Отец: И причем тут Чигевара?! Тебя назвали в честь нашего славного деда Чипердолли! Который и придумал нашу фирменную пиццу с секретным ингредиентом! Какая еще чигевара?! Кто это вообще?!
Чипердолли: Бать, я и говорю известный кубинский революционер... погиб... в Боливии!
Отец: И причём тут наша пицца?!
Чипердолли: Бать, ты ни фига не понимаешь в маркетинге! Ну вот сам посуди чо ты мне накарябал? Где эта бумажка...
Я - веселый Чипердолли
Вырос я в Лимонии -
Там, где зреют чипельсины,
Чилимоны, чимаслины,
Чиги и так далее.
У отца - детишек куча,
Шумная семья:
Чипердетто, Чипукани,
Чизасраччи, Чиговнинни
Ешьте пиццу с луком... суки...
Ля-ля-ля-ля-ля...
Чипердолли: Ну вот что это?!
Отец: И что тебя не устраивает? Или ты стыдишься нашей Семьи?! Я и так вычеркнул оттуда этих двух бездельников твою двоюродную сестру Чизасратту и троюродного брата Чипоноссо!
Чипердолли: Бать, я чё зря ускоренные двухчасовые курсы пиццевого маркетинга прошёл? Думаешь, почему нашу пиццу так неохотно раскупают?
Отец: Не нужно давить на больное Чипердолли! Да мы бедны, поэтому из всех ингредиентов пиццы у нас только лук! Но тсс, это и есть наш древний фамильный секрет!
Чипердолли: Вот именно, ТОЛЬКО ЛУК! Мы тупо торгуем пучками лука выдранными, замечу, из моей задницы! И всё это почему то называем пиццей!
Отец: Чипердолли! Ты же знаешь что это только верхушка айсберга! Пицца это прикрытие для нашего главного семейного дела, опять же придуманному твоим легендарным дедом!
Чипердолли: (ехидно) Ага-ага, как же, в курсе. Сортирный бизнес...
Отец: Не вижу в этом ничего смешного! Наша семья уже много лет владеет единственным платным общественным туалетом в нашем посёлке!
Чипердолли: А тебе отец не приходило в голову, а чего это он единственный?! Да потому что все местные срут, где попало и бесплатно! После нашей "пиццы", замечу!
Отец: В этом и заключается наш фамильный секрет! Мы мало получаем с продажи пиццы, но дерём втридорога с тех, кто пользуется нашим фамильным туалетом! А это обычно богатые туристы из лимонной столицы, которые не в курсе, что у нас можно гадить, где попала и задарма! Ты, кстати, сколько с утра пицц продал?
Чипердолли: Три пучка...
Отец: Три штуки!
Чипердолли: Ну, штуки-штуки, господи...
* * *
Томат: Сир...
Лимон: Том, сколько раз говорить, я же тут с тайной миссией, поэтому давай без чинов...
Томат: Но вашество...
Лимон: Ты опять?!
Томат: Сир, мы скачем уже сутки без опохмела, в смысле без перекура в этой карете. Меня укачивает, вы же знаете... (икает) Вот опять... накатило...
Лимон: (с ужасом) Только не опять в карету! Высунься в форточку, дурак! (того тошнит)
Томат: Вашество, я кажись на какого-то мальчонку сблеванул... эй кучер, тормози лошадёв! Неудобно-то как получилось... не нужно было те креветки есть...
Чипердолли: Да вы чё, охренели, в самом деле?! У меня это последние штаны! В смысле единственные последние!
Томат: Извините молодой человек, я не специально! Честно!
Чипердолли: Ты, это, дядя, давай плати за штаны они сто лир стоят! Теперь только на выброс!
Томат: Мальчик, ты, того-этого, не наглей, им цена в базарный день две лиры!
Лимон: (шепотом)Да заплати ты ему! Не стоит начинать знакомствос аборигенами с конфликта... Вредно для нашего дела...
Томат: Для вашего дела, сир! (видя как тот зыркнул глазами, понизив голос) Ах, да, конспирация, сир, я помню! (громко) Базару нет, вашество, толькокасса-то у вас...
Чипердолли: Гони сначала за испорченную одёжку, жёлтый! (получает) Благодарствую, сеньор! Чё надо?
Лимон: Как тебя зовут?
Чипердолли: (усмехнувшись) Чигевара, сеньор...
Лимон: Странное имя... Но неважно. Ты же местный?
