|
|
||
... и было больно, но уже не нам... |
Никто не пел в церковном хоре где пела Памела? Памела Андерсен пела... по Блоку ли пела в хоре церковном? не стану об этом беседовать надоело нескромно в углу чрезвычайно укромном... поклон вам цербер горем бездомный Бельгии Греции иной какой-нибудь специи полувоенной полутолковой словарями Даля неподкованный... помелополыннобездонный... осеннею ночью тёмной исследовать остыло тело из поднебесья в разгар служений житейского круга венчанного со смелым калекой увечным духовностью поперечным продольно как фермер техасозависимый упрямством самодовольный увенчанный незабудками белыми и пуля змеёй просвистела ужаленной о как жаль нам... петлёй перепутаны вены веток в окне гобелена и сотканы вы наветами в оке снегов и ледового плена какой же банальный эпитет бальные па замполита убиты Уолл-стритом вы спите... вы спите? вы спите! а там на орбите "Орбита" клонируют ваших сожителей в наркотическом суициде в Европу Восточную слитом... со страшным хрипом Памела не пела... она заражала нас птичьим гриппом по-чёрному очень белым Охотнорядским VIP-ом! 29 апреля 2006 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"