вовремя?
С долей обреченности произносит девушка, понимая, что отделаться не выйдет.
- Вовремя, для тебя новое задание!
-Опять, я ведь только вернулась с совета, где мне читали нотацию о моей необходимости, ценности. Они хотят, что бы этот ценный кадр умер от работы? Не пойму, ты чего такой радостный, меня безбожно эксплуатируют, а он улыбается!
-Не утрируй, знаешь же что подобные тебе редкость и ценное приобретение для каждой стаи. Улыбаюсь, ведь знаю тебя хорошо. Было бы совсем невмоготу, ты бы просто пропала на время.
-Я не утрирую, нас трое, которые имели глупость, засветится, а стай в разы больше. Сложно быть постоянно в дороге, я так соскучилась по дому, бывая там наскоками. Ладно, не заворачивайся, просто совет достал со своими нотациями. Их бесит, что я одиночка и их приказы исполнять я не обязан.
-Мы с тобой уже много раз это обсуждали. О чем ты думала, отказываясь вступать в стаю, хотя бы формально? Любую, мы все были бы рады принять тебя! Это дало бы тебе немного больше свободного времени. И не нужно так на меня смотреть! Совет нервирует то, что у них нет на тебя рычагов давления. Ты выполняешь, что они просят, только если считаешь нужным и просишь за это деньги. Ментально тебя подчинить нельзя, на большинство приказов ты плюешь с большой горки и хорошо, если не комментируешь это вслух!
-Я, День, думала о том, как хочется жить свободно, а не марионеткой, которой можно вертеть, как хочешь. Да я прошу деньги, но иначе на что мне жить? Ведь я постоянно в разъездах по делам стай! Так как я не могу перекидываться, то и в компании необходимости нет. Принадлежность к стае в моем случае - это исполнение всех приказов главы, даже в ущерб собственным интересам, а ты когда-то замечал за мной такое? Или ты думаешь, что если я даже просто номинально вступлю в стаю, очень скоро это станет очень реальным. Одно за другим и я уже буду работать на благо стаи, и сомневаюсь, что тогда я буду получать ту плату, которую имею сейчас.
-Тогда вступила бы ко мне в стаю, я бы точно тебя ни к чему не принуждал!
-Да, но тогда бы давили на тебя.
-Здесь нельзя быть ни в чем уверенным не попробовав, Лик.
- Давай закроем этот вопрос, а то я начну скоро выть на луну.
-Лика-это не смешная шутка!
-Лика, Лика уже больше двадцати лет, так что там за дело, пока я добрая, и это смешно. Ведь - это ирония. Оборотень, который не может принять звериную ипостась, - смешная шутка природы.
Мужчина решил проигнорировать последнее высказывание, иначе препирательство может затянуться, а ей нужно отдохнуть.
-У вожака стаи под Питером проблемы с допросом подозреваемых.
-В смысле он не знает, как их допросить?
-Нет, он не знает, кого допрашивать. Подозреваемые есть, но проблема в том, что их слишком много и твоя возможность распознавать ложь может сильно ускорить процесс. Дело в данном случае, отлагательств не терпит.
-Ты введешь меня в курс дела, я надеюсь? Что такого срочного?
-Дело в том, что похищают оборотней. Тех, что еще не прошли своего первого оборота, а потом их находят мертвыми. Виктор, местный глава стаи, считает, что их используют в кровавых ритуалах и я с ним согласен. Оборотни пропадают незадолго до полнолуния, а через пару дней уже находят их тела. Было уже два похищения и два тела, и скоро следующее полнолуние.
-Почему глава считает, что действует явно кто-то из стаи?
-Чужаков у них вовремя похищений не было, а дети всегда находятся под присмотром и к чужим не пойдут, сама знаешь. Значит, это кто-то из своих, местных.
-Знаю, значит, моя задача присутствовать при разговорах с подозреваемыми и подсказать, кто врет?
-Да, кроме того, в их стае есть пара новообращенных, их хотели оправить сюда, что бы ты помогла им пройти оборот, но раз ты едешь туда, то совместишь, так сказать приятное с полезным.
-Считать приятной поездку по охоте за убийцей детей нельзя или может у тебя изменился вкус?
Мужчина на это выпад лишь тяжко вздыхает, возводя глаза к потолку. Видя раздражение на лице собеседника, девушка идет на попятный.
