Дата проведения ПРАЗДНИКА - 28 мая, в пятницу, в большом зале Центрального Дома Литераторов, Москва, ул. Большая Никитская, дом 53, 10 мин. пешком от метро Баррикадная (см. карту в приложении)
Продолжение Праздника планируется в доме творчества писателей "Переделкино", 29-го мая
Регистрация участников ПРАЗДНИКА начинается в в ЦДЛ 28 мая с 15.00.
Учитывая, что день рабочий, празднование Юбилея САМИЗДАТа начинаем в 17.00, заканчиваем в 22.00
В конце Праздника, 28 мая, в ЦДЛ состоится БАНКЕТ.
Стоимость участия в банкете 300-1000 рублей, по возможностям...
Деньги на банкет приносить с собой, сдадите их при регистрации, с соответствующей записью в приходную ведомость
Участие в торжествах по поводу 10-летнего Юбилея САМИЗДАТа бесплатное - Максим Мошков оплатил аренду зала
По окончании праздника к подъезду ЦДЛ будет подан автобус, на котором гости Юбилея поедут в Дом Творчества ПЕРЕДЕЛКИНО.
Достигнута договоренность с директором Дома творчества писателей "Переделкино" С.И. Колмаковым о предоставлении гостям Юбилея 50-60 мест на 28-30 мая включительно.
Узнать об условиях проживания в ПЕРЕДЕЛКИНО можно ЗДЕСЬ
Таким образом, иногородние СИляне могут подать заявки, заехать в Дом творчества "Переделкино" с утра 28.05.10 (пятница), а в 13.00 их заберет автобус на встречу в ЦДЛ.
На следующий день после проведения Торжественного вечера в ЦДЛ предлагается всем желающим СИ-шникам приехать 29 мая (суббота) в "Переделкино" для проведения целого дня на свежем воздухе с гостями из других городов России и зарубежья.
Насчет погоды Инициативная группа тоже постарается договориться )))
Главное, чтобы гитара была !
ВАЖНО: при регистрации в ЦДЛ необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий вашу личность - требование администрации ЦДЛ. Если с Вами будут друзья, пожалуйста, предупредите их об этом тоже! И не забудьте за пару дней до Юбилея выслать на наш мейл все необходимые данные ;)
Продолжают приниматься с благодарностью варианты по проведению ЮБИЛЕЯ СИ. Ждем ваши предложения!
Welcome тем, кто хочет себя видеть в составе организационной группы!
Пишите на мыло Елене Квашниной, с указанием Вашего раздела на СИ.
Итак, приглашаем ГРАНДИОЗНО отметить юбилейную дату: 10-летие со дня организации САМИЗДАТа!
В большом зале ЦДЛ на сцене - огромный экран, на котором во время проведения церемонии весь зал может видеть трансляции из других городов России и зарубежья.
Председатель Московского отделения Союза писателей России Бояринов Владимир Георгиевич очень позитивно отозвался о "Самиздате" Библиотеки М. Мошкова и считает этот литературный портал одним из уникальных явлений русской литературы. Было высказано несколько инициатив относительно дальнейшего сотрудничества Союза писателей России и "Самиздата".
В частности, Правление СП и Московского отделения СП предложил наградить Премией Чехова и Грибоедова победителей литературного конкурса 'Великая Отечественная'
Совместный конкурс проводится в 3-х номинациях:
1. Большая проза
2. Малая проза
3. Стихотворение
Помимо награждения медалями, грамотами и присвоения звания Лауреата премии им. А.П. Чехова, кандидатуры победителей конкурса будут представлены на включение в члены Союза писателей России.
В рамках Конкурса будет проведено награждение медалями "55 лет Союза писателей России" авторов СИ - ветеранов Великой Отечественной войны.
ПРОСЬБА: Если вы знаете таких авторов, пришлите нам их данные (ссылка на раздел в Lib.ru)
Не забудьте привезти с собою ваши книги! В фойе ЦДЛ будет организована выставка-ярмарка произведений авторов САМИЗДАТа.
И грех не воспользоваться тем, что на Юбилее будут присутствовать представители Правления Союза писателей: вы сможете задать им ваши вопросы.
Также в фойе и в зале ЦДЛ будет "свободный микрофон". Так что готовьте свои РЕЧИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПЕСНИ и т.п. - на ваше усмотрение! Главное, чтобы было весело всем! )))