Чипердолли: Ага, всю жисть тут, с грядки...
Лимон: Залезай в карету, нечегоорать на всю улицу!
Чипердолли: (осторожно) А вы, случаем, не того... не извращенцы? Это тогда вам надо к моему дяде Чипидарассо, только скажите, что это я вас к нему послал, мне бонус с его клиентов идёт....
Лимон: Нет, мы не извращенцы, залазь, кому сказал! На нас уже косятся!
Томат: (принюхиваясь) Воняет от него, сир...
Чипердолли: (сердито) Чем заблевали тем и воняет..
Томат: Да нет... вроде луком прёт...
Чипердолли: Пицца это! Пиццей я торгую, плакат, что ли не видели?! Я думал вы на негои тормознули... чтобыкупить или меня отпинать. Тут по-разному реагируют на него...
Лимон: (читает) Я весёлый Чигевара... жрите пиццу... дебилы... Это что, реклама такая?
Чипердолли: Ага!
Лимон: Ладно это всё неважно, эй, кучер, давай в какой-нибудь тупик заедь..
Чипердолли: (вздыхая, расстегивает штаны, наклоняется) Все-таки извращенцы... Второй раз за месяц,вот не везет, так не везёт...
Лимон: Мы не извращенцы, дурак!
Чипердолли: (застёгивая штаны) Сам дурак! А кто ты тогда! Принц чёли?!
Томат: (шепотом) Вашество, а пацан-то смышленый!
Лимон: Молчи, дурак!
Чипердолли: Чё,серьезно, принц?! Блин, точно! Ты же этот... принц Лимон! Вот умора!
Лимон: Тихо, дурак! Почему умора?!
Чипердолли: Да мне про тебя мой друган Вишня рассказывал, какой ты лох!
Лимон: В смысле лох? Что за Вишня! Полное имя, адрес! Кавальере, записывай! Кавальере?!
Томат: (зажимая нос) А-а, это вы мне, сир? А то я задумался тут о своём...Слушайте,давайте форточку хоть откроем, а то глаза уже слезятся...
Лимон: Повторяю свой вопрос, кто такой этот бунтовщик Вишня и что он мог про меня рассказать такого... антиконституционного?
Чипердолли: Анти чего? Я друзей не продаю, между прочим! Гони монету!
Лимон: Заплати ему!
Чипердолли: (принимая деньги) Чего изволите, сеньор!
Лимон: Кто этот Вишня?
Чипердолли: Граф...
Лимон: В смысле граф? Как граф?! Дворянин посмел, в таком тоне говорить про наследника престола?! (прищурившись) Или ты врешь?
Чипердолли: (насупившись) Чего вру-то, он так и сказал:Сегодня должен приехать эта желтая лошара из столицы... Как же это он сказал... ин-кон-гнито, вот!
Лимон: Томат, нет, ты слышал?! А ну высунься из форточки, я скем разговариваю!
Томат: Вашество, меня от лука мутит, можно я тут снаружи... пока...
Лимон: (строго) Значит так, Чигевара. Ты же грамотный, судя по плакату, ты знаешь что значит "инкогнито"?
Чипердолли: Неа...
Лимон: Это значит, что ни одна собака в этом Зажопинске не должнабыла знать о моём приезде!
Чипердолли: Сеньор, Зажопинск чуть дальше, у нас Задрищинск...
Лимон: Неважно! Факт в том, что я сам не знал, до вчерашнего дня, что буду сегодня здесь. Особым указом был направлен с проверкойвашего Зажопинска!
Чипердолли: Задрищенска, сеньор...
Лимон: Неважно, я сказал! Короче, сейчас же едем к этому графу! Кучер!
* * *
Кактус: (из-за ворот) Пущать никого не велено...
Томат: Открывай, дурак!
Кактус: Ихи сиятельства сказали никого не пущать ...
Томат: Ты что дурак не видишь, кто к тебе приехал?
Кактус: Да хучь сам прынц, сказано никого не пущать, у их сиятельствтриместр... Нет не так... абсцесс... ох, нет, опять не так... О, сиест у их сиятельств! Сиест! Поняв?!
Лимон: Открывай, холоп, иначе...
Кактус: (распаляясь) Чиво иначе,ась, чиво иначе?!И кого ты тут холопом назвал?! Я щас жандармов кликну, хулиганьё луковое! Опять ты, Чипердолли?! Думал я твой луковый выпердыш из-за забора не учую?