-Ладно, прекращаю. И не вздыхай так. Радует одно - мне за это платят
-Ты не исправима. Билеты и все необходимое тебе завезут завтра, вылет на следующее утро.
-Эх, как приятно вернутся домой, с нескрываемым сарказмом произносит девушка, - вызови мне такси.
-Лик может, останешься у нас, Ириша давно тебя не видела? Расслабляетесь немного, посплетничаете.
-День, извини, но я домой. Хоть я и не покрываюсь мехом, но инстинкты имею, и спать люблю на своей территории.
-Где ты в квартире видела территорию, купила бы себе дом!
-Пока на дом еще не заработала, а продавать квартиру, - качает головой, нет - это память о родителях и пока меня устраивает.
-Ну, тогда удачи, машина ждет во дворе, Ярик тебя отвезет. Надеюсь, скоро увидимся.
-Да, я тоже. Привет Ире и пока.
Обняв на прощание мужчину, девушка выскочила за дверь, ее ждет дом пусть и ненадолго.
***
-Слушаю.
-Денис, это Владимир глава питерской стаи, я звоню уточнить, когда прибудет слышащая?
-Она вылетает послезавтра утром, пусть ее встретят. В курс дела я ее ввел, для работы ей потребуется более детальная информация, с этим надеюсь, сами разберетесь.
-Слышащая знает, что от нее требуется?
-Знает что ее вызвали для того что бы она распознала ложь, но точные инструкции дадите сами, а она уже решит слушаться ли их.
-Что значит, сама решит?
-То и значит, что она одиночка и приказам подчиняется, только если считает их обоснованными. Поэтому, советую найти с ней общий язык.
-Это уже мне решать! - Воинственно говорит глава стаи ложа трубку, и не слышит ответных слов: - ну-ну, я бы хотел на это посмотреть.
***
Машина не спеша ехала по притихшим, вечерним улицам. В салоне автомобиля было тихо. Водитель, молча, следил за дорогой, а пассажирка казалось, вообще была мыслями далеко отсюда. Даже не заметила, когда машина остановилась у нужного подъезда.
-Слышащая, мы уже приехали, вы меня слышите?
Этот вопрос вывел меня из задумчивости и заставил улыбнуться.
-Слышу, и это неплохой каламбур.
-Я, я не хотел вас оскорбить слышащая, честно!
-Немного испугано начинает парень.
-Ничего, все в порядке.
Дожилась, уже пугаю окружающих. Интересно, что бы он сделал, если бы знал, что я не только ложь распознаю, но и эмоции. Хорошо все-таки, что об этом ни кто не знает, промелькнула мысль. - У меня для тебя партийное задание. Сейчас дам список, заступишься в супермаркете, и завезешь мне, вот деньги, а то у меня дома мышь повесилась.
-Хорошо, занести как обычно?
-Да, только не долго, есть хочется ужасно.
На это Ярик понятливо кивнул. Оборотню важно хорошо питаться, даже такому недоразумению как я.
Паренек справился всего-то за полчаса, интересно какие страшилке обо мне рассказывают, если мой водитель стал таким шустрым? Развивать мысль не стала, у меня всего день, а успеть нужно многое. Главное - проведать родителей.
Прошло всего два года а, кажется, будто их нет вечность. Я даже где-то рада, что в новой жизни скучать не приходится. Такая работа отнимает слишком много сил, и нет времени заниматься глупостями. Так что сейчас душ, потом плотный ужин и сон, надеюсь без кошмаров. Все остальное завтра.
***
Кладбище, как всегда, производило унылое впечатление.
Знакомая дорожка, к двум могилам, где остались самые дорогие для нее люди. Они тепло улыбаются с надгробной плиты.
-Привет мам. Привет пап. Мне вас так не хватает. Часто дома, я просыпаюсь и жду по привычке, когда же вы меня разбудите. Мне так одиноко, и страшно постоянно слышать. Я не думала, что это так сложно, знать правду, слышать всех вокруг, чувствовать эмоции. Иногда я задаюсь вопросом - что было бы, стань я простым оборотнем, могла перекидываться и бегать в животной форме, или осталась человеком? Было бы мне проще? Но, с другой стороны рада, что могу помочь пройти через превращение другим. Что могу спасти чью-то жизнь, говоря правду. Просто, мне так не хватает вашей поддержки, но я помню, как ты говорил пап: 'Никогда не опускай руки, лучше займись тем, что выходит у тебя лучше всего', пап я стараюсь, очень...
