6. *Ив. Но... (yYves.Nault@gmail.com) 2008/08/20 12:57 [исправить] [удалить] [ответить] Я не стыжусь - быть сыном папы Карло.
Другой старик, Джузеппе Сизый Нос Меня в полене разглядел между дровами И Карло-добряку в подарок преподнес - Надежду скрасить мною старость.
И я стараюсь оправдать свое призвание. Мой папа Карло иногда заходит почитать на сайт Меня, Пьеро, Мальвину, Артемона - всю компанию!
А комментарии - стесняется писать...
Горячий песок забивается в поры,
От пыли и дыма нет силы дышать.
Пускай за спиною ведут разговоры,
Но я дотащу свою тяжкую кладь.
Пусть с рылом в грязи, и до крови мозоли,
Пускай без страховки с обрыва на дно,
Сквозь белый туман непогашенной боли,
До цели заветной дойду всё равно.
(Папета Д.С., "Дойти до цели" http://zhurnal.lib.ru/p/papeta_d_s/nbvcd.shtml)
14. *Ив. Но... (yYves.Nault@gmail.com) 2008/08/20 14:27 [исправить] [удалить] [ответить] Песок чтобы - в поры? Ну вы и хватили... Поклажу - на "рылах" - где это возили?
Я вам привезу негашеную известь, Чтоб ей пересыпать в глубокой могиле Больной, недоношенный, скомканный стих.
А боль за собою бы надо гасить! Засыпать землей или просто - пописать!
Столкнулся на выходе с Леной Парик. Займитесь-ка вместе разбором ошибок!
О с-с-с-уть моя, тебе я благодарен За то что прешь немеряно, годами...
С "оТдышкою" своей сначала совладайте, А уж потом - того... Разоблачайте!
18. Атя.Бlack (atyablack@yandex.ru) 2008/08/20 14:32 [ответить] а цель оправдывает средства? как думаешь, Димк?
19. *Ив. Но... (yYves.Nault@gmail.com) 2008/08/20 14:58 [исправить] [удалить] [ответить] > > 18.Атя.Бlack >а цель оправдывает средства? как думаешь, Димк?
Он - душка, флегматичный и безвредный. Его орало - на мечи бы переделать!
Не угодил вам матом Неолитик... Пожалуйте - прицельная предельно вежливая критика! И если ей окажутся задеты Убогие ли, сирые ли, женщины ли, дети - Зачем таким рядиться под поэтов?