Чипердолли: (смеясь) Здрасть, дядь Кактус!
Кактус: И тебе не хворать! В смысле, пшёл вон и дружков своих забери, а то будет как в прошлый раз! Томат: (насторожившись) А что было в прошлый раз? Ой?! Это что?!
Чипердолли: Тикайте, пацаны! Он камнями пуляется!
* * *
Лимон: (зажимая глаз) И что это было?!
Томат: Синяк это, сир....
Лимон: Почему он нам не открыл?! Я же показал бумагу!
Чипердолли: Что со старика взять, он ни хрена не видит, но на слух камни метко пуляет, скотина колючая... Короче, знаю я как в усадьбу проникнуть, есть одна дыра мы с Вишней ей пользуемся по-тихому, ну сами понимаете, дело молодое... Только...
Лимон: (морщась) Заплати ему. Кстати, почему тот старик назвал тебя Чипердолли?!
Томат: О, кстати, точно!
Чипердолли: (забирая деньги) Ну, ладно-ладно,раскололи! Чипердолли я, сын Чивонятти. А Чигевара творческий псевдоним. Кстати, пиццы не хотите?
* * *
Чипердолли: Здоров, Вишань!
Вишня: Привет, Чип! Кто это с тобой! Постой, это же этот, лошара!
Чипердолли: Прикинь, как свезло!
Вишня: А ну руки в гору, буржуйская харя! И ты краснорожийподпевала тоже!
Томат: Мальчик, ты чего, осторожнее, положи ружье, надорвёшься! Вишня: За правое дело, за народное счастье можно и пострадать!
Чипердолли: Во даёт! Ладно я своё правое дело сделал, не забывай, хабар пополам, и делай с ним чо хошь, а мне пора, я ещё не всю пиццураспродал... Может купишь?
Вишня: (морщась) Спасибо, я этот прикол уже знаю, сам жри свой лук из жопы...
Лимон: (осторожно) Вы что задумали, молодые люди?
Вишня: (усмехаясь) А ты как думаешь? Берём тебя в заложники, гнида ты капиталистическая! За слёзы наших матерей!
Лимон: В смысле за слёзы? Вы же, если я ничего не путаю, граф? Я разве чем-то насолил вашей семье?
Вишня: Я образно! За страдание трудового народа ты понесешь самую суровую кару, падла империалистическая, вошь на брюхе всего прогрессивного человечества!
Чипердолли: Ну щас его не остановить будет... ладно покеда... пошёл я...
Лимон: Но причем тут я?! Я всего лишь инспектор по контролю качества пищевой продукции нашего королевства!
Чипердолли: (уходя, возвращаясь) Так, стоп, чо там про пищу и контроль? Кажись хана батяне... накрылся наш говняный бизнес...
Лимон: Поступили многочисленные жалобы от людей проезжающих через ваш поселок, что они были отравлены некачественной пищей, а также то, что тут совершенно некуда сходить...
Чипердолли: Это точно, ни театра, ни зоопарка... сами развлекаемся, как можем...
Лимон: Я в том смысле, что в городе нет бесплатного общественного туалета. Это непорядок! Вот и послали меня...
Чипердолли: А почему тебя? Типа не жалко?
Лимон: Типа да... Я ж хоть и принц, но без шансов,когда либо стать королём, нас принцев в столице как собак нерезаных. Мама у нас дюже плодовитая... Да и попал я под опалу, случайно наступил на любимую мозоль короля вот меня и турнули подальше от двора...
Вишня: (убирая ружьё) Блин, и что нам с этого убогого перепадёт... Даже на первичный капитал не хватит... Плакала мировая революция...
Чипердолли: (забеспокоившись) Но ты это, всё равно, половина доли выкупа моя!
Томат: Выкупа?! Сеньоры, послушайте опытного придворного, вам ничего за этого желтого упыря не дадут, но у меня есть план, как все-таки получить прибыль из всей этой нелепой ситуации...
* * *
Чипердолли: А краснопузый дело базарит!
Вишня: Дотакого даже я не додумался...
Лимон: Том, но как ты мог, мы же друзья! Почти братья!
Томат: Не брат ты мне, гнида желтожопая! Сеньоры...
Вишня: (строго) Товарищи!
Томат: Товарищи, я сам из простой рабочей семьи, мать - брокколи, отец - хрен... хрен его знает кто...