***
-Добро пожаловать в Санкт-Петербург, спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями.
Ну, что Питер надеюсь, меня встречают. Не успела я подумать, как заметила встречающих - парочку оборотней. Похоже, это встречающие, больше оборотней в зале прилета не наблюдалось.
-Добрый день. Я так понимаю, вы за мной?
Похоже, меня представляли совершенно другой, потому как посмотрели на меня на раздражающий фактор, пытаясь, отмахнутся как от надоедливой мухи.
-Девочка, мы ждем не тебя.
Ну, раз я девочка, то ребята будут мальчиками и пусть попробуют возразить. Подумалось мне. Да я немного злопамятная, но давать спуску оборотням нельзя.
-Мальчики, я вас расстрою но, увы, ждете вы меня. Слышащая - это я, и притом уставшая, поэтому не злите меня.
-Мы думали, что вы старше!
- И вы не оборотень! - В один голос звучали их реплики.
-Вы, еще скажите, что я не женского пола! Кстати, вам в хоре петь не предлагали? Вы так слажено говорите.
От моих слов, мальчики подвисли. Интересно кто-нибудь будет реагировать по-другому на меня при первой встрече? Хотя, стереотипы рулят!
-Ребята, давайте вы будете думать по дороге в машину. - Со вздохом произношу я.
Пока они переваривали информацию, у меня была возможность их рассмотреть. Они были братьями, погодками, скорей всего. Красивые, хотя и не смазливые. У обеих резковатые черты лица, высокий лоб, нос с горбинкой, однако это как ни странно, в общем, создает хорошую картинку. Хотя, притягивают взгляд, в первую очередь - глаза, насыщенного лазурного оттенка.
-Да-да, слышащая.
-Зовите меня Ликой и никаких слышащих, а вас как зовут или мне обращаться к вам - ей вы?
-Хорошо Лика. Я Артем, а он Миша, вы вперед или назад? Имея в виду сидения машины.
-Ребята, во-первых, на ТЫ, пожалуйста. Вы меня в два раза старше, во-вторых - назад, нам долго ехать?
-Нет, где-то час.
-Тогда, не шумите, я посплю.
Забравшись на заднее сидение с ногами, я прикрыла глаза и уплывая в дрему.
***
Из сна меня вырвал детский голос и плач.
-Мама, папа помогите мне, здесь так страшно! Пожалуйста, я буду слушаться, обещаю. Кто-нибудь помогите!!! Мама, мне так страшно, - совсем тихо прошептал детский голосок. Со сна до меня не сразу дошло, что это значит, а когда дошло - я сразу обратилась к ребятам.
-Артем тормози!
-Но мы еще не приехали!- Немного удивленно начинает он, но договорить ему не даю, на это нет времени.
-Я сказала, тормози, или мне нужно применить внушение? Поверь, это я могу делать не хуже вашего Альфы, тормози немедленно!
После угрозы он все же съехал на обочину, остановив машину. Повернувшись ко мне корпусом, и всем видом показывая раздражение, произнес:
-И что теперь?
-А теперь, говори - у вас еще ребенок пропадал?
-Когда мы уезжали, все было в порядке. Почему ты спрашиваешь Лика?
-Позвони, узнай точно, не пропал ли с вашей территории мальчик.
-Зачем?
-Я сказала, звони! - Блин, какие они все непонятливые, это бесит. Так и хочется просто приказывать, значит так и поступим в следующий раз, я же их предупредила.
Пока водитель разговаривал по телефону, я ушла в себя, стараясь уловить и наладить связь с ребенком.
-Эй, малыш, я тебя слышу! Отзовись! Ну же, я тебе помогу! Малыш отзовись! Я пыталась вновь и вновь, но ответа так и не получила. Вернувшись в действительность, услышала разговор, похоже, только дозвонились.
-Да, Лекс, у нас порядок - едем, никто из детей не пропал? Кирилл, когда? Хорошо если что узнаю, позвоню, мы через полчаса будем.
-Мальчик пропал?
-Да, Кирилл, пару часов назад, а ты откуда знаешь?
-Я слышу его зов о помощи, он идет где-то, со стороны той рощи, кивок в густые заросли справа от нас. На будущее, десять раз просить не буду, а просто прикажу. Там нет поселка или на худой конец хижины?
