Аннотация: ...я учу свободы гаммы - отрекаюсь от рекламы! Тимоти Лирику в день рождения
неоноваятина
рек! лама лом! ается,
электрик чинить не желает... лается, будто бы пёс облезлый, лемминг-лимитчик... племенной, обналиченный... по лееру ливер над бездной... ...прилегая к наготе проводов чреслами... спаси мя и помилуй, ЭсВэ Николай Тесла!
...вот бестия - лезет,
мир тесен!
сны видит в процессе -
как Мессинг:
...вёсла сушат над стремниной удивительные твари... нас обмазывают тиной, в воду тёмную не глядя...
...кстати!
...нет ли где от них спасенья - от зубов мироточенья с пенной бледною слюной?.. разливанных демократий вяжет сладостью вино...
...я б ушёл от них подальше, растворяясь в кашле буден, только спит лохматый маршал, по его сопенью судя - не ответит, не приветит, не пробурится до сути...
...тихо мается зубами откровеньем заговорен, сердце давит, будто камень из разверстых старых штолен;
...здесь сомнения трактуют - как бездарную случайность...
...поминая небо всуе, мы опять впадаем в крайность, от которой только кошки на душе поют кагалом... нет, совсем не понарошку мыши съели наше сало...
...по стене ползёт электрик, наложил давно в штаны он, распуская в нитку гетры, изгибаясь, как подкова...
...а реклама всё не светит, ничего не озаряя... мы давно попали в сети адских буден псевдорая...
...без плацебо нету счастья, нам его никто не носит... объявили б, что ли, кастинг тем, кто травку ночью косит, да отправили б на биржу - там без дозы стынут дюзы...
...обнимал электрик крышу, об рекламу тёрся пузом...
Фрейд вздыхает, нафталином удобряя пол пространства, на глазах - бельмами тина, а в умах - раблезианство...