На часах 1:18,я сижу на подоконнике и курю. На шее плеер, в ушах наушники... Музыка... Грустная мелодия... И я смотрю на небо. Ночь. Любимое время суток. Почему я не сплю? Не знаю. Привыкла смотреть на ночное небо. Звезды, они так прекрасны, но больше всего в ночном небе меня завораживает луна. Она каждую ночь разная, неповторимая. Она одна. Одна, как и я... Одиночество... Одиночество и я - это два неразделимых понятия... Наверное я циник. Но я больше не верю в сказки. Не верю в любовь. Сколько романов я перечитала? Множество.. Бесчисленное множество... Книги моя страсть, в каждой из них я растворяюсь и после прочтения каждой из них приходит разочарование. И что бы заглушить его я берусь за новую и новую книгу... Хотя какой в этом смысл? Бред... Полный бред... Эти мысли... К чему они? Кому они могут быть интересны? Зачем я пишу все это? Да я и сама не знаю... Хочется плакать, а слез все нет, жду их как облегченья. В душе пустота. Одиночество - это я... Как часто люди не замечают слез той, что идет по жизни смеясь... Не помню где я услышала или прочитала эту фразу, но она запала мне в душу. Почему? Потому что она очень точно отражает мои чувства... Да... Вот такая я... Иногда так хочется иметь крылья... Взлететь. Быть ближе к звездам и луне. Луна! Ты слышишь? Ты прекрасна! А звезды? Звезды знают все!... Мысли, эти бредовые мысли не дают спать этой ночью. Тоска снедает сердце, мне грустно и одиноко... Как будто мне чего то не хватает... Не хватает второй половины меня... Моего сердца... Души... Мечты помогают сбежать от реальности этого дикого мира. Помогают забыться на время. Если я перестану мечтать - значит я умерла. Надежда? Она умирает последней... Глупо, как глупо надеяться... Ждать.. Верить...Я разучилась. Я больше не верю в людей. Этому жизнь научила меня. Жизнь и мои ошибки. В который раз задаюсь вопросом, зачем я пишу все это? Зачем выплескиваю все это на бумагу? Наверно потому что бумага все стерпит, даже этот мой полуночный бред... Кошка... Я как кошка, которая гуляет сама по себе, не прирученная, не покоренная никем... Она не подпускает к себе слишком близко, все время ожидая подвоха. Ведь человечество лицемерно по своей природе. Все люди носят маски, а моя маска - оптимист. Наверно за это меня и любят друзья. Но они многого не знают... Меня настоящую не знает никто... И даже я!