|
|
||
... амбиций не унять в тиши, им нужно на проспект столичный... |
Империи в пене вам не странно, когда самая обычная поза приводит в движенье полки огромные полки незваные и тихо работает на растяженье а не на изгиб ДНК и фруктозы аве оза Андрею привет Вознесенскому с такого увы не мороза финского фигурного летко-енского?.. и рано! по-древне явленскому ново Явлинскому? кто за? вместилище гнева несносного... Империи сняли пелёнки и плёнки соосного... сосны странные из берегов вышли как на Рейне промозглые вёсны века нескучного истерий истории странные блёсны на наших стремят иголки сосновые острые будто зубы у волка ссученного хотелось покруче вам? так вот получите ручного ублюдка дрессированного в одночасье... и погода не станет лучше сам предвидел такое несчастье под Аустерлицем амбиций в Битце где каждый конь обязан гордиться а все жокеи отнюдь не диско... в лицах тоска и усталость от отдыха... вам виски сударыня? вот вам виски! ведь вы же верхом но верховный На! на ковре стоит переменчиво и вы с ним отнюдь не повенчаны и где-то в кольце утечка есть удачно реализованная... данайцам респект безусловный... 2 апреля 2006 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"