(стихи, созданные за период с августа 2017 по декабрь 2019)
Стихи приходят только на рассвете вместе с огневыми горизонтами. Эти горизонты светятся всегда по разному: бывает ярко, особенно весной и летом, бывает тускло. Но они всегда светятся. И светятся всегда необыкновенно и волнительно. И от их света вспыхивает мой свет в душе, такой же яркий или тусклый, удивительный и волнительный...
ОГЛАВЛЕНИЕ:
"Придёт среди весны...", "Река разлучница", "Осенние свидания", "Благодарен тебе осень", "То ли чудо, то ли сон...", "Только в детстве...", "Пройдено, вырвано, прахом пошло...", "Это счастье", "Раскрашенная кистью увядания...", "Тем самым октябрьским днём...", "Дева нежная одна...", "Щека к щеке...", "Последнему поэту", "Когда-то представлял его началом...", "Потеряю - не заплачу...", "Жизнь - мой лик...", "Городу", "Луне", "Птица Ночь", "Златокрылый", "Песня светлых людей", "В чёрное небо...", "Звенят шаги по мостовой...", "Бездомная бабуля", "Вот так ты живёшь...", "Петербургский баламут", "Плачешь ты...", "Город - крепость. Город - сон...", "Замерцали в снежной шали фонари...", "Белый ветер белый прах...", "Человек ведь, не бизон...", "Спадает занавес ночной...", "Бездушием свищет...", "Мечта", "Напрасно очертания...", "Устами любви", "Рыжая девушка", "Картина мелом", "Льётся, льётся с поднебесья...", "На крутой макушке лета...", "Белая река", "Огонь во мгле", "Один сюжет"