|
|
||
(ко дню всех легитимных святых) |
весь мир заморочен - ни суток без строчки но всё априори хоть страшно не точно ...наслали ненастье побегам настурции в неравные порции в разные турции отделались куцым отменные горцы или миротворцы? линяли под снегом тугие пропорции пропёрло с комфортом в искусственно-жёлтом да будь ты хоть чёртом рябым и упёртым в кровавой от зарева мерной реторте толкаясь в приёмной когортой мильонной VIP-зона комфорта червонного золота с достоинством глупым не высшего сорта VIP-зона усталого холода стылого ноябрь подобрался седой и унылый намеренно с тыла собака завыла собаке усталой костей не подкинул хозяин суровый собака завыла и тучи багровые в снег уронила пустело в постели за минусом ночи весь мир этой осенью был обесточен короче не стало привычных равнений терпенье какое там к чёрту терпенье на землю свалило за минусом ночи когда кто-то злобный луну обесточил и что-то не сбЫлось у призрака сточного терпенье пустое в тебе растворилось пустое оставь мои нервные плечи ведь холод не вечен конечно конечен круженья бесполого призрачный саван реклама... реклама? реклама бедлама! оратор пытается выделать слово и ухают совы в пустыне алькова над гелем ментоловым пробуем снова VIP-зона комфорта - созданье бесОво за минусом ночи как прежде не ново и точка... и точка? и точка! отточено!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"