-Как ты можешь слышать?
-Молча, я же слышащая, если ты не забыл. Ты не ответил, там есть, где спрятать ребенка?
-Нет. Хотя, погоди, там заброшенный дом лесника должен быть, точно! Но я не знаю где он.
-Это не проблема, я смогу найти его по зову. Значит, Артем мы с тобой идем за парнем. Сначала, нужно установить связь с Кириллом, а ты Миша дуешь в стаю за ищейкой и всеми остальными, может получиться взять след, нас думаю, вы учуете, если что.
Молчавший до этого Миша, решил подать голос. Похоже, второй брат не любитель разводить беседы, и лишний раз говорить не будет, но по выражению лица такой же упертый.
-Я пойду с вами!
-Нет, ты сядешь в машину и поедешь в ваше поселение, сообщишь Альфе, где нас искать.
-Но, - не дав ему закончить, сделала, как и предупреждала.
-Боже, как с вами сложно. Я сказала, ты возьмешь руки в ноги и быстро сделаешь, то, что было сказано, понятно?
-Да, слышащая.
-Тогда, вперед! О, и пусть глава проследит за реакцией подозреваемых, на известие что ребенка нашли.
-Лика-это подчинение?
-Артем, ты вроде не глупый, к чему такой вопрос, у нас нет на это времени, по - этому не отвлекай меня, просто помолчи, -качая головой произношу я,- а то могу и на тебе продемонстрировать.
Сев там же где и стояла, я погрузилась в себя, пытаясь наладить связь с ребенком, мысленно кидая зов.
-Кирилл ты меня слышишь? Кирилл? Ну же отзовись, я хочу тебе помочь. Просто позови меня, мне нужно знать дорогу, Кирилл?
- Вы действительно мне поможете?
Раздался слабый радостный голосок. Услышав его мне, захотелось попрыгать от облегчения. Если удалось настроить связь, значит - найти ребенка, будет намного проще.
-Да, солнышко. Ты как? Скажи, возле тебя есть кто-нибудь?
- Никого нет, а мне только руки связали, и голова крутится, и хочется спать.
- Мы с Артемом одним из близнецов идем за тобой, не бойся, ты главное не засыпай. Расскажи мне лучше что-нибудь.
Придя в себя, заметила, что машины уже нет, а Артем внимательно наблюдает за мной.
-Артем, давай пошли я его слышу, он не очень далеко, но нужно спешить. Я его могу слышать, только пока он в сознании. Кирилла чем-то накачали, поэтому в темпе.
-С ним кто-то есть? - Нет, он говорит, что его оставили одного, но не думаю, что это надолго.
-Кирюша, не спишь? Продолжай говорить, - прошу я, когда он замолкает.
- Нет, а как тебя зовут, и почему ты меня слышишь, а мама нет, я ее звал, звал...
-Меня зовут Лика, а слышу тебя, потому что я слышащая. Ты знаешь о таких как я?
- Да.
-Так вот, меня пригласил ваш Альфа, что бы я помогла найти того, кто похищает ребят как ты.
-А чем еще ты занимаешься?
- Еще, я помогаю новообращенным пройти первый оборот. Ты еще не спишь, давай я расскажу тебе одну историю. Главное постарайся не заснуть, - решила сменить тактику, заинтересовав ребенка..
- Давай!
-Слушай: Однажды...
Было очень сложно вести мысленное общение и при этом не уходить в себя. Это выматывало, к тому же нам нужно было спешить. Я несказанно обрадовалась, когда на горизонте показалась хижина.
-Артем, по-моему, мы у цели - это наш домик. Пошли, там кроме мальчика никого нет.
-Откуда ты знаешь? - С любопытством спрашивает он.
- Слышу, просто слышу...
-Кирилл - это я Лика не бойся, крикни, где ты, - все так же мысленно обращаюсь к ребенку.
- Я здесь! Раздается глухой крик.
- Он в подвале, я за ним, а ты на стреме, мало ли, - бросаю на ходу к хижине. Быстро спустилась в подвальное помещение, где на топчане и лежал ребенок со связными руками.
-Кирилл, все уже хорошо давай я тебя развяжу, и мы будем выбираться отсюда.
-Лика, это действительно ты?
-Да, мой хороший потерпи еще немножко хорошо? Сейчас мы выберемся, и все будет отлично.