Лимон: Врёт он!
Вишня: Надоел он мне! Кактус!
Кактус: Ась, барин...
Вишня: Тьфу, напугал! Подслушивал?
Кактус: Ну дак...
Вишня: Этого желтушного угнетателя рабочего класса под замок!
Кактус: Сделаем, барин...
Лимон: Вы что творите, я же ничего вам не сделал! Сеньоры вы звери! Вы звери, сеньоры!
Кактус: А ну, охолонись! Ишь, раскричался оно... Скажи спасибо старый граф помер у того бы сразу в лимонад угадил... Барчук то у нас просвещенный, мать его итить... боится крови, то бишь сока...
Вишня: Поговори там у меня! Тётки уже встали?
Кактус: Идуть к вам, барин, вы бы оделись...
Графиня: Что за шум?! Опять прервали наш инцест!
Вишня: Сиесту, тётя!
Графиня: Её тоже!Так где эта сарделька?! Нет не так... сосиска! Блин, Навуходоносор!
Редиска: Редиска, миледи!
Графиня: Да-да, Редиска! Кофе в бассейн!
Редиска: Но у нас нет бассейна...да и кофе...
Графиня: Молчать! Граф, почему вы не одеты как полагается дворянину!
Вишня: Тётя, я же уже говорил, что ухожу в народ... на полчасика!
Графиня: В одних подштанниках?! И наверняка с этим гадкимпростолюдином, от которого так и несёт луком?! А ну-ка... (принюхиваясь) Что?! Этот вонючка опять тут? Я же приказала его никогда сюда не пускать!
Чипердолли: Здрасте вам...
Графини: Вон, нищеброд!Новохудоносор!
Редиска: Редиска, миледи!
Графиня: Да хоть петух гамбургский, гони вонючку вон!
Чипердолли: А не очень то и хотелось, айда, красный. Вишань, ждём тебя на нашем месте...
* * *
Чипердолли: (мечтательно) Красивые они...
Томат: Ты про кого?
Чипердолли: Да графини... жаль, что на голову больные, а то я бы с младшенькой ух...
Томат: Тебе сколько лет? И где мы вообще?
Вишня: (пафосно) Это штаб народного восстания!
Томат: А,по-моему, это заброшенная лодочная станция...
Чипердолли: (пожав плечами) Ну да...
Вишня: (пафосно) Именно штаб! Тут мы с моимитоварищами разрабатываем планы мировой революции!Мечтаем, что однажды трудовой народ сбросит оковы буржуазии!
Чипердолли: (в сторону)Ну если так называть оргии с проститутками и садомазо игры...
Томат: Странно всё это... Мне кажется, что ваш друг вполне доволен своей жизнью..
Чипердолли: Ну да... Чего?! Доволен?! А по сопатке?! Ты вообще знаешь,каково, когда у тебя по живому из задницы лук выдирают?! И это всё ещё надо кому-то продать! А не продашь сам и будешь этот лук жрать! А, не пробовал, падла?!
Томат: Я всё понял, не тычьте в меня,пожалуйста, пиццей...
Вишня: Хватит, Чип. Он нам нужен! Так, а где товарищ К?
Чипердолли: К? А-а, Клубничка, у неё клиент, скоро подойдёт...
Клубничка: Салют, мальчики! О, у нас тут тройничок намечается! Приветульки Вишнёнок! Чипердулька, малышок... А кто ты, мой краснолицый незнакомец? Ну же, не красней, не стыдись своих революционных чувств! Освободи меня от мирового гнёта буржуазии, и нижнего белья, товарищ!
Вишня: (строго) Товарищ Клубничка, Сеньор Томат нам пока не товарищ, но как выяснилось из сочувствующих нашей борьбе!
Томат: (поспешно) Так сочувствую, что кушать не могу!
Чипердолли: И зря, пицца почти свежая...
* * *
Графиня: Ну вот ты и попался, гадёныш....
Лимон: Кто тут?! Выпустите меня, пожалуйста, я темноты боюсь!
Графиня: Кактус, свечку...
Лимон: Миледи?!
Графиня: Значит узнал, крысёныш...
Лимон: Но миледи...
Графиня: Молчи тварь! Думал, я забыла, как ты обесчестил мою сестру!
Лимон: В смысле, сестру?! Какую сестру?! У вас есть сестра?!
Графиня: Да, я её сестра, узнаёшь, насильник! Ты надругался над ней,ещё и посмеялся после, мол, не для такого козла её вишенка росла!
