Ив. Но... : другие произведения.

Традиционно вкусный суп из половинок желтого гороха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


среда, 29 октября 2008 г., 19032022 1937

  
   Традиционно вкусный суп из половинок желтого гороха,
   Заправленного кубиками жареной морковки,
   Томленной под крошенным мелко луком,
   Крутопосоленным перловой дробью крупной соли.
  
   Присыпьте щедро паприкой зажарку -
   И желтый суп, подернутый яркооранжевым наваром,
   Запомнится надолго едокам...
  
   Нет паприки?
   Заправьте жгучим перцем и в конце долейте молока,
   И выйдет - яркое и жгуче-мягкое.
  
   Единожды и дважды попросив добавки...
   На первый взгляд, второе - просто некуда.
   Во всяком случае, пока.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"