|
|
||
...смотри, пиит, какое небо звёздное... |
небо в алмазах не изменяюсь от смятенья, не ухожу дурного сна в плену свободного горенья меня преследует Парнас в моей груди огонь рождая и звуки пафосной трубы и слово за слово цепляет... но не читателя увы не получается ответить или хотя бы возразить я не поэт по всем приметам перо в моей руке дрожит и кровь с него не хочет капать горячим призраком свечи как отсвет Чёрной речки слабый куда карета резво мчит какое требуется дело чтобы себя в себе понять чтоб счастье безутешно пело когда устанешь ублажать?.. не изменяюсь я нисколько... вот только с виду постарел и как соседский алкоголик на что-то крепкое подсел ему портвейн а мне - калечить метафорой порядок слов от этого пока не лечат спросите видных докторов насилье слов не станет лучше я отвлекаюсь лишь на час а вот на службе - странный случай - меня теряют каждый раз но жить как ранее извозом своих гипербол на ходу... такая в общем это проза... неаппетитнейший продукт и в заключение поверьте... я не хочу от вас уйти... меня всю ночь лукавый вертит он тоже до утра не спит останусь не со всем согласный в душе затеявши ремонт... я был собой... но всё напрасно... не смыть мне рабское клеймо 22 декабря 2006 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"