-Угу, а ты красивая, а меня больше не заберут?
У меня от такого вопроса и выражения глаз ребенка екает сердце.
- Нет, мой хороший, я лично отнесу и передам тебя на руки маме хорошо?
- Обещаешь? - Недоверчиво щурится он.
- Да, я же тебя нашла, как и обещала и к маме доставлю, а теперь можешь спать. - Взяв его на руки, направилась на выход. Артем внимательно смотрел за окрестностями, но услышав, что мы подошли близко, обернулся. При виде измученного ребенка, он поджал губы и покачал головой, пытаясь справиться с эмоциями.
-Артем, ну как? Ничего невидно?
-Следов здесь нет, пошли к дороге за нами уже едут. Давай, я понесу.
-Нет, я обещала лично отвести Кирилла домой. - Уверена? - Да, пошли. Ему и так досталось.
-Что думаешь об этом?
-То, что это дело плохо пахнет, кем надо быть, что бы убивать детей?
***
Что тут думать. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять - это не просто похищения одиночки фанатика или даже группы, а скорее ведьмы и ее прихвостней, что еще хуже, для всей стаи, а особенно детей.
Группу выследить будет сложнее, и не факт что заказчик будет пойман, но попытаться можно. Для начала выследить крота в стае, а с остальным должно быть проще.
Интересно, в этот раз Альфа будет вменяемым? Хотя даже если нет, будет хоть какое-нибудь развлечение (конечно для меня), главное не переборщить, как с кланом пантер, а то придется делать ноги, а похитителя найти надо. Судя по эмоциям, которые идут от толпы впереди мне понадобиться море терпения!
Ну что же добро пожаловать с корабля на бал!
-Что значит, она тебе приказала? - произносит, расхаживая из по кабинету, пытаясь унять зверя альфа, - как ты мог позволить им вдвоем отправится в возможное логово врага, без поддержки? А если случится драка, их как младенцев скрутят! Может пострадать не только твой брат, но и слышащая, за которую, совет мне голову снимет!
-Она сказала ехать в стаю привести ей ищейку и подмогу, а вам просила передать, что бы вы посмотрели на реакцию подозреваемых.
-У меня нет слов!
-Альфа, что делать?
-Миша, бери ищейку, пятерых из охраны и выезжайте, будете на месте - позвоните. Главное тихо, что бы, никто не знал.
-Да, Альфа.
-Влад, что будешь делать?
-Как что? Следить за подозреваемыми, а ты как мой Бета будешь помогать мне. Ты не дозвонился Артему?
-Нет, он вне сети.
-Звони, нужно знать, когда можно случайно проговориться о находке Кирилла.
-Ты думаешь, слышащая его найдет?
-Исходя из того, что я о ней слышал - да, найдет. Вопрос, только в том насколько целыми при этом окажутся эти двое доморощенных спасателей и мальчик.
-А если все сложится плохо и ребята не успеют?
-Лекс, я об этом пока предпочитаю не думать, - мужчины некоторое время молчали, пока их не прервал телефонный звонок.
-Да, Артем, вы где?
-Альфа мы в заброшенной хижине лесничего.
-Доложи обстановку!
-Кроме Кирилла здесь никого нет. Мальчика держали в подвале хижины, он жив, но его чем-то накачали.
-Ты уверен, что там никого нет?
-Слышащая сказала, и я все проверил, вокруг чисто. Она забирает Кирилла, и мы выдвигаемся обратно.
-Хорошо, твой брат с группой уже выехали, ждите их. А твое поведение мы еще обсудим!
-Да, альфа.
-Все слышал? - Да.
-Что скажешь?
-Влад, скажу, что нам крупно повезло, что ребенок жив, и никто не пострадал. Главное сейчас, воспользоваться ситуацией, надеюсь - это поможет вычислить предателя.
-Я тоже очень надеюсь.
***
-Артем, притормози, я все-таки не супермен, что бы так бегать!
Произношу на последнем издыхании. Сердце стучит в ушах, об остальных ощущениях вообще молчу.
-Лик, прости, но нам нужно быстрее выбраться отсюда, если на нас нападут, то мы все найдемся только после полнолуния, если найдемся.
-Не переживай погони за нами нет, а ваши ребята уже подъехали и собираются нас спасать. Так что пожалей маленькую меня и не спеши так сильно!
-Откуда ты знаешь?
