Аннотация: Нашего полку прибыло - к нашей маленькой команде ловцов перлов присоединился Серый упырь. Он сосредоточился на сборе перлов из порнографической поэзии, поэтому, создана новая серия подборок - "Чудеса порнопоэзии", которая выводит бред на новый уровень) Выкладка от 09.08.16
"Чудеса порнопоэзии. Часть 1. Ради красного словца"
 
1 И в позу козочки её я притулив, За ушки сладкие, я взялся и натужно... В туза свою ей палочку забил("Карты, деньги, два ствола", только с козочкой.)
 
2 Давно мечтал иметь такую, Чтоб затянула, как насос (честно говоря, страшно себе такое представлять, а как уж может это возбуждать?) (Alesi: И вот с питоном повстречался, мечта сбылась, спасайте, SOS!)
 
3 Она от сладости стонала, Осев на дюжий раритет (Главное, чтобы раритет не рассыпался в самый ответственный момент)
 
4 И там одев свою пижаму,
Беседу вел о сексе он (В пижаме самое-то о сексе рассуждать, главное, чтобы мама за стенкой не услышала)
5И пропердоленный, как мыло, Он, бедный, в яйцах отощал (Страшные вещи творятся в нашем королевстве)
 
6Она пищала словно мышка на зерне, Я крякал словно оглоушенный тушканчик Мы тараканились, как пичуги на заре (образно)
 
7У меня на попе... Накладной карман! (Тату, пирсинг, туннель - это все прошлый век, теперь в моде накладные карманы на попе. Я пошел)
 
8Я вся твоя - от ушек, до лобка (А ниже лобка ни-ни)
9Уж если снимешь ты трусы язык отлижет три версты (После такого как не снять-то?) (Каринтиан: На заметку домохозяйкам: если лень убираться, снимайте трусы, язык вылижет вам всю квартиру. Вряд ли она у вас больше трех верст) (Alesi: Беднягу пожалею я, трусы оставлю у себя)
 
10а у кого глубокий рот тому положено камшот (Эко завернул, словоблуд, и не только слово-. Как я понял кам- от англ., Cum- сперма, шот- от англ., shoot- выстрел. Итого, получаем выстрел спермой. Смотри, не промахнись, ковбой)
 
11Лизать у дам всегда готов прилично и публично и не прилично и вместе с ним при нём и в нём (и там и сям, и тут и здесь, и не там и не здесь, и не там и не сям)
 
12А зубы забирают яйца в плен. (Прям на остросюжетик смахивает!) (Каринтиан: Скорее на фильм ужасов похоже)
 
13Хотела девушка сжигающий анал (В аду она будет, видимо, смеяться) (Каринтиан: Ну... закинула в сжигающий анал порцию топлива и полетела на реактивной тяге. И метла не нужна)
 
14И стал с пупырку величавый хер. (Печальный конец некогда славного героя)
 
15Я, балдел до последнего байта. (Программист, видать)
 
16Своенравен мой конец - Никакого нет с ним ладу. (А ты на дудочке сыграй ему, как кобре)
 
17и ввел ей в письку свой *наркот*! (Секс, наркотики, рок-н-ролл, все дела)
 
18 Пусть ублажает тебя червь разврата(Каринтиан: Это, видимо, такое цветистое проклятие - типа, чтоб у твоего парня стояк был столь же твердым, как червяк)
 
19 Потом я с палкой в попе Стирал его носки (Ну, молодец, что тут еще скажешь)
 
20 А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом...(девушки бывают разные: черные, белые, красные... бородатые) (Alesi: ну, а я постоянен при выборе - мне милее очкастый студент)