? 2016 - Измайлов Константин Игоревич. Шаги (сборник стихов), 2016. - 43 с.
All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher.
Requests for permission to make copies of any part of this work should be e-mailed to author.
Published in Canada
От автора:
Настоящий сборник я подготовил специально для международного проекта "Золотой Гомер". В него включил стихи последних лет.
Жизнь - это путь, в течение которого мы совершаем короткие и длинные шаги - маленькие и большие поступки и дела, то приглушая свой свет, то разгораясь, подобно звёздам. Жизнь звезды - это тоже путь. Вообще, жизнь всего живого - это путь. Но у каждого путь свой, уникальный, неповторимый. И сравнивать пути друг с другом просто неуместно - бессмысленно и глупо. Только начало и конец у них одни и те же. Великое несчастье идти не своим путём или пытаться это сделать. И счастье идти только своим не смотря ни на что...
Любые произведения всегда продолжение автора и всегда автобиографичные. Конечно, и я во всех своих произведениях пишу прежде всего о себе - о пройденном, о своих шагах.