Аннотация: Серый упырь накопал вторую подборку перлов из порнографической поэзии. Выкладка от 30.08.16
"Чудеса порнопоэзии. Часть 2. Совокупись со мной!"
1 Cовокупись со мной, кирпичная стена (Давай крошка! Раздвинь свои кирпичики)
2 И пот течет из черствых мокасин. (Упорный малый)
3 Cовокупись со мной на дне морском, Когда мне якорь вспарывает брюхо, Меланхоличный скат стремит мне в ухо Попасть вовнутрь обглоданным куском. (Поверьте мне, это лишь прелюдия)
4 Cовокупись со мною в облаках Средь грифов, на лету меня клюющих И с самолетов женщин вниз блюющих (Романтика)
5 Cовокупись со мной в глухом аду, Где дворник подметает прах усопших И мрачно собирает это в ковшик, Пригрев пиявку на своем заду. (Умеет он последней строчкой удивить)
6 И, медленно жуя металлолом, Постигнешь ты величие анналов. (И переварил ведь, сволочь)
7 Cовокупись со мной на пепелище, Когда толпа, гонимая ужом, Пронзит меня заточенным сверлом И из меня потянется вонища. (Напоминаю - это кусок из эротического стихотворения. По идее, посетители сайта должны под это дрочить... до пота из черствых мокасин :D)
8 Cовокупись со мной в багажнике пустом, Чтоб грудь твоя до грунта отвисала, Чтобы дорогой в ноль ее стесало, И новая бы выросла потом. (Стеши меня, стеши меня полностью!)
9 Я запираюсь в сортире - Уже не могу иначе. Я самый счастливый в мире, Что это значит?.Что значит?!. (Ох, заинтриговал, так заинтриговал!)
10 - Алло Марин ты где? - Лежу в земле. . . (У них так ничего и не вышло)
11 Заговорю и заласкаю! До: миокарда и до слёз... (Ишь, какой, ненасытный!) (Каринтиан: А по мне он просто садюга - что же нужно говорить и как нужно ласкать, чтобы довести человека до слез и инфаркта?)
12 После общения со мною Вам будет Пресен этот мир!
Неинтересен и печален Как после Шашлыка кефир... (Путь к женщине лежит через слабительное. Далеко уж точно не убежит)
13 Меж грудей!! А не ниже, (противная) Впечатлительны: губы и глаз! Все твои потягушки и "вывихи..." И стрельба сумасшедшая глаз! И трусы, что над джинсами "выперты" И сисяры и вафли, АТАС! (Она циклоп. Реально атас...)
14 Отхлестав по щекам, дождь зарядит сильнее (Дождик, шалун, прекрати)
15 Девственность стремительно уходит в даль (Под скрип кушетки и хард рок)
16 Отчего же весь оргазм кончается? Лучше б он тянулся целый год. (Вы только представьте! Утреннее метро. Толкучка. Все едут на работу и довольно постанывают, вместо того, чтобы пялиться в пустоту с хмурыми не выспавшимися рожами. Об этом можно написать целую книгу. Точно вам говорю)
17 Я Лилит. У меня ничего не болит. (Это временно, Лилит)
18 И "такого даст Дрозда, зубы занемеют!.." Вот такая вот она, писюнкова Фея...(Даже в Марвел до такого не додумались)
19 Королева ширинок. (Ширинки при виде нее сами расстегиваются)
20 Заговаривать може, все болячки Зарас! Не снимая корону, ходит на унитаз!!! (Серые будни королевы)