Сквозь красного кремля руины, И сквозь ажур "кожурок апельсина", Вздымаясь повсеместно там и тут, Кривые сакли скоро прорастут.
Растает лёд, и дамбами спасаясь, Народы в горы медленно пойдут. И государства за остатки нефти, Борьбу жестокую друг с другом поведут.
Затоплены столицы мира будут, И повсеместно дует ураган. Огромный камень грохнется с орбиты, Из солнца плазмы выбьется фонтан!
Американцы лопнут все от жира, Европа "римский мир" построит вновь, В России коммунисты власть захватят. И в Азии - монголы победят!
Не отдамся никому!
Я свОю хату мОю с краю И твОю тоже мою я... Иссык талгарский я бросаю, Вы не удержите меня.
Я хоть в Америку, в Канаду, Хоть в бункер, лишь бы жить не тут! В Европу хочется мне срочно, Заочно, очно, как-нибудь!
Тут жить не хОчу и не буду! Меня поддержит вся родня, Я к сытым бюргерам прибуду, И жить у них останусь я!
Езжай, конечно, кто же держит, Одна беда, в душе, с собой, Тебе придётся взять подснежник, Однажды сорванный весной.
И нежный запах гор безбрежных, Талгарки шум, и всем родной - Язык наш русский - разговорный, так исковерканный тобой.
Свинки
Две свинки, потирая спинки, Друг дружке говорили:
- чушь! Твои слова, такая ерунда! В упор тебя не слышу! - Я среди чушек - настоящий вепрь! И речь моя умней! Пятак мой круче! Не в силах слушать я такой скандал - В навозной куче, Прошу:
- не ссорьтесь свинки! Круты у вас бока и спинки. Ботвиньки вы покушайте пока, Из вас такие вкусные - окорока...