Лимон: Я ничего не понимаю! Я вас впервые вижу! Я вообще... гей...
Графиня: Ну,то, что ты пидор я еще тогда поняла, но сестра... как ты мог так с ней поступить! Она же была так невинна! А ты топтал, топтал её плоть и смеялся как демон из преисподней... (истерично хохочет и зловеще...) И вот ты здесь, пидарюга... Кактус, держи свечку ровно!
Лимон: (тихо) Милиция...
* * *
Вишня: (торжественно) Товарищи, я собрал вас здесь, чтобы сообщить преприятнейшее известие! Царизм завис над пропастью и вот-вот рухнет, осталось только сделать последний...
Чипердолли: Пинок?
Вишня: Шажок! И трудовой народ вздохнёт свободно! Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут -- и свобода Вас примет радостно у входа!
Клубничка: Ах, браво, Вишнёнок! Возьми меня прямо здесь, у входа, мой вождь пролетариата!
Вишня: (строго)Не время, товарищ Клубничка! Слово имеет Товарищ Томат...
Томат: Я? Ну я собственно уже говорил, что к нам в королевство прибыл посол из Китая Мандарин, он высказал (странное) желание увидеть как живёт простой народ, у них там какая-то культурная толи революция толи эволюция, вот они и перенимают опыт чужих стран...
Вишня: Вы слышали, товарищи! Даже если какие-то чурки пошли по тропе эволюции, то нам сам Маркс велел брать власть в свои руки и изничтожить буржуазию под корень!
Клубничка: (хлопает) Ах, это так возбуждает! Про корень! Браво!
Вишня: Как уже сказал товарищ Томат, этот приспешник ревизионистов...
Чипердолли: Кто?
Вишня: Мандарин. Будет проезжать через наш посёлок инкогнито.
Чипердолли:Вот понаехали! И чё им всем от нас-то надо?! Можно подумать у них простой народ чем то от нашего отличается?! Так же,поди,последний хрен без соли доедают...
Вишня: Ты совершенно прав, товарищ Чипердолли!Я скажу больше как сообщил мне анонимный источник из Китая (читает) "Поможите чем можете, зпт, осеня кусать хочется, тчк."
Чипердолли: Ну что я говорил. Никто пиццы не хочет?
* * *
Графиня: Ну?!
Лимон: Миледи, я же гей!
Графиня: Ой, не лги мне, графине лжешь!
Лимон: Ну не могу я, не могу вас... того... этого...
Графиня: Сестру значит смог, а на меня у него, видите ли, можилка кончилась?!
Лимон: Миледи, я же уже сто раз объяснял, что вы ошиблись, наверняка это был мой кузен, мы с ним близнецы! Он видимо вас и... того... этого...
Графиня: Мою сестру!
Лимон: Да-да, сестру... того... этого...
Графиня: Пидарюга! Кактус! Кактус ты где? Я что сама должна тут со свечкой стоять раком?!
Кактус: Барыня, там опять к вам этот,Хрен, дохтур...
Графиня: Гони этого шарлатана!
Хрен: Вот сразу и гнать... ну что же вы, голубушка моя...
Графиня: Пшёл нахрен, ни видишь, я занята!
Хрен: У-у, да у вас снова рецидив, матушка?
Графиня: Пшёл вон я сказала! Кактус, гони Хрена нахрен!
Кактус: Барыня, вы бы и вправду послушались дохтура, не равён час и этого прыща затрахаете до смерти...
Лимон: До смерти?! Сеньор, спасите меня от этой ненормальной бабы!
Хрен: Тихо, голубчик, не нужно волноваться... Давайте я вас потуже привяжу... И кляпчик поглубже... Вот и чудненько. Это, я так понимаю,пыточная была еще при старом графе... Эх, было же время... Ну, неважно... Симптомы, как я понимаю, теже?
Кактус: (вздыхая) Те же, дохтур, опять вот со свечкой...
Хрен: Значит нужно увеличивать дозу...
Графиня: Иди на хрен! Не буду я пить больше эти порошки, от них меня и сестру плющит!
Хрен: Кстати о сестре, с ней можно поговорить?
Графиня: Хрен тебе Хрен!
Хрен: Ну и ладненько, значит, действуем по отработанной схеме...
Графиня: Что-о?! Не трожь жопу! Не для такого козла моя вишенка росла!