Я сидел за ней на биологии и видел соблазнительные ямочки, чуть выше её ягодиц. Наблюдал, как она ёрзает на стуле, не выдерживая до конца лекции. Смотрел, как она потирает затекшую шею после долгой диктовки. Как она медленно листает страницы учебника, а сквозь её пальцы льется дневной свет. Как прячутся солнечные зайчики в её волосах и трепещут локоны, когда я легонько дую на них.
Она оборачивается, кидает на меня неловкий взгляд и быстро, прикрывая глаза бархатом ресниц, отворачивается.
Сегодня праздник, новый год, такое ощущение, что весь факультет забился в этот крохотный спортзал. Музыка грохочет из надрывающихся динамиков пытаясь перекричать пьяные голоса молодежи. Ищу взглядом её. Боже, ну почему так много народу!
Четвертый бокал пунша туманит мысли, и я смотрю на всех рассредоточенным и плавающим взглядом. И вот передо мной визуализируется она. Я пытаюсь сфокусироваться на её словах, но аромат её духов сводит меня с ума, я увлекаю её в танцующую толпу. Смех, отрывки фраз, блеск мишуры, а я вижу только её губы, плечи, руки...
Тяну её к выходу и уже в проходе прижимаю к стене, страстно впившись в её рот. Руки жадно блуждают по её телу, она что-то пытается сказать, не даю, закрыв рот поцелуем. Прижимаюсь все плотнее, запуская руки под блузку. Она перестает бороться и тянется к ремню на моих брюках.
Увлекаю ее, в какой-то уединенный угол и запускаю руки под ширинку её брюк. Блузка летит на пол... Все как то быстро. Толчок, еще, еще...
Еду домой сам, она ушла со своим парнем, на прощанье попросила хранить наш секрет.
Жду биологии, хочу её увидеть, хочу её услышать, хочу её...