-Не забывай о том кто я. Дальнейший путь продолжаем шагом! Дай перевести дух перед головомойкой.
-Какой головомойкой?
-Простой или ты думаешь, что твой Альфа только тебе разгон устроит? Боюсь тебя огорчить, перепадет и мне. Эх, я так надеялась, что эта поездка будет быстрой или хотя бы спокойной. И не закатывай глаза, я все вижу!
-Это ты говоришь о тихой поездке, по-моему, они для тебя такая же редкость, как и снег - летом, о них много слухов ходит, - ухмыляясь произносит оборотень.
- Каких?
-Говорят, что все главы клана после твоего присутствия там, пьют валерьянку или что покрепче, что бы успокоится.
-Наглая ложь и поклеп! Такой только один - глава клана пантер, что б ему всю жизнь только молоко пить! Мне после этой поездки совет выносил мозг целый месяц, а они, знаешь ли, делают это профессионально! - дальше развивать мысль стало некогда - нас уже ждали.
-Смотри-ка, а вот и твой брат с подкреплением.
На обочине нас уже дожидались и не сказать, что в радушном настроении.
***
-Привет мальчики! Миша не рычи, это плохой тон рычать на девушек. Тем более тех, кто спасает маленьких мальчиков от злодеев!
-Лика, хватит ерничать! - выдерживает уже оборотень, а казался таким спокойным.
-Хорошо Тем, действительно хватит. Кто из вас ищейка?
-Я, - вперед выступает темноволосый мужчина с цепким взглядом, - Даниил.
- Даниил, учить вас делать вашу работу не буду, но прошу как будете на месте, хорошо проверить избушку на запахи, особенно человеческие.
-Почему ты думаешь, что я буду слушать советы выскочки? - Рассматривая меня так букашку под микроскопом, задумчиво спрашивает он.
-По тому, что я могу вас всех просто заставить. Но пока, просто прошу и неразумными мои указания назвать нельзя, заметьте!
-Но, почему человеческий запах?
Спрашивает Даниил давая понять, что он меня услышал.
-Есть догадки, но пока их озвучивать я не буду. Вам пора, да и мы поспешим в стаю, малышу нужна помощь.
-Ты думаешь, с ним что-то серьезное? - Произносят они хором и с таким выражением на лице, что при всем желание ерничать отходит на задний план.
-Не знаю, но накачали они его хорошо и осмотр врача ему не повредит, поэтому мы спешим. Надеюсь врач нас уже ждет.
***
-Лика, ты действительно думаешь, что с ним все будет в порядке? - Взволновано спрашивает Артем, с жалостью смотря на Кирилла.
-Я надеюсь, у оборотней организм намного устойчивей к разной химической гадости, за некоторыми исключениями.
-Что ты имеешь в виду? Ты видела что-то о чем мы не знаем?
-В одном из кланов кошек, на востоке где я была. Одна особь, не имеющая мозгов, опоила мужа горой разных психотропных препаратов и мы его просто не могли разбудить, он просто медленно умирал во сне. Как оказалось, такое состояние у оборотня вызывает сочетание нескольких химических соединений.
-Зачем опоила?
-Артем, это очень интересный вопрос, ответить на который она отказывалась. На тот момент нас больше волновало, как привести в норму спящего красавца!
-И как привели?
-Да, пришлось использовать принуждение, что бы вызвать его зверя, после этого и еще одного коктейля химии - он пришел в себя, хотя еще пару дней отходил от этой гадости. Их врач сказал, что только в форме животного можно перебороть действие препаратов. В человеческой форме, оборотень от таких доз просто умирает во сне.
- Узнали зачем жена это сделала?
-Да, но это внутреннее дело стаи, я в них не вникала.
Наверно, не стоило им рассказывать, а то страх и тревога оборотней меня уже просто начала душить. Когда же я буду держать язык за зубами? Ладно, будем успокаивать паникеров.
-Ребят, я не думаю что это случай Кирилла. Он, просто крепко спит от снотворного. Похитителям ребенок был нужен живым, а значит - ничего серьезного ему бы не сделали, пока.
-А врач, зачем тогда, зачем нас пугать?- и столько возмущения в голосе!
-Вы как маленькие! Думаете, о чем попросит мать, первым делом как возьмет сына на руки? Правильно, попросит вызвать врача, что бы он осмотрел ребенка и сказал, что с ним